kelansi
Гость
|
Млять, хочу девку, супа и спать. Ну, все вместе. Штоп девка супом накормила и спать уложила.  так банально?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AnVi
|
1-е... поступить.... 2-е.... чтоб мои неприятности наконец закончились... 3-е ..... влюбиться.... весна же..... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Юристъ
|
Млять, хочу девку, супа и спать. Ну, все вместе. Штоп девка супом накормила и спать уложила.  так банально? Зато вполне исполнимо. Все равно ведь этой золотой рыбки не существует, и останетесь вы с вашими желаниями... А мои исполняццо!!! Когда-нибудь... я надеюсь. 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Говняные у вас желания
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
о мудрый! какими дожны быть мои желания? поделись своим просветлением! 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Млять, хочу девку, супа и спать. Ну, все вместе. Штоп девка супом накормила и спать уложила.  так банально? Ну а хуле ещё хотеть? пожрать поспать и поипацца. Чё, нормальные такие желания, нет чтоли?! :-/
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Млять, хочу девку, супа и спать. Ну, все вместе. Штоп девка супом накормила и спать уложила.  так банально? Зато вполне исполнимо. Все равно ведь этой золотой рыбки не существует, и останетесь вы с вашими желаниями... А мои исполняццо!!! Когда-нибудь... я надеюсь.  надо стремиться к бОльшему!
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
о мудрый! какими дожны быть мои желания? поделись своим просветлением!  читай тему... просто люди сразу вспоминают то о чем возможно думают каждый день, убрато то что раздражает, решить какойто насущный вопрос... у них напроч отключаецца фантазия и они не могут даже представить НЕОГРАНИЧЕНЫЫЙ возможности
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Фантазер ты  Насущное гораздо более важно, чем нечто эфемерное.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
неограниченные возможности? в том то и прелесть возможностей - то что они ограниченны. тогда интересней. приходится думать КАК ими пользоваться
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Не одно из ваших желаний не збудиться,если не приложить каких-нибудь усилий
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мои не сбудутся полюбому :-D
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan1978
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
1. Жизнь  2. Свобода  3. Любовь 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
сломать убить вырезать
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Фантазер ты Насущное гораздо более важно, чем нечто эфемерное. нет. ну блин. тут же в тебе подразумеваецца что мы ФАНТАЗИРУЕМ просто никто не задумывался куда дел бы свои неограниченые возможности. Да чо там возможности. Я готов отказацца от многого в пользу знания тайн мироздания =) Не одно из ваших желаний не збудиться,если не приложить каких-нибудь усилий мы фантазируем
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
1. Хорого закончить учебу 2.Иметь одного хорошего друга 3. Иметь много ... очень много денег..
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Ruslan1978
Молодой Гродненец
|
1. Хорого закончить учебу 2.Иметь одного хорошего друга 3. Иметь много ... очень много денег.. Зачем тебе..., аж очень много денег...?  Жадность...? 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
..я тут исчо подумал.. 1. абсолютное знание; 2. полный контроль над собой; 3. умение отключать два первых пункта...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мдя... третье - иметь ДОСТАТОЧНО денег :-D тож нереально)
вот и ти мои желания)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan1978
Молодой Гродненец
|
сломать убить вырезать ахренеть...  поясника свои желания по конкретней...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
спать, спать, спать.....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сломать убить вырезать ахренеть...  поясника свои желания по конкретней... Действительно обьяснись-будь добра! :-? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Day
|
1. не зависеть 2. не жалеть 3. не говорить глупостей
|
|
|
|
Чудесный день, товарищи!!!!
|
|
|
Mon1a
Гость
|
скучно.
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
1. Хорого закончить учебу 2.Иметь одного хорошего друга 3. Иметь много ... очень много денег.. Зачем тебе..., аж очень много денег...?  Жадность...? Наверное... Единственное, чего я реально хочу в жизни... Деньги правят миром!
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Squa®e™
|
1. Хорого закончить учебу 2.Иметь одного хорошего друга 3. Иметь много ... очень много денег.. Зачем тебе..., аж очень много денег...?  Жадность...? Наверное... Единственное, чего я реально хочу в жизни... Деньги правят миром! Деньги правят людьми,а они Миром. Не хочу быть стереотипом.
|
|
|
|
|
|
|
|