RemZ
|
 |
« : 17 Апрель 2007, 02:40:04 » |
|
закидывайте свеженькие фотки , свеженького гродно. а то ,как то голуби с лимузинами надоели.хочется по- оригинальней. мест счас красивых хватает Правила!Уважаемые форумчане! 1.В данной теме выкладываются только фото с видами Гродно, улиц, архитектурных сооружений. Фотографии, которые не имеют привязку к Гродно(части зданий, архитектурные элементы, закаты, бабочки, птицы и т.д.) будут перенесены в Фотогалерею.
2.Выкладываем работы только собственного производства или работы сделанные авторами с этого форума,соответственно со ссылками на авторство и в таком случае только с согласования автора фото. 3. Категорически запрещен бессмысленный флуд,флейм и оффтоп. Нарушение правил будет наказываться картой.
4.Помните о размере фотографий. Уменьшайте их так, чтобы они занимали желательно до 700кб в объеме и размером были не более 1000 по ширине. Если необходимо разместить бОльшую фотографию - размещайте ее на фото-хостинге с выкладыванием в постах превью на фотографию.
5.Фотографии и посты, которые не подчиняются данным рекомендациям вполне могут быть удалены администрацией форума.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2015, 11:48:20 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
raolga2007
Молодой Гродненец
|
И чуть правее... Eto 26 i 9 skola? :-?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
И чуть правее... Eto 26 i 9 skola? :-? Да.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
sembat
|
05.43. Солнце встаёт над Гродно !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
ул. Кабяка.
|
|
|
|
sembat
|
Там же
|
|
|
|
Der Schatten
|
Дом на последней фотке закладывали позже, чем слева от него. Однако темпы строительства явно выше. И там и там строит ГродноПромСтрой
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
2 Sembat: а можно фото, которое было бы продолжением здания на первой фотографии  Во как :-?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Это?
|
|
|
|
sembat
|
Если нужны другие ракурсы- спрашивайте, выложу.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Дом на последней фотке закладывали позже, чем слева от него. Однако темпы строительства явно выше. И там и там строит ГродноПромСтрой Порылся у себя и нашёл потверждение твоих слов. Вот фото датированное у меня 05.05.2007г. Помоему его совсем прекратили строить.
|
|
|
|
sembat
|
А вот стенды у этих домов: ( задержка в строительстве может быть вызвана сменой строительного управления- вместо Гродногорстрой-СУ 211)
|
|
|
|
Доктор Р. Квадрига
Гродненец
|
Зачет и респектище всем авторам и разместившим  . Не представляете, как порадовали! Только... мне показалось, или раньше в центре было больше деревьев? А заросший диким виноградом фасад дома офицеров, еще существует? Взглянуть бы...
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Cпасибо большое Sembat'у  У меня есть план застройки Вишневец-3. Дорвусь до сканера, или просто завтра сфотографирую и выложу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Зачет и респектище всем авторам и разместившим  . Не представляете, как порадовали! Только... мне показалось, или раньше в центре было больше деревьев? А заросший диким виноградом фасад дома офицеров, еще существует? Взглянуть бы... Пожалуйста смотрите и сравнивайте: 1958г. - 1975г. - 14.05.2007г.
|
|
|
|
|
sembat
|
Спасибо! Школа и Д/С запланированы, как я понял. А вот когда они будут построены?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
А кто знает? Когда деньги появяться. А появяться они не скоро (за газ России уже платить не чем)
Места под школы и сады пустуют и на Девятовке, и на Фолюше
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Хожу по Вишневцу в этом месте и мне кажется , что здесь должна пройти дорога, соединившая Клецкова и Кабяка. Может кто знает так ли это ?
|
|
|
|
|
Premier
|
Она вроде как соединит Кабяка и побочную часть Клецкова.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Как вам Автовокзал ? По-моему,мягко говоря, не очень.
|
|
|
|
Der Schatten
|
Сойдёт. Для простого областного центра достаточно :-/
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Всю темку просмотрела. Фотки класс!  Но не нашла универ Я.Купалы.  Сфоткайте, плиз, кто-нибудь.  Нужна та часть, по которой какое-то растение ввьётся. Самая наверное красивая часть универа. И Жилибера бы хотелось увидеть. 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Фото не моё. Будет хорошая погода- сфоткаю.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Фото Sh@doWa:
|
|
|
|
|