Audio Dealers
Гость
|
Типичное мнение "обремененного интелектом": побухать за деньги, притом за деньги меньшие чем зарплата, и еще пострелять да поварих, как он их крысами назвал пьяным попихать в кустах. Гений! Да и скорее всего ты попадешь на Гожский полигон в мех.бат. элехтарат
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Не на кухню не хочу. это же райское местечко,служить при кухне И побухал думаешь таких как ты там много?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
это же райское местечко,служить при кухне а как же стойко переносить все тяготы и лишения??
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
Типичное мнение "обремененного интелектом": побухать за деньги, притом за деньги меньшие чем зарплата, и еще пострелять да поварих, как он их крысами назвал пьяным попихать в кустах. Гений! Да и скорее всего ты попадешь на Гожский полигон в мех.бат. Так я служил в мехбате, лузер! А побухать я собирался за свои деньги, просто мне никто за это дело раньше не платил, а в белорусской армии за это платят! А поварих я трахать не собираюсь - они толстые и наглые - это не моё! А Гожский полигон - это который рядом с Гродно? Добавлено: 11 Июль 2013, 22:07:10
элехтарат Сам ты "элехтарат"
|
|
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Так я служил в мехбате, лузер! А побухать я собирался за свои деньги, просто мне никто за это дело раньше не платил, а в белорусской армии за это платят! Смеющийся А поварих я трахать не собираюсь - они толстые и наглые - это не моё! А Гожский полигон - это который рядом с Гродно? Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
А поварих я трахать не собираюсь - они толстые и наглые - это не моё! есть же молодые А Гожский полигон - это который рядом с Гродно? а есть другой? Сам ты "элехтарат" про него хочешь узнать подробности?
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
|
это же райское местечко,служить при кухне Не хрена. Как повезёт. Есть вероятность остаться голодным а как же стойко переносить все тяготы и лишения?? Ты льготами пользуешься? А страну нае... обманул! А мне тоже можно, раз и тебе можно!
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Есть вероятность остаться голодным например? Ты льготами пользуешься? он даже налогов не платит Добавлено: 11 Июль 2013, 22:15:59
харэ оффтопить чья бы корова мычала
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
есть же молодые молодые не значит что они толстые и наглые Ты льготами пользуешься? нет А страну нае... обманул! да. горжусь этим. А мне тоже можно, раз и тебе можно! мне не жалко он даже налогов не платит расчётный лист показать, умник??
|
|
|
|
|
|
|
bar_suk
Не смотри за окно, погода … в тебе
Гродненец
|
Типичное мнение "обремененного интелектом": побухать за деньги, притом за деньги меньшие чем зарплата, и еще пострелять да поварих, как он их крысами назвал пьяным попихать в кустах. Гений! Да и скорее всего ты попадешь на Гожский полигон в мех.бат. Так я служил в мехбате, лузер! А побухать я собирался за свои деньги, просто мне никто за это дело раньше не платил, а в белорусской армии за это платят! А поварих я трахать не собираюсь - они толстые и наглые - это не моё! А Гожский полигон - это который рядом с Гродно? Добавлено: 11 Июль 2013, 20:07:10
элехтарат Сам ты "элехтарат" Я не сомневался что мех.бате! Тебе не платят за то то ты бухать будешь придурок, посчитай те деньги, которые ты потеряешь. Хотя мех.бат, кому я рассказываю, одна извилина на роту! Ты по ходу в 6 омбр или в 11 омбр служил, и что женщин поваров нормальных не видел? Добавлено: 11 Июль 2013, 22:17:08
а как же стойко переносить все тяготы и лишения?? Ты льготами пользуешься? А страну нае... обманул! А мне тоже можно, раз и тебе можно к сожалению у него мозги есть!
|
|
|
|
..Не обижайте тех, кто вас любит… Их и так… угораздило)
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Я не сомневался что мех.бате! Тебе не платят за то то ты бухать будешь придурок, посчитай те деньги, которые ты потеряешь. Хотя мех.бат, кому я рассказываю, одна извилина на роту! Ты по ходу в 6 омбр или в 11 омбр служил, и что женщин поваров нормальных не видел? согласен с предыдущим оратором
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
к сожалению у него мозги есть! у кого?
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
например? Всё просто. солдат наёбывают просто потому, что они солдаты. Положено на роту допустим 10 банок тушёнки - 5 положат. Макароны не тронут - макароны никому не нужны. С офицерами сложнее. Офицеры служили дольше - они умнее. Допустим, на довольствии стоит 200 офицеров. А ещё 100 не стоит. А в столовую за раз приходят 300 офицеров, потому что никто не может спросить офицера, имеет он право жрать в столовке или нет. Поэтому господа офицеры сжирают всю еду. и товарищи солдаты в столовой, которые питаются из котла, нихрена не получают. Я пару раз остался голодным. Потому прикухне больше служить не хочу. У меня спина не гнётся, наверно, я обречён быть голодным.. он даже налогов не платит Ну это хуже чем педофилия! Ты по ходу в 6 омбр или в 11 омбр служил, и что женщин поваров нормальных не видел? Да. А страну нае... обманул! да. горжусь этим. Некоторые гомосексуалисты гордятся тем, что они гомосексуалисты. Это плохие поводы для гордости!
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Некоторые гомосексуалисты гордятся тем, что они гомосексуалисты. если бы ты был гамашом, у тебя хватило бы смелости признаться в этом всем?? сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Положено на роту допустим 10 банок тушёнки - 5 положат. армейская диета) Я пару раз остался голодным. Потому прикухне больше служить не хочу. У меня спина не гнётся, наверно, я обречён быть голодным.. сапожник без сапог. ладно мужики и гомосексуалисты я спать.спасибо за веселье
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
ладно мужики и гомосексуалисты я спать.спасибо за веселье Я как мужчина тебе спокойной ночи желать не буду. Пусть твои друзья пожелают!
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
элехтарат они толстые и наглые - это не моё! Не хрена. Как повезёт. Есть вероятность остаться голодным если это все про сборы, то я туда не хочу... скукота. Интересно, а могу ли я передумать и всё таки пройти комиссию? Проверют, посмотрют, может найдут чего - здоровечко поправлю, а то без повода не люблю по больничкам шататься.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Всё просто. солдат наёбывают просто потому, что они солдаты. согласен. когда меня в Тамбов на трехмесячные курсы на ахвицера послали...1988 год. нас 120 челов с всего союза приехало. и в первый вечер нам пайку солдатскую дали..ужась! все встали и ушли ....так то что дали едой не назовешь. в обед тоже самое... назавтра нас уже кормили совсем по другому. мораль: есть же из чего делать и кому делать. у нас каждый раз на закладку ходило три чела смотреть что и сколько нам кладут, по очереди. потом тушенку уже не выковыриваешь из каши.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
и в первый вечер нам пайку солдатскую дали..ужась! все встали и ушли ....так то что дали едой не назовешь. в обед тоже самое... назавтра нас уже кормили совсем по другому. мораль: есть же из чего делать и кому делать. Водку надо с собой брать! А если эти учения на Обуз-лесновском полигоне будут, то там кругом деревни, спиртное достать не проблема!
|
|
|
|
|
|
|
Kolka96
Гость
|
Маленькое дополнение: он мне написал в личку: "я тя найду, урод, и постараюсь нос сломать" . Так вот любящий и тягающий свою маленькую висящую "ляльку", молокосос - найду я тебя в твоем Аульсе. тел. знаю - МТС 321-55-42. Не, лучше пойду запишусь на сборы. Так что всё как раз тут по теме про сборы
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Если жена в декретном с ребенком до 3х лет на сборы вроде как не берут?
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Если жена в декретном с ребенком до 3х лет на сборы вроде как не берут? на срочную не берут. это разное
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
на срочную не берут. это разное Подмигивающий Хм. А это: Статья 71. Освобождение от прохождения военных и специальных сборов. От прохождения военных и специальных сборов освобождаются: ... военнообязанные - при наличии у них оснований для предоставления отсрочки от призыва в период мобилизации по семейному положению, состоянию здоровья, а также имеющие трех и более детей до 18-летнего возраста; ...
?
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
на срочную не берут. это разное Подмигивающий Хм. А это: Статья 71. Освобождение от прохождения военных и специальных сборов. От прохождения военных и специальных сборов освобождаются: ... военнообязанные - при наличии у них оснований для предоставления отсрочки от призыва в период мобилизации по семейному положению, состоянию здоровья, а также имеющие трех и более детей до 18-летнего возраста; ...
? Написано же "от призыва в период мобилизации", т.е. когда объявлена мобилизация (всеобщий призыв в армию), например, в случае войны или стихийного бедствия. В военные билеты вклеиваются мобилизационные предписания - там записано куда ты должен явиться в случае объявления мобилизации без всяких повесток. Есть отдельный закон о мобилизации, где прописано кто подлежит призыву в период мобилизации. Этот закон ДСП - для служебного пользования, т.е. секретный, его нет в свободном доступе ... вероятно чтобы не деморализовать подлежащих мобилизации перечислением всяких руководящих резервов не подлежащих мобилизации. Т.е. проще говоря, лиц, которых не возьмут на войну, и на сборы не возьмут - вот смысл приведённого отрывка.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Могут ли забрать на сборы мужа, при наличии двоих детей - 3 года, и 6 месяцев.?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
т.е. когда объявлена мобилизация (всеобщий призыв в армию), например, в случае войны или стихийного бедствия. Понятно. Учим матчасть, раз логика не работает: мобилизация - комплекс мероприятий по переводу экономики Республики Беларусь и государственных органов на работу в условиях военного времени, а также комплекс мероприятий войсковой мобилизации; войсковая мобилизация - комплекс мероприятий по переводу Вооруженных Сил Республики Беларусь, других войск и воинских формирований на организационно-штатную структуру военного времени, а также по их укомплектованию личным составом в установленные сроки в соответствии со штатами и нормами военного времени, обеспечению вооружением, военной техникой и материальными ценностями за счет созданных в мирное время государственного и (или) мобилизационного материальных резервов и ресурсов экономики Республики Беларусь.
Статья 4. Содержание мобилизационной подготовки и мобилизации
Содержание мобилизационной подготовки и мобилизации составляют: разработка мобилизационных планов экономики Республики Беларусь, Вооруженных Сил Республики Беларусь, других войск, воинских, а также специальных формирований; нормативно-правовое регулирование в области мобилизационной подготовки и мобилизации; определение условий работы и подготовка государственных органов, организаций к работе в период мобилизации и в военное время; научное и методическое обеспечение мобилизационной подготовки и мобилизации; определение мобилизационных материальных потребностей и формирование государственного оборонного заказа на военное время; подготовка экономики Республики Беларусь к работе в период мобилизации и в военное время; подготовка к проведению войсковой мобилизации и ее проведение; сохранение, развитие действующих, создание новых мобилизационных мощностей и объектов для производства продукции, необходимой для удовлетворения потребностей Республики Беларусь, Вооруженных Сил Республики Беларусь, других войск, воинских и специальных формирований и нужд населения в военное время; создание и подготовка специальных формирований, предназначенных для использования в военное время в интересах экономики и обороны Республики Беларусь; подготовка техники, предназначенной для комплектования Вооруженных Сил Республики Беларусь, других войск, воинских и специальных формирований в период мобилизации и в военное время; накопление, хранение и освежение материальных ценностей в государственном и мобилизационном материальных резервах; (в ред. Закона Республики Беларусь от 06.01.2009 N 8-З) (см. текст в предыдущей редакции) создание и сохранение страхового фонда документации на вооружение и военную технику, объекты повышенной опасности, важнейшую гражданскую продукцию, системы жизнеобеспечения населения и объекты, являющиеся национальным достоянием; подготовка и организация нормированного снабжения населения основными продовольственными товарами и другими товарами первой необходимости, медицинского обслуживания, а также обеспечения средствами связи и транспортными средствами в период мобилизации и в военное время; создание и подготовка запасных пунктов управления министерств и других республиканских органов государственного управления, органов местного управления и самоуправления к работе в условиях военного времени; подготовка средств массовой информации к работе в период мобилизации и в военное время; организация воинского учета военнообязанных и призывников в государственных органах, организациях; подготовка граждан по военно-учетным специальностям для комплектования Вооруженных Сил Республики Беларусь, других войск, воинских и специальных формирований в мирное и в военное время; бронирование на период мобилизации и на военное время граждан, состоящих в запасе и работающих в государственных органах, организациях; оценка состояния мобилизационной готовности Республики Беларусь; проведение учений и тренировок по мобилизационному развертыванию и выполнению мобилизационных планов; проведение мероприятий по переводу государственных органов, организаций на работу в условиях военного времени; осуществление войсковой мобилизации; проведение мероприятий по переводу экономики Республики Беларусь на работу в условиях военного времени; подготовка и повышение квалификации работников мобилизационных органов; международное сотрудничество в области мобилизационной подготовки и мобилизации.
ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 26 октября 2000 г. N 449-З О МОБИЛИЗАЦИОННОЙ ПОДГОТОВКЕ И МОБИЛИЗАЦИИ (в ред. Законов Республики Беларусь от 16.05.2001 N 23-З, от 06.01.2009 N 8-З, от 04.01.2012 N 338-З) Т.о. сборы являются мобилизацией. И на то, что пункт статьи 71, о котором я писал выше, действует непосредственно для сборов прямо указывает наличие этого пункта в 71ой статье которая непосредственно регламентирует вопросы освобождения от прохождения военных и специальных сборов, а не общей военной мобилизации в военное время. Добавлено: 16 Июль 2013, 12:01:08
Могут ли забрать на сборы мужа, при наличии двоих детей - 3 года, и 6 месяцев.? 6 месяцев < 3 лет? тру = ситуация схожа с моей. в пятницу буду в военкомате, если захотите - спросите меня в личке к вечеру пятницы, думаю что-нибудь там разузунаю.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
т.е. когда объявлена мобилизация (всеобщий призыв в армию), например, в случае войны или стихийного бедствия. Понятно. Учим матчасть, раз логика не работает: ... Т.о. сборы являются мобилизацией. И на то, что пункт статьи 71, о котором я писал выше, действует непосредственно для сборов прямо указывает наличие этого пункта в 71ой статье которая непосредственно регламентирует вопросы освобождения от прохождения военных и специальных сборов, а не общей военной мобилизации в военное время. У вас каша в голове. Сборы не являются никакой мобилизацией. Сборы - это сборы. Но лица, которые не подлежат мобилизации (призыву в период мобилизации), они не подлежат и призыву на воинские сборы. ... об этом и написано в 71 статье ... и я об этом сразу и написал - "Т.е. проще говоря, лиц, которых не возьмут на войну, и на сборы не возьмут". Прежде чем рассуждать о логике, вы бы потренировались понимать прочитанное. Могут ли забрать на сборы мужа, при наличии двоих детей - 3 года, и 6 месяцев.? Да, могут. Не заберут, если трое детей до 18 лет.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
У вас каша в голове. Похоже на то Нашел отдельно кто имеет право на отсрочку в период мобилизации. Список короткий, пап с детьми там нет Пойдем по врачам значит
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Нашел отдельно кто имеет право на отсрочку в период мобилизации. Список короткий, пап с детьми там нет Там, наверное, есть что-то о единственном опекуне у лица, нуждающегося в постоянной опеке ... Пойдем по врачам значит Да ... если нет возможности сделать теретьего ребёнка (есть мнение, что достаточно справки о беременности, хотя не факт), то это единственный способ ... при чём, требования по здоровью для сборов и для срочки разные. Для сборов они заметно ниже. Т.е. если на срочку с какой-то болезнью не взяли бы, то на сборы могут признать годным. ... в свете, например, этой статьи http://newsland.com/news/detail/id/819334/ , все эти сборы и учения больше похожи на экономическую диверсию, чем на укрепление обороноспособности.
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Список короткий, пап с детьми там нет Цитата: PANTERAS от Вчера в 17:14:43 Если жена в декретном с ребенком до 3х лет на сборы вроде как не берут? на срочную не берут. это разное чтд Добавлено: 16 Июль 2013, 18:38:32
Т.е. если на срочку с какой-то болезнью не взяли бы, то на сборы могут признать годным. для справки. не бывает такого, что на срочке почему-то не был, а на сборы призывают ну, кроме ва, разве что
|
|
|
|
|
|
|
|