ZASRANKA
|
Кстати, на форуме уже создана тема "Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся  " знаем-с 
|
|
|
|
|
|
|
Правый
Новенький
Лесть порождает друзей, правда — ненавистников.
|
Колхозники епт........... как привыкли в деревне на ведро, так и в городе срут.......... Извините, уж очень интересно, откуда такие сведения.  Добавлено: 13 Май 2013, 16:52:49
Сайт общения интеллигентных людей 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
оттуда, что на этих выходных больших вся стоянка пустая и оттуда, что известно, кто откуда родом в подъезде думаю, достаточно Добавлено: 13 Май 2013, 14:59:04
особенно интеллигентных, после того, как одна мадама кричала что председатель с бухг себе поставили стеклопакеты и пр. за общ деньги я вот думаю, все продавщицы такие амбициозные  , ну похвально, да  а на вид, как минимум, член правления партии 
|
|
|
|
|
|
|
Котя
Молодой Гродненец
|
На днях какое-то чмо оставило в 3 доме бутылку с под фанты 0,5 пустую около лифта....... Не хватает мозгов до мусоропровода донести в доме 3а вообще два пакета с мусором под мусоропроводом оставили на 2 этаже.....такое чувство, что живем в свинарнике.....
|
|
|
|
|
|
|
borjulia
|
почему на собраниии, когда председатель спросил, кого он не устраивает, и кто хочет занять его место, все промолчали........странно........не так ли? Да ничего странного! У нас люди такие: как сами председателем быть не хотят, а другого на этом месте засирают! Если кого то не устраивает председатель, ай да на это вакантное место. А мы все жспк будем кричать какой у нас плохой председатель. Ни я, ни муж не имеем притензий к председателю, так как сами не горим желанием оказаться на его месте, нету ни времени , ни желания, тем более с таким "отзывчивым" и "доброжелательным" жспк :- :- :-. Добавлено: 18 Май 2013, 08:36:45
Соседи из жспк 392, может кто-нибудь знает номера сантехников по гарантии?  Очень надо, а то у нас водичка в туалете протекает, так и соседей не долго затопить!
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
что там произошло сейчас : 
|
|
|
|
|
|
|
borjulia
|
а возле каких это домов? тоже интересно что произошло? Добавлено: 19 Май 2013, 22:22:07
Павлик не бузи и не баламуть воду. Если тебе двух камер достаточно, то ставь, но не забывай, что ты ими охватишь только, к примеру, подъезд и автостоянку, но не факт, что ты машину( если она у тебя есть) будешь ставить только в одном месте.Это во первых. Дальше: если у всех руки начнут расти из нужного места, как ты выражаешься, то я представляю какая скорость будет при просмотре видео файла через качалку. Да уж, не факт! Так как с нашей большой стоянкой я думаю многие будут ставить свое авто под соседними домами, которые могут быть без видеокамер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
а возле каких это домов? тоже интересно что произошло? вот тут: 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
а расскажите мне , что случилось 
|
|
|
|
|
|
|
Котя
Молодой Гродненец
|
Да-да и мне интересно)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
borjulia
|
Просто следить за детьми надо и с детства объяснять, что нельзя гулять по дорогам. На девятовке в одном дворе дети и на роликах перед машинами катаются и в мяч играют.А родители видно ДТП ждут...
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Здравствуйте, что слышно по поводу опломбировки водомеров или опять тишина? Посоветуйте, как ещё привлечь внимание председателя для решения этого вопроса. У нас в доме также было, почти год было не опломбировано. Ситуация там в следующем, в водоканал нужно передать документы на каждую квартиру, председатель сам от руки заполняет то ли в 2-х то ли в 3-х экземплярах, спросите может ему помощь в этом нужна, может у него нет времени либо еще нет каких-то данных. Потом договаривается с водоканалом на конкретный день, но они требуют чтобы как минимум 90% жильцов были в назначенное время, причем время в течение рабочей недели и рабочего дня, может Вас не реально собрать в таком количестве в течение рабочего дня?
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
К концу недели будет известна сумма и список затрат на видео наблюдение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Котя
Молодой Гродненец
|
Председатель ЖСПК-392 ОТЗОВИСЬ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
так а чего вы не позвоните ему, если так срочно надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Результат по видеонаблюдению:Прошу ознакомиться, и выдвинуть свои предложения и вопросы, на которые будут даны ответы. В итоге получается на 1 квартиру из 138 по 360 тыс. руб., с возможностью рассрочки на 3 мес. Документы с расчетами указаны в архиве -->. ДокументыНиже план размещения видеокамер, 4 камеры будут контролировать подъезд, 8 будут следить за периметром, подъезды к дому и детскую площадку.  P.s. В ближайшее время будет организовано собрание по этому вопросу. Если не будет альтернативных и достойных счетов, текущий счет принимаем к рассмотрению, как единственный и верный.
|
|
|
|
|
|
|
zzz1
это Я
Гродненец
|
Возможность просмотра из квартиры?
|
|
|
|
BMW это наркотик от которого отказаться невозможно
|
|
|
Syoga
|
Только через сеть интернет. При подключении сервера видеонаблюдения к интернету.
Как часто вы планируете просматривать видео из квартиры?
p.s. Видео будет предоставляться по запросу, и в случае событий жильцов которые требуют разбирательства.
|
|
|
|
|
|
|
sascha
Новенький
Завистники умирают, но зависть - никогда. (Мольер)
|
Только через сеть интернет. При подключении сервера видеонаблюдения к интернету.Как часто вы планируете просматривать видео из квартиры?p.s.Видео будет предоставляться по запросу, и в случае событий жильцов которые требуют разбирательства. Скажите: - где будет находиться сервер; - действительно ли будет соблюдаться конфиденциальность информации; - за каким честным, принципиальным человеком будет это всё закреплено? P.S.Судя по комментариям на сайте, есть те, кто без любой информации просто не могут.
|
|
|
|
|
|
|
zzz1
это Я
Гродненец
|
в частности просмотра детской площадки онлайн,и какова стоимость обслуживания?
|
|
|
|
BMW это наркотик от которого отказаться невозможно
|
|
|
Syoga
|
Скажите: - где будет находиться сервер; - действительно ли будет соблюдаться конфиденциальность информации; - за каким честным, принципиальным человеком будет это всё закреплено? P.S.Судя по комментариям на сайте, есть те, кто без любой информации просто не могут.
-По схеме и предварительно сервер будет находится в тех. помещении второго подъезда ЖСПК-392. -Конфиденциальность будет соблюдаться, для этого закон и существует. -Может быть закреплено не за одним человеком. (одним из... могу стать я) в частности просмотра детской площадки онлайн,и какова стоимость обслуживания?
Стоимость обслуживания 1 млн. в год. Изначально 2 года бесплатного обслуживания.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
оооо  . смотрю страсти  Твой сосед, аяй яй яй, вот спецом зарегились, а чтобы в глаза, да лично?  Добавлено: 23 Июнь 2013, 19:54:40
вот ничего личного, просто умиляет когда тут происходит вы***р, а вот чтобы под своим ником все сказать? зачем прикрываться?
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
тендер надо проводить
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
тендер надо проводить
а вы думаете тендер так прекрасно и честно и открыто проводится   ??
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
честно по поводу проекта пока ничего не думаем, но скоро будем думать.............
кто собирается в этом доме жить долго, то вопрос решить проще, а вот кто только лет 5-7, вопрос открыт.
ну и еще тормознуло то, что проезд между 3 и соседним домом закрыт, надо ехать кругом и только тогда ставить машину во дворе, а это меня бесит ужас как
получается машину надо ставить только перед домом или с торца (чаще всего так)
про детскую площадку: камера лично мне не нужна там вообще, по той простой причине, что я маленького ребенка одного не отпущу, а взрослого и нечего там смотреть, на детской площадке место только маленьким деткам, а они как правило с родителями.
вход в подъезд (камера) тоже лично мне не нужна, мне пофиг кто там заходит/выходит и с кем и в какое время, есть домофон , хотя не гарантия от ЧП), но все же. да и тем более эра домушников прошла
вообщем много разных мыслей по этому поводу
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2013, 23:20:01 от ZASRANKA »
|
|
|
|
|
Syoga
|
Уважаемый сосед назовите себя и я отвечу на все ваши вопросы. Будет для вас шоком, но тут чисто альтруизм)
p.s. Лень пробивать ваш ip адрес и выносить на обсуждение вашу реальную личность, ведь даже по закону анонимки не рассматриваются)
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Уважаемый сосед назовите себя и я отвечу на все ваши вопросы. Будет для вас шоком, но тут чисто альтруизм)
p.s. Лень пробивать ваш ip адрес и выносить на обсуждение вашу реальную личность, ведь даже по закону анонимки не рассматриваются)
блин. цирка не будет  , на самом деле, все можно узнать, в два счета ................. и эта, буду сейчас кричать  какой-то плохой мальчик, а это мягко сказано  , спи****л колпаки на машине, причем с этого или соседнего дома  ............ну разве так можно?  неужели настолько нет денег вот и камеры тогда нужны ув.человек, пусть они у тебя носятся 
|
|
|
|
|
|
|
|