Shneider
|
Сдается мне, что сам топик переходит в разряд флудеристических... Пора закрывать Если эта тема флудерство, то нафиг вообще про авто ветка существует? По-моему если человеку нужна помощь, помогай если можешь, разве не для этого существует этот форум. :-/
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
покажи мне ремонтника который скажет что пассат ламучая машина и я плюну ему в лицо.....как уже я его душу навернае ниодин здравомыслящий не душит так дизеля, а он ездит....ща собираемся шапана рестайлингового брать ибо довольны с пассата и советовались с авторитетными людьми 8-)
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Paladin
|
покажи мне ремонтника который скажет что пассат ламучая машина и я плюну ему в лицо.....как уже я его душу навернае ниодин здравомыслящий не душит так дизеля, а он ездит....ща собираемся шапана рестайлингового брать ибо довольны с пассата и советовались с авторитетными людьми Да ладно с поломками... хотя я не думаю что пассат ломается чаще потому что на нем и ездят чаще (объяснение оч похоче на виндовз и вирусы  )... ну да это трудно доказуемо! Но шумоизоляция... блин наехать на ямку и непоморщицца от удара в уши через позвоночник трудно! Подвеска? такое впечатление что ее вообще нет! Так еще можно было бы оправдать типа ее спортивностью и обалденным сцеплением с дорогой. Но это тоже не к пассату! Вспомагательные системы? Слава богу что есть хоть ABS и гидроусилитель руля. Начинка просто бедная. И за это все платяться ТАКИЕ деньги? за что? Куда в пассате смотреть чтобы увидеть то за что его так ценят? Вот без иронии мне интересно! Весьма вероятно что я многого о ней не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Ну тогда бери б3.Тот же б4 просто дешевле.Бери!Не думай!
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
во.... точно.. - купи себе такого же корча как у e m i x -a ! мерса 124 дизельного.... а в этом ещё есть функция ТАНК в плюс ко всему, что я перечислил на пассаты... ты б.я с.ка моего мерса корчём назвал? держи -1
|
|
|
|
|
|
|
99
|
во.... точно.. - купи себе такого же корча как у e m i x -a ! мерса 124 дизельного.... а в этом ещё есть функция ТАНК в плюс ко всему, что я перечислил на пассаты... ну тут ты не прав.Мерс на голову выше всех остальных авто.А как ты, Женя, думаешь твоя Авди будет ездить через 10 лет?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Shneider
|
Ладно, с этим разобрались. А вот, на что посоветуете обращать внимание при покупке этого авто? Чтоб не лахонуться. Есть советы? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ладно, с этим разобрались. А вот, на что посоветуете обращать внимание при покупке этого авто? Чтоб не лахонуться. Есть советы? Есть! Не хочешь лохануться - не покупай VW.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
во.... точно.. - купи себе такого же корча как у e m i x -a ! мерса 124 дизельного.... а в этом ещё есть функция ТАНК в плюс ко всему, что я перечислил на пассаты... ну тут ты не прав.Мерс на голову выше всех остальных авто.А как ты, Женя, думаешь твоя Авди будет ездить через 10 лет? я не прав в чём??? в том, что характеризую мерса со многих сторон??? или же вам не понравилось слово КОРЧ  тоже мне... я и свою ауди корчём называю.... а разве название не подходит??? вот если бы этот мерс был новенький с завода, то я бы так не сказал.... но по-моему все машины, которые походили РБ хотя бы 1 год можно так назвать... А про ауди.... я думаю моя ауди переживёт ещё многих.... главное - уход! 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Ладно, с этим разобрались. А вот, на что посоветуете обращать внимание при покупке этого авто? Чтоб не лахонуться. Есть советы? :-? Наверное,на хозяина.  От хозяина зависит состояние машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а ваще внешне состояние - это почти ничто.... главное на машинке проехаться.... и ты сразу почувствуешь, если эта машинка для тебя... 
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
а я бы авди взял!  Мне она больше B3 Pasat'а нравится
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Коллега,не мне вам говорить сколько стоит авди...явно больше 6000,не так ли...
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
ну да  но всеравно авди больше нравится!
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
покажи мне ремонтника который скажет что пассат ламучая машина и я плюну ему в лицо..... Подъезжай на СТО-1 и спроси Александра - он тебе про ремонт пассата лучше меня раскажет
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
TDI Power
|
у дизельного пассата пробег буит не менее 350000-400000 тыс.....при покупке открой расширительный бачок, там не должно быть черного налета(если есть то голова варенная, меняная, или на подходе)
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
99
|
Столько всего.... А МОЖЕТ ЕМУ ВООБЩЕ НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ПАССАТ?
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Столько всего.... А МОЖЕТ ЕМУ ВООБЩЕ НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ПАССАТ? ет может быть с любой алюминевой головой особенно после гродненского тосола....ет просто совет что смотреть и не больше......а пробег ет вообще для любого дизеля с 10 летним стажем минимальный и пофигу пассат ето или а8 .....
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
покажи мне ремонтника который скажет что пассат ламучая машина и я плюну ему в лицо..... Подъезжай на СТО-1 и спроси Александра - он тебе про ремонт пассата лучше меня раскажет паетаму нада ездить не по сто корявым где не могли даж определить работает датчик или нет, а по знающим, разбирающимся и проверенным людям...
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
да и смотри как на горячую заводится.....дожжен с полтыка если долго крутит то насосику кирдык...(любой дизель не тока пассат....)
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
покажи мне ремонтника который скажет что пассат ламучая машина и я плюну ему в лицо.....как уже я его душу навернае ниодин здравомыслящий не душит так дизеля, а он ездит....ща собираемся шапана рестайлингового брать ибо довольны с пассата и советовались с авторитетными людьми Да ладно с поломками... хотя я не думаю что пассат ломается чаще потому что на нем и ездят чаще (объяснение оч похоче на виндовз и вирусы  )... ну да это трудно доказуемо! Но шумоизоляция... блин наехать на ямку и непоморщицца от удара в уши через позвоночник трудно! Подвеска? такое впечатление что ее вообще нет! Так еще можно было бы оправдать типа ее спортивностью и обалденным сцеплением с дорогой. Но это тоже не к пассату! Вспомагательные системы? Слава богу что есть хоть ABS и гидроусилитель руля. Начинка просто бедная. И за это все платяться ТАКИЕ деньги? за что? Куда в пассате смотреть чтобы увидеть то за что его так ценят? Вот без иронии мне интересно! Весьма вероятно что я многого о ней не знаю. х.з за что платить никто не говорит что ломается чаще от того что их много и на них часто ездят.....согласен дубовая с неудобными седухами,но идеальная [highlight]рабочая[/highlight] машина с неубиваемой подвеской и движком...то что надо для наших людей....у нас пассат ездит 4 года в него валят по полтонны, а ему пофигу...насчет сцепления с дорогой подумай что машина разработки середины 80х....все зависит от того для чего берется машина в первую очередь...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
...м-да.... темка ещё та  Какого года может быть Б4 Пассат? Правильно, 96 макс. В 97 пошли Б5. Какой год сейчас? Правильно, 2007. Сколько стоит Б4 Пассат 96 года с турбодизелем? Я видел и за 6.2 предлагали  Это за 11-летний утилитарный автомобиль х. знает с каким пробегом и как чиненный!  Вопросы ещё есть?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TDI Power
|
цены вааще нереал и притом не тока на б4....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тут на autogrodno.by висит пассат Б2 86 года за 3000, пипец, я в шоке. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
х.з за что платить никто не говорит что ломается чаще от того что их много и на них часто ездят.....согласен дубовая с неудобными седухами,но идеальная рабочая машина с неубиваемой подвеской и движком...то что надо для наших людей.... Это типо подвеска которую нужно перебирать каждые 40т неубиваемая??? Не смяши! у нас пассат ездит 4 года в него валят по полтонны, а ему пофигу...насчет сцепления с дорогой подумай что машина разработки середины 80х....все зависит от того для чего берется машина в первую очередь... Ему пофиг? Чота мой сосед слишком часто свой B3 на домкрате держыт... видно пассату действительно пофиг! Почти любая машина за теже деньги и дешевле и лучше пассата...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Всё с пассатами ясно...
ЗЫ тему можно закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
х.з за что платить никто не говорит что ломается чаще от того что их много и на них часто ездят.....согласен дубовая с неудобными седухами,но идеальная рабочая машина с неубиваемой подвеской и движком...то что надо для наших людей.... [highlight]Это типо подвеска которую нужно перебирать каждые 40т неубиваемая??? Не смяши![/highlight] у нас пассат ездит 4 года в него валят по полтонны, а ему пофигу...насчет сцепления с дорогой подумай что машина разработки середины 80х....все зависит от того для чего берется машина в первую очередь... Ему пофиг? Чота мой сосед слишком часто свой B3 на домкрате держыт... видно пассату действительно пофиг! Почти любая машина за теже деньги и дешевле и лучше пассата... ты на пассате ездил??? нинаю как кто, но если ставить амортизатор за 15 баксов и все остальное раза в 3-4 дешевле или вааще с разборки то мона и чаще чем через 40 тыщ лежать......мы скоро буим 3 раз ремонтировать подвеску за 4 года с минимальным пробегом, с загрузкой и по колдобинам, 5000 в месяц!!!по городу!!! приведи пример !!! тока ради бога не надо всяких альф фиатов и всякой такой дряни....ибо по ломучести круче машин я не видел....
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 15:02:58 от TDI_Power »
|
|
|
|
|
Paladin
|
5000 в мес по ГОРОДУ? Нюню! В такси работаешь? А примеров - Муть! Берем B4 1995г/в - стоит это "чудо" техники 5-6.5K$ на av.by За эти деньги... можно взять VOLVO 940/960 до 1995 г/в. можно взять MB 124 до 1994 г/в можно взять BMW e34 до 1994 г/в можно взять SAAB 9000 до 1996 г/в можно взять AUDI 100 до 1993 г/в Пятерка лучших стоит чтолько же сколько и пассат? Так что делай выводы! P.S. Спасем человека! Ато ведь и вправду пассата купит! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 16:20:35 от Paladin »
|
|
|
|
|
99
|
Могу добавить-форд транзит 97-98г.Кузов-средний,двигател и подвеска-норма. Да и места там больше.(а это важно для молодого парня)  ЗЫ Paladin +1
|
|
|
|
|
|
|
|