Da_Mo
|
Все равно в Беслане было круче! Российская система образования и в этом смысле более продвинутая. Там в средних школах такое... что в ихних университетах и не снилось. И это при том, что оружие то школьникам и гражданам не продают, от так от. Ссыки и все фото здесь. Толстых полицейских к сожалению там нет, но пару десятков обугленных детей есть. http://www.obozrevatel.com/news/2006/8/29/132479.htm Причём тут система образования, болезный? Не путайте террористов и гражданского человека который свободно может купить автоматическое оружие и так сказать "реализовать своё конституционное право" убив 31 человека и застрелившись. Отделяйте так сказать котлеты от мух. Националист Вы наш пишущий по-русски. Никто вашу "украинскость" не защемляет в этой ветке, так что успокойтесь, вдохните поглубже.... и вернитесь к более спокойному и привычному занятию - прославлению демо-кратии на Украине. Take it easy - be a man. P.S: В качестве познавательного материала (для общего демо-кратического развития) поищите информацию о лобби производителей оружия в Конгрессе и правительстве США а также о невыигрываемых судебных процессах граждан США и общественных организаций против них (таких всех конституционно демо-кратических) чтобы не бухтеть бессмысленно про водку и автомобили.[/size] Спасибо, но все-таки я не националист. Если вы обеспокоены смертью людей от оружия, то почему только в США? В России смертность и без оружия очень даже на высоком уровне. И я не вижу разницы по какую сторону границы продается оружие. США даже честнее в вопросе. Они продают и своим и чужим. Однако людей все равно становиться все больше и больше. Оружие не является основной причиной смертности - это очевидно. Это до сих пор голод, болезни. Хотя должны же люди ну хоть от чего-нибудь умирать.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
DarkAvenger
|
Все-таки форумы плохи тем, что нельзя просто достать и померяться.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Da_Mo
|
Смысл в том, что он смеется над всем, что не касается его Ж**Ы. Циник, которому на всё наплевать. Надеюсь Вы палладин не будете таким же, и хоть изредка задумываетесь, что кому-то это принесло огромное горе. А то ох как смешно: В принципе очень похоже на сионистский заговор. Чтобы боялись в университетах американских учиться все кроме евреев. Главное запугать образованных людей.  Ага, вы с торонто романтики, а я пусть буду циник. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Немного не понимаю действия полиции в таких случаях. Если стрельба велась с перерывом в несколько часов, то что они там делали? Смотрел фильм про стрельбу в Колорадо. Выжившие рассказывали сколько можно было спасти людей если бы полиция сразу вошла в здаине. Ситуация аналогичная - в течении нескольких часов два стрелка ходят по школе и расстреливают людей. Все это время из здания выбегают люди, но полиция ничего не предпринимает. Заходят в здание только тогда когда стрельба затихла и чтобы узнать что психи уже сами застрелились.
Не понимаю у них там инструкция что ли такая, что такими ситуациями занимаются только SWATы, а роль полиции сводится к тому чтобы встать за машину и наблюдать за ситуацией?
Я осуждаю тиранию Путина и энергетический шантаж молодых демократий. Прошу не напоминать, что в России всегда все гораздо хуже. Просто обьясните кто знает с чем связано такое поведение полиции. Ну по моему поведение как везде. Вы знаете другие примеры их поведения? Это и служит еще одним обоснованием того что ответственность за жизнь гражданина все таки в первую очередь его дело, а потом уже государственное. Ну не защитит меня государство лучше чем я сам это сделаю. А у вас иначе?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Девушке просто лень было стрельнуть в ответ. Хотя, возможно, она не ходит в Wal-Mart?
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Девушке просто лень было стрельнуть в ответ. Хотя, возможно, она не ходит в Wal-Mart? Над больным не смеюсь. Kак-то not fair. Лечитесь, дружище...[/size]
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2007, 16:11:31 от toronto »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Смысл в том, что он смеется над всем, что не касается его Ж**Ы. Циник, которому на всё наплевать. Надеюсь Вы палладин не будете таким же, и хоть изредка задумываетесь, что кому-то это принесло огромное горе. Все об этом задумываются правда по разному. Циником можно обозвать кого угодно главное знать кому напрвлен указанный текс. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Над больным не смеюсь. Kак-то not fair. Лечитесь, дружище... Слабость... замечательное качество особенно когда оно у противника...  пусть даже по форуму.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Слабость... замечательное качество особенно когда оно у противника...  пусть даже по форуму. Это уже не слабость, а слабоумие. Можете наказать меня за эти слова, но еще раз повторю: у людей горе, а он ехидничает и шутит. О чем это говорит?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Cьвядомы Гарадзенец
|
Это уже не слабость, а слабоумие. Можете наказать меня за эти слова, но еще раз повторю: у людей горе, а он ехидничает и шутит. О чем это говорит? прабачце-а вы/toronto&Co/ што робіце???
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Это уже не слабость, а слабоумие. Можете наказать меня за эти слова, но еще раз повторю: у людей горе, а он ехидничает и шутит. О чем это говорит? прабачце-а вы/toronto&Co/ што робіце??? Making people aware. [/size]
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Немного не понимаю действия полиции в таких случаях. Если стрельба велась с перерывом в несколько часов, то что они там делали? Смотрел фильм про стрельбу в Колорадо. Выжившие рассказывали сколько можно было спасти людей если бы полиция сразу вошла в здаине. Ситуация аналогичная - в течении нескольких часов два стрелка ходят по школе и расстреливают людей. Все это время из здания выбегают люди, но полиция ничего не предпринимает. Заходят в здание только тогда когда стрельба затихла и чтобы узнать что психи уже сами застрелились.
Не понимаю у них там инструкция что ли такая, что такими ситуациями занимаются только SWATы, а роль полиции сводится к тому чтобы встать за машину и наблюдать за ситуацией?
Я осуждаю тиранию Путина и энергетический шантаж молодых демократий. Прошу не напоминать, что в России всегда все гораздо хуже. Просто обьясните кто знает с чем связано такое поведение полиции. По словам шефа полиции а также психологов из полиции и ФБР (вчера было очень много интервью по ТВ) ещё никогда не было такого прецедента что после первого преступления совершается второе в том же самом месте. Дело в том что в 7:15 утра было убито 2 студента в общежитии а стрельба в учебном корпусе началась через 2 часа. Там и погибло большинство людей. Преступник закрыл двери корпуса на цепи которые он принёс с собой чтобы никто не мог войти и выйти, заглянул в несколько аудиторий и начал стрелять. По словам девушки которая выжила притворившись мёртвой убийца стрелял абсолютно хладнокровно, внимательно целился и убивал наверняка. Он был одет в бронежилет (свободно можно купить), имел 2 вида оружия автоматический пистолет 9 миллиметров (свободно можно купить в Wal-Mart) и второй 22 (свободно можно купить в Wal-Mart). На бронежилете висели магазины с патронами (свободно можно купить в Wal-Mart). Он спокойно перезаряжал и стрeлял снова... Люди выпрыгивали с крыши и верхних этажей корпуса, полиция сломала двери но было уже поздно, сволочь застрелилась из собственного оружия (которое свободно можно купить во многих магазинах с минимумом документов). Студенты снимали всё это на телефоны на улице. Полиция вроде действовала нормально. В университете учится 26.000 человек. Им пробовали выслать СМС с предупреждением но система зависла. Убийца был студентом университета, кореец, 23 года. P.S: Virginia Tech один из самых крутых технических университетов США где готовят лучших инженеров для авиационной, космической промышленности и.т.д. Что-то типа как M.I.T. Boston для программистов.[/size]
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2007, 19:59:58 от toronto »
|
|
|
|
|
mchy
|
Making people aware.
ужас то какой творится на североамерикансом континенте ... возвращайся на родину, болезный ты наш, спасайся пока не поздно ... у тебя же дети растут, подумай о их будущем  не лишай детей счастливого детства, возможного только в нашей замечательной стране  ... или так и будеш числиться записным лицемером гродненского форума?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Я осуждаю тиранию Путина и энергетический шантаж молодых демократий. Прошу не напоминать, что в России всегда все гораздо хуже. Просто обьясните кто знает с чем связано такое поведение полиции. Ну по моему поведение как везде. Вы знаете другие примеры их поведения? Это и служит еще одним обоснованием того что ответственность за жизнь гражданина все таки в первую очередь его дело, а потом уже государственное. Ну не защитит меня государство лучше чем я сам это сделаю. А у вас иначе? Тоже позиция. Только вот нахера постить фото Бесланских детей тогда? Их всего-то чуть более 300 погибло. В автокатастрофах ведь больше гибнет. Последовательнее надо быть.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Тоже позиция. Только вот нах#ра постить фото Бесланских детей тогда? Их всего-то чуть более 300 погибло. В автокатастрофах ведь больше гибнет. Последовательнее надо быть. Ну ессно! Вот ведь характерно что чечнских детей убитых российскими солдатами нигде не показали? Мож их небыло?
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Making people aware.
ужас то какой творится на североамерикансом континенте ... возвращайся на родину, болезный ты наш, спасайся пока не поздно ... у тебя же дети растут, подумай о их будущем  не лишай детей счастливого детства, возможного только в нашей замечательной стране  ... или так и будеш числиться записным лицемером гродненского форума? Сравнения с Беларусью не было. Ёрничаете значитса. Дай Вам Бог здоровья, душевного спокойствия, всех благ + bigger dick, dear mchy.[/size]
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2007, 20:05:18 от toronto »
|
|
|
|
|
neptunus
|
оружие на руках у населения это плохо. да , в автомобильных авариях гибнет людей больше чем от применения оружия гражданскими. но это тоже что сравнить член с пальцем. Беслан, тоже неудачное сравнение.
давайте представим чтобы было, если во время расспада СССР на руках так у 50% населения было бы оружие
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Тоже позиция. Только вот нах#ра постить фото Бесланских детей тогда? Их всего-то чуть более 300 погибло. В автокатастрофах ведь больше гибнет. Последовательнее надо быть. Ну ессно! Вот ведь характерно что чечнских детей убитых российскими солдатами нигде не показали? Мож их небыло? Отвечу в стиле любимого вами форумчанина. 1. Насчет иракских детей вы переживаете также сильно? 2. Количество убиенных чеченских детей все-таки меньше чем количество детей перееханых КАМазами, умерших от болезней и сьеденных дикими животными. Будьте реалистичнее.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Однозначно, если бы студенты были бы вооружены, то он бы не успел отстрелять так много американских студентов. А так закрыл дверь и настрелял 30 куропаток.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Однозначно, если бы студенты были бы вооружены, то он бы не успел отстрелять так много американских студентов. А так закрыл дверь и настрелял 30 куропаток. У Вас будет шанс вооружить украинских студентов когда на дворе наступит настоящая украинская Da_Mo-кратия... одобренная Госдепом США... тогда будет Вам счастье... [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2007, 22:33:58 от toronto »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
В Вирджинии погиб 77-летний профессор, пытавшийся спасти студентов
17 Апреля 2007, 12:09
Среди погибших 16 апреля в техническом университете американского штата Вирджиния был израильтянин - профессор Ливиу Либреску, который пытался спасти студентов.
По словам очевидца, 77-летний преподаватель закрыл собой дверь в аудиторию, пытаясь преградить путь вооруженному убийце и дать своим студентам возможность спастись через окна, сообщает интернет-сайт израильской газеты Едиот Ахронот. Благодаря его самопожертвованию студенты успели выбраться из зала через окна.
Родившийся в Румынии и переживший Холокост Либреску в конце 1970-х эмигрировал в Израиль, откуда переехал в США и последние 20 лет преподавал в университете Вирджинии.
Среди пострадавших есть также гражданин Южной Кореи, о других иностранцах не сообщается.
Накануне вооруженный преступник открыл огонь по людям в общежитии и в одной из аудиторий технического колледжа в Блэксбурге (Вирджиния). Два студента были убиты в общежитии, остальных застрелили в аудиториях.
В начале происшествия полиция допустила ошибку: после первых выстрелов наступило некоторое затишье, и полицейские решили, что преступник находится вне территории кампуса университета, и разрешили студентам покинуть свои комнаты. Вскоре после этого выстрелы зазвучали снова.
Трей Перкинс, один из студентов, находившийся в классе немецкого языка во время происшествия, сообщил, что преступник ворвался в аудиторию, застрелил профессора, а затем открыл огонь по студентам, произведя около 30 выстрелов. "Он выглядел совершенно спокойным", - сообщил Трей Перкинс.
Убийца покончил с собой. О мотивах преступления пока также ничего неизвестно.
Университет Вирджиния-Тек был основан в 1876 году, сегодня там учатся 25.000 студентов, это крупнейшее учебное заведение штата Вирджиния. Наиболее престижным считается инженерный факультет.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Я осуждаю тиранию Путина и энергетический шантаж молодых демократий. Прошу не напоминать, что в России всегда все гораздо хуже. Просто обьясните кто знает с чем связано такое поведение полиции. Ну по моему поведение как везде. Вы знаете другие примеры их поведения? Это и служит еще одним обоснованием того что ответственность за жизнь гражданина все таки в первую очередь его дело, а потом уже государственное. Ну не защитит меня государство лучше чем я сам это сделаю. А у вас иначе? Тоже позиция. Только вот нахера постить фото Бесланских детей тогда? Их всего-то чуть более 300 погибло. В автокатастрофах ведь больше гибнет. Последовательнее надо быть. там тема была не в детях, а в средствах российско-массовой информации.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
оружие на руках у населения это плохо. да , в автомобильных авариях гибнет людей больше чем от применения оружия гражданскими. но это тоже что сравнить член с пальцем. Беслан, тоже неудачное сравнение.
давайте представим чтобы было, если во время расспада СССР на руках так у 50% населения было бы оружие если бы в сссре было бы у населения оружие, то вероятнее всего не было бы сссра и соответственно и его распада. беслан сравнение удачное. и там и там терроризм.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Убийца вирджинских студентов купил оружие за месяц до нападения
Чо Сын-хи, 23-летний студент, застреливший 16 апреля 32 учащихся и работников Вирджинского политехнического института, запасся оружием заранее, передает ABC News.
Свой первый 9-миллиметровый полуавтоматический пистолет он купил еще 13 марта, а второй 22-миллиметровый пистолет за неделю до совершения преступления. Это оружие молодой человек купил совершенно легально, никаких формальных препятствий и разногласий с правоохранительными органами у него не было. По мнению некоторых специалистов, это свидетельствует о том, что совершенное им преступление было не спонтанным а хорошо подготовленным. "Нет никаких указаний на то, что это было спонтанное убийство. Он думал об этом с того самого момента, когда купил первый пистолет", - заявил консультант ABC News, бывший агент ФБР Брэд Гаррет (Brad Garrett).
Кроме того, как сообщает The Chicago Tribune, в комнате Чо Сын-хи была обнаружена записка, содержащая целый перечень обвинений в адрес "богатеньких деток" и жалоб на господствующую в кампусе распущенность. "Меня вынудили сделать это", - говорится в записке. Однако эксперты пока не могут с уверенностью сказать, была ли записка написана самим Чо Сын-хи, хотя вероятность этого велика.
Тем временем стало также известно, что в последнее время Чо Сын-хи вел себя агрессивно. Известно, что он едва не устроил пожар в своей комнате, несколько женщин жаловались на назойливые преследования с его стороны. Следствие также полагает, что Чо Сын-хи мог принимать лекарства от депрессии.
Напомним, что утром 16 апреля Чо Сын-хи зашел в учебный корпус одну института и устроил там настоящую бойню. Его жертвами стали 32 человека. Потом преступник застрелился. Это самой крупное массовое убийство в истории США. Ранее самым массовым считалось убийство Джорджем Хеннардом 23 человек в техасском кафе в 1991 году.

|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Свидетельства очевидцев: стрелявший убивал молча
Как рассказал телеканалу MSNBC студент Трей Перкинс, практически сразу после начала занятий по немецкому языку в аудиторию инженерного факультета ворвался вооруженный молодой человек.
Сначала он выстрелил в голову профессору, а потом начал стрелять по студентам. "На протяжении всего времени он не сказал ни единого слова. Он просто вошел и начал стрелять", - делился воспоминаниями Перкинс.
По его словам, он и все, кто находился в аудитории, инстинктивно бросились на пол и опрокинули несколько столов, чтобы отгородиться от стрелявшего. "Он начал беспорядочно стрелять. Не помню, сколько это продолжалось, мне показалось, что долго, но, на самом деле, наверное, все продолжалось не более минуты", - уточнил Перкинс.
Он отметил, что самым поразительным было холодное, сосредоточенное лицо стрелявшего, который не выглядел злым или испуганным.
После того, как стрелявший покинул помещение, где проходили занятия по немецкому языку, Перкинс и еще два студента, один из них раненный в руку, заперлись.
"Он (стрелявший) попытался снова открыть дверь и начал стрелять в дверь, может быть, раз шесть выстрелил", - вспоминает Перкинс. После неудачной попытки открыть дверь убийца отошел от аудитории, и Перкинс услышал новые выстрелы.
Перкинс был среди четырех студентов, которые смогли покинуть здание инженерного факультета, где разыгралась трагедия, самостоятельно. Всего в классе находились порядка 20 человек.
Другой очевидец - Эрин Шихан сказала, что запомнила "очень серьезное, но спокойное выражение его лица".
"Он выглядел нормальным парнем, азиатом, но был одет во что-то похожее на униформу бойскаутов. На нем был светло-коричневый застегнутый на все пуговицы жилет и еще черный жилет", - сообщила студентка университета, которая находилась в момент трагедии в классе. Ей и еще троим студентам удалось спастись.
Студент первого курса инженерного факультета Джош Варго рассказывает, что во время занятия послышались "громкие хлопки", а затем крики. Многие в его аудитории стали выпрыгивать из окон - благо был второй этаж. Последовал за ними и Варго. Всего, по его оценкам, "мы слышали около 40-50 выстрелов".
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
если бы в сссре было бы у населения оружие, то вероятнее всего не было бы сссра и соответственно и его распада. беслан сравнение удачное. и там и там терроризм.
"он точно знает". но это временно. © Da_Mo. [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2007, 23:55:40 от toronto »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Слабость... замечательное качество особенно когда оно у противника...  пусть даже по форуму. Это уже не слабость, а слабоумие. Можете наказать меня за эти слова, но еще раз повторю: у людей горе, а он ехидничает и шутит. О чем это говорит? У людей горе... бля, отстреливаться надо!! Профессор тоже без пистолета пришел, пришел бы с пистолетом все бы было по другому. Какие уж тут шутки...
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
подумайте только, а ведь там могли быть и дети торонто! Вот что страшно!
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Свидетельства очевидцев: стрелявший убивал молча
Как рассказал телеканалу MSNBC студент Трей Перкинс, практически сразу после начала занятий по немецкому языку в аудиторию инженерного факультета ворвался вооруженный молодой человек.
Сначала он выстрелил в голову профессору, а потом начал стрелять по студентам. "На протяжении всего времени он не сказал ни единого слова. Он просто вошел и начал стрелять", - делился воспоминаниями Перкинс.
По его словам, он и все, кто находился в аудитории, инстинктивно бросились на пол и опрокинули несколько столов, чтобы отгородиться от стрелявшего. "Он начал беспорядочно стрелять. Не помню, сколько это продолжалось, мне показалось, что долго, но, на самом деле, наверное, все продолжалось не более минуты", - уточнил Перкинс.
Он отметил, что самым поразительным было холодное, сосредоточенное лицо стрелявшего, который не выглядел злым или испуганным.
После того, как стрелявший покинул помещение, где проходили занятия по немецкому языку, Перкинс и еще два студента, один из них раненный в руку, заперлись.
"Он (стрелявший) попытался снова открыть дверь и начал стрелять в дверь, может быть, раз шесть выстрелил", - вспоминает Перкинс. После неудачной попытки открыть дверь убийца отошел от аудитории, и Перкинс услышал новые выстрелы.
Перкинс был среди четырех студентов, которые смогли покинуть здание инженерного факультета, где разыгралась трагедия, самостоятельно. Всего в классе находились порядка 20 человек.
Другой очевидец - Эрин Шихан сказала, что запомнила "очень серьезное, но спокойное выражение его лица".
"Он выглядел нормальным парнем, азиатом, но был одет во что-то похожее на униформу бойскаутов. На нем был светло-коричневый застегнутый на все пуговицы жилет и еще черный жилет", - сообщила студентка университета, которая находилась в момент трагедии в классе. Ей и еще троим студентам удалось спастись.
Студент первого курса инженерного факультета Джош Варго рассказывает, что во время занятия послышались "громкие хлопки", а затем крики. Многие в его аудитории стали выпрыгивать из окон - благо был второй этаж. Последовал за ними и Варго. Всего, по его оценкам, "мы слышали около 40-50 выстрелов". З,Ы. Среднего роста, плечистый и крепкий, ходит он в белой футболке и кепке, знак ГТО на груди у него больше не знают о нем ничего. © Маршак кажется.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Однозначно, если бы студенты были бы вооружены, то он бы не успел отстрелять так много американских студентов. А так закрыл дверь и настрелял 30 куропаток. У Вас будет шанс вооружить украинских студентов когда на дворе наступит настоящая украинская Da_Mo-кратия... одобренная Госдепом США... тогда будет Вам счастье... [/size] Вот бы ваш американский студент бы в нашу поликлинику... мы бы ему национальный флаг не спускали до заката ваш Буш спустил, мы бы ему гимн бы сыграли. 17 Апреля 2007, 22:52 Шесть ранений получила доктор Симферопольской клиники микрохирургии глаза. У нее стреляла пациентка.На консультации женщина предъявила ряд претензий. Разговор перерос в ссору, во время которой прозвучало шесть выстрелов из пневматического пистолета. 42-летняя пациентка выпустила в доктора почти всю обойму. Медработница получила многочисленные ранения - в лицо, грудь и руки. Ее коллеги в шоке - такое видят впервые. Говорят - пациентка приходила в глазную клинику несколько раз, жаловалась на ухудшение зрения. Ее консультировали, ей назначали курсы лечения. И хотя поведение женщины было неадекватным, такой кровавой развязки никто не ожидал. Любовь Грошева, главный офтальмолог Министерства здравоохранения АРК: "Никаких вообще конфликтов не было. Тем более, что доктор очень вежливая, тактичная. Никаких проблем ни с какими больными у нее не было". Врачи вызвали милицию. Оперативники задержали стрелявшую на месте. Александр Домбровский, руководитель ЦОС ГУ МВДУ В АРК: "Сейчас следственно-оперативная группа собирает все необходимые документы. Есть у нас подозрения по психологической адекватности нападавшей. Будем разбираться". Врач-офтальмолог получила шесть ранений. Сейчас она находится в отделении челюстно-лицевой хирургии. Комментировать состояние пациентки врачи отказались.
|
|
|
|
|
|
|
|