borjulia
|
честно по поводу проекта пока ничего не думаем, но скоро будем думать............. кто собирается в этом доме жить долго, то вопрос решить проще, а вот кто только лет 5-7, вопрос открыт. ну и еще тормознуло то, что проезд между 3 и соседним домом закрыт, надо ехать кругом и только тогда ставить машину во дворе, а это меня бесит ужас как получается машину надо ставить только перед домом или с торца (чаще всего так) про детскую площадку: камера лично мне не нужна там вообще, по той простой причине, что я маленького ребенка одного не отпущу, а взрослого и нечего там смотреть, на детской площадке место только маленьким деткам, а они как правило с родителями. вход в подъезд (камера) тоже лично мне не нужна, мне пофиг кто там заходит/выходит и с кем и в какое время, есть домофон , хотя не гарантия от ЧП), но все же. да и тем более эра домушников прошла вообщем много разных мыслей по этому поводу[/quote Вот и я так думаю! да и не факт что с таким кол-вом машин и с такими размерами стоянки, я поставлю свою машину именно в нашем дворе. Да и насколько помню собирались строить многоуровневый паркинг по проекту застройки ольшанки- еще лучше, поставлю ее там!  Вот к примеру от видеодомофона я бы возможно не отказалась. 
|
|
|
|
|
|
|
zzz1
это Я
Гродненец
|
 а что их уже апломбировали ,я имею ввиду ЖСПК 393
|
|
|
|
BMW это наркотик от которого отказаться невозможно
|
|
|
borjulia
|
а что их уже апломбировали ,я имею ввиду ЖСПК 393 опломбировали 392! 
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Давно в ветку не заходил. Кроме счета за квартиру почти 230 тыс. ничего не беспокоит. Но 300 тыс. разово отдать за видео наблюдение не так и много. Но выбор каждого и каждый волен высказать свою точку зрения, хочется напомнить, что ЖСПК не ради одно человека собиралось. И тут необходимо коллективное мнение, от этого будет зависеть и цена, для некоторых 300 тыс. могут показаться приличной суммой, а для кого-то пару часов работы.
Выбор за вами, предложение нужно будет разместить на подъездах, дать время на обсуждение среди 2 ЖСПК, и прийти к выводу, надеюсь к концу ОКТЯБРЯ. В итоге установить видеонаблюдение, или пусть каждый ставит сам что хочет на свое усмотрение.
Был бы рад, если бы кто-то еще нашел решения для наших ЖСПК по видеонаблюдению, чтоб не вызывало сомнений альтруизм и порядочность одного жителя из двух ЖСПК.
p.s. Т.к. автовладельцев много и часто будут возникать спорные моменты, как бы этого не хотелось, еще не раз люди вспомнят, что можно было решить вопрос раньше, проще и дешевле, - все дорожает и дешевле не станет, а проблему можно было решить просмотрев видео.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
нифига себе, это что входит в 230,000?
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
я видела. Но и не факт, что найдут, несмотря на наличие камер. И вообще, если об этом думать, то и по улице одной ходить не стоит вечером, вдруг маньяк. Или на транспорте не ездить, на отдых не летать.........
|
|
|
|
|
|
|
Саныч
Гродненец
|
Вы еще долго будете мусолить это тему, если нужно Вам видеонаблюдение, заплатили бы давно и уже стояло. А так еще год будете ..........й заниматься. Что за народ. Тоже касается и подвалов
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
С подвалами тишина, а накануне выборы бухгалтера и председателя. Желающие есть?
|
|
|
|
|
|
|
borjulia
|
С подвалами тишина, а накануне выборы бухгалтера и председателя. Желающие есть?
а что, председателя тоже меняем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Лично от председателя и бухгалтера, без всяких слухов. ЖСПК 393
|
|
|
|
|
|
|
Саныч
Гродненец
|
понято
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Собрание ЖСПК - 393, сегодня в 19:30.
Повестка дня:
Текущие вопросы, Кадровые вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
zzz1
это Я
Гродненец
|
что нибудь решили?
|
|
|
|
BMW это наркотик от которого отказаться невозможно
|
|
|
Syoga
|
Итоги: За нового бухгалтера голосовали. Председателя не переизбрали. Электрика не нашли.
Примерно через 3 недели новое собрание.
Видеонаблюдение: В течении 2-ух недель, будут предложение от нескольких фирм. По 2-ум ЖСПК раздадим информацию, если нет, ЖСПК-393 будет ставить отдельно.
Через месяц будет дороже, а через пару, выбирать видеонаблюдение может и вообще не будет, обязуют и поставим уже на за 30 или 40 млн, а за 100...
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Итоги: За нового бухгалтера голосовали. Председателя не переизбрали. Электрика не нашли.
Какие итоги по собранию 392 ЖСПК?
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
Саныч
Гродненец
|
ЖСПК 392-перенос собрания на 11,12,2013
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
|
ЖСПК 392-перенос собрания на 11,12,2013
Не было кворума? 
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
Саныч
Гродненец
|
Можно и так сказать
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
|
Можно и так сказать
Наверное, это потому, что, в отличие от этого собрания, перед предыдущими всех обзванивали...
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
|
sascha
Новенький
Завистники умирают, но зависть - никогда. (Мольер)
|
Желаем новому председателю жспк 392, успехов в работе, терпения с жильцами, взаимопонимания в семье и МНОГО, МНОГО, МНОГО ЗДОРОВЬЯ. Она этого заслуживает.
|
|
|
|
|
|
|
|
sascha
Новенький
Завистники умирают, но зависть - никогда. (Мольер)
|
Добрый, позвоните председателю Зинаиде Константиновне
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Случай с плохими камерами в подъезде, свежак, так сказать. Кто еще за видео наблюдение?
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
100 фото этих птиц.На крыше домов, что творится, наверное многие кто был на детской площадке и возле дома слышали их крики.
|
|
|
|
|
|
|
TRO-LO-LO
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ищите в почтовых ящиках бумажки с реквизитами на оплату 1 взноас за подвал. Уж очень они маленькие, без подсказки точны бы не заметили.ЖСПК 393
|
|
|
|
|
|
|
BVF
|
393 Что по постройке подвалов. И как и когда будет распределение?
|
|
|
|
|
|
|
TRO-LO-LO
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
393 Что по постройке подвалов. И как и когда будет распределение?
Сегодня, 1 июня, вроде собрание намечается, по поводу распределения подвалов. Время лучше уточнить у председателя.
|
|
|
|
|
|
|
|