Da_Mo
|
Или вот юные растут! Им бы пистоль в руки! Но и так молодежь справляется.
В Донецкой области подросток взорвал квартиру, чтобы отомстить отцу
17 Апреля 2007, 18:30
Как сообщили в отделе по связям с общественностью Главного облуправления внутренних дел, в Селидово 15-летний подросток поругался с отцом, который в очередной раз пришел домой пьяным.
Дождавшись, когда отец заснет, подросток на кухне отсоединил газовый шланг от печки, поставил на кухне зажженную свечу, включил газ и ушел. С собой подросток забрал заранее собранные документы, продукты питания и некоторые вещи.
Через 45 минут после его ухода в квартире произошел мощный взрыв, в результате которого в квартире вылетели окна. К несчастью, сам отец подростка не погиб.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
да чуть не забыл! Его сестра, спрятавшаяся за диваном, и притворившаяся мертвой сообщила, что лицо ее брата-подростка было спокойным и сосредоточенным и он сделал все молча.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
 Романтик.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
''- Стецько, а що то на дверях буква «М» озаначає? - То там москали сруть. - А що «Ж» означає? - То там жиди сруть. - А де ж ми сремо? - Держава наша - де хочемо там і сремо.'' Точно. Жалко павших в неравном бою на уроке немецкого американских студентов и невооруженного профессора. Студенты - вооружайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Трей Перкинс, один из студентов, находившийся в классе немецкого языка во время происшествия, сообщил, что преступник ворвался в аудиторию, застрелил профессора, а затем открыл огонь по студентам, произведя около 30 выстрелов. "Он выглядел совершенно спокойным", - сообщил Трей Перкинс.  я очень очень неловко перед родственниками погибших, но я щас уссусь от смеха.. смешнее было бы только если бы студенты ответили беглым огнем.. все... ухожу... ухожу.. извините... торонто спасибо за тему! +1
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Трей Перкинс, один из студентов, находившийся в классе немецкого языка во время происшествия, сообщил, что преступник ворвался в аудиторию, застрелил профессора, а затем открыл огонь по студентам, произведя около 30 выстрелов. "Он выглядел совершенно спокойным", - сообщил Трей Перкинс.  я очень очень неловко перед родственниками погибших, но я щас уссусь от смеха.. смешнее было бы только если бы студенты ответили беглым огнем.. все... ухожу... ухожу.. Идите, лечитесь [/size]
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Трей Перкинс, один из студентов, находившийся в классе немецкого языка во время происшествия, сообщил, что преступник ворвался в аудиторию, застрелил профессора, а затем открыл огонь по студентам, произведя около 30 выстрелов. "Он выглядел совершенно спокойным", - сообщил Трей Перкинс.  я очень очень неловко перед родственниками погибших, но я щас уссусь от смеха.. смешнее было бы только если бы студенты ответили беглым огнем.. все... ухожу... ухожу.. Идите, лечитесь [/size] ага, а вы за каской и бронежилетом "для всей семьи"  давно так не ржал!
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
''- Стецько, а що то на дверях буква «М» озаначає? - То там москали сруть. - А що «Ж» означає? - То там жиди сруть. - А де ж ми сремо? - Держава наша - де хочемо там і сремо.''
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Making people aware.
ужас то какой творится на североамерикансом континенте ... возвращайся на родину, болезный ты наш, спасайся пока не поздно ... у тебя же дети растут, подумай о их будущем  не лишай детей счастливого детства, возможного только в нашей замечательной стране  ... или так и будеш числиться записным лицемером гродненского форума? Сравнения с Беларусью не было. Ёрничаете значитса. Дай Вам Бог здоровья, душевного спокойствия, всех благ + bigger dick, dear mchy.[/size] боже упаси, какое ерничанье? ... вы нам показали, что может натворить недовольный американской студенческой жизнью кореец. ... не могу припомнить ни одного критического вашего поста в адрес нынешнего белоруского режима и ни одного позитивного поста с вашей стороны в адрес вашей новой родины. Я трепещу от ужаса как подумаю, что может натворить склонный к русофилии белорус, недовольный америкой в целом ... учитывая ваше подсознательное желание иметь bigger dick, вы будете использовать как минимум автомат, или что похлеще. Торонто, будьте благоразумны - сдайтесь властям, пока не поздно ... спасите мир от очередной трагедии 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 09:34:08 от mchy »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Не могу понять, при чем здесь Торонто? Человек открыл тему, рассказал, что и как. Приходит Да_Ма (теперь так его буду называть) и смеется над смертями, над горем людей... Что с Вами происходит? Неужели главным в жизни становится цинизм (поведение или личностная позиция, выражающие демонстративное пренебрежение к нравственным нормам и этическим ритуалам, мешающим или "избыточным" для решения прагматических задач и "лишенным" практического смысла) и дисфункция мозга, точнее его полное отсутствие? Опомнитесь!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
mchy
|
Человек открыл тему, рассказал, что и как. а ты новостные сайты не читаешь и своей головы у тебя нет, чтобы сообразить что и как? человек сам почти ничего не рассказывает, а занимается преимущественно репостом с новостных лент. Причем все материалы подбираются в тональности: "как все везде плохо вне зоны влияния России". Однако сам давно сбежал из этой "зоны" и возвращаться не собирается. Это чистой воды лицемерие ... ну или, учитывая его маниакальную настойчмвость в этом деле, даже шизофрения 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Не могу понять, при чем здесь Торонто? Человек открыл тему, рассказал, что и как. Приходит Да_Ма (теперь так его буду называть) и смеется над смертями, над горем людей... Что с Вами происходит? Неужели главным в жизни становится цинизм (поведение или личностная позиция, выражающие демонстративное пренебрежение к нравственным нормам и этическим ритуалам, мешающим или "избыточным" для решения прагматических задач и "лишенным" практического смысла) и дисфункция мозга, точнее его полное отсутствие? Опомнитесь! Смеюсь ибо смешно это все. Называйте как хотите. 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
to mchy От куда такие выводы? Лично я не раз видел критические посты как на РФ, так и на амеров. Что не могу сказать не о Да_Ма не о тебе... Свои посты почитай.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 11:27:55 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Возвращаясь к Бесланским детям, подумалось что ведь добрые папа с мамой и им могли положить в портфели пистолеты. Отстреливались бы и беды не случилось.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Da_Mo
|
Возвращаясь к Бесланским детям, подумалось что ведь добрые папа с мамой и им могли положить в портфели пистолеты. Отстреливались бы и беды не случилось. Государство не смогло защитить в обоих упоминаемых нами случаях. Люди должны это понимать учитывать и иметь в виду. Милиция не приедет. Или приедет к разбору трупов.
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
это получается что если я захотел в парчике полежать на солнышке, попить пивка, то должен идти отдохнуть со стволом за поясом :-/ :-/ а то не дай бог государство не защитит 
|
|
|
|
|
|
|
Cьвядомы Гарадзенец
|
to mchy Лично я не раз видел критические посты как на РФ, так и на амеров. а гэта.... можна спасылку?  цікава і мне асабіста убачыць
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
это получается что если я захотел в парчике полежать на солнышке, попить пивка, то должен идти отдохнуть со стволом за поясом :-/ :-/ а то не дай бог государство не защитит  не. не волнуйся, если кто захочет тебя в парчике лежащего на солнышке ножиком пырнуть, то государство выскочит из кустов мгновенно и перехватит занесенную руку. Главное верить. Вера дает силу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
это получается что если я захотел в парчике полежать на солнышке, попить пивка, то должен идти отдохнуть со стволом за поясом Довольно полезная вещь! Я, похоже, всё-таки начну оформлять нарезное оружие! А то зверьё из бывших союзных республик уже на милицию с ножами бросаются... !!! А нам - простым смертным сам Бог велел о своих близких и себе думать самому !
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Cьвядомы Гарадзенец
|
прабачце-а дзе там крытыка няўжо как мучаются наши демократы дзіўна нават, што "так называемые" не напісана
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
это получается что если я захотел в парчике полежать на солнышке, попить пивка, то должен идти отдохнуть со стволом за поясом :-/ :-/ а то не дай бог государство не защитит  не. не волнуйся, если кто захочет тебя в парчике лежащего на солнышке ножиком пырнуть, то государство выскочит из кустов мгновенно и перехватит занесенную руку. Главное верить. Вера дает силу. знаете ли пока он будет пытаться меня зарезать, может случится так что я его зарежу, а не он меня  а вот ствол это уже намного опаснее чем нож
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
это ко мне? ... а за что, собственно?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ладно, проехали. Без офтопа есть еще у кого мысли?
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
32 или 33 ? Напомним, 16 апреля 2007г. в Техническом университете штата Вирджиния вооруженный двумя пистолетами преступник проник в общежитие и открыл огонь по студентам, а спустя 2 часа стрельба началась уже в учебном корпусе. В результате инцидента погибли 33 человека и были ранены еще около 30 студентов и преподавателей. Преступник после массового убийства покончил с собой.
©19.04.2007
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|
TanZwuD
|
Помоему эт был диверсант.Взять в руки 2 пистолета и еще не мазать с них это нада уметь.Что я думаю жертвы явно преувеличены,либо стрелявший проходил специальные тренировки по македонской стрельбе
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 конечно жаль народ, точнее студентов, но вооще практика хорошая для преподов, я думаю амеры теперь очень чутко относяцца к тем студентам которые чемто недовольны, учитывая что ща модным стало прийти в школу и засадить с двух стволов в препода
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Funny Fox
Гродненец
|
Человек открыл тему, рассказал, что и как. а ты новостные сайты не читаешь и своей головы у тебя нет, чтобы сообразить что и как? человек сам почти ничего не рассказывает, а занимается преимущественно репостом с новостных лент. Причем все материалы подбираются в тональности: "как все везде плохо вне зоны влияния России". Однако сам давно сбежал из этой "зоны" и возвращаться не собирается. Это чистой воды лицемерие ... ну или, учитывая его маниакальную настойчмвость в этом деле, даже шизофрения  Вообщето тематика постов Торонто не в том "как все везде плохо вне зоны влияния России", а в том "что не все хорошо в зоне влияния Пендостана" Так что mchy не передергивайте
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
проблема не в оружии, а в напряженности, с которой не знают что делать
|
|