Mon1a
Гость
|
много днег - это не достаточно... :-)
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Банально хочу спать, притом регулярно, реально не одному, желательно с любимой. Вот и все три желания 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Мил@шка
|
1. Хорого закончить учебу 2.Иметь одного хорошего друга 3. Иметь много ... очень много денег.. Зачем тебе..., аж очень много денег...?  Жадность...? Наверное... Единственное, чего я реально хочу в жизни... Деньги правят миром! Деньги правят людьми,а они Миром. Не хочу быть стереотипом. Когда появяЦЦа деньги, понимаешь, как это хорошо и насколько жизнь становиЦЦа проще... И вообще, сейчас за деньги можно сделать ВСЁ...
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Tanchik12345
|
А как вам такой вариантик: 1.всемирное здоровье, 2.всемирный достаток, 3.всемирная любовь.
Будут ли люди счастливы при этом?
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Merkaba
Гость
|
А как вам такой вариантик: 1.всемирное здоровье, 2.всемирный достаток, 3.всемирная любовь.
Будут ли люди счастливы при этом? хе,нет конечно  ...это смешно,наивно и утопично....и даже не логично!о так!
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
почему же! это всего-лишь апокалипсис :-)
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Будут ли люди счастливы при этом? нет, потому что в мире все должно быть закономерно 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
1.Позвонить PR директору Comedy club с целью слить её фотки ей на комп... 2.Тусануться по полной завтра...T.к. выходной... 3.Снимать темы на своё усмотрение...
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Мои три желания: 1. Чтобы мои родные были всегда здоровы. 2. Иметь ровно столько денег, сколько мне нужно. 3. Вечная жизнь. А вообще есть замечательная фраза:"Бойтесь своих желаний - они иногда сбываются".
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 15:32:56 от Ariona »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
sunny.by
|
У меня только одно желание: чтобы все мои желания всегда исполнялись 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Мои три желания: 1. Чтобы мои родные были всегда здоровы. 2. Иметь ровно столько денег, сколько мне нужно. 3. Вечная жизнь. А вообще есть замечательная фраза:"Бойтесь своих желаний - они иногда сбываются". Похоже наши желания совпадают
|
|
|
|
|
|
|
znichka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а у меня одно: чтобы люди добрее стали, а то мир наш совсем злым стал, каждый за себя
|
|
|
|
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
|
|
|
Я=ПИВО
|
1.Пиво 2.Кружка 3.Друг как хорошо, что мое желание исполняется очень часто 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
1. чтобы люди поумнели 2. чтобы они действительно поумнели 3. отстрелять тех кто не поумнел после первых 2х желаний.
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
auntclava
|
не скажу, ибо не исполнятся 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2008, 11:46:28 от AnneClaire »
|
|
|
|
|
znichka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
не скажу, ибо не исполнятся  если написать, возможно, кто-нибудь повлияет на их исполнение 
|
|
|
|
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
|
|
|
senny
|
А вот и мои желания. 1.Помириться с одним очень важным для меня человеком. 2.Никогда с ним не сориться. 3.и жить до сколька даст бог. 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
три.......это много......я и одного что-то сейчас придумать не могу:)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Шустрый малец
|
Три желания:
1 Понять наконец-то как быстро летит время. 2 Ощутить ценность жизни 3 Узнать что такое любовь для меня.
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
avviva
|
1. Здоровья себе и близким. 2. ............... 3. ............... не буду о них писать, чтоб не зглазить. очень хочу, чтоб 2 и 3 побыстрее исполнились.............
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Насчет 3ех не знаю, но одно точно есть...
Все знают трехцветные тюбики пасты ? ( пример синий красный белый ) Так вот 1ое желание это узнать, как КАК они делают так, что всегда, как не ворочай тюбик, как его не мни, что с ним не делай, паста выходит всегда красиво, как и положено.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
не скажу, а то не сбудутся... а вообще-то... оно, по сути, одно... и я загадываю его каждый день, каждую ночь, на каждую падающую звезду, на каждый цветок сирени или листок клевера...
|
|
|
|
|
|
|
vik_tor
Молодой Гродненец
Не учи отца и баста
|
хачу быть вечно молодым и здоровым хачу многа бабок хачу чтоб всегда хотелось и моглось
|
|
|
|
Съел бобра- спас дерево!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
только желать... - вполне достаточно
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
если написать, возможно, кто-нибудь повлияет на их исполнение ну что ж...можт и так... 1. больше не быть обманутой. 2. оставаться с друзьями в хороших отношениях. 3. побывать в целебном Тибете
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
1.интересная работа 2.написать книгу 3.быть здоровой подольше...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
1. Необитаемый остров. 2. Вечная одежда. 3. Не болеть
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Squa®e™
|
желаний не напишу, ибо если они сбудутся (тьфу-тьфу-тьфу), то я лишусь мечты... моя жизнь есть понятие мечты... ближайшие цели?... 1) 9 октября выехать в Питер. вроде всё сделано на 99%. 2) хорошенько отдохнуть там и купить тельняшку) черную-белую) 3) дослушать песню "Следуй за мной" и услышать её повторно раз... пару тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
1.понять.. 2.принять и простить... 3.найти выход... (хоть ключ и в кармане.. .а дверь точно есть..)
|
|
|
|
|
|
|
|