Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 13:37:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Помогите выбрать Пассат В3 или В4

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите выбрать Пассат В3 или В4  (Прочитано 13835 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 17 Апрель 2007, 23:02:23 »

Сдается мне, что сам топик переходит в разряд флудеристических...
Пора закрывать
Если эта тема флудерство, то нафиг вообще про авто ветка существует? По-моему если человеку нужна помощь, помогай если можешь, разве не для этого существует этот форум. :-/

TDI Power
Почетный гродненец

Тормоза придумали ТРУСЫ!....на 7FM Гарри...

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 17 Апрель 2007, 23:40:15 »

покажи мне ремонтника который скажет что пассат ламучая машина и я плюну ему в лицо.....как уже я его душу навернае ниодин здравомыслящий не душит так дизеля, а он ездит....ща собираемся шапана рестайлингового брать ибо довольны с пассата и советовались с авторитетными людьми 8-)

"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 18 Апрель 2007, 00:15:26 »

покажи мне ремонтника который скажет что пассат ламучая машина и я плюну ему в лицо.....как уже я его душу навернае ниодин здравомыслящий не душит так дизеля, а он ездит....ща собираемся шапана рестайлингового брать ибо довольны с пассата и советовались с авторитетными людьми
Да ладно с поломками... хотя я не думаю что пассат ломается чаще потому что на нем и ездят чаще (объяснение оч похоче на виндовз и вирусы Улыбка)... ну да это трудно доказуемо! Но шумоизоляция... блин наехать на ямку и непоморщицца от удара в уши через позвоночник трудно! Подвеска? такое впечатление что ее вообще нет! Так еще можно было бы оправдать типа ее спортивностью и обалденным сцеплением с дорогой. Но это тоже не к пассату! Вспомагательные системы? Слава богу что есть хоть ABS и гидроусилитель руля. Начинка просто бедная. И за это все платяться ТАКИЕ деньги? за что? Куда в пассате смотреть чтобы увидеть то за что его так ценят? Улыбка

Вот без иронии мне интересно! Весьма вероятно что я многого о ней не знаю.
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 18 Апрель 2007, 01:09:54 »

Ну тогда бери б3.Тот же б4 просто дешевле.Бери!Не думай!

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
e m i x
Гродненец
**

Detroit 18

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 18 Апрель 2007, 01:23:35 »

во.... точно.. - купи себе такого же корча как у   e m i x  -a ! мерса 124 дизельного.... а в этом ещё есть функция ТАНК в плюс ко всему, что я перечислил на пассаты... Смеющийся

ты б.я с.ка моего мерса корчём назвал? держи -1

99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 18 Апрель 2007, 01:51:01 »

во.... точно.. - купи себе такого же корча как у   e m i x  -a ! мерса 124 дизельного.... а в этом ещё есть функция ТАНК в плюс ко всему, что я перечислил на пассаты... Смеющийся
ну тут ты не прав.Мерс на голову выше всех остальных авто.А как ты, Женя, думаешь твоя Авди будет ездить через 10 лет?

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #66 : 18 Апрель 2007, 13:45:44 »

Ладно, с этим разобрались. А вот, на что посоветуете обращать внимание при покупке этого авто? Чтоб не лахонуться. Есть советы? :-?

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 18 Апрель 2007, 14:26:04 »

Ладно, с этим разобрались. А вот, на что посоветуете обращать внимание при покупке этого авто? Чтоб не лахонуться. Есть советы?
Есть! Не хочешь лохануться - не покупай VW.
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 18 Апрель 2007, 14:48:47 »

ну тут ты не прав.Мерс на голову выше всех остальных авто.А как ты, Женя, думаешь твоя Авди будет ездить через 10 лет?

я не прав в чём??? в том, что характеризую мерса со многих сторон??? или же вам не понравилось слово КОРЧ Непонимающий тоже мне... я и свою ауди корчём называю.... а разве название не подходит??? вот если бы этот мерс был новенький с завода, то я бы так не сказал.... но по-моему все машины, которые походили РБ хотя бы 1 год можно так назвать...   А про ауди.... я думаю моя ауди переживёт ещё многих.... главное - уход! Подмигивающий
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 18 Апрель 2007, 21:57:32 »

Ладно, с этим разобрались. А вот, на что посоветуете обращать внимание при покупке этого авто? Чтоб не лахонуться. Есть советы? :-?
Наверное,на хозяина.  Веселый От хозяина зависит состояние машины.

Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 18 Апрель 2007, 22:12:51 »

да... и при покупке пассата дизельного в универсале не слушай, что тебе будут говорить - состояние супер, по польше не ходила, ездила на ней бабуля в магазин и обратно... стояла в гараже и поэтому пробег всего 90000..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 18 Апрель 2007, 22:14:11 »

а ваще внешне состояние - это почти ничто.... главное на машинке проехаться.... и ты сразу почувствуешь, если эта машинка для тебя... Подмигивающий
Skin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 18 Апрель 2007, 22:51:18 »

а я бы авди взял! Подмигивающий Мне она больше B3 Pasat'а нравится
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 18 Апрель 2007, 23:00:49 »

Коллега,не мне вам говорить сколько стоит авди...явно больше 6000,не так ли...

Skin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 18 Апрель 2007, 23:13:34 »

ну да  Обеспокоенный но всеравно авди больше нравится!
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 18 Апрель 2007, 23:17:55 »

покажи мне ремонтника который скажет что пассат ламучая машина и я плюну ему в лицо.....
Подъезжай на СТО-1 и спроси Александра - он тебе про ремонт пассата лучше меня раскажет

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
TDI Power
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 19 Апрель 2007, 20:41:12 »

у дизельного пассата пробег буит не менее 350000-400000 тыс.....при покупке открой расширительный бачок, там не должно быть черного налета(если есть то голова варенная, меняная, или на подходе)

"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 19 Апрель 2007, 20:45:29 »

Столько всего....
А МОЖЕТ ЕМУ ВООБЩЕ НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ПАССАТ?

TDI Power
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 20 Апрель 2007, 00:12:34 »

Столько всего....
А МОЖЕТ ЕМУ ВООБЩЕ НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ПАССАТ?
ет может быть с любой алюминевой головой особенно после гродненского тосола....ет просто совет что смотреть и не больше......а пробег ет вообще для любого дизеля с 10 летним стажем минимальный и пофигу пассат ето или а8 .....

TDI Power
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 20 Апрель 2007, 00:17:22 »

покажи мне ремонтника который скажет что пассат ламучая машина и я плюну ему в лицо.....
Подъезжай на СТО-1 и спроси Александра - он тебе про ремонт пассата лучше меня раскажет
паетаму нада ездить не по сто корявым где не могли даж определить работает датчик или нет, а по знающим, разбирающимся и проверенным людям...

TDI Power
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 20 Апрель 2007, 00:24:14 »

да и смотри как на горячую заводится.....дожжен с полтыка если долго крутит то насосику кирдык...(любой дизель не тока пассат....)

TDI Power
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 20 Апрель 2007, 00:36:22 »

покажи мне ремонтника который скажет что пассат ламучая машина и я плюну ему в лицо.....как уже я его душу навернае ниодин здравомыслящий не душит так дизеля, а он ездит....ща собираемся шапана рестайлингового брать ибо довольны с пассата и советовались с авторитетными людьми
Да ладно с поломками... хотя я не думаю что пассат ломается чаще потому что на нем и ездят чаще (объяснение оч похоче на виндовз и вирусы Улыбка)... ну да это трудно доказуемо! Но шумоизоляция... блин наехать на ямку и непоморщицца от удара в уши через позвоночник трудно! Подвеска? такое впечатление что ее вообще нет! Так еще можно было бы оправдать типа ее спортивностью и обалденным сцеплением с дорогой. Но это тоже не к пассату! Вспомагательные системы? Слава богу что есть хоть ABS и гидроусилитель руля. Начинка просто бедная. И за это все платяться ТАКИЕ деньги? за что? Куда в пассате смотреть чтобы увидеть то за что его так ценят? Улыбка

Вот без иронии мне интересно! Весьма вероятно что я многого о ней не знаю.
х.з за что платить никто не говорит что ломается чаще от того что их много и на них часто ездят.....согласен дубовая с неудобными седухами,но идеальная [highlight]рабочая[/highlight] машина с неубиваемой подвеской и движком...то что надо для наших людей....у нас пассат ездит 4 года в него валят по полтонны, а ему пофигу...насчет сцепления с дорогой подумай что машина разработки середины 80х....все зависит от того для чего берется машина в первую очередь...

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 20 Апрель 2007, 00:37:59 »

...м-да.... темка ещё та  Шокирован

Какого года может быть Б4 Пассат? Правильно, 96 макс. В 97 пошли Б5. Какой год сейчас? Правильно, 2007. Сколько стоит Б4 Пассат 96 года с турбодизелем? Я видел и за 6.2 предлагали  Смеющийся Это за 11-летний утилитарный автомобиль х. знает с каким пробегом и как чиненный!  Злой Вопросы ещё есть?

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
TDI Power
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 20 Апрель 2007, 00:41:19 »

цены вааще нереал и притом не тока на б4....

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 20 Апрель 2007, 09:40:09 »

тут на autogrodno.by висит пассат Б2 86 года за 3000, пипец, я в шоке.  Шокирован
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 20 Апрель 2007, 10:52:56 »

х.з за что платить никто не говорит что ломается чаще от того что их много и на них часто ездят.....согласен дубовая с неудобными седухами,но идеальная рабочая машина с неубиваемой подвеской и движком...то что надо для наших людей....

Это типо подвеска которую нужно перебирать каждые 40т неубиваемая??? Не смяши!

у нас пассат ездит 4 года в него валят по полтонны, а ему пофигу...насчет сцепления с дорогой подумай что машина разработки середины 80х....все зависит от того для чего берется машина в первую очередь...

Ему пофиг? Чота мой сосед слишком часто свой B3 на домкрате держыт... видно пассату действительно пофиг!

Почти любая машина за теже деньги и дешевле и лучше пассата...
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 20 Апрель 2007, 11:54:23 »

Всё с пассатами ясно...

ЗЫ тему можно закрывать.

TDI Power
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 20 Апрель 2007, 15:01:24 »

х.з за что платить никто не говорит что ломается чаще от того что их много и на них часто ездят.....согласен дубовая с неудобными седухами,но идеальная рабочая машина с неубиваемой подвеской и движком...то что надо для наших людей....

[highlight]Это типо подвеска которую нужно перебирать каждые 40т неубиваемая??? Не смяши![/highlight]

у нас пассат ездит 4 года в него валят по полтонны, а ему пофигу...насчет сцепления с дорогой подумай что машина разработки середины 80х....все зависит от того для чего берется машина в первую очередь...

Ему пофиг? Чота мой сосед слишком часто свой B3 на домкрате держыт... видно пассату действительно пофиг!

Почти любая машина за теже деньги и дешевле и лучше пассата...

ты на пассате ездил??? нинаю как кто, но если ставить амортизатор за 15 баксов  и все остальное раза в 3-4 дешевле или вааще с разборки то мона и чаще чем через 40 тыщ лежать......мы скоро буим 3 раз ремонтировать подвеску за 4 года с минимальным пробегом, с загрузкой и по колдобинам, 5000 в месяц!!!по городу!!!

приведи пример !!! тока ради бога не надо всяких альф фиатов и всякой такой дряни....ибо по ломучести круче машин я не видел....
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 15:02:58 от TDI_Power » Записан

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 20 Апрель 2007, 15:41:33 »

5000 в мес по ГОРОДУ? Нюню! В такси работаешь?

А примеров  - Муть!
Берем B4 1995г/в - стоит это "чудо" техники 5-6.5K$ на av.by
За эти деньги...
можно взять VOLVO 940/960 до 1995 г/в.
можно взять MB 124 до 1994 г/в
можно взять BMW e34 до 1994 г/в
можно взять SAAB 9000 до 1996 г/в
можно взять AUDI 100 до 1993 г/в

Пятерка лучших стоит чтолько же сколько и пассат? Так что делай выводы!

P.S. Спасем человека! Ато ведь и вправду пассата купит! Улыбка
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 16:20:35 от Paladin » Записан
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 20 Апрель 2007, 15:49:09 »

Могу добавить-форд транзит 97-98г.Кузов-средний,двигател и подвеска-норма.
Да и места там больше.(а это важно для молодого парня) Смеющийся

ЗЫ Paladin +1

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт