TDI Power
|
jtd слишком сложен и у нас мало кто их обслуживает нормально....в пассата если лили все нормально(масло тосол и соляру) то вижок супер буит...если лили гродненский тосол то может быть херовой голова(на стенках расширительного бачка буит черный налет) в принципе движок с б3 стоит, за исключение топливной системы(электронный топливный насос)гони машину на девятовку к электрику и те скажут степень износа насоса и всего остального что связано с электрикой, даже как форсунки льют или мона ездить еще.....из болезней запотевание стекол(у всех пассатов практически), хреновая обшивка задней двери(для универсала) дальше потом...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2007, 12:46:24 от TDI_Power »
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Paladin
|
Пассат не имеет ниодного плюса по сравнению с остальными производителями автосы которых можно купить у нас за теже деньги. Дорогая и абсолютно бестолковая покупка. Разве что дизайн нравиться... единственное оправдание.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2007, 13:50:11 от Paladin »
|
|
|
|
|
99
|
Дизайн?Там разве есть дизайн? 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Shneider
|
Пассат не имеет ниодного плюса по сравнению с остальными производителями автосы которых можно купить у нас за теже деньги. Дорогая и абсолютно бестолковая покупка. Разве что дизайн нравиться... единственное оправдание. Мне кажется, что в ремонте и обслуживании Пассат по дешевше остальных будет.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
А ты не задумывался сколько ты будешь его ремонтировать?Сомневаюсь,чтов итоге получится дешевле. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
TDI Power
|
далее есть есть патрубок один сантиметров 10-15 длинной лопает часто 140 евро),но стоят уже от комазов можешь забить) глюк бывает с датчиком температуры тада начинает подливать соляры и коптить...меняешь и все в норме...за 4 года 1 раз ремонтировали коробку (вал заднего хода и подшипники и замена сальников) вс принципе все......ну и естесна подвеска раза 3 ремонтировалась......но пробег машины в месяц минимум 3500-4000 так что смотри сам....если просто кататься и гонять па бабам то мона другое , а если много ездить и использовать временами или постоянно как рабочую лошадку то лучше машины нет....у нас используется для работы...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
MB
|
расход в городе <10
а это как понимать? может быть 9.5 а может 6 это существенная разница, где тогда преимущество дизеля при таком то расходе
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Дизайн?Там разве есть дизайн? Ну вкусы то бывают разные... А так за теже бабулечки (даже мож и меньшие) можно купить с простой как бревно подвеской 940ю... того же года что и пасцат, но уже с нормульной начинкой - климат , ABS, антипробуксовка, 2 подушки минимум, круиз контроль, все на электре + попогрелки с приемлемой шумоизоляцией, жесткостью подвески и в пример пассату устойчивостью на шоссе. Сам хотел такую взять в каунасе... но блин та что понравилась была 91 г.в. и 2 евро за куб мне нехотелось платить... а был бы литовцем ездил бы на ней точно. ИМХО конечно...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2007, 17:38:22 от Paladin »
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
расход в городе <10
а это как понимать? может быть 9.5 а может 6 это существенная разница, где тогда преимущество дизеля при таком то расходе эт как раз 9 - 9,5 по городу для 2,4 TD и водителя со стражем 6 мес и пробегом 5000км
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
99
|
Дизайн?Там разве есть дизайн? Ну вкусы то бывают разные... А так за теже бабулечки (даже мож и меньшие) можно купить с простой как бревно подвеской 940ю... того же года что и пасцат, но уже с нормульной начинкой - климат , ABS, антипробуксовка, 2 подушки минимум, круиз контроль, все на электре + попогрелки с приемлемой шумоизоляцией, жесткостью подвески и в пример пассату устойчивостью на шоссе. Сам хотел такую взять в каунасе... но блин та что понравилась была 91 г.в. и 2 евро за куб мне нехотелось платить... а был бы литовцем ездил бы на ней точно. ИМХО конечно... Ну и не все люди хотят брать вольву.Запчасти там уж очень дорогие.Машина классная.Пассат и рядом не волялся.Есть также мерс 124,года так 86-89,те же деньги.Из трёх выбрал бы последнее. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну и не все люди хотят брать вольву.Запчасти там уж очень дорогие. Это миф... 8-) диапазон цен самый широкий...
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Пассат не имеет ниодного плюса по сравнению с остальными производителями автосы которых можно купить у нас за теже деньги. Дорогая и абсолютно бестолковая покупка. Разве что дизайн нравиться... единственное оправдание. Мне кажется, что в ремонте и обслуживании Пассат по дешевше остальных будет. Говорил со знакомыми ремонтниками - особо плюються на пассаты и аудюхи, говорят в ремонте гамно редкостное 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Gabi
|
ну вот не надо только пассаты с аудюхами сравнивать...... я на аудюхе за 3и года использования в жестких условиях поменял только два задних сайлентблока, и банку глушака (прогорела) - по подвеске, а по двиглу - лянбду и датчик холостого хода - всё! 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Похоже следствие зашло в тупик! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
короче - сам себе думал купить пассика в качестве рабочей лошадки..... по моему - лучше В4, во всяком случае выглядит намного лучше.... ну а так... - дело вкуса трактор - он и есть трактор) 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
короче - сам себе думал купить пассика в качестве рабочей лошадки..... по моему - лучше В4, во всяком случае выглядит намного лучше.... ну а так... - дело вкуса трактор - он и есть трактор)  Что значит трактор? ============= У меня дачный участок есть и на него еще ездить надо!
|
|
|
|
|
|
|
e m i x
Гродненец
Detroit 18
|
лучше не покупай ни б3 ни б4. лучшен пешком ходи...на дачу
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Пассат не имеет ниодного плюса по сравнению с остальными производителями автосы которых можно купить у нас за теже деньги. Дорогая и абсолютно бестолковая покупка. Разве что дизайн нравиться... единственное оправдание. Мне кажется, что в ремонте и обслуживании Пассат подешевше остальных будет. Говорил со знакомыми ремонтниками - особо плюються на пассаты и аудюхи, говорят в ремонте гамно редкостное  Хех, а они ждут - не дождутся когда им Мазератти какую-нить приволокут на тросе??? Не хотят иметь дело с VAG ?? Что-то какие-то странные мастера... Во 1-ых, ФВ и аудюх больше всего. Во вторых, это рабочие тачки, так что им есть от чего сыпаться.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
лучше не покупай ни б3 ни б4. лучшен пешком ходи...на дачу От как я погляжу ты тут самый умный совет дал.  Флудер!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Мне вот интересно как Б3 и Б4 в ремонте по сравнению с Пежо-405, которую я продал недавно, машинка комфорт, но ремонт по карману ух как ударяет.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
трактор - значит чудо-дизель.... и к тому же вездеход.... да... ты не знал - такой аапарат как пассат вмещает в себе много таких функций и возможностей, которых себе не позволишь на другой машинке.... едь, копти , воняй всем другим водилам - и никто тебе ничего не скажет...... можно ездить на дачу даже не по дороге!!!! можно проложить свою собственную... напрямиг....(кста в каком районе дача  может соседи???) на парковках можно пододвинуть кого-нить аккуратненько.... можно стать поперёк места и не волноваться, сто тебе поцарапают машинку - всё-равно не жалко...... короче - много плюсов..... если как рабочая лошдка и для езды на дачу - подойдёт.... но соотношение цены и года - ужасное...... лучше возьми себе какого-нить француза с 1,9тди и будет всё намного лучше!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Бери б4 и никого не слушай. Кстати, Палладин уже вольву рекламировал??? Что-то я не заметил. Странно.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Честно говоря, странный вопрос: перефразируя [highlight]"помогите выбрать Пассат 92 года или 94 года"[/highlight] удивлюсь, если твой выбор остановится на первом...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
во.... точно.. - купи себе такого же корча как у e m i x -a ! мерса 124 дизельного.... а в этом ещё есть функция ТАНК в плюс ко всему, что я перечислил на пассаты... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Бери б4 и никого не слушай. Кстати, Палладин уже вольву рекламировал??? Что-то я не заметил. Странно. уже рекламировал - смотри выше..... 950ю... хе..... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Сдается мне, что сам топик переходит в разряд флудеристических... Пора закрывать
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
трактор - значит чудо-дизель.... и к тому же вездеход.... да... ты не знал - такой аапарат как пассат вмещает в себе много таких функций и возможностей, которых себе не позволишь на другой машинке.... едь, копти , воняй всем другим водилам - и никто тебе ничего не скажет...... можно ездить на дачу даже не по дороге!!!! можно проложить свою собственную... напрямиг....(кста в каком районе дача  может соседи???) на парковках можно пододвинуть кого-нить аккуратненько.... можно стать поперёк места и не волноваться, сто тебе поцарапают машинку - всё-равно не жалко...... короче - много плюсов..... если как рабочая лошдка и для езды на дачу - подойдёт.... но соотношение цены и года - ужасное...... лучше возьми себе какого-нить француза с 1,9тди и будет всё намного лучше!!!!  Люди-люди вы не понимаете, француза самому тяжко ремонттировать да и зап-сти дорогие. Вот вчем дело! Я и хочу узнать на сколько ремонт дорогой и живучесть после оного.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Закрывайте!!!
|