Banifacyj
|
меня как-то знакомая попросила реферат скачать......сказала, что даст адреса сайтов, где он есть.....ну, я согласился....адреса оказались: гугль.ком и яндекс.ру 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Еще случай: уболтал знакомую пересесть с аськи на квип....потом уболтал поставить расширенную библиотеку смайлов.....лучше бы я этого не делал  послал эти смайлики ей через квип....сначала долго объяснял как настроить прогу, чтобы их скачать.....в итоге оказалось легче найти прямую ссылку на них в нете....потом предупредил: прочитай инструкцию....через минуту она спрашивает: я распаковала, а что дальше делать. Я говорю: читай инструкцию. Она: ок. Я: обрати внимание на пункты Х,Y - там, где про поменять "скин" и перегрузить прогу после установки смайлов. Она пишет, что у нее нифига не получается и смайлы не видны. Я ее снова отсылаю к инструкции. Она пишет, что прочитала.....потом то же: нету смайлов. Я её опять отсылаю к инструкции, указываю конкретный пункт о перезагрузке квипа....она говорит, что несколько раз внимательно уже прочитала, и больше читать не собирается - у нее, мол, комп глючит и все такое.....я забил на это. Следующий раз сижу в аське. Она появляется и довольная присылает мне кучу смайлов из новой "библиотеки" со словами: комп перестал глючить - смайлы появились.......... 
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
шеф купил комп и тут началось. раз 20 приходилось обьяснять как аттач из мыла вытащить... ну если что не так, то "у меня тут, извините, какая-то жуйня!" далее начинается весьма "интересный" разговор по мобиле.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
уже из личного... на работе открываецца дверь на пороге стоит чел-дядя в возрасте в руках держит МОНИК тирада:я вам компьютер(!!!!!) в ремонт привез мне сказали что тут флопик менять нада, а то дискетки не читаюцца!!!!!!.... ну ладно я еще пойму монитор компьтером называть но ведь наверно каждый день дискетки сует в тот ящик кот ПОД СТОЛОМ
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
babuin
|
уже из личного... на работе открываецца дверь на пороге стоит чел-дядя в возрасте в руках держит МОНИК тирада:я вам компьютер(!!!!!) в ремонт привез мне сказали что тут флопик менять нада, а то дискетки не читаюцца!!!!!!.... ну ладно я еще пойму монитор компьтером называть но ведь наверно каждый день дискетки сует в тот ящик кот ПОД СТОЛОМ
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
babuin
|
бля
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 21:40:57 от babuin »
|
|
|
|
|
dolphin
|
был случай
звонит чувак -мне нада винду переставить -невопрос сегодня зайду раскажу что и как захажу смотрю спрашиваю -в чем проблема комп хоть грузицца -грузицца -а в чем проблема? -все тармозит и игры не грузяцца думаю нада пасматреть стоят ли драва на видюху смотрю нет поставил драва и все зароботало
через день этот же чел горит что нет звука я гаварю переставь драва на звук говорит чтто перестовлял ничего говарю что зайду завтро захожу смотрю оказывается что он просто не включил калонки
Занавес
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
история банальна до безобразия: звонят - накрылся комп  бла-бла-бла короче приезжай. в итоге весь баян оказался в засунутой дискете в FDD - стояла первоначальная загрузка с него 
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
-DiMoN-
|
неужто нельзя было по телефону выяснить?
я ради такого с 1-го этажа на 2-й не поднимаюсь - по телефону объясняю 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
был случай
звонит чувак -мне нада винду переставить -невопрос сегодня зайду раскажу что и как захажу смотрю спрашиваю -в чем проблема комп хоть грузицца -грузицца -а в чем проблема? -все тармозит и игры не грузяцца думаю нада пасматреть стоят ли драва на видюху смотрю нет поставил драва и все зароботало
через день этот же чел горит что нет звука я гаварю переставь драва на звук говорит чтто перестовлял ничего говарю что зайду завтро захожу смотрю оказывается что он просто не включил калонки
Занавес ;Dой пля))) умориЛ)))
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Последняя ссылка - пальцезагибы ламера, считающего сябя продвинутым челом. Вот один из перлов: "- На корпусе жесткого диска можно увидеть специальный пропускной клапан, который выравнивает внутренне давление внутри диска с атмосферным. [highlight]В случае вакуума при вскрытии диска он бы затянул в себя близлежащие предметы.[/highlight]" - ааафигеть...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
|
babuin
|
засасал!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
У моего друга винчестер упал в ведро с бензином. Что теперь делать? Бензин 95.
Придется вас огорчить. К сожалению, 95-ый бензин очень плохо защищен от падений, так что теперь, по всей видимости, его придется просто вылить. отсюда: http://bardiyan.net/articles/read/?id=68ЗЫ: кто в каво упал и кто плохо защищён от падений??? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 14:19:33 от highlander »
|
|
|
|
|
Niks
|
Из практики: Звонок Клиентки: - Добрый день меня интересует принтер HP 1015. Только вы мне сразу скажите – какого объема у него чернильница? - Э-э-э.. Извините, но это лазерный принтер. Заправляется не чернилами, а тонером. Ресурс картриджа около 2000 копий… - Девушка, вы что думаете, я не разбираюсь?! Я вас спросила – какого объема у него чернильница и размер капли! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 14:36:05 от Niks_2 »
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
-DiMoN-
|
Вчера вот из соседнего подъезда принесли комп глянуть симптомы: не включаецца... открыл, проверил БП (замыканием зелёного на землю - стартует), а от материнки - не хочет  после более детального осмотра выявилось следующее (см. фото) оказалось, чел решил почистить пыль на материнке и отключил провода а назад подключил тока так как мы видим на фотке, т.е. со сдвигом на 1  НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ!  он ещё умудрился планку памяти всунуть в слот, повернув её на 180 градусов (хотя паз и не совпал, но планка была защёлкнута!!)  к слову, пыль он так и не почистил, а вот один из контактов планки спалил, но к счастью она каким-то чудом работала и без него! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 11:49:45 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
аналогичное у меня было. темно было, спешил, может - хз, короче, я тоже планку памяти вставил одну правильно, а вторую на 180 гр. То же самое - на мамке два контакта выгорело и на планке памяти. Что интересно: память в другом слоте прекрасно работала, но уже не ставилась на 400Мг, только на 333...ламер, блин... :-/
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
недавно родственники приносили компьютер посмотреть. Такого чуда я еще не видел:
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 23:39:49 от mchy »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
478 сокет,у них крепление летит быстро
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
только что .... звонит знакомая... обьясняет - есть 2 кампьютера с модемами на одном 14.4 на втором 56 шнурок подключён к 14.4 нада подключить к 56 - но вот проблема нет шнурка - бо тот кароткий спрашивает - а если я от нового компа монитор подключу к старому - скорость увеличиться - там ведь оперативки больше? ... - незнал что и ответить сразу посоветовал подключить лазерный принтер! он жне быстро печатает - и скорость увеличиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
История следующая... Жертва моддинга
Коллега по работе просит посмотреть компьютер. В ответ на вопрос, что собс-но случилось? - горестный вздох. - Сын о моддинге начитался и панеслася... Раньше я предполагал, что для моддинга нужен коэффициент кривых рук стремящийся хотя бы к 0,3; кой-какой инструмент и некоторое количество мозга. Я жестоко заблуждался. Мозг и руки в этом деле, оказывается, ничего не нужны. Нужна первая попавшаяся краска, ножовка и дрель помощнее. Зачем была отпилена боковая стенка корпуса - понятно, задрало чувака снимать П-образный кусок жести. Покрасил без подготовки поверхности (перло видать!) и присобачил пару кусков пластика а ля знак "Радиоактивность" - ну для красоты. Но на кой надо было при неснятой нутрянке валить сверлом в крышке отверстия в виде треугольника... Правда Celeron 433, не жалко, но все же. Хорошо, что чел провалил дорожки блока питания во вторичке. Комп просто "почему-то" :-? не включился. А если бы попал в силовой кондер. Хороший взрыв и ядовитые клубы дыма - гарантированы. БП я восстановил, денег за глупость снял, агрегат отдал и жду... Обещали установку в комп ламп подсветки Вот и гадаю: обойдется светодиодами или туда лампы дневного света с дросселем и стартером и 220В засунут?
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
babuin
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Banifacyj
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 19:22:39 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Во лохи! Все знают, что ее на процессор видюхи клеить надо! 
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Evgeni_M
|
вот 
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|