ParanoЯ
|
а что мне уже надо будет делать через 10,15,20? попробуйте минет для начала уже рекомендовали.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
попробуйте минет для начала а потом что?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
причем сказать это нужно так мечтательно... еще секунду порассуждать где вы их оставить могли... потом отереться бедром сильно обтянутого юбкой о него... и попытаться сесть ему на колени... Строит глазки Я думала вам так жена делает или девушка  Я тоже так думал...  (извините за тупой юмор... почемуто так захотелось вырваться)
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
уже рекомендовали.... Секрет точно, будить мужа так рекомендавали  Добавлено: 03 Январь 2012, 12:29:59
а не растащит ли его от такого обхождения
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
уже рекомендовали.... Секрет точно, будить мужа так рекомендавали  Добавлено: 03 Январь 2012, 11:29:59
а не растащит ли его от такого обхождения ну а вам как? чтобы было интереснее? или как обычно?
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Не влияет. Секса может быть много - а отношения при этом г*вно  так может секс мягко скажем не очень 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не влияет. Секса может быть много - а отношения при этом г*вно Рот на замке Ну почему же не влияет, эти отношения только на сексе и держаться, не было бы секса не было б и таких отношений, а вы говорите не влияет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как вариант с языком тож может быть прокатит  но только может быть ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
как вариант с языком тож может быть прокатит Смеющийся но только может быть ..... В замешательстве а если не прокатит, может есть ещё что-нить
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
_Ze Best !
|
может есть ещё что-нить Ханна, вы мужа любите? Если да, то идеи о том, как доставить ему наслаждение... и себе тоже, должны у вас переть из всех щелей Мы с мужем 20 лет вместе, и ему иногда приходится отбиваться от моих идей . А идей у меня ещё на сто лет хватит, потому что люблюнемогу  Тут замкнутый круг. Если нет настоящих чувств, он размыкается и начинается потребление. ну вот ........... 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
а если не прокатит, может есть ещё что-нить да мало ли,Уважаемая...Встретьте Мужа с работы в переднике на голое тело...либо в красивом белье,в пеньюарчике каком...Можете смску интересного содержания отправить,если он на работе...А утром-секс прекрасен  ..Где-то вычитал,что по глазам Женщины,бегущей на работу,можно увидеть был у нее с утра секс или нет...(сам не вглядывался специально,но думаю нечто логичное есть в этом)..Правда,Муж Ваш готов должен быть к такому резкому повороту,ежели он Вас за 5 лет брака изучил 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
глпсти ккие  Добавлено: 03 Январь 2012, 13:59:13
Влияет ли количество секса на отношения?! И количество и качество. Мою подругу молотят минимум дважды в день. Она ненавидит секс. Как же его любить то? Так что количеству без качества и наоборот никак. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И количество и качество. Мою подругу молотят минимум дважды в день. Она ненавидит секс. Как же его любить то? Так что количеству без качества и наоборот никак. а что вы думали....это вам не в раковину напИсать... 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
я представляю как упадут в обморок мои родственники, когда увидят мой голый зад в переднике а,так Вы и родственников созвать решили?Оригинально!  Поговорите с мужем-за годы в браке уже б пора чего-нибудь о сексуальных пристрастиях Жене рассказать  ...Ну а нет-тогда уж как говорят"если больной хочет жить,медицина бессильна"©...  .. О..каламбур по случаю... На нормальный вывод в этой теме(вдумайтесь,народ) Влияет не менее качественный и довольно частый ввод 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На нормальный вывод в этой теме(вдумайтесь,народ) Влияет не менее качественный и довольно частый ввод  Не зря распинались 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
влияет....нет секса-нет отношений. 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
влияет....нет секса-нет отношений. чуть,простите Уважаемая,скорректирую... нет сношений-нет и отношений  как всегда,русский,будь он бенладен неладен
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вообщем тут и сказать нечего.... на нет и суда нет 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
влияет....нет секса-нет отношений. да ну?! отношения могут быть и трудовыми, например......
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
влияет....нет секса-нет отношений. да ну?! отношения могут быть и трудовыми, например...... нет нет нет....на работе никаких отношений 
|
|
|
|
|
|
|
fortuna
|
Влияет ли количество секса на отношения?! У кого как обстоят дела с этим вопросом?!  Ведь в парах бывает всякое, плохо когда парню хочется постоянно, а его девушке как бы все равно, или наоборот.... Ваши мысли по этому поводу  влияет,еще как влияет 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Если его мало или много - это не есть гуд.... должно быть в меру. Когда за много - быстро приедается
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ЧИООРРРТ  пакажите этат измеритель мерр. пож ста.
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
ЧИООРРРТ пакажите этат измеритель мерр. пож ста. ну,мля...нехай покажет 
|