toronto
Гость
|
 |
« : 16 Апрель 2007, 21:49:30 » |
|
В кампусе университета Вирджинии убиты 22 человека
По данным полиции, как минимум 22 человека были убиты неизвестным, который открыл стрельбу в кампусе американского университета в Вирджинии, сообщает CNN.
В больницы доставлены десятки раненых. В полиции рассказали, что стрелявший был не один. Один "стрелок" схвачен и доставлен в участок, второй считается убитым.
По последним соообщениям, стрельба велась с перерывом в несколько часов в двух разных зданиях на территории кампуса.
http://www.lenta.ru/news/2007/04/16/fatal/
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 22:07:58 от toronto »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Стрельба в Вирджинском технологическом университете США: 22 погибших
По последним данным 22 человека погибли и около 30 получили ранения в результате перестрелок, которые произошли в понедельник в Вирджинском технологическом университете США в городке Блэксбург. Стрелявший был один, сообщается, что он застрелился.
Всего было два инцидента, в ходе которых было применено оружие. В первый раз стрельба произошла в общежитии университета - тогда погиб один человек и еще один был ранен, сообщает местная полиция.
Огонь около 7:15 утра был открыт в жилом секторе студенческого городка, куда согласно поступающим сообщениям, проник вооруженный человек. Как уточняет CNN, в этом жилом секторе проживали 895 студентов.
Вторая стрельба, со значительно более трагичными последствиями, произошла двумя часами позднее в учебном здании Norris Hall, где расположены научные и инженерные факультеты. Некоторые студенты были застрелены прямо в учебных аудиториях, сообщили в полиции.
По предварительной информации, стрелявший, предположительно азиат, застрелился. Очевидны сообщают, что он был вооружен пистолетом. Войдя в здание общежития, он принялся разыскивать свою подружку, сообщает SkyNews.
Ранены, по разным данным, от 21 до 28 человек. Представитель местной больницы сообщила The Associated Press, что только к ним с огнестрельными ранениями госпитализированы 17 студентов. В другую больницу поступило 4 раненых, один из них в критическом состоянии, сообщает CNN.
http://www.newsru.com/world/16apr2007/strelba.html
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 22:00:44 от toronto »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 22:02:27 от toronto »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 22:27:42 от toronto »
|
|
|
|
|
Maxi
|
Вот америкосы! Откуда у них столько психов?! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 23:02:04 от Maxi »
|
|
|
|
|
Админ
|
Общество очень агрессивное. Всего боятся, вот и проявляют агрессию, поэтому и оружия на руках много.
Испуганными людьми гораздо проще управлять и манипулировать.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
toronto
Гость
|
Смотрел репортажи FOX и CNN о стрельбе в университете. Кроме абсолютной бессмысленности убийства студентов поразило ещё вот это: наверное 60% полицейских имеёт лишний вес., т.е. не просто лишних 5-10 кг а настоящее ожирение (лишних 30-50 кг). И как такие смогут например догнать бандита на узкой дорожке да без машины. Наверное не смогут без сердечного приступа. В New York, LA и Toronto полицейские более подтянутые, однако.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 23:55:56 от toronto »
|
|
|
|
|
neptunus
|
Смотрел репортажи FOX и CNN о стрельбе в университете. Кроме абсолютной бессмысленности убийства студентов поразило ещё вот это: наверное 60% полицейских имеёт лишний вес., т.е. не просто лишних 5-10 кг а настоящее ожирение (лишних 30-50 кг). И как такие смогут например догнать бандита на узкой дорожке да без машины. Наверное не смогут без сердечного приступа. В New York, LA и Toronto полицейские более подтянутые, однако. я посмотрев фотки которые ты прикрепил, точно так же подумал 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
И шо вам та америка далась. дня без нее прожить не могут. 
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
это наверное ихняя родина.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
И шо вам та америка далась. дня без нее прожить не могут.  Вы же защищали свободную продажу оружия населению.  Вот Вам пример. От самой развитой Да_Мо-кратии мира.[/size]
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2007, 01:20:43 от toronto »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
И шо вам та америка далась. дня без нее прожить не могут.  Вы же защищали свободную продажу оружия населению.  Вот Вам пример. От самой развитой Да_Мо-кратии мира.[/size] Оружие у гражданина это хорошо. А если вы гумманист, то лучше начинайте с водки и автомобилей, от автотранспорта в америке на порядок больше трупов.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Оружие у гражданина это хорошо. А если вы гумманист, то лучше начинайте с водки и автомобилей, от автотранспорта в америке на порядок больше трупов. Расскажите это родителям убитых студентов, демо-кратический знаток статистики и справедливости. Семья есть? Дети? Нету? Ну так и нечего... т.е. говорить. P.S: Посмотрел бы я на Вас если бы какой-нибудь идиот застрелил бы вашу сестру например (не дай Бог) а "советчики" и "знатоки" начали бы говорить что машинами конечно же убивают больше. [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2007, 01:51:22 от toronto »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Оружие у гражданина это хорошо. А если вы гумманист, то лучше начинайте с водки и автомобилей, от автотранспорта в америке на порядок больше трупов. Расскажите это родителям убитых студентов, демо-кратический знаток статистики и справедливости. Семья есть? Дети? Нету? Ну так и нечего... т.е. говорить. [/size] Вы не знаете, что им сказать? Ну тогда молчите им. Тоже сойдет. А кто погиб под колесами машин их родителям вы, что обычно говорите?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
акул и белых медведей, крокодилов тоже надо всех убить, а то что мы скажем родителям съеденой заживо девочки? Главное я так понял чтоб было, что сказать? Акул надо уничтожить.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Вы не знаете, что им сказать? Ну тогда молчите им. Тоже сойдет. А кто погиб под колесами машин их родителям вы, что обычно говорите? Я точно знаю что говорите Вы. "От водки больше умирает" © Да_Мо. Идите лучше похвалитесь демо-кратией на Украине  [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2007, 01:56:09 от toronto »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Вы не знаете, что им сказать? Ну тогда молчите им. Тоже сойдет. А кто погиб под колесами машин их родителям вы, что обычно говорите? Я точно знаю что говорите Вы. "От водки больше умирает" © Да_Мо. Идите лучше похвалитесь демо-кратией на Украине  [/size] "он точно знает". но это временно. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Я бы тему лучше назвал. Примерно так: "32 человека расстреляны только в одном университете США за минувшие сутки". 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
В принципе очень похоже на сионистский заговор. Чтобы боялись в университетах американских учиться все кроме евреев. Главное запугать образованных людей. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Все равно в Беслане было круче! Российская система образования и в этом смысле более продвинутая. Там в средних школах такое... что в ихних университетах и не снилось. И это при том, что оружие то школьникам и гражданам не продают, от так от. Ссыки и все фото здесь. Толстых полицейских к сожалению там нет, но пару десятков обугленных детей есть. http://www.obozrevatel.com/news/2006/8/29/132479.htm
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
от блин и откуда у русских стока психов? (цитата)
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
"он точно знает". но это временно.  "лучше начинайте с водки и автомобилей" © Da_Mo [/size]
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Все равно в Беслане было круче! Российская система образования и в этом смысле более продвинутая. Там в средних школах такое... что в ихних университетах и не снилось. И это при том, что оружие то школьникам и гражданам не продают, от так от. Ссыки и все фото здесь. Толстых полицейских к сожалению там нет, но пару десятков обугленных детей есть. http://www.obozrevatel.com/news/2006/8/29/132479.htm Причём тут система образования, болезный? Не путайте террористов и гражданского человека который свободно может купить автоматическое оружие и так сказать "реализовать своё конституционное право" убив 31 человека и застрелившись. Отделяйте так сказать котлеты от мух. Националист Вы наш пишущий по-русски. Никто вашу "украинскость" не защемляет в этой ветке, так что успокойтесь, вдохните поглубже.... и вернитесь к более спокойному и привычному занятию - прославлению демо-кратии на Украине. Take it easy - be a man. P.S: В качестве познавательного материала (для общего демо-кратического развития) поищите информацию о лобби производителей оружия в Конгрессе и правительстве США а также о невыигрываемых судебных процессах граждан США и общественных организаций против них (таких всех конституционно демо-кратических) чтобы не бухтеть бессмысленно про водку и автомобили.[/size]
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2007, 07:13:31 от toronto »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Кровавые преступления в школах США
Печальный рекорд в этом плане принадлежит школе Колумбайн в штате Колорадо, где в апреле 1999 года погибли 14 учащихся и один учитель. В это число входят и двое юных убийц, покончивших с собой. (Справка ИТАР-ТАСС).
14 ноября 1995 года в городе Линквиль (штат Теннесси) ученик школы Ричленд 17-летний Джеймс Роуз застрелил учительницу и одноклассницу. Еще одна учительница получила ранение.
17 сентября 1996 года 19-летняя Джилия Робинз убила студентку и ранила студента в кампусе Пенсильванского государственного колледжа.
1 октября 1997 года в городе Перл (штата Миссисипи) 18-летний Лак Радхем зарезал мать, затем в школе убил двух девушек и ранил еще четырех человек.
1 декабря 1997 года в колледже города Падука (штат Кентукки) 14-летний Майкл Кернил убил трех человек и ранил пятерых.
24 марта 1998 года в школе города Джонсборо (штата Арканзас) 11-летний Эндрю Голден и 13-летний Митчелл Джонсон выстрелами из автоматов убили четырех своих одноклассниц и учительницу, девять детей и учительница получили ранения.
25 апреля 1998 года в городе Эдинборо (штат Пенсильвания) 14-летний ученик восьмого класса Эндрю Верст застрелил учителя, а затем ранил двух школьников.
21 мая 1998 года в городе Спрингфилд (штат Орегон) 15-летний школьник Киплэнд Кинкель убил родителей, а затем из полуавтоматической винтовки открыл стрельбу в школьной столовой. Убиты 2 человека и ранены 23.
20 апреля 1999 года в городе Литтлтон (штат Колорадо) 18-летний Эрик Харрис и 17-летний Дилан Клеболд открыли стрельбу из автоматического оружия по школьникам. В результате этого преступления 15 человек погибли и 23 школьника получили ранения.
20 мая 1999 года в здании средней школы "Херитидж" города Коньерс (штат Джорджия) один из учеников открыл беспорядочную стрельбу по школьникам. Шесть учащихся получили ранения.
4 октября 1999 года 17-летний учащийся школы Бартрэм в городе Филадельфия (штат Пенсильвания) выстрелом из пистолета ранил преподавателя.
7 декабря 1999 года 13-летний учащийся средней школы городка Форт-Гибсон (штат Оклахома) открыл стрельбу по группе детей. Четыре школьника получили ранения.
29 февраля 2000 года в начальной школе города Маунт-Моррис (штат Мичиган) шестилетний первоклассник выстрелом из пистолета убил одноклассницу. Стрелявший стал самым молодым школьником-убийцей в США.
5 марта 2001 года 15-летний подросток открыл стрельбу из пистолета в одной из школ города Санти (штат Калифорния). В результате инцидента два ученика погибли, 13 человек получили ранения.
16 января 2002 года 3 человека погибли и 3 человека ранены в результате перестрелки в одной из школ в штате Вирджиния.
7 апреля 2003 года студент технического колледжа города Нитчиточес (штат Луизиана) открыл огонь из пистолета по учащимся в одной из аудиторий во время занятий. Один студент был убит, еще один ранен.
16 апреля 2003 года на стадионе школы имени Джона Макдоноу в Новом Орлеане несколько подростков открыли огонь по учащимся. Один школьник погиб, четверо ранены.
21 марта 2005 года на территории одной из школ города Ред Лейк (штат Миннесота) 15-летний школьник застрелил 9 человек и покончил жизнь самоубийством. Более 15 учащихся ранены.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Печально, что такое происходит. Печально, что Да_Мо так и не осознает своих ошибок, как и меньшинство украинского народа...
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
zloy kak @
|
Вот такой реакции я не ждал... ВАШИНГТОН, 17 апр - РИА Новости, Аркадий Орлов. Трагедии в технологическом университете американского штата Вирджиния, которая в понедельник унесла жизни 33 человек, можно было избежать, если бы студенты и профессора имели при себе оружие и могли дать отпор убийце, заявила известная в США лоббистская организация по защите прав на владение огнестрельным оружием - "Владельцы оружия в Америке".
"Когда же мы поймем, что безоружность является плохой защитой?", - говорится в распространенном в Вашингтоне заявлении исполнительного директора "Владельцев оружия в Америке" Лэрри Пратта.
По его словам, "безответственно и опасно говорить гражданам, что им нельзя носить оружие в учебном заведении". Пратт напомнил, что, по данным опросов, 85% американцев считают, что преподаватели могут иметь при себе огнестрельное оружие, чтобы в случае необходимости защитить жизни студентов.
"Эта новая стрельба в учебном заведении требует немедленной отмены законов о зонах, свободных от оружия, которые в нашей стране обрекают школы на милость сумасшедшего", - заявил глава лоббистской организации, подчеркнув, что в течение последних десяти лет все быстро пресеченные перестрелки в учебных заведениях США завершились таким образом только потому, что "у законопослушных граждан - потенциальных жертв - был пистолет". http://www.rian.ru/incidents/20070417/63768532.html
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Немного не понимаю действия полиции в таких случаях. Если стрельба велась с перерывом в несколько часов, то что они там делали? Смотрел фильм про стрельбу в Колорадо. Выжившие рассказывали сколько можно было спасти людей если бы полиция сразу вошла в здаине. Ситуация аналогичная - в течении нескольких часов два стрелка ходят по школе и расстреливают людей. Все это время из здания выбегают люди, но полиция ничего не предпринимает. Заходят в здание только тогда когда стрельба затихла и чтобы узнать что психи уже сами застрелились.
Не понимаю у них там инструкция что ли такая, что такими ситуациями занимаются только SWATы, а роль полиции сводится к тому чтобы встать за машину и наблюдать за ситуацией?
Я осуждаю тиранию Путина и энергетический шантаж молодых демократий. Прошу не напоминать, что в России всегда все гораздо хуже. Просто обьясните кто знает с чем связано такое поведение полиции.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Paladin
|
Печально, что Да_Мо так и не осознает своих ошибок, как и меньшинство украинского народа... А какие ошибки совершает Да_Мо? По его логике все чисто! Количество погибших в автокатастрофах в штатах в месяц превосходит в несколько раз эту трагедию. Мало того... мож вы еще и не знаете... но я вам с полной уверенностью могу сказать что и вы достаточно скоро погибнете! не пройдет и века... И мне есть что вам сказать! "Готовтесь!" Но счастье будет заключаться в виде смерти а еще в том что такие люди как торонто & co. не буду делать PR на ваших тлеющих останках.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Смысл в том, что он смеется над всем, что не касается его Ж**Ы. Циник, которому на всё наплевать. Надеюсь Вы палладин не будете таким же, и хоть изредка задумываетесь, что кому-то это принесло огромное горе. А то ох как смешно: В принципе очень похоже на сионистский заговор. Чтобы боялись в университетах американских учиться все кроме евреев. Главное запугать образованных людей. 
|
|
|
|
|
|
|
|