Таня Шумахер :)
|
это какие например? поясняю, сказанные в якобы интеллигентной форме, но при которой предлагают обычно аффтару выпить йаду или убицца ап стену, это как раз тот случай  : Стоит ли сначала думать, а потом печатать, и если нет, то почему? Варианты ответа: а) нечем думать б) не о чем думать в) зачем об этом думать г) я подумаю об этом завтра.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну нормально. сам спросил - сам ответил 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
Юристъ
|
предлагаю, чтобы Ягода или Бисан это сделали о, я предсталяю - 1. никаких шумахеров 2. никаких карателей 3. никаких кармисс 4. никаких барби 5. никаких ягод 6. никаких ярких 7. никаких лессей и 8. никаких витей фоминых 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Давайте без правил, как получится  Вопрос к Лесси, чего ты бубубу?  Да лан, ну бывает и у меня нет настроения И серьезно, Лесси, я тебе хоть чуточку нравился 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И серьезно, Лесси, я тебе хоть чуточку нравился оёй 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
Определяйтесь с правилами. Откроем новую тему.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
ну давайте так, на три дня, опаздуны, если что могут задать вопрос позже, чтоб вопросы были без всяческих пошлостей, по три вопроса максимум. ну все, чтоле. а, и чтоб с флудом в разумных пределах
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
бля таня ты уже заеб*ла в каждой теме находить посты своих так называемых врагоу и разводить демагогию если так чешется открой темы для каждого, аля: Каратель говно Кармисса говно Смарт говно Барби говно и так далее, кто там еще писдаты разгон намечаеццо ведь, а полторы страницы уже занято жует*й  тем более что насчет флуда у всех единогласное мнение наверное чтоб по правилам. И строго модерам следить за их соблюдением. А то опять флудом обрастет, вопросов не найдешь типо вот такое. только кто уж до первой страницы доберется, тут же опять бла бла бла один хер весь этот срач в итоге оказывается во флейме, и всем чутко поеба*ь кто кого обсирал  ссори за флуд  Я чета не пойму - тебе для бредятины целого флейма мало? По-моему, чтобы *уями поливать - большого ума не надо )))) Тема - херня. Щас начнется "какого цвета труселя у Бисан" или "какого размера у ягоды сиськи"....)))))) Вы пишите, а я буду читать, ок?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
хрень
|
можно я тут смайликов поставлю? ну так , пусть будет )) 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Юристъ
|
бесшовное бельишко серж рулед
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
предлагаю, чтобы Ягода или Бисан это сделали о, я предсталяю - 1. никаких шумахеров 2. никаких карателей 3. никаких кармисс 4. никаких барби 5. никаких ягод 6. никаких ярких 7. никаких лессей и 8. никаких витей фоминых  Только одна сплошная ХРЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Milady
|
ну давайте так, на три дня, опаздуны, если что могут задать вопрос позже, чтоб вопросы были без всяческих пошлостей, по три вопроса максимум. ну все, чтоле. а, и чтоб с флудом в разумных пределах все четко и ясно, закрепка давай начиная, твои темы хорошими получаются, три дня вполне достаточно, а если очень уж яркий ( ;Dпривет Яркой) форумчанин, то на второй круг пойдет
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
B.Sun ты чего? Шокирован Не пугайтесь, это она просто ретранслировала Шумахеровские мысли в доступную пролетариату форму 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
еще хочется дополнить правила: вопросы должны касаться только того человека, которому задают вопросы
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и кстати, есть много других фирм, которые выпускают бесшовное белье не, не видел
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Да в жопу правила-правил нет... Задал вопрос-услышал ответ... Шумахер,интимный вопрос-тебя кто нибудь "жарит",че злая такая?...
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
епт, так вот для чего создавалась тема  тринадцатый, ты че повода лучше не нашел, чтоб к шуме подкатить? зато не банально...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
епт, так вот для чего создавалась тема  тринадцатый, ты че повода лучше не нашел, чтоб к шуме подкатить? зато не банально... зато стопроцентно проигрышный вариант  Добавлено: 04 Январь 2012, 13:19:29
хотя кто его знает, шума тетка суровая, так что
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
имя ссылку сестра имя ссылку
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
3й вопрос!... Закрепа,а ты случайно не родственница шумахер...?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну счас
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а если потом?))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Coupe...
|
Зачем многие форумчани когда выкладывают фото,то обязательно либо с бутылкой дорогого вискаря или бренди и т.д. Либо от куда нибудь с отдыха-это круто?... Никто небыл на красном море и не пил балантайс,а на фон ковра п...здят...
|
|
|
|
|
|
|
|