Tanchik12345
|
 |
« : 18 Апрель 2007, 11:19:41 » |
|
Мне недавно задали вопрос, на который я затруднилась ответить: Какие твои три заветные желания? Представьте, что я – золотая рыбка, которая может исполнить эти три желания. Чего бы вы попросили в этой ситуации? Только, пожалуйста, формулируйте их конкретнее. Например, такое желание, как «быть счастливым» для каждого разное и золотой рыбке, боюсь, его не понять или она его может истолковать по-своему. Жить вам тогда веки вечные в синем море и питаться червячками… 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
kelansi
Гость
|
а еще я слышала, что желания нельзя никому рассказывать, а то они не сбудутся  ладно. 1. хочу знать ответ на вопрос есть ли жизнь после смерти 2. т.к. в рай я не попаду, хочу жить вечно 3. хочу уметь читать чужие мысли, но не всегда, а при желании  остального добьюсь сама 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
и словил мужик рыбку. рыбку не простую, а золотую. и как увидела рыбка что мужик еврей так и сказала - зажарь меня сразу.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ЮжНаЯ
|
и словил мужик рыбку. рыбку не простую, а золотую. и как увидела рыбка что мужик еврей так и сказала - зажарь меня сразу. БуГоГа!!!!!ЖжоШ  1-е - закончить гр##аную учебу(она мне нефприкол) 2-е - мне бы жизнь поспокойнее,достали все(валериана не помогает) 3-е - каждое утро просыпаться с хорошим настроением,а не то сдохну скоро... [hint]Там есть кнопка "Изменить"  [/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 14:38:07 от DedMOro3 »
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
Bonni
Гость
|
1.Создать собственную телекомпанию 2.Руководить ей лёжа на пляже 3.Да и вообще ни хрена не делать 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
а еще я слышала, что желания нельзя никому рассказывать, а то они не сбудутся  ладно. 1. хочу знать ответ на вопрос есть ли жизнь после смерти 2. т.к. в рай я не попаду, хочу жить вечно 3. хочу уметь читать чужие мысли, но не всегда, а при желании  остального добьюсь сама  А если на вопрос «есть ли жизнь после смерти» ты узнаешь, что ее нет, то каким будет второе желание или останется таким же? И не забывай про возраст. Жизнь идет, мы становимся старше. Или процесс старения ты тоже хочешь остановить? Если «да», то что ты предпочитаешь: юность, молодость/зрелость/старость? в каком состоянии души и тела ты хочешь жить вечно? P.S. Понимаю, что золотая рыбка довольно дотошная попалась, но остановка старения рассматривается как отдельное желание и от чего-то взамен придется отказаться. От чего? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Merkaba
Гость
|
узнать,понять,принять
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
НЕзнать проблем вечно бвть молодым ............... [smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
kelansi
Гость
|
а еще я слышала, что желания нельзя никому рассказывать, а то они не сбудутся  ладно. 1. хочу знать ответ на вопрос есть ли жизнь после смерти 2. т.к. в рай я не попаду, хочу жить вечно 3. хочу уметь читать чужие мысли, но не всегда, а при желании  остального добьюсь сама  А если на вопрос «есть ли жизнь после смерти» ты узнаешь, что ее нет, то каким будет второе желание или останется таким же? И не забывай про возраст. Жизнь идет, мы становимся старше. Или процесс старения ты тоже хочешь остановить? Если «да», то что ты предпочитаешь: юность, молодость/зрелость/старость? в каком состоянии души и тела ты хочешь жить вечно? P.S. Понимаю, что золотая рыбка довольно дотошная попалась, но остановка старения рассматривается как отдельное желание и от чего-то взамен придется отказаться. От чего?  подкорректирую. в первом я имела ввиду полный рассказ о жизни после смерти. дико интересно  второе желание может быть другим только при условии что в первом окажется что жизнь есть, что там лучше и что я туда попаду. иначе хочу жить вечно  предпочитаю возраст лет 20-25  это представляет можно делать с собой что хочешь и не боятся что умрешь рано п.с. не очень поняла. от чего отказаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
п1 - читать мысли. чужие. управляемо. тут согласен с келанси. п2 - п3 - .... думаю что их стоит оставить открытыми )
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
1. Пожрать 2. Поспать 3. Может секаса?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
malupaska
|
Золотого бы рыбака!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
3. Может секаса? В очередной раз жалею, что я уехал из Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
правильно))
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
телепорт,телекинез,телефон(функционирующий)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Пульт --- как в фильме Клик! [smiley=YaBB1 rolleyes.gif]
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
да... я второе прдумал...72 часа в сутках...
|
|
|
|
|
|
|
bumble-bee
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Y menia est' 1 zhelanie: ja hochy hot' raz v zhizni yvidet' chydo! Vot i vse... [smiley=happy.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
ХОЧУ: 1.стать гражданином Великобритании 2.стать профессиональным барменом 3.открыть свой клуб
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
1. Хочу отдельную квартиру вида - девятиэтажный дом.Сломать все перегородки. Повесить офигенный гамак и есть в нём бананы и 2 желание:) 2. Бесплатный интернет. 3. Снайпера на крыше дома,чтобы отстреливал тех,кто хоть отдалённо похож на блондинку.
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Какие то у вас желания приземленные =) Это ж ЗОЛОТАЯ РЫБКА епта! Чо хочешь то будит. Короче не мелочась: 1. Возможность управлять ходом времени (останавливать, ускорять и т.п.) 2. Возможность полета и телепортации 3. Неограниченая сила.
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
1. чтобы Марс стал планетой с условиями близкими к земным; 2. чтобы там было жилье с инфраструктурой, транспорт, запасы провизии,связь... не было никаких опасностей страшных... пару человек жили где-нить далеко.... или вообще больше никого не было ... хтя не... обязательно много девак!! ; 3. возможность добраться до Земли за 20 минут....
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
1-3 наконец-то добиться успеха в своем хобби. а на остальное н@ср@ть Ж)
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
1.сокравенное 2.жутко сокравенное 3.....
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Ваще нет. Хочю свою неограниченую силу обменять на знание тайны устройтсва вселенной и мироздания.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Млять, хочу девку, супа и спать. Ну, все вместе. Штоп девка супом накормила и спать уложила. 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|