»Instant«
|
ЧИООРРРТ пакажите этат измеритель мерр. пож ста. ну,мля...нехай покажет  просим! просим! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Влияет ли количество секса на отношения?! У кого как обстоят дела с этим вопросом?!  Ведь в парах бывает всякое, плохо когда парню хочется постоянно, а его девушке как бы все равно, или наоборот.... Ваши мысли по этому поводу  влияет,еще как влияет  я склонен к тому, что качество влияет. можно один раз в неделю, ну ааааах, чем каждый день и гээээ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
jastreboff
Гость
|
я склонен к тому, что качество влияет. можно один раз в неделю, ну ааааах, чем каждый день и гээээ Да,согласен... Если энтот раз в неделю..длится 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мне наверно тоже хватило бы так - но бывает чаще и крута - так что каждому по разному
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ir21a
Гость
|
я склонен к тому, что качество влияет. можно один раз в неделю, ну ааааах, чем каждый день и гээээ А если ещё и также ааааах, но каждый день..... 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
бывает когда ооооох,этож снова будет ааааах 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
начали уже.....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я склонен к тому, что качество влияет. можно один раз в неделю, ну ааааах, чем каждый день и гээээ А если ещё и также ааааах, но каждый день.....  Хорошего понемногу)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ir21a
Гость
|
Хорошего понемногу) Это ж где такое написано  А если я хочу очень хорошего и по-многу, куда мне деваться 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Закон жизни)
|
|
|
|

|
|
|
-MASTER-
|
Да что вечно за проблемы с этим сексом? Нафиг он нужен , Блин сначала взял в правую, устала взял в левую руку и все !!! В любое время суток ! 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ай ни говори. есть разница  правая грубее
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Блин сначала взял в правую правая грубее прав а я глупее  Секса должно быть много.... Ведь как говорят,чтобы стать профи-надо практика,и 10000 повторений... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ушу саньда 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
если бабу не ебсти, баба будет чушь нести 
|
|
|
|
|
|
|
wertabe
Молодой Гродненец
|
Хорошего понемногу) Это ж где такое написано  А если я хочу очень хорошего и по-многу, куда мне деваться  Поддерживаю))) Начинаю подумывать о таблетках антихотин!!! Может есть такие 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
таблетки?? хм..
|
|
|
|

|
|
|
Swede
Гость
|
Хорошего понемногу) Это ж где такое написано  А если я хочу очень хорошего и по-многу, куда мне деваться  Поддерживаю))) Начинаю подумывать о таблетках антихотин!!! Может есть такие??? Просто испорть себе здоровье... можно конечно таблетками... но там уже не важно как они называются.
|
|
|
|
|
|
|
wertabe
Молодой Гродненец
|
Хорошего понемногу) Это ж где такое написано  А если я хочу очень хорошего и по-многу, куда мне деваться  Поддерживаю))) Начинаю подумывать о таблетках антихотин!!! Может есть такие  Просто испорть себе здоровье... можно конечно таблетками... но там уже не важно как они называются. Вообще-то это была шутка
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
ЧИООРРРТ  пакажите этат измеритель мерр. пож ста. 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Swede
Гость
|
Хорошего понемногу) Это ж где такое написано  А если я хочу очень хорошего и по-многу, куда мне деваться  Поддерживаю))) Начинаю подумывать о таблетках антихотин!!! Может есть такие??? Просто испорть себе здоровье... можно конечно таблетками... но там уже не важно как они называются. Вообще-то это была шутка Чота она так легко рассосалась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
секса должно быть столько, что никому не хотелось получить его где-то на стороне! При таком раскладе может как раз получиться наоборот. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
причём много и часто в теме хотят только женщины  ЧАЩЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ сексом и голова болеть не будет! правильно, от боли это хорошее лекарство 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
смотря как болит 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Dark Women
Молодой Гродненец
|
ага если зуб болит то никакой секас даже не заманит Смеющийся Смеющийся Смеющийся
смотря как болит Смеющийся хороший секс помогает от любой боли! так что все только от вас зависит и вашего желания 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
хороший секс помогает от любой боли! Вот бы молодые докторши с медсестрами из скорой научились правильно купировать болевой синдром... 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
хороший секс помогает от любой боли! так что все только от вас зависит и вашего желания особенно при переломе костей таза секс особенно хорош!.....
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
хороший секс помогает от любой боли! так что все только от вас зависит и вашего желания особенно при переломе костей таза секс особенно хорош!..... Оральный. 
|
|
|
|
|
|
|
|