RemZ
|
 |
« : 17 Апрель 2007, 02:40:04 » |
|
закидывайте свеженькие фотки , свеженького гродно. а то ,как то голуби с лимузинами надоели.хочется по- оригинальней. мест счас красивых хватает Правила!Уважаемые форумчане! 1.В данной теме выкладываются только фото с видами Гродно, улиц, архитектурных сооружений. Фотографии, которые не имеют привязку к Гродно(части зданий, архитектурные элементы, закаты, бабочки, птицы и т.д.) будут перенесены в Фотогалерею.
2.Выкладываем работы только собственного производства или работы сделанные авторами с этого форума,соответственно со ссылками на авторство и в таком случае только с согласования автора фото. 3. Категорически запрещен бессмысленный флуд,флейм и оффтоп. Нарушение правил будет наказываться картой.
4.Помните о размере фотографий. Уменьшайте их так, чтобы они занимали желательно до 700кб в объеме и размером были не более 1000 по ширине. Если необходимо разместить бОльшую фотографию - размещайте ее на фото-хостинге с выкладыванием в постах превью на фотографию.
5.Фотографии и посты, которые не подчиняются данным рекомендациям вполне могут быть удалены администрацией форума.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2015, 11:48:20 от Qvality »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sembat
|
Сроительство дороги идёт полным ходом ! А когда окончание строительства ?
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
Вот пару дней назад
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
sembat
|
13.08.2007. Университет.
|
|
|
|
sembat
|
-
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
ул. Кучатова. " Польская" школа.
|
|
|
|
sembat
|
Там же. ул. Лиможа- Курчатова:
|
|
|
|
sembat
|
ул. Держинского.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Там же:
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Новые дома по ул. Пушкина:
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
То же, там же:
|
|
|
|
sembat
|
Ул. Василька.
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Хожу по Вишневцу в этом месте и мне кажется , что здесь должна пройти дорога, соединившая Клецкова и Кабяка. Может кто знает так ли это ? Вообще по плану застройки пешеходнфя зона - пешеходная аллея между Кабяка и Клецкого. По плану проектировщиков - оживленный участок (пешиходами) с левой и правой стороны - магазины, бутики.... типа "аля Советская" 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Фото Sh@doWa: это не моё  Оно же подписано..
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Вид с моего балкона... 11 школа, её стадион, вечная стройка жилых домов и вырубка деревьев.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вроде красиво получается :
|
|
|
|
sembat
|
И это :
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Лучше, конечно, чем было, но мне всё равно не нравиться. Помазать штукатуркой и покрасить - в данном случае ни особенной красоты в архитектуре не добавило, ни решило проблем с устаревшими коммуникациями и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Оба этих здания наблюдаю постоянно, т.к. живу в этом районе... Первое однозначно улучшили, т.к. это был самый заурядный дом (т.е. он таким и остался, только его подогнали под сегодняшний "стандарт"). А вот второе... Его подогнали под тот же стандарт, но тут это неуместно... Всё-таки зданьице выделяется на фоне остальных. Я как увидела, что с ним сделали... Эх, ну зачем же убивать индивидуальность?!.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
А вот второе... Его подогнали под тот же стандарт, но тут это неуместно... Всё-таки зданьице выделяется на фоне остальных. Я как увидела, что с ним сделали... Эх, ну зачем же убивать индивидуальность?!.. :-? Нео-готика начала прошлого века - получилось  Словами не описать
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Скинул бы я сейчас фотки с моего балкона... Только пока не могу (модем издох). 2 Shadow: можешь ко мне зайти, сфоткать и выложить. Звони.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Красиво...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Фото не моё:
|
|
|
|
Bella_donna
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! а кто-нибудь может выложить фото улицы Пестрака, если, конечно, такие имеются. Я давно не была в Гродно, уехала 9 лет назад, с тех пор не видела родной город и родную улицу. Очень хочется посмотреть.)
|
|
|
|
Любая страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь. Ларошфуко
|
|
|
-TRL1-
|
Я тож Гродно уже месяц не видел!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Здравствуйте! а кто-нибудь может выложить фото улицы Пестрака, если, конечно, такие имеются. Я давно не была в Гродно, уехала 9 лет назад, с тех пор не видела родной город и родную улицу. Очень хочется посмотреть.) Пожалуйста ! Но если честно снимать нечего, везде зелень, деревья всё закрывают. Будет время, попробую залезть на крышу и поснимать сверху.
|
|
|
|
|