RemZ
|
 |
« : 17 Апрель 2007, 02:40:04 » |
|
закидывайте свеженькие фотки , свеженького гродно. а то ,как то голуби с лимузинами надоели.хочется по- оригинальней. мест счас красивых хватает Правила!Уважаемые форумчане! 1.В данной теме выкладываются только фото с видами Гродно, улиц, архитектурных сооружений. Фотографии, которые не имеют привязку к Гродно(части зданий, архитектурные элементы, закаты, бабочки, птицы и т.д.) будут перенесены в Фотогалерею.
2.Выкладываем работы только собственного производства или работы сделанные авторами с этого форума,соответственно со ссылками на авторство и в таком случае только с согласования автора фото. 3. Категорически запрещен бессмысленный флуд,флейм и оффтоп. Нарушение правил будет наказываться картой.
4.Помните о размере фотографий. Уменьшайте их так, чтобы они занимали желательно до 700кб в объеме и размером были не более 1000 по ширине. Если необходимо разместить бОльшую фотографию - размещайте ее на фото-хостинге с выкладыванием в постах превью на фотографию.
5.Фотографии и посты, которые не подчиняются данным рекомендациям вполне могут быть удалены администрацией форума.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2015, 11:48:20 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sembat
|
Ещё:пожалуй самая красивая новинка на Пестрака : кафе, мойка авто...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
sembat
|
и Интернет....
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Ещё:пожалуй самая красивая новинка на Пестрака : кафе, мойка авто... точнее сказать ресторан высшей наценочной категории + мойка 
|
|
|
|
|
|
|
Bella_donna
Молодой Гродненец
|
Спасибо большое! Ностальгия! А если получится, можно сфотографировать дом 58, он еще голубой библиотекой соединялся с д.54. Буду ждать 
|
|
|
|
Любая страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь. Ларошфуко
|
|
|
Bella_donna
Молодой Гродненец
|
А где именно этот ресторан? что-то я никак не узнаю?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А где именно этот ресторан? что-то я никак не узнаю? Прямо напротив выезда дороги, идущей от школ. Почти напротив" Интернета".( см. ответ№ 528). А дом сфоткаю. Сейчас около него ложат асфальт, закончат- схожу.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
очень красивый наш город, я его люблю!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А где именно этот ресторан? что-то я никак не узнаю? прямо напротив магазина на пестрака
|
|
|
|
|
|
|
Bella_donna
Молодой Гродненец
|
А где именно этот ресторан? что-то я никак не узнаю? Прямо напротив выезда дороги, идущей от школ. Почти напротив" Интернета".( см. ответ№ 528). А дом сфоткаю. Сейчас около него ложат асфальт, закончат- схожу. Спасибо  А ты живешь не на Пестрака?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Спасибо большое! Ностальгия! А если получится, можно сфотографировать дом 58, он еще голубой библиотекой соединялся с д.54. Буду ждать  Пожалуйста- дом № 58:
|
|
|
|
sembat
|
А вот и аптека, почта и библиотека. Только вот за домом пейзаж испортил 10-и этажный дом( часть его видна), да не один, а целых два. Притом второй- 14-и этажный с 16-и этажными башенками
|
|
|
|
sembat
|
А вот и они:
|
|
|
|
sembat
|
А где именно этот ресторан? что-то я никак не узнаю? Прямо напротив выезда дороги, идущей от школ. Почти напротив" Интернета".( см. ответ№ 528). А дом сфоткаю. Сейчас около него ложат асфальт, закончат- схожу. Спасибо  А ты живешь не на Пестрака? Рядом- в Вишневце.
|
|
|
|
|
|
|
Bella_donna
Молодой Гродненец
|
sembat, спасибо большое!!!!!! :-*Так здорово, прям до слез.. Да, что стало с полем за домом...вся романтика пропала. Я там когда-то с собакой гуляла, даже помнится дерево было, на котором мы в дестве сидели))) Ну прям обидно  Скажи, а я не очень тебя потревожу,если попрошу еще доснять дом, захватить полследнюю пятиэтажку, я там как раз жила 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 11:40:18 от Bella_donna »
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
sembat, спасибо большое!!!!!! :-*Так здорово, прям до слез.. Да, что стало с полем за домом...вся романтика пропала. Я там когда-то с собакой гуляла, даже помнится дерево было, на котором мы в дестве сидели))) Ну прям обидно  Скажи, а я не очень тебя потревожу,если попрошу еще доснять дом, захватить полследнюю пятиэтажку, я там как раз жила  Эта ?
|
|
|
|
Bella_donna
Молодой Гродненец
|
 спасибо, sembat, я, наверное, тебя уже замучила. Это фото 54 дома. я имела в виду того же 58, который был снят сначала, только там пятиэтажку плохо видно.  Но все равно огромное тебе спасибо. Мне очень приятно  теперь хоть имею представление о том, что и как 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 22:52:33 от Bella_donna »
|
|
|
|
|
sembat
|
 спасибо, sembat, я, наверное, тебя уже замучила. Это фото 54 дома. я имела в виду того же 58, который был снят сначала, только там пятиэтажку плохо видно.  Но все равно огромное тебе спасибо. Мне очень приятно  теперь хоть имею представление о том, что и как  Порылся что снимал ранее- по-моему теперь то:
|
|
|
|
Bella_donna
Молодой Гродненец
|
Да, да!!!!!Теперь точно то!!!!!!!! В миллионный раз спасибо!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 12:18:32 от Bella_donna »
|
|
|
|
|
Bella_donna
Молодой Гродненец
|
Почти ничего не изменилось, только балконы в доме почернели  Единственное, что смущает, так это стоящие за домом высотки. Очень непривычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Красиво ! Сам фоткал ?
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Даже мой дом виден.  Клёвые фотки. Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Красиво ! Сам фоткал ? Не сам. Снимал сын (9 лет!). Фотоаппарат был у него в руках. Это самые лучшие получились. Всех наснимал штук 20. Я только слегка подкорректировал.  Растет достойный наследник. 
|
|
|
|
|
|
|
Bella_donna
Молодой Гродненец
|
Очень красиво! Никогда еще Гродно не казался таким красивым 
|