|
Yummy
|
 |
« : 02 Январь 2012, 16:35:45 » |
|
Влияет ли количество секса на отношения?! У кого как обстоят дела с этим вопросом?!  Ведь в парах бывает всякое, плохо когда парню хочется постоянно, а его девушке как бы все равно, или наоборот.... Ваши мысли по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
A1ky
|
если я свою жену заипу ф доску - она уйдёть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Влияет ли количество секса на отношения?! У кого как обстоят дела с этим вопросом?!  Ведь в парах бывает всякое, плохо когда парню хочется постоянно, а его девушке как бы все равно, или наоборот.... Ваши мысли по этому поводу  конечно влияет... если ей не будет хватать - уйдет на поиски стопудова.  Разве что ситуация такая что чаще не получается но когда вместе то это полюбому секс причем не важно чем вы в то время занимаетесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ведь в парах бывает всякое, плохо когда парню хочется постоянно, а его девушке как бы все равно, или наоборот.... бывает.....сказать что это плохо......  не плохо,а скажем так некомфортно для него самого.....ходить очень часто в "приподнятом" настроении-в магазине,на работе,в душе и это очевидно для окружающих..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
А у моего мужа настроение портится, причём очень резко. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А у моего мужа настроение портится, причём очень резко.  у всех портиться... не только у вашего мужа... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
у всех портиться... не только у вашего мужа... Рот на замке Раньше я даже думала, что любовницы не такая уж и плохая вещь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
у всех портиться... не только у вашего мужа... Рот на замке Раньше я даже думала, что любовницы не такая уж и плохая вещь.  Не вижу связи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
чтобы у мужа всегда настроение хорошее было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Yummy нереальне удивил )) В моральный облик ставь прочерк
Хочешь не хочешь ты навсегда запомнишь
Эти сумасшедшие ночи
Кто-то пьян, кто-то озабочен
У кого-то СЕКС, кто-то просто дружит
И всем так нужно любви
Да побольше! Лови же срочно
Эти сумасшедшие ночи
Кто-то жжет, кто-то обесточен
Часовые пояса затяни потуже
Когда закружат дела, города
Ты вспомнишь эти сумасшедшие ночи а веть рейтинг темы про это всего то на 9м месте..))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
чтобы у мужа всегда настроение хорошее было
так вы ему любовниц подыскиваете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Нет, уже нет, я вот бросила пить противозачаточные и мне уже самой мало. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Нет, уже нет, я вот бросила пить противозачаточные и мне уже самой мало.  А ну эт нормально... так чего у мужа плохое настроение если Вам все вермя мало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Я думаю, что ему столько и не надо, он поворачивается к стене и говорит, я устал, а наутро ему, наверное, неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
На утро самое время для "атаки"...  Попробуйте разбудить его... миньетом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я вас умоляю....Утренний секс-он особенный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
хех... ну придумайте тогда что нить сами... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хех... ну придумайте тогда что нить сами... вот вот....послушайте.....  например придете к мужу на работу и скажите что на вас белья нет...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
хех... ну придумайте тогда что нить сами... вот вот....послушайте.....  например придете к мужу на работу и скажите что на вас белья нет......  причем сказать это нужно так мечтательно... еще секунду порассуждать где вы их оставить могли... потом отереться бедром сильно обтянутого юбкой о него... и попытаться сесть ему на колени... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
играла я как то в боулинг так.....  эффект потом конечно был ...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
причем сказать это нужно так мечтательно... еще секунду порассуждать где вы их оставить могли... потом отереться бедром сильно обтянутого юбкой о него... и попытаться сесть ему на колени... Строит глазки Не знаю, не знаю, я только 5 лет в браке, а что мне уже надо будет делать через 10,15,20? Добавлено: 03 Январь 2012, 11:18:49
Наверное, голой ходить по улице  , чтобы муж обратил внимание? Добавлено: 03 Январь 2012, 12:19:29 Swede, а вам так жена часто делает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
причем сказать это нужно так мечтательно... еще секунду порассуждать где вы их оставить могли... потом отереться бедром сильно обтянутого юбкой о него... и попытаться сесть ему на колени... Строит глазки Не знаю, не знаю, я только 5 лет в браке, а что мне уже надо будет делать через 10,15,20? Добавлено: 03 Январь 2012, 11:18:49
Наверное, голой ходить по улице  , чтобы муж обратил внимание? блин комбиноровать можно до бесконечности... от антуража до количества участников... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не влияет. Секса может быть много - а отношения при этом г*вно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Swede, а вам так жена часто делает? о....вопросик..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede, а вам так жена часто делает? о....вопросик.....  у меня есть жена?  Добавлено: 03 Январь 2012, 12:22:16
Не влияет. Секса может быть много - а отношения при этом г*вно  это значит что у когото много говняного секса... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
причем сказать это нужно так мечтательно... еще секунду порассуждать где вы их оставить могли... потом отереться бедром сильно обтянутого юбкой о него... и попытаться сесть ему на колени... Строит глазки Я думала вам так жена делает или девушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|