Sadovnik
|
Цитата: BAZlighter от Сегодня в 19:19:57 Но согласитесь, автомат просто красавчик! А что здесь красивого? Взяли АКМ, навесили на него полтора кг в чёрном цвете. Значит патронв вы с собой возьмёте на 1. 5 кг меньше. Вы можете себе купить тот же АКМ и оттюнинговать его, если конечно вы охотитесь больше 5 лет. Не, тута не можна купить АКМ( к сожалению  ) Бо он является боевым оружием, и оно, согласно их законам, запрещено к обороту! Как вариант - только Сайга МК-01(03 и т.д.) 7,62х39! Вот где можно проявить воображение!  Даж и пилу примутить, как на фото в другой теме! Баланс правда сильно пострадает.  з.ы. А етат экземплар вааще готов к "обвешиванию".
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2013, 21:18:15 от Sadovnik »
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
Как вариант - только Сайга МК-01(03 и т.д.) 7,62х39! Вот где можно проявить воображение! Сайга или Вепрь. Они идут как полуавтоматы для охоты, очередью не постреляешь. Калибры почти все кроме 5,45/39. Вот тут я пару фоток вставил гладких Саёжек разных. Но там в ветке есть и нарезные. Просто любители своё оружие тюнингуют как хотят. Такая красота получается. http://forum.guns.ru/forummessage/43/422519-2.html
|
|
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Пока всё это похоже на пропаганду. эти слова напечатал ТЫ? что-то в лесу померло, однозначно  На пропаганду? Стой, это же не американский автомат, хотя чем то смахивает. как всегда на высоте  лови плюс 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Они идут как полуавтоматы для охоты, очередью не постреляешь. Таков закон на сегодняшний день, что ж поделать.  Калибры почти все кроме 5,45/39. В таком есть .223 Rem (5,56х45)почти то самое, только буржуйское.
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
|
При желании можно купить гражданскую версию американских М-16 и М-4, немецких G-36, MP-5 и G-36, австрийского Штайра, швейцарского SIG и др. эти слова напечатал ТЫ? что-то в лесу померло, однозначно О чём ты вообще можешь судить? Ты же оружия в руках никогда не держал! такие как ты даже суицид делают не при помощи оружия, а через повешение! 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Ты же оружия в руках никогда не держал! свечку держал?  такие как ты даже суицид делают не при помощи оружия, а через повешение! такие как я ржут с таких как ты 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
При желании можно купить гражданскую версию американских М-16 и М-4, немецких G-36, MP-5 и G-36, австрийского Штайра, швейцарского SIG и др. Все правильно! Но есть несколько НО. У "загнивающих" капиталистов (в каких странах и когда не особо важно) был( может и в данное время где-то есть) так же запрет на продажу оружия, которое может стрелять очередями, но отдельно продавалась приблуда для УСМ, которая позволяла это делать. Соответственно - вся ответственность на владельце. Демократия, понимаешь.  Но тута про это не может быть и речи, как и про "дермакратию"©. з.ы. Иначе - турма!  Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 22:18:26
Ты же оружия в руках никогда не держал! Да половине тех,а мот и больше, кто посетил местное войско не стоило бы доверять оружие. Служба в армии не есть показатель . Даж местный закон и тот про это молчит. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2013, 22:18:26 от Sadovnik »
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
Да половине тех,а мот и больше, кто посетил местное войско не стоило бы доверять оружие. Так где их взять, хороших солдат? Или каличи, или косари. Или здоровье слабое, или отсрочка по учёбе, или бегает от армии, а если здоровье хорошее - то или дурак, или мотивации нет и пр. Редко суперсолдаты попадаются. В армии даже поговорка есть, что женщины рожают дураков. Зато есть и другая: "Не умеешь - научим, не хочешь - заставим". По-другому нельзя. свечку держал? Иди на кухню, возми кухонный нож и почувствуй себя мужчиной! 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Иди на кухню, возми кухонный нож и почувствуй себя мужчиной! сходил. почувствовал. спасибо. а ещё есть поговорка "нет человека - нет проблемы"
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Цитата: Sadovnik от Сегодня в 23:03:08 Да половине тех,а мот и больше, кто посетил местное войско не стоило бы доверять оружие. Так где их взять, хороших солдат? Или каличи, или косари. Или здоровье слабое, или отсрочка по учёбе, или бегает от армии, а если здоровье хорошее - то или дурак, или мотивации нет и пр. Редко суперсолдаты попадаются. В армии даже поговорка есть, что женщины рожают дураков. Зато есть и другая: "Не умеешь - научим, не хочешь - заставим". По-другому нельзя. Правильно, а тех отборных, с 1-й группой годности, которые вопреки всему, все же нашлись, вожди народные, отправят фтопку, со словами -"}{ерня, бабы еще нарожают" (кацца тов. Жуков сказал). Вот и нарожали...  з.ы.Есть еще пословица: "Заставь дурака..., он то лоб расшибет или }{ep сломает" 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2013, 00:22:36 от Sadovnik »
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
счас кто то договорится, получите лепеху оба!
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
Путин: Россия воссоздаст военную базу на Новосибирских островах 16.09.2013
Россия намерена воссоздать военную базу на Новосибирских островах, заявил в понедельник президент России Владимир Путин на селекторном совещании с министерством обороны.
«Наши военные ушли оттуда в 1993 году, а между тем это очень важная точка в Северном Ледовитом океане, новый этап освоения Северного морского пути», - заявил Путин, передает ИТАР-ТАСС.
Президент заявил о том, что Россия не только воссоздаст военную базу, но и приведет в порядок аэродром.«Сделаем возможным участие в совместной работе представителей МЧС, гидрологов, специалистов, которые занимаются климатом для того, чтобы обеспечить безопасность и эффективность работ на Севморпути», - сказал президент.
Глава государства подчеркнул, что принятые меры помогут эффективно контролировать эту часть российской Арктики.
Напомним, ранее первый замглавы Минобороны генерал армии Аркадий Бахин заявил о возобновлении постоянного российского военного присутствия в Арктике - тогда группировка кораблей Северного флота приступила к выполнению основных мероприятий на Новосибирских островах.
Он сообщил, что на Новосибирских островах будет восстановлен и усовершенствован аэродром «Темп» и в октябре он уже сможет принимать самолеты Ан-72 и Ан-74.
Ранее стало известно, что четыре атомных ледокола завершили уникальную проводку отряда кораблей Северного флота во главе с тяжелым атомным ракетным крейсером (ТАРКР) «Пётр Великий» через районы Арктики со сложнейшей ледовой обстановкой.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 10:43:39 от rnfos. »
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
Саюз развалілі самы камуністы. Хед, привет, предатель! Давно тебя не было слышно. Союз развалили через пропаганду таких как ты, получающих за это деньги!  с 70-х годов страна - банкрот. и выживала только за счёт рабства Экономист вы такой же как и солдат - т. е. вообще никакой.  Вообще-то в 70-гг. союз выигрывал "холодную войну".
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Экономист вы такой же как и солдат - т. е. вообще никакой. я может и не экономист. а вот гайдар егор тимурович знал, что писал в своих книгах.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
я может и не экономист. а вот гайдар егор тимурович знал, что писал в своих книгах. Я знаю что ответит наивный и доверчивый шпэндик: Фальшыука, сфабрыкованная у Польшчы  Конечно, шпэндик, все вокруг виноваты, массонский заговор, такую сверхдержаву развалили, но она ведь сопротивлялась?  Правда? зы: ну ничего, скоро все восстановят, и заживееееем  Вон, железный занавес, дефицит всего и везде, бесценные бумажки вместо денег... савок форэва  А запад пусть и дальше загнивает.... у нас свой путь
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
я может и не экономист. а вот гайдар егор тимурович знал, что писал в своих книгах. Егорка Гайдар, как экономист стоит на уровне Зянонки Пазька как историка.  Я знаю что ответит наивный и доверчивый шпэндик: Фальшыука, сфабрыкованная у Польшчы Нет, это ыло сделано в администрации Клинтона. зы: ну ничего, скоро все восстановят, и заживееееем Вон, железный занавес, дефицит всего и везде, бесценные бумажки вместо денег... савок форэва А запад пусть и дальше загнивает.... у нас свой путь мне кажется, что ВЫ выживите при любой власти. Всё-таки умение лизать жёпу приветствуется всеми общественными формациями.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
мне кажется, что ВЫ выживите при любой власти. Всё-таки умение лизать жёпу приветствуется всеми общественными формациями. Я уже говорил - не судите по себе...
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Sadovnik
|
Вот кто может разогнать тему: Почему на крайнем московском авиасалоне(МАКС 2013) не было заключено ни одного стоящего контракта с иностранными государствами на приобретение авиатехники, в том числе и военного назначения, производства РФ?  Всемирный, массонский заговор, и т.д не принимается!  з.ы. Цитата: Audio Dealers от Сегодня в 19:52:18 я может и не экономист. а вот гайдар егор тимурович знал, что писал в своих книгах. Егорка Гайдар, как экономист стоит на уровне Зянонки Пазька как историка. Конечно, куда им то, до шнобелевского лауреата, главнава спицыалиста всея направлений и всех наук, который умудрился Францыска Скарыну "телепортировать" жить в С-Петербург. Хе-хе! И што могуть иканамицты, каторыя ходють в одних туфлях?  з.з.ы. Немного оффтопа! 
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
Вот кто может разогнать тему: Почему на крайнем московском авиасалоне(МАКС 2013) не было заключено ни одного стоящего контракта с иностранными государствами на приобретение авиатехники, в том числе и военного назначения, производства РФ? Всё просто. А кто будет покупать современную ДОРОГОСТОЮЩУЮ авиационную технику? Китай? Так Китай разрабатывае свой самолёт пятого поколения с российскими двигателями. Индия? Индия финансирует ПАК ФА вместе с Россией. Про Бразилию не знаю. У ЮАР денег нет. Японцам и Евросоюзу хозяева не дадут купить российскую технику, у этих придурков собственного суверенитета нет. А все остальные слишком бедные, чтобы позволить себе что-то дороже Пулемёта Калашникова. У них армии состоят из таких Садовников, как вы. Т. е. спецназовцев много, а денег и обученных лётчиков нет!  Любая баба может родить спецназовца, а вот лётчика,ПВОшника или даже танкиста надо учить, причём гораздо дольше, чем спецназовца. Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 21:40:31
куда им то, до шнобелевского лауреата Вы головой то хоть думаеет? За хлопанье однорукого арестовал мент, а не Лукашенко. Следовательно мент должен быть шнобелевским лауреатом. 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Цитата: Sadovnik от Сегодня в 22:19:15 куда им то, до шнобелевского лауреата Вы головой то хоть думаеет? За хлопанье однорукого арестовал мент Вообще-то там про другое написано. И как бы не оспариваю "заслуженные" регалии кого бы то ни было.  Так что мент Ф.Скарыну тож отправил в Питер?  Добавлено: [time]Сбт 21 Сен 2013 19:58:12[/time]
У них армии состоят из таких Садовников, как вы. Хорошо, допустим (но сильно сомневаюсь) А если добавить еще Head-ов то это бы была непобедимая армия! А что тогда состоит из таких как вы? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2013, 22:06:52 от Sadovnik »
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
А что тогда состоит из таких как вы? Из таких как я состояла армия, которая подняла флаг над рейхстагом. А из таких как вы состояла Белорусская Краевая оборона, которая говорила теми же словами как вы и отсасывала конкретно от всех фронтовых частей советской армии. Имхо. Большая ошибка нашей армии, что вас послали в спецназ. Людям, которые не хотят защищать свою родину, нельзя давать специальную подготовку, по причине того, что они направят её на своих учителей. Вам бы подошёл советский стройбат или барановичские железнодорожные войска. А если добавить еще Head-ов то это бы была непобедимая армия! Хед не солдат, а пропагандист. Он может быть только паршивым замполитом.  Но так как его во время службы на должность замполита не поставили, то это только моё, льстящее Хеду, предположение. 
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Цитата: Sadovnik от Сегодня в 22:49:53 А если добавить еще Head-ов то это бы была непобедимая армия! Хед не солдат, а пропагандист. Он может быть только паршивым замполитом. Смеющийся Но так как его во время службы на должность замполита не поставили, то это только моё, льстящее Хеду, предположение. Цитата: Sadovnik от Сегодня в 22:49:53 А что тогда состоит из таких как вы? Из таких как я состояла армия, которая подняла флаг над рейхстагом. А из таких как вы состояла Белорусская Краевая оборона, которая говорила теми же словами как вы и отсасывала конкретно от всех фронтовых частей советской армии.
Имхо. Большая ошибка нашей армии, что вас послали в спецназ. Людям, которые не хотят защищать свою родину, нельзя давать специальную подготовку, по причине того, что они направят её на своих учителей. Вам бы подошёл советский стройбат или барановичские железнодорожные войска. Не вашей! Узковат кругозорчик! К счастью, в вашей армии не служил и никогда не буду! Но та армия и государство, по достоинству оценило то, как мы выполняли то, что от нас требовалось. Даж местное рукаводства переадзичэски шлет заманухи, что бы таким дзецям как вы, рассказали, как нада выпалняць долх перад родзинай/гасударствам! Кстати, Head и иже с ним, гораздо больше и лучше защищают свою Родину, в отличие от тех, кто готов сдать ее кремлядям и им подобным. з.ы. Однако вы себе льстите! Человек у которого отечественное = росийское! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
КАРТЫ ГОТОВЫ! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
Пытанняу няма. Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 19:24:42
Забыл поздравить танкистов во второе воскресенье сентября! Танкисты, с праздником! Первый снаряд - ваш! Дай Бог, чтобы мимо! Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 20:41:16
Последние фотки - это про день мотострелка - 21 сентября! Мотокопытные! Мы идём за танками! Кто видел смерть - тот видел нас! Пехота - круче, чем те, кто не служил! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2013, 20:41:16 от Капітан Шэндзік »
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
А это 7 отдельный танковый Новиград-Волынский 5-ти наградный батальон. Он воевал в городе Берлине и обстреливал Рейхсканцелярию, когда Алольфик Шикльгрубер застрелился от обстрела со своей тёлочкой Евой Браун.  300 метров не дошел до Рейхсканцелярии. Повернули на Тиргартен-парк. Будете в Тиргартен-парке в Берлине, помните, что его брали парни из 7 батальона.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 11:24:21 от rnfos. »
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
15 военнослужащих госпитализированы с отравлением в Воронежской области15 военнослужащих острогожского учебного центра подготовки водителей госпитализированы в воронежский военный госпиталь с признаками пищевого отравления. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 16 сентября сообщил военный прокурор Воронежского гарнизона Виталий Калганов. Всего в течение прошлой недели были госпитализированы около 15 человек. У всех пострадавших - признаки пищевого отравления. "Все военнослужащие идут на поправку, новых случаев отравления не зарегистрировано", - сообщил Виталий Калганов. Причины заболевания выясняет прокуратура совместно со специалистами эпиднадзора. Отобраны соответствующие пробы, проводятся лабораторные исследования. Ориентировочно, их результаты будут готовы 17 сентября. Подробности: http://www.regnum.ru/news/1707861.html#ixzz2fehSDmkb
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Яхши! Немного опасаюсь, что в РэБэ никого не осталось бы из призывников, после рассказов. Ведь жэж если рассказать правду, только правду и ничего кроме правды! То свет в аэропорту и вокзалах придецца мне выключать или вам. А то и ваапшчэ обвинят в каком-нить идеалагичэским падрыве. Да я прочитал. Вы там были? Я в общем-то войны не жду. У меня должность подразумевает гнить в окопах. Служил бы в штабе, может бы и изменил мнение.  А так... Кому хочется бегать на тепловизоры и ночевать в окопе?  Каждому своё. Вы Садовник,отвоевали, уклонитесь, а кто будет воевать? Точно не Делерс и не Хед.  Придётся Мастеру или Карпову. Как-то так ... Не могу сказать, что к сожалению, уж точно, но и счастьем так же не назвать. Пришлось, так сказать! И рассказ тот - это версия light! Так и 30 лет биться за счасце для тех хто етава не хочет - тож не комильфо! з.ы. А вот с Мастером точно бы пошел, равно как и готов присоединиться к уважаемому Head-у, и уверяю вас, что за хорошее дело многие подтянутся! Если бы не было этих достопочтенных граждан, коих вы упомянули, то эту землю мне покинуть не стоило бы никаких усилий. з.з.ы. Да сейчас воевать собираются только законченные придурки. А вааще, как говорит народная пословица: Лучше плохой мир, чем хорошая война. Но и на этот счет у меня есть свое мнение. 
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
Не могу сказать, что к сожалению, уж точно, но и счастьем так же не назвать. Пришлось, так сказать! И рассказ тот - это версия light! Так и 30 лет биться за счасце для тех хто етава не хочет - тож не комильфо! Наверно. Мне повезло. Поздно родился. з.ы. А вот с Мастером точно бы пошел, С Мастером и я бы пошёл, но ведь он старый. После 60 лет не повоюешь. А вас уважаю, хоть и не люблю. А Аудио делерса и ^ - не уважаю и не люблю. Как-то так... и готов присоединиться к уважаемому Head-у Хеда надо расстрелять. Профилактически  Шутка!  з.з.ы. Да сейчас воевать собираются только законченные придурки. Ну вообще-то меня били всегда, когда я этого не ожидал.  А воевать я не собираюсь. Я сделал свой выбор. Старый я. А то бы писал вам из Сирии.  Лучше плохой мир, чем хорошая война. Да, вы правы.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
С Мастером и я бы пошёл, но ведь он старый. После 60 лет не повоюешь. А вас уважаю, хоть и не люблю. сань, тебя в старпёры записали  А Аудио делерса и ^ - не уважаю и не люблю. Как-то так... 1) не очень-то и хотелось 2) и слава богу
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
Ну вообще-то меня били всегда Ну вот и разобрались с проблемами  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 08:49:17
А Аудио делерса и ^ - не уважаю и не люблю. Как-то так...  как? ты серьезно? какой ужас... что же теперь делать 
|
|
|
|
|
|
|
|