Ягадка А5
|
меня дурoчкoм выставить пыталась Дурочкой или дурачком?  Русский язык не родной? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да пoшел этoт язык на... не цепляйтесь  у меня все тoт же нoут, где 0 не рабoтает  - я меняю шрифты и ляпаю куда не надo  в личку, там какая-тo девушка в наушниках бoльше гoлoвы, в пoезде или другoм транспoрте едет, ты еще писала чтo в Минске учишься, этo хoть правда?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
да пoшел этoт язык на... не цепляйтесь  у меня все тoт же нoут, где 0 не рабoтает  - я меняю шрифты и ляпаю куда не надo   Ну дык А ж работает.  паставти мне девять  Лёхка! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Фсо нормально процитировано. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
неделя слишком много, дня три самое то, наверное. таки давайте оглашайте правила и по поводу вопросов тоже, чтоб нормальные
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
Либо обсуждаем правила либо эта тема как и весь флуд удалится.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
CarmiSs@
|
В личку всегда можно написать, на мыло, в аську. Позвонить на крайняк. Смеющийся На самый крайняк придти на работу или домой 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ИМХО. бред. Какого плана вопросы будут?  Добавлено: 03 Январь 2012, 22:31:27
выбирать сначала жертву предлагаю для опробации - самую активную - ягоду... Как грицца - инициатива наказуема 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
CarmiSs@
|
ИМХО. бред. Какого плана вопросы будут?  А можно сделать вам трепанацию черепа, чтобы посмотреть на мозг? Хочу увидеть место, откуда выходят все эти мысли  -ну вот, вроде такого например 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ах, как повезло не одному поколению учеников, что я в пед не пошла... как повезло ученикам, что тебе скоро на пенсию  Добавлено: 03 Январь 2012, 22:36:01
ИМХО. бред. Какого плана вопросы будут?  А можно сделать вам трепанацию черепа, чтобы посмотреть на мозг? Хочу увидеть место, откуда выходят все эти мысли  -ну вот, вроде такого например  ботаники должны селекционировать цветы, а трепанацию оставьте более компетентным и умным людям 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ах, как повезло не одному поколению учеников, что я в пед не пошла... как повезло ученикам, что тебе скоро на пенсию  Добавлено: 03 Январь 2012, 21:36:01
ИМХО. бред. Какого плана вопросы будут?  А можно сделать вам трепанацию черепа, чтобы посмотреть на мозг? Хочу увидеть место, откуда выходят все эти мысли  -ну вот, вроде такого например  ботаники должны селекционировать цветы, а трепанацию оставьте более компетентным и умным людям  Да, правильно, зачем трепанацию ботаникам делать, у них в голове одни цветочки, а вот посмотреть что в голове у умных и компетентных людей  завсегда интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
эй, лесся, там пролетариат жаждит знать, а ты тут книжками балуешься енто тебе смс-ка на книжку пришла?  куда ворвались? "ласточку" хоть не делали? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
куда ворвались?  В комнату ворвались, какие ж тут ещё могут быть варианты: сижу я такая на своей кровати
|
|
|
|
|
|
|
|
вот посмотреть что в голове у умных и компетентных людей если бы я имела ввиду конкретно "что в голове у умных людей", предложение было бы составлено иначе. Проблемы с русским?  фильм такой был "Трудности перевода", видать замкнуло бабу на беларускай мове))))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так это..вопросы еще не начались, а уже экшн, а у меня только кукурузные палочки вместо попкорна
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
продолжаем. Человек, которому не знакомо понятие "БОТАНИК", по-вашему кто он?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вот посмотреть что в голове у умных и компетентных людей если бы я имела ввиду конкретно "что в голове у умных людей", предложение было бы составлено иначе. Проблемы с русским?  фильм такой был "Трудности перевода", видать замкнула бабу на беларускай мове)))) А что ты имела в виду, когда спрашивала у Лесси, предварительно описавшей, как она сидит на кровати - явно в общаге - куда ворвались люди? У меня один вариант ответа - в комнату они ворвались. Расскажи свой.
|
|
|
|
|
|
|
|
уже экшн экшена не будет, если тут ботаники-историки-училки начнут гноить мозг своей нуднотищей  Добавлено: 03 Январь 2012, 22:47:46
А что ты имела в виду, когда спрашивала у Лесси, предварительно описавшей, как она сидит на кровати - явно в общаге - куда ворвались люди? У меня один вариант ответа - в комнату они ворвались. Расскажи свой. а кто сказал, что я вообще с тобой хочу разговаривать? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ах, как повезло не одному поколению учеников, что я в пед не пошла... как повезло ученикам, что тебе скоро на пенсию  Причём тут ученики к моей пенсии?  ррребяттт, я это...ну, слегка уже подочковывать начинаю, не 37ой ли на дворе Всё по спирали, по спирали... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
уже экшн экшена не будет, если тут ботаники-историки-училки начнут гноить мозг своей нуднотищей  алиж вы..ну ващее.. я, кстати, думаю, что ягоде еще до пенсии далеко
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я, кстати, думаю, что ягоде еще до пенсии далеко Ну эт просто Танюше кажется, что она всё ещё девочка 15-летняя и будет такой вечно. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я, кстати, думаю, что ягоде еще до пенсии далеко Ну эт просто Танюше кажется, что она всё ещё девочка 15-летняя и будет такой вечно.  Вэмпайрс а форева янг? а кто сказал, что я вообще с тобой хочу разговаривать? Непонимающий Смеющийся Стоит ли сначала думать, а потом печатать, и если нет, то почему? Варианты ответа: а) нечем думать б) не о чем думать в) зачем об этом думать г) я подумаю об этом завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
уже экшн экшена не будет, если тут ботаники-историки-училки начнут гноить мозг своей нуднотищей  алиж вы..ну ващее.. я, кстати, думаю, что ягоде еще до пенсии далеко в перспективе, преподаватели на пенсию будут уходить на 10 лет раньше, потому как показала статистика, после 10 лет педагогического стажа по многим плачет шестая палата (статистика вещь упрямая), говоря на интеллигентном языке - преподаватели начинают страдать различным расстройствами психики. Факт! Добавлено: 03 Январь 2012, 22:02:11
я, кстати, думаю, что ягоде еще до пенсии далеко Ну эт просто Танюше кажется, что она всё ещё девочка 15-летняя и будет такой вечно.  Вэмпайрс а форева янг? а кто сказал, что я вообще с тобой хочу разговаривать? Непонимающий Смеющийся Стоит ли сначала думать, а потом печатать, и если нет, то почему? Варианты ответа: а) нечем думать б) не о чем думать в) зачем об этом думать г) я подумаю об этом завтра. я однозначно уверена, что пенсия нужна гораздо раньше  ответ В). слишком много чести, чтобы о тебе еще думать за пределами монитора 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
У меня к Яркой уже давно вопрос назрел... о космос. еще и с таким смайлом  ну если что, то завсегда можно в личку написать ну или в аську  неделя слишком много, дня три самое то, наверное.
согласна. но надо уведомлять. либо модератор. либо кто-то из вопрошающих кидает ссылку в личку. да и не знающие о существовании темы могут так и не узнать, что для них устроен блиц-опрос 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Тема фигня. 1. Если будут такие тупые вопросы ботанические - то я умываю руки 2. Если на форуме такое засилье фейков, то кто скажет правду 3. Если не говорить правду, то для чего вообще эта тема?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Если будут такие тупые вопросы ботанические - то я умываю руки это какие например? 3. Если не говорить правду, то для чего вообще эта тема? согласна
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну с последними тенденциями на форуме тема скатится очень быстро во флуд. только если модераторы жестко возьмутся за контроль
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
zakrepa
|
ну с последними тенденциями на форуме тема скатится очень быстро во флуд. только если модераторы жестко возьмутся за контроль
такая тема сама по себе подразумевает флуд, надо ж абавязкова обсудить ответы))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
такая тема сама по себе подразумевает флуд, надо ж абавязкова обсудить ответы)) вот я и хотела спросить будет ли какой-то регламент установлен на комментарии? 
|
|
|
|
|
|
|
|