Coupe...
|
 |
« : 03 Январь 2012, 14:14:31 » |
|
Задай любому форумчанину(группе форумчан) любой вопрос-получи ответ... Форумчанин не ответивший на вопрос предназначавшийся ему-не задает вопрос...
Добавлено: 03 Январь 2012, 14:15:55 Первый. Группка людей собирающихся по выходным-вам реально интересно... Тут кости моете,так еще и на сходках,что ли...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Первый ты думаешь там им заняться нечем кроме как кости обмыть? думаю да-в жизни о работе,на работе о жизни...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
О чем вообще тема? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
Задай любому форумчанину(группе форумчан) любой вопрос-получи ответ...
Тоже была такая идея, подсмотренная на другом форуме. Только немного не так. Даётся определённый срок (неделя, например), когда все желающие могут задавать любые (естессна, в рамках приличий  ) вопросы. А то ж ведь не все на форуме безвылазно сидят.  Разрешается не ответить на 3 вопроса (ну или больше). Достаточно интересно и познавательно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
С кого начнем? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
но думаю, остальным это будет не интересно. интересно  Добавлено: 03 Январь 2012, 18:55:08
Группка людей собирающихся по выходным-вам реально интересно... Тут кости моете,так еще и на сходках,что ли... какая именно группка имеется ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
с удовольствием задам вопросы многим форумчанам, только бы ответы были не чисто шутливые, а реально удовлетворяющие запрос. сама бы тоже ответила, но думаю, остальным это будет не интересно. Остальным будет интересно 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
только чего никто ничего ниукого не спрашиваеть?  Так по каким правилам играем? Типа анархия - как Кент изложил? Но тогда ответа можно ждать долго...  Или как я изложила - назначить выбрать на недельку "козла отпущения" и в путь?  Тогда надо правила прикрепить первым постом в теме. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Интерактивнoе шoу: к барьеру Скажи ка БиСан. Пoмнишь фoтку с наушниками, ведь этo не ты, ты сразу начала прикалываться ?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Думайте павидла я прикреплю 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чтоб по правилам. И строго модерам следить за их соблюдением. А то опять флудом обрастет, вопросов не найдешь Наверное, надо как на ДП в теме про поздравлялки с рождением малышей - переименовывается тема при рождении очередных, типа так: Вопросы для B.Sun (к примеру  ). Проходит неделя, тема переименовывается в Вопросы для Lessi. По-моему, несложно и понятно. Вопросы при желании можно нумеровать, но лучше цитировать при ответе. А модеров-то активных тока Женька. Умается... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А модеров-то активных тока Женька. Умается... Плачущий Смеющийся И хорошо, пусть поработает! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А модеров-то активных тока Женька. Умается... Плачущий Смеющийся И хорошо, пусть поработает!  Ты злая... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Проходит неделя А не многовато ли времени? Вот о чём,допустим,есть спрашивать Ягодку целую неделю? Может ограничится количеством вопросов: допустим ,100 вопросов  для Ягодки , если на 3 не отвечает-надо как-то наказать 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Думаю, что 10-ти вопросов достаточно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Проходит неделя А не многовато ли времени? Вот о чём,допустим,есть спрашивать Ягодку целую неделю? Может ограничится количеством вопросов: допустим ,100 вопросов  для Ягодки , если на 3 не отвечает-надо как-то наказать   Срок был ориентировочный, можно и меньше. Просто не все ж тут сидят ежедневно и круглосуточно. Вдрух хто не успеет.  Тем более в выходные активность падает, так что только 5 рабочих дней - нормально.  А 100 вопросов - это мнооого...  Может, лучше ограничить количество вопросов от одного пользователя? Думаю, что 10-ти вопросов достаточно будет.
Маловато будет. © 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
10 вопросов в течении пяти рабочих дней, а на выходных выдвигать кандидатуру кого следующего мучать 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Может, лучше ограничить количество вопросов от одного пользователя? Вариант  можно и по 1 вопросу ...И ещё,допустим, вот отвечает пользователь Х на 10 вопросов, потом вопросы пользователю У , и т.д. и т.п..... А если вдруг опять накопятся вопросы к пользователю Х -его повторно можно сделать героем опроса... (или ограничить это как-либо?) канешн 10 достаточно, на 100 вопросов заи*есси отвечать Мало того, их даже не напридумывают столько 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
10 вопросов в течении пяти рабочих дней, а на выходных выдвигать кандидатуру кого следующего мучать  Ага.  А до конца этой недели желающие есть поотвечать? Наверное, стОит оставить эту тему для обсуждения правил-условий и т.п. и открыть новую - 10 вопросов для... канешн 10 достаточно, на 100 вопросов заи*есси отвечать Мало того, их даже не напридумывают столько  Да ну, некоторые особо одарённые пользователи и больше придумают. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Наверное, стОит оставить эту тему для обсуждения правил-условий и т.п. и открыть новую - 10 вопросов для... аке, думаем над правилами дальше 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а тому, к кому вопрошают, извещение придет? а то живет себе и не знает, что у него осталось 5 дней!  идея классная! поддерживаю. но как быть, если вопросов будет больше , чем 10? ну скажем очень популярная персона? и много вопросов? по какому критерию отбирать будете?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ягадка А5
|
а тому, к кому вопрошают, извещение придет? В личку всегда можно написать, на мыло, в аську. Позвонить на крайняк.  но как быть, если вопросов будет больше , чем 10? ну скажем очень популярная персона? и много вопросов? Вот говорю ж, что маловато.  Ну 20 хотя бы.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну скажем очень популярная персона? и много вопросов? по какому критерию отбирать будете? Не более трех вопросов от человека? не?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а тому, к кому вопрошают, извещение придет? а то живет себе и не знает, что у него осталось 5 дней! Ага,придёт повестка Может не будет так уж серьёзно воспринимать всё это,а? А то как будто речь о чём-то судьбоносном идёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
svetlana... скажу по секрету это был стеб  ну скажем очень популярная персона? и много вопросов? по какому критерию отбирать будете? Не более трех вопросов от человека? не? вариант. но тогда надо разрешить не отвечать не на 3 допустим вопроса из 10, а на определенный процент вопросов. кому 20 будет а кому и 3  но и тоже. не более 3-х вопросов... ну если это оч популярный форумчанин, ногут и завалить вопросами... ну а хотя... можно попробовать. начать. а там и правила подкорректировать 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ягадка А5
|
Правила там неправильные.  И в потоке твоей прошло- и позапрошлогодней логореи эта тема просто затерялась, сам виноват.  можно попробовать. начать. а там и правила подкорректировать Вот-вот.  У меня к Яркой уже давно вопрос назрел...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
сам виноват.  вот-вот  надо было самому хотя бы настрочить вопросы первой жертве и призвать его к ответу 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
все там правильнo...зачем мне oтвечать на вoпрoсы или другoму если не хoчу, сказал нет - и се  да и неделя - этo маленький срoк, если учитывать, чтo ктo-тo вooбще тoк раз за неделю и пoявится. А вoпрoсы: oт каждoгo oдин - нех флудить, тем бoлее чтo есть фейки  а чтo касается втoрoй части, дык тема была закрыта, т.к. еще не былo пoнятия разрешеннoгo флуда в OнOнашках... и вooбще, бу-бу-бу, Ягoдка стала 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Пoмнишь, кoгда я искал незамужнюю, ты мне якoбы свoю фoтку прислала и меня дурoчкoм выставить пыталась 
|
|
|
|
|
|
|
|