Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 07:43:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Все об армии
(Модераторы: -MASTER-, Карпов) > Тема:

Войны и боевые операции XXI века. Новости с "горячих точек" на планете.

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Войны и боевые операции XXI века. Новости с "горячих точек" на планете.  (Прочитано 175613 раз)
чудаки
Гость
« : 31 Декабрь 2011, 21:26:33 »

На сегодняшний день очень "горячая" тема. Обсуждаем вооруженные конфликты 21 века, а именно  арсенал, военную технику, ход боевых действий, тактику ведения боев, итоги.
 Крутой

« Последнее редактирование: 10 Август 2016, 12:17:40 от Карпов » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #601 : 19 Ноябрь 2012, 21:15:41 »

Ну началось опять конспиралогический бред полез, сейчас начнётся еврейский заговор, Ротшильды, массоны, золотой миллиард, инопланетяне и т.д. и т.п.
Как сказал один человек - заговора безусловно не было. Но все события произошли так, как будто он всё-таки был.
и
Что евреи кого-то бесплатно кормили? Да ещё врагов? Что мне не верится... Смеющийся Даже если вся пресса будет кричать о том, что евреи кормят всех арабов, я всё равно не поверю. Это не вяжется с тем, что я вижу в жизни. Я в евреях альтруизма никогда не замечал. И звучит странно - евреи в течении 60 лет кормят миллион арабов, при том что самих евреев в израиле 5 млн. Что-тут не вяжется...

Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 21:22:04
Нигде не работают, живут за счёт Израиля и гуманитарной помощи.
Ага, 5 млн евреев в течении 60 лет кормят миллион арабов. Т. е. своих врагов. Это типа как немцы во вторую мировую партизанам в лес тушонку сбрасывают Смеющийся Что-то я в евреях альтруизма не замечал. Сначала повоевали-постреляли, а потом - "ребята, вам работать не надо, мы вас будем кормить" Смеющийся Я не верю в гуманитарку. Там ведь миллион арабов живёт, про еврейскую скупость слышал, а про еврейскую щедрость - нет
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #602 : 19 Ноябрь 2012, 21:22:44 »

если вы не разбираетесь в вопросе - нефиг ахинею постить
Не бывает евреев -грузчиков, евреев-сварщиков, евреев-фрезеровщиков и др
еще как бывают. А чтоб вы не трындели, я предлагаю пари, например на 26.300 руб. 00 коп. - что бывают и евреи-уборщики, сварщики, плотники, мусорщики. Принимаете вызов?

А арабы - живут фактически в одной стране и где же они работают?
с тех пор, как власть в Газе перешла к террористической организации Хамас - ни один араб из Газы в Израиле не работает, мало того там очень хорошо оборудованная граница.

Нигде не работают, живут за счёт Израиля и гуманитарной помощи.
совершенно верно.
Жду от smirnov.andrej очередных глупостей.  Улыбка

Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 19:26:19
Ага, 5 млн евреев в течении 60 лет кормят миллион арабов. Т. е. своих врагов.

Я уже давно призываю завершить "размежевание" с сектором Газы. Следует установить нормальную границу и прекратить снабжать Газу электричеством, водой и продуктами питания, стройматериалами и прочим. Израиль должен продолжать поддерживать морскую блокаду, чтобы предотвратить поставку тяжелых вооружений. А снабжением пусть занимается Египет. Новые египетские власти очень близки к ХАМАС, вот пусть и организуют поставки гуманитарных грузов.

Надо положить конец абсурдной ситуации, при которой мы кормим своих врагов.

Международное сообщество считает, что мы ответственны за сектор Газы, потому что мы собираем налоги и поставляем гуманитарные грузы, но при этом мы не имеем никаких полномочий. Я не поддерживал эвакуацию еврейских поселений из сектора Газы, но раз уж это произошло, то следует довести дело до конца и завершить отделение.

Если бы нас обстреляли ливанские террористы, то немедленно все население Южного Ливана устремилось бы в Бейрут, так как им хорошо известно, что жесткая реакция не замедлит последовать. А жители Газы не бегут на Синай, потому что им, в свою очередь, тоже известно, насколько мы ограничены в действиях на этом направлении. Этому абсурду следует положить конец. Недопустимо, чтобы Ханийя и другие главари ХАМАС спокойно жили, пока израильские граждане прячутся в бомбоубежищах

http://newsru.co.il/israel/16nov2012/katz_int_801.html

Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 20:28:27
про еврейскую скупость слышал, а про еврейскую щедрость - нет
такое может писать только подонок....

Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 21:32:18
Зачем мне считаться шпаной и бандитом -
Не лучше ль податься мне в антисемиты:
На их стороне хоть и нету законов,-
Поддержка и энтузиазм миллионов.

Решил я - и, значит, кому-то быть битым,
Но надо ж узнать, кто такие семиты,-
А вдруг это очень приличные люди,
А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет!

Но друг и учитель - алкаш в бакалее -
Сказал, что семиты - простые евреи.
Да это ж такое везение, братцы,-
Теперь я спокоен - чего мне бояться!

Я долго крепился, ведь благоговейно
Всегда относился к Альберту Эйнштейну.
Народ мне простит, но спрошу я невольно:
Куда отнести мне Абрама Линкольна?

Средь них - пострадавший от Сталина Каплер,
Средь них - уважаемый мной Чарли Чаплин,
Мой друг Рабинович и жертвы фашизма,
И даже основоположник марксизма.

Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь христианских младенцев;
И как-то в пивной мне ребята сказали,
Что очень давно они бога распяли!

Им кровушки надо - они по запарке
Замучили, гады, слона в зоопарке!
Украли, я знаю, они у народа
Весь хлеб урожая минувшего года!

По Курской, Казанской железной дороге
Построили дачи - живут там как боги...
На все я готов - на разбой и насилье,-
И бью я жидов - и спасаю Россию!

В.Высоцкий

Si vis pacem, para bellum
Aspasia
Гость
« Ответ #603 : 19 Ноябрь 2012, 22:13:55 »

Следует установить нормальную границу и прекратить снабжать Газу электричеством, водой и продуктами питания, стройматериалами и прочим.
вот вот, израильтяне давно убрали с их территорий все свои процветающие поселения,которые кормили овощами и фруктами полстраны ,и давали работу сотням палестинцам и как же поступили мирные палестинцы они установили там сотни ракет ,которыми обстреливают Израиль и в благодарность они 12 лет получают от арабов  ракетные обстрелы городов,уносящие жизни мирных граждан!
Одно из поганейших, что меня лично коробит-все оружие,изъятое у палестинских боевиков-российского производства! Позор руководству России и Путину лично! Да у себя не могли навести порядок-еще тогда в чечню бабло шло вагонами-ПОЗОР! А евреи молодцы, не цацкаются с этими уродами, сразу ракетный налет, так держать. Единственные кого боятся мусульманские фанатики- это евреи! Не в курсе, что ожидает все страны Европы, России? -активная радикальная исламизация!!! Израиль пока один борется с этим, ОДИН!
Настоящее время 5 миллионов израильтян находятся в окружении вражеского 300млн.арабского мира.Благодаря гениальным еврейским мозгам и мужественным вооружённым силам Израиль противостоит средневиковым врагам прогрессивного человечества. Когда кто-то начинает лить слёзы по невинно убиенным детям в Газе, а знаете вы, где хранят своё оружие, ракеты хамасовцы? В школах, рядом с мечетями, в больницах и это для того, чтобы показать миру, как погибает мирное население.
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец

Пусть ненавидят лишь бы боялись.

Просмотр профиля
« Ответ #604 : 19 Ноябрь 2012, 23:59:06 »

1. Общее государство.
2. Геноцид или депортация.
...Наверное единственное государство, которое ненавидят ВСЕ страны-соседи - это Израиль. А для ненависти всегда есть причины, ни за что ненавидеть не будут
Чтобы не ненавидили, пусть они выполнят резолюции ООН по Палестинскому государству и по международному статусу оккупированного ими Иерусалима ,вернут захваченное в 1967 и будет им щасце Подмигивающий
Все эти разговоры про что там простреливается и т.п. дешёвый сионистский фуфломицин для гойских лохов)) сейчас при уровне современных средств доставки весь мир простреливается)) Евреям вопреки всякому здравому смыслу дали после войны чужие земли и возможность построить на этих землях государство,но евреям этой земли оказалось мало и они решили прихватить ещё ...и понеслось, и до сих пор несётся.
Отдай чужое, вернись в свои границы и живи мирно.Всё просто.
По Израилю скажу.как человек часто там бывающий,у меня там армейский товарищ, шлемазлы-уборщики в израиле конечно встречаются (у одного из лидеров израильских скинов-нацистов)) мать работала уборщицей,но они были рускоязычные) но большинство работ физического труда делают гастеры типа филлипинцев и т.п.
Наши же советские уже многие валят из "обетованной" назад в бывший союз,потому что как сказал кто-то из мудрых "штыком можно делать разные вещи кроме одной - на нём нельзя сидеть" и быть в роли ненавидимых окупантов не особый кайф.

"Возвращение евреев на постсоветское пространство (еще едут в Белоруссию и Казахстан) связано с целым рядом факторов.
«Во-первых, в России сейчас безопаснее, во-вторых, здесь налаживается еврейская общинная жизнь, что немаловажно для многих, и, в-третьих, основной фактор – экономический. В Израиле, особенно после начала интифады, стало очень тяжело делать бизнес.
В России работать легче и можно заработать больше», – говорит Борух Горин.
Психологи добавляют к этому списку еще один фактор. «В Россию возвращаются, потому что эта страна для них ближе и понятнее», – отметил в беседе с RBC daily один из московских психологов."
_________________________________________________________________________________________
Забавная новость о том как на швабодном Западе(а точнее в колыбели парламентаризма владычецы морей Британии) под неусыпным конторолем "независимых" демократических инстэтьютоу "непилят" военный бюджет и делают "безупречную" по качеству военную продукцию не в пример нам лапотным....  Громкий смех

Новейшая АПЛ Британии медлительна, протекает и ржавеет  Смеющийся

The Guardian: "Новейшая британская атомная подводная лодка HMS Astute, стоившая стране
9,75 млрд. евро, протекает, ржавеет и передвигается недостаточно быстро, чтобы уйти от преследования.
Последние испытания подлодки выявили инженерные проблемы, из-за которых судно неспособно развить заявленную максимальную скорость.

Это означает, что атомная субмарина, позиционируемая как самая технически совершенная подводная лодка в истории Королевского флота:
не способна срочно прибыть к месту конфликта или оторваться от преследования, хотя оба эти качества – основные для кораблей этого класса.
Более того, из-за своей медлительности подлодка HMS Astute не сможет сопровождать новейшие авианосцы Британии, которые будут развивать скорость до 30 узлов (56 км/ч) и нуждаются в защите субмарин.

Испытания атомной подлодки, проведенные в последние месяцы, показали, что она протекает при погружении и уже ржавеет, хотя ее строительство было окончено совсем недавно.
Кроме того, инженерам пришлось заменить часть компьютерного оборудования корабля, так как оно не соответствовало нормам безопасности.

Озабоченность специалистов вызвали и приборы, отслеживающие состояние ядерного реактора. Некоторые члены команды также с сомнением высказывались о новейшем перископе, установленном на лодке: по их словам, с его помощью невозможно увидеть, что происходит на поверхности непосредственно в данный момент.

При этом независимые эксперты утверждают, что обнаруженные проблемы куда серьезнее, чем те мелкие инженерные просчеты, выявления которых действительно можно ожидать от первых тестов атомных подлодок, отмечает The Guardian.
Разработка HMS Astute началась 15 лет назад. (А кто-то помнится вякал про то что российский военпром внедряет разработки 90-х Подмигивающий))
Ее строительство затянулось на 4 года, а бюджет, заложенный в госконтракте, был превышен на 2 млрд. евро."

через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.)
хер сломите нас!!!
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #605 : 20 Ноябрь 2012, 00:13:29 »

Отдай чужое, вернись в свои границы и живи мирно.Всё просто.
Когда Россия вернёт Курилы и Кенигсберг?

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
Aspasia
Гость
« Ответ #606 : 20 Ноябрь 2012, 00:32:52 »

Легко сказать "отдайте им то что они хотят и все" ...если вы считаете, что на этом будет"все" вы глубоко ошибаетесь, они сами не знают чего хотят.
сколько раз Израиль пытался передать эту долбаную Газу Египту??  много раз, начиная ещё от А. Шарона., так не берут, не хотят они к себе своих братьев единоверцев!
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #607 : 20 Ноябрь 2012, 00:42:54 »

они сами не знают чего хотят.
Они точно знают чего хотят, и не забывают об этом напоминать, их интересует полное унистожение Израиля.

Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #608 : 20 Ноябрь 2012, 00:44:37 »

Когда Россия вернёт Курилы и Кенигсберг?
А у нас что война из-за них идёт штоле?  Смеющийся Ныряй в методичку смотри,что по-свежей, баян Подмигивающий

Легко сказать "отдайте им то что они хотят и все" ...если вы считаете, что на этом будет"все" вы глубоко ошибаетесь, они сами не знают чего хотят.
Они хотят своё государство о создании которого было решение ООН ещё в далёком 1948,одновременно с еврейским и Иерусалим согласно этому же решению должен быть не столицей израиля,а городом под международной юрисдикцией,где у израиля только одна из частей.
Евреям надо вернуть краденное и с Государством Палестина садиться за мирные переговоры,и у Израиля не будет никаких таких проблем.которые он имеет сейчас.Всё просто.

через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.)
хер сломите нас!!!
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #609 : 20 Ноябрь 2012, 01:02:45 »

еще как бывают. А чтоб вы не трындели, я предлагаю пари, например на 26.300 руб. 00 коп. - что бывают и евреи-уборщики, сварщики, плотники, мусорщики. Принимаете вызов?
Евреи вообще в производительном труде не любят учавствовать, исключения есть, но их мало.
А о чём спорить?
такое может писать только подонок....
Не ругайтесь

Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 01:09:43
Все эти разговоры про что там простреливается и т.п. дешёвый сионистский фуфломицин для гойских лохов)) сейчас при уровне современных средств доставки весь мир простреливается))
В общем да, но про то, что вся стана простреливается ,я взял не из сионистских воплей , а из "Белая книга. Изратина"(М. Каддафи)
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #610 : 20 Ноябрь 2012, 01:16:23 »

Они хотят своё государство
Целью ХАМАС является полное уничтожение Израиля, а на всей его теретории они хотят создать исламское государство.
ООН ещё в далёком 1948
Там как бы с самого начала всё не заладилось, некоторые не обрадовались новому соседу, и решили устроить ему маленький джихад, поэтому пусть палестинцы поблагодорят своих братьев мусульман за то что у них нет государства. Так что ныряй в методичку смотри,что по-свежей, баян Подмигивающий

Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 00:18:36
А о чём спорить?
Давайте лучше сразу статистику, или как всегда пустой трёп?

gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #611 : 20 Ноябрь 2012, 07:45:07 »

А о чём спорить?
вы были в Израиле? тогда не несите чушь. И уборщиков и представителей других, не менее уважаемых профессий в Израиле полным -полно

Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 06:48:22
Российские СМИ продолжают повторять ложь об успехах ХАМАСа

время публикации: 19 ноября 2012 г., 06:14
последнее обновление: 19 ноября 2012 г., 08:18                   

Российские телеканалы и онлайн-СМИ продолжают публиковать недостоверную информацию о событиях в секторе Газы, повторяя лживые заявления боевиков ХАМАСа.

В ночь на 19 ноября на сайте российского телеканала "Вести" появился материал под заголовком "Боевики ХАМАС атаковали израильский корабль и сбили вертолет". Причем в поисковой системе Яндекс.Новости этот сюжет показывался с данным заголовком и пометкой "Видео", из чего можно было сделать ошибочный вывод, что "Вести" транслируют видеозапись того, как боевики ХАМАСа атакуют израильский корабль или сбивают вертолет.

Сайт газеты "Комсомольская правда" опубликовал ту же дезинформацию под заголовком "Палестинские боевики подорвали израильский корабль и сбили вертолет". В публикации отмечается, что "Израиль эти данные пока не подтвердил", но из заголовка можно сделать неверный вывод о том, что речь идет о реальных событиях.

Следом за ними и сайт телеканала НТВ опубликовал лживое сообщение под заголовком "Боевики ХАМАС подбили корабль израильтян и сбили вертолет" (с видеосюжетом "по теме").

Другие заголовки, опубликованные уже утром в понедельник: "Бойцы Палестины подорвали израильский корабль и сбили вертолет" (сайт "Аргументы и факты"), "Боевики ХАМАС сбили вертолет и атаковали корабль вооруженных сил Израиля" (портал KM.ru), "Боевики ХАМАС атаковали израильский корабль и сбили вертолет" (сайт "Московского комсомольца") и т.п.

Источником дезинформации, перепечатанной российскими СМИ, был иранский телеканал "Аль-Алям", вещающий на арабском языке. Отметим, что даже в Египте этому каналу, регулярно распространяющему ложь, запретили работать.

Примечательно, что сайт "Бригад Изаддина аль-Касама" (AlQassam.ps), боевого крыла ХАМАС, сильно преувеличивающий успехи моджахедов, не сообщал о сбитом вертолете, а лишь заявлял, что в 18:06 в воскресенье боевики выпустили ракету "земля-воздух" по израильскому вертолету к востоку от Бейт-Хануна. То, что вертолет якобы сбили, было уже выдумкой "Аль-Алям".

Не исключено, что боевики ХАМАСа действительно обстреливали израильские катера, действовавшие 18 ноября около побережья сектора Газы. Однако ни о каком "подрыве" израильского корабля речи не шло.

Утром в понедельник, 19 ноября, редакция NEWSru.co.il получила официальное опровержение слухов о подбитых корабле или вертолете от пресс-службы ЦАХАЛа. Представитель армии заявил, что данные сообщения неверны, потерь в технике на море или в воздухе не было.

Напомним, что два дня назад российские СМИ (в частности, сайты "Росбалт" и "Фонтанка.ру") распространяли дезинформацию о том, что в секторе Газы якобы были пленены израильские летчики.

Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 08:43:37
Автор: Александр Риман
Непропорциональное чучело, или О странностях кремлевской любви к евреям

Несколько дней назад, в ходе совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель в Москве, президент России Владимир Путин вновь заступился за евреев.

Когда ему напомнили о непропорциональном приговоре плясуньям, которые обращались к еврейке из Назарета с просьбой отстранить от власти гаранта российской конституции, Владимир Владимирович сказал: «Федеральный канцлер упомянула о девушках, которые в тюрьме находятся за выступление в церкви. А знает ли она, что до этого одна из них повесила чучело еврея и сказала, что от таких людей нужно избавить Москву?.. Мы не можем с вами поддерживать людей, которые занимают антисемитские позиции".

Это уже не первый случай, когда глава российского государства использует еврейскую и израильскую тематику для борьбы с осквернительницами православных святынь, хотя "история о чучелах" была изложена президентом России в довольно странной и весьма далекой от истины версии. Примерно так же выглядело и его высказывание о том, что в Израиле есть крепкие ребята, которые могли бы разобраться «по понятиям» с теми, кто посягает на святость синагоги.

Но не будем придираться к мелочам. Что ни говори, а при желании из позитивных высказываний Владимира Владимировича об Израиле и евреях можно составить целую брошюру. Цитаты на эту тему греют сердца религиозных деятелей, бизнесменов и журналистов еврейской национальности, которые все чаще высказываются в духе известного персонажа из «Золотого теленка»: «В Советском Союзе евреи есть, а вопроса нету!».

Но, как говорится в других, не менее популярных книгах, об истинных взглядах и намерениях того или иного человека судят не по словам, а по делам. Сейчас, когда на головы сотен тысяч израильтян – евреев и неевреев – ежедневно падают ракеты с замечательным названием «Град», а в беэр-шевской больнице спасают жизнь солдата, который был тяжело ранен российским «Корнетом», кремлевский заступник евреев загадочно молчит.

Он отмолчался и тогда, когда его собеседница из Берлина напрямую обвинила ХАМАС в развязывании нынешней войны. Зато сразу же «завелся», когда речь зашла о ряженых девчонках… Но пока Путин молчит или ведет вежливые телефонные беседы с ближневосточными лидерами, говорит кремлевский МИД. Да так красиво, что нарочно не придумаешь. Особенно о непропорциональности реакции ЦАХАЛа на обстрелы израильских городов.

Не молчат, естественно, и государственные российские СМИ, которые, за редким исключением, говорят, в основном, о страданиях «мирного населения Палестины». Их логика проста – «в Газе людей гибнет больше». Короче говоря, все вновь зацикливается на пропорциональности.

Не так давно, помнится, советские руководители оправдывали негласную процентную норму при приеме в ВУЗы, а также при назначении специалистов на различные должности, все тем же пропорциональным соотношением численности граждан еврейской национальности и общего населения СССР.

Сегодня эта норма тоже соблюдается, о чем свидетельствует хотя бы такой текст, появившийся на кремлевском интернет-сайте 17 ноября: «Владимир Путин выразил глубокие соболезнования Президенту Арабской республики Египет Мухаммеду Мурси в связи с транспортной катастрофой. В результате транспортной катастрофы в районе г. Асьют погибли и получили ранения десятки людей – детей и взрослых».

Наверное, Владимир Владимирович знал о том, что накануне в г. Кирьят-Малахи осколками «града» были убиты двое мужчин и беременная женщина. Убиты только потому, что были евреями и жили на территории «оккупированной Палестины». Убиты теми, кого в Кремле террористами все еще не считают. Естественно, никаких соболезнований после этого от нынешних российских лидеров мы не услышали. Уверен, не услышим и в ближайшем будущем...

Сейчас, когда я пишу эти строки, сигнал воздушной тревоги «цева адом» звучит в Сдероте почти беспрерывно в течение двух часов, ракеты падают совсем близко от моего дома... Уже шестой день подряд террористы днем и ночью обстреливают Ашдод и Беэр-Шеву, Ашкелон и Нетивот, сирены звучат в Тель-Авиве и Ришон ле-Ционе. Но при этом страдают израильтяне все еще «непропорционально мало» по сравнению с жителями Газы. И даже намного меньше, чем чучело, за которое так трогательно заступился президент России…
ZMAN.com
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 08:43:37 от gregF » Записан

Si vis pacem, para bellum
Aspasia
Гость
« Ответ #612 : 20 Ноябрь 2012, 12:15:09 »

Они хотят своё государство
Арабы пришли в 6 веке нашей эры,а до этого 2000 лет это была исконная еврейская земля!
А нынешние "палестинцы"-дети и внуки бандитов,изгнанных более 50 лет назад из ближайших арабских стран в пустыню.Кстати,ни одна из "сердобольных"арабских стран не хочет принимать их к себе,даже с солидной денежной компенсацией!.
Целью ХАМАС является полное уничтожение Израиля,
ага, а потом расселиться по всему миру насаждая радикальный ислам, уничтожая европейское население, какие переговоры, у них зов крови проливать кровь! Западная Европа уже ими оккупирована.Израиль стоит на их пути, как бастион,которого не преодолеть. Глава арабского государства не стесняясь и ничего не боясь говорит государство Израиль нужно уничтожить.
Цахал должен войти в Газу и объявить ее своей территорий. Арабский мир, как и мусульманский, признает только силу.
gregF от России просто трясёт! Путин со своими прихлебалами типа лаврова со своей политикой двойных стандартов. Российский интернет, теле, радио-давно "питинизировались",. а Путин давно продался.
ежедневно падают ракеты с замечательным названием «Град», а в беэр-шевской больнице спасают жизнь солдата, который был тяжело ранен российским «Корнетом»,
просто слезы на глазах читать такое, и знаешь, что все это правда.  Есть пословица, кому война,а кому мать родна. Торговля оружием это большой бизнес.
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #613 : 20 Ноябрь 2012, 17:29:28 »

Сразу премию мира, как Бараку Обмана!
Прям как  Леонид Брежнев сам  себя награждал  Смеющийся
-----------------------------------------------------------------------
США было вторым государством после СССР,  которое признало Израиль, получило статус основного союзника США вне  НАТО.  Также США является  важным  спонсором,   военная помощь  30 млрд долларов  с 2008  до 2017. США каждый год выделяют еврейскому государству от 2 до 3 млрд. долларов. Большая часть американской помощи идет на вооружения. Значительная часть финансов направляемая в качестве американской помощи зарубежным странам, выдается не как свободные деньги, а идет на закупку продукции страны-донора. Так Америка кроме извлечения политической выгоды поддерживает своего производителя, предоставляет своим гражданам рабочие места, (иногда за счет сокращения числа рабочих мест в стране-реципиенте).
Америка поддерживает Израиль по той же причине, по которой она поддерживает Южную Корею, правительство  в Египте  и многих других. США это выгодно. Только очень наивные люди думают, будто в политике кто-то занимается благотворительностью.
Кроме того, как ни цинично это звучит, еврейское государство и окрестности - своего рода полигон для испытаний средств ведения войны.
Присутствие на Ближнем Востоке очень важно для США, (как и для их оппонентов). Средиземноморский регион в этом смысле интересен тоже: через него проходят важнейшие коммуникации транспортировки углеводородного сырья. США меньше зависят от импорта ближневосточной нефти, нежели европейцы, но внезапное прекращение ее поставок из данного региона по политическим причинам безусловно создаст проблемы всем.
Следующая причина заинтересованности США в происходящем на Ближнем Востоке - международная преступность и распространение ядерного оружия. Оно легко может оказаться в руках безответственных и агрессивных режимов, террористических группировок. Ближний Восток - нестабильный регион, изобилующий конфликтами. Международное инспектирование не в состоянии обеспечить США достаточной информацией о ядерной промышленности враждебных государств, и по большому счету не может препятствовать тому, чтобы они обрели оружие массового поражения. Есть также другие причины…
Это основные причины, почему Америка в отличие от кого другого не заинтересована утопить Израиль. США выгодно иметь в союзниках развитую, цивилизованную страну со сходной политической системой, гораздо более близкую культурно и лояльную, нежели окружающие исламские страны. Еврейское государство - это не черная дыра, куда стоит вкладывать миллиарды только с целью криминальных афер и развала "сионистского образования". Израиль не может переметнуться к кому-либо еще: все остальные державы делают ставки на мусульман. Америка стремится решить некоторые свои проблемы, защитить себя и упрочить свое влияние на Ближнем Востоке. Израиль стремится выжить.
   Смешно слышать, будто США руководят евреи. Если бы Америка всегда действовала в интересах Израиля, еврейскому государству до сих пор принадлежал бы его военный трофей - Синайский полуостров с запасами нефти, арабские страны не получали бы от США новейшее оружие и технологии. Америка простила бы Израилю долги, как она списала многие миллиарды долларов другим своим союзникам, а прозябавший в Тунисе со своей шайкой Арафат никогда не превратился бы из террориста в признанного мировым сообществом президента. Вероятно, это еврейское лобби заставило Клинтона любезно принимать в Белом Доме руководителя организации, в итоге так и не отказавшейся от доктрины уничтожения Израиля. Это уж Израиль, скорей, может пожаловаться, что Евросоюз и США периодически проталкивают на руководящие посты еврейского государства угодных им политиков.

Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 17:50:22
Одно из поганейших, что меня лично коробит-все оружие,изъятое у палестинских боевиков-российского производства! Позор руководству России и Путину лично!
"Черный" рынок оружия не вариант? А то, что  НАТО поставляет оружие, это не коробит?
Новейшая АПЛ Британии медлительна, протекает и ржавеет
Смеющийся
А когда-то у Королевства был самый мощный в мире морской флот.  Грустный

Грозные истребители НАТО оказались бессильны против советского оружия в Сирии Смеющийся

Сирия до сих пор не повторила судьбы Ирака и Ливии лишь по причине наличия у неё большого количества вооружений, полученных ею ещё от Советского Союза.
В частности, речь идёт о средствах противовоздушной обороны, и июньский инцидент, в ходе которого сирийские ПВО сбили турецкий истребитель "Фантом", является ярким тому доказательством. Таким мнением поделился замглавы Института политического и военного анализа Александр Храмчихин.
По словам эксперта, сирийские военные не колебались ни секунды, принимая решение об уничтожении турецкого самолёта. Таким образом, как считает Храмчихин, Сирия продемонстрировала намерение уничтожать любой самолёт НАТО, который приблизится к её воздушному пространству, и страны Запада, настойчиво пытающиеся сменить в Сирии политический режим, сделали правильные выводы.
Сирийская ПВО, считающаяся самой мощной в Ближневосточном регионе, включает в себя зенитно-ракетные системы С-200, С-75, С-125 и "Куб". Также Сирия вооружена зенитно-ракетными комплексами "Оса", "Стрела-1" и "Стрела-2".
http://topwar.ru/19227-groznye-istrebiteli-nato-okazalis-bessilny-protiv-sovetskogo-oruzhiya-v-sirii.html

« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 17:50:22 от Bear Grylls » Записан

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #614 : 20 Ноябрь 2012, 18:06:16 »

Арабы пришли в 6 веке нашей эры,а до этого 2000 лет это была исконная еврейская земля!
Неправда. Евреи завоевали эту землю, выгнали оттуда ханаанейцев. Так что кому принадлежит эта земля, вопрос спорный. Земля та же, а вот люди разные на ней живут. Но эта земля всегда называлась Палестина. Название Израль - появилось только с возникновением государства Израиль
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #615 : 20 Ноябрь 2012, 18:35:16 »

Только очень наивные люди думают, будто в политике кто-то занимается благотворительностью.
Полностью согласен, отношения между сранами всегда чисто деловые, но некоторые здесь очень любят поруссусоливать про "братские" народы, про "в одних окопах гнили", рассказывают старые сказки про добрренький совок, и новые про добрую Россию,  и прочее бла бла бла.

smirnov.andrej
Гость
« Ответ #616 : 20 Ноябрь 2012, 18:37:09 »

Сирийская ПВО, считающаяся самой мощной в Ближневосточном регионе, включает в себя зенитно-ракетные системы С-200, С-75, С-125 и "Куб". Также Сирия вооружена зенитно-ракетными комплексами "Оса", "Стрела-1" и "Стрела-2".
Что такое С-125? Устаревшая система ПВО.  Но!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Дани,_Золтан
Зо́лтан Да́ни (серб. Золтан Дани, венг. Dani Zoltán, родился 23 июля 1956 года в Скореноваце) — полковник сербских войск ПВО, по национальности венгр. Известен как человек, командовавший зенитной батареей, сбившей самолёт F-117, построенный по технологии «стелс».

Окончил Минское высшее инженерное зенитное ракетное училище войск ПВО страны (СССР)( Это училище сейчас называется Военнаая акдемия Республики Беларусь). (При личной беседе в августе 2011 г. полковник это утверждение опроверг. Было упомянуто училище в Сараево, дальнейшая учёба в Белграде и единственный визит в СССР на стрельбы в Волхове.[источник не указан 150 дней])

В ходе операции НАТО против Сербии Золтан командовал 3-й батареей 250-й бригады ПВО, защищавшей Белград. Под его командованием находились 4 пусковые установки и РЛС комплекса С-125. Ранее считалось[кем?], что это вооружение не представляет опасность для самолётов F-117, которые применял противник. Однако 27 марта 1999 полковнику Золтану удалось опровергнуть это мнение, сбив вражеский F-117.

По словам самого Золтана, его батарея сбила также F-16 и B-2 в мае 1999[источник не указан 150 дней].

За всё время боёв потерь личного состава или технического оснащения в подразделении Золтана Дани не было.

В настоящее время Золтан Дани проживает в городе Ковин, находится в отставке и держит хлебопекарню в сербской деревне Скореновац, также занимается IT-бизнесом; ежегодно 27 марта выпекает торт в форме F-117, отмечая события 1999 года. Имеет 2 сыновей и дочь. Утверждает, что прославивший его эпизод, как и всё в этой жизни, является результатом упорного труда и точного знания.

* Zoltan_Dani.jpg (49,33 Кб, 418x507 - просмотрено 143 раз.)
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #617 : 21 Ноябрь 2012, 10:54:56 »

В общем да, но про то, что вся стана простреливается ,я взял не из сионистских воплей , а из "Белая книга. Изратина"(М. Каддафи)
А )) Так он последнее время перед оккупацией стал заигрывать с Западом и сионистами,как видим не помогло...
С западными шакалами можно говорить только на языке силы,если не будешь модернизировать армию,а начнёшь слушать их фуфлогонство за "либерализьм и демократию" т.е. покажешь слабину раздербанят,как ливию и кстати по ходу наш Лукашенко это понимает и щемит их шавок внутри нашей страны))

Цитата: Дед Т от Вчера в 01:44:37
ООН ещё в далёком 1948
Там как бы с самого начала всё не заладилось, некоторые не обрадовались новому соседу, и решили устроить ему маленький джихад

А чито удивительного,что не заладилось? На твою землю через две тысячи лет придут не пойми кто и скажут мы тут две тыщы лет назад жили теперь решили снова жить собирай вещи и подвинься или вали с нашей земли? Смеющийся
Евреи вы иногда нас совсем уж за лохов держите))) Придумывайте что по умнее  Подмигивающий мы ж вам не пендосы полуграмотные))

расселиться по всему миру насаждая радикальный ислам, уничтожая европейское население, какие переговоры, у них зов крови проливать кровь! Западная Европа уже ими оккупирована.
Израиль стоит на их пути, как бастион,которого не преодолеть. Глава арабского государства не стесняясь и ничего не боясь говорит государство Израиль нужно уничтожить

Как там любят писать про Беларусь белоруские пятоколонщики: Кругом ураги  Смеющийся

Как раз вчера по евроньюс был сюжет про твоих коллег из интернет-пропаганды ЦАХАЛ постящих агитки за израиль по соцсетям всего мира,служивый  Подмигивающий

Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 10:58:53
Полностью согласен, отношения между сранами всегда чисто деловые
Типа как у Израиля и США  Смеющийся

хер сломите нас!!!
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Выступаю без ансамбля, самбля, один бля

Просмотр профиля
« Ответ #618 : 21 Ноябрь 2012, 13:05:29 »

Как раз вчера по евроньюс был сюжет про твоих коллег из интернет-пропаганды ЦАХАЛ постящих агитки за израиль по соцсетям всего мира,служивый
А я думал сюжет то про тебя Подмигивающий Ты ж у нас на всех форумах агитки постишь с картинками, аж усцыкаешси Смеющийся

Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 12:07:06
Как там любят писать про Беларусь белоруские пятоколонщики: Кругом ураги
Какие пятиколонщики? Смеющийся Вы и пишите, и кричите что защищаться надо Подмигивающий
Типа как у Израиля и США
А чем они не деловые?

Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 13:08:20
Epic Fail
Евреи вы иногда нас совсем уж за лохов держите)))
типичная фраза лоха Смеющийся

Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #619 : 21 Ноябрь 2012, 18:46:01 »

Ну, господа, Крутой прекращайте переходить на личности, несерьезно да и чревато  Подмигивающий

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #620 : 21 Ноябрь 2012, 22:44:23 »

Примерно 45 минут назад приняли соглашение о перемирии… Возможно начнется снова операция «Литой свинец».  Рот на замке

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #621 : 22 Ноябрь 2012, 00:49:46 »

Примерно 45 минут назад приняли соглашение о перемирии… Возможно начнется снова операция «Литой свинец».
Зубы заговаривают иудеи. А потом "бац" и нож в спине
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #622 : 23 Ноябрь 2012, 00:18:43 »

Возможно начнется снова операция «Литой свинец».
Не начнётся им из Вашингтона рявкнули "Цыц!" ))
У Нетаньяху с Обамой лютая ненависть, израильский племенной вождь поставил на Ромни и совсем потеряв берега в открытую призвал американских(!) евреев голосовать за него,ну и теперь после избрания Обамы ходит в штанах перевёрнутых ширинкой назад  Смеющийся

хер сломите нас!!!
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #623 : 23 Ноябрь 2012, 02:11:54 »

ну и теперь после избрания Обамы ходит в штанах перевёрнутых ширинкой назад
Смеющийся
Audio Dealers
Гость
« Ответ #624 : 23 Ноябрь 2012, 16:30:00 »

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2_%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%8F%D0%BD_%D0%B8_%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2

какие всё же арабы душки.....
Говорящий правду
Гость
« Ответ #625 : 23 Ноябрь 2012, 21:16:32 »

Власти Израиля арестовали палестинских парламентариев

Израильские власти арестовали в пятницу на Западном берегу реки Иордан пятерых палестинских парламентариев, связанных с исламистским движением ХАМАС, сообщил РИА "Новости" представитель палестинского Министерства по делам заключенных Ияд Абдо.

Аресты на Западном берегу продолжаются как минимум вторую ночь подряд, став, судя по объяснениям израильской армии и спецслужб, ответом на недавний взрыв в автобусе в Тель-Авиве и массовые акции протеста палестинцев против операции в секторе Газа, которая в среду вечером завершилась перемирием.

"По нашим данным, среди депутатов, арестованных в ночь на пятницу, секретарь палестинского парламента Махмуд аль-Рамахи и один из лидеров движения ХАМАС в городе Хеврон Басем аз-Заарир", — сказал палестинский чиновник.

Израильские военные подтверждают, что ночные рейды и аресты продолжаются, но пока не сообщают подробности.

Самую массовую облаву на Западном берегу военные, контрразведчики из Общей службы безопасности и бойцы пограничной полиции провели в ночь на четверг, задержав 55 человек, связанных, как заявила тогда пресс-служба армии, с "разными террористическими группами". Накануне Общая служба безопасности сообщила также о задержании подозреваемых во взрыве автобуса в Тель-Авиве в среду, когда были ранены 30 израильтян.

http://news.Тут/world/321911.html
♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Суровый водитель-дальнобойщик!

Просмотр профиля
« Ответ #626 : 23 Ноябрь 2012, 22:07:04 »

Примерно 45 минут назад приняли соглашение о перемирии… Возможно начнется снова операция «Литой свинец».
Зубы заговаривают иудеи. А потом "бац" и нож в спине
Сегодня был обстрел по лагерю беженцев. А вы говорите об перемирии.

Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 22:12:24
Грозные истребители НАТО оказались бессильны против советского оружия в Сирии
Умудряются сбивать  ламповыми средствами ПВО, "допотопным" оружием.  Громкий смех

Audio Dealers
Гость
« Ответ #627 : 23 Ноябрь 2012, 22:31:53 »

Умудряются сбивать  ламповыми средствами ПВО, "допотопным" оружием.
случайно можно и из нагана сбить
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #628 : 23 Ноябрь 2012, 22:52:45 »

Умудряются сбивать  ламповыми средствами ПВО, "допотопным" оружием.
У сирийцев хорошая и очень прилично подготовленная армия,в том числе и ПВО в своё время они израильтянам (нашим оружием конечно  Улыбка) половину их авиации отправили в нирванну  Смеющийся
Я уже писал как-то что главное боевой дух Армии,без отважного желающего умирать за Родину солдата всё новейшее супер-пупер оружие груда трофеев для врага,а при желании воевать вполне успешно воюют и не самым новым вооружением и Югославия (особенно Золтан Дани) тому самый яркий пример,напомню что американские шакалы туда в наземную операцию сунутся забздели и только мягкотелость Милошевича к своей пятой колонне помогла пендосам переломать страну,хороший кстати урок Лукашенко.

хер сломите нас!!!
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #629 : 24 Ноябрь 2012, 23:48:59 »

У сирийцев хорошая и очень прилично подготовленная армия,в том числе и ПВО в своё время они израильтянам (нашим оружием конечно  ) половину их авиации отправили в нирванну  Я уже писал как-то что главное боевой дух Армии,без отважного желающего умирать за Родину солдата всё новейшее супер-пупер оружие груда трофеев для врага,а при желании воевать вполне успешно воюют и не самым новым вооружением и Югославия (особенно Золтан Дани) тому самый яркий пример,напомню что американские шакалы туда в наземную операцию сунутся забздели и только мягкотелость Милошевича к своей пятой колонне помогла пендосам переломать страну,хороший кстати урок Лукашенко.
Вы знаете, я пересмаирвал видео о войне в Сирии.  какие-то смурныкТак вот сирийский военнослужащие улыбаются, когда снимают видео, а вот повстанцы  какие-то смурные. У посстанцев тапки и дерьмовое оружие, а у армии сирии - улыбки и тяжелое вооружение. Я ставлю на сирийцев
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 25 Ноябрь 2012, 15:45:36 »

ХАМАС намерен вооружать Газу "всеми возможными путями"
Соглашение о прекращении огня в секторе Газы, вступившее в силу вечером 21 ноября после недели боевых действий, может быть сорвано в любой момент. В течение нескольких дней после завершения антитеррористической операции "Облачный столп" ХАМАС, с одной стороны, демонстрировал стремление к сохранению затишья, с другой, использовал беспорядки на границе в районе Хан-Юниса для переброски в зону безопасности своих боевиков "для поддержания спокойствия".

- Сектор Газы возвращается к "нормальной жизни". Фоторепортаж
- Богослов из Газы: соблюдение перемирия с Израилем – наш долг
 Палестинское агентство Maan подчеркивает, что "войска" ХАМАС впервые открыто действуют в зоне безопасности около границы, не подвергаясь обстрелам со стороны израильской армии.

В связи с пятничным пограничным инцидентом около Хан-Юниса, когда около 300 жителей сектора Газы приблизились к забору безопасности и пытались прорваться на израильскую территорию, палестинский представитель подал жалобу в ООН, обвинив Израиль в нарушении условий прекращения огня. Напомним, что военные открыли предупредительный огонь в воздух, затем по ногам, несколько жителей Газы были ранены, один из них позже скончался.

ХАМАС также заявляет, что Израиль не соблюдает в полной мере достигнутое соглашение. Хотя, по всей видимости, инцидент около Хан-Юниса был спланированной провокацией.

На этом фоне весьма показательно заявление одного из лидеров ХАМАСа Махчуда аз-Захара о том, что "Исламское движение сопротивления" продолжит ввозить вооружения в Газу "всеми возможными путями". Данное заявление цитируется многими СМИ, в частности агентством Reuters.

22 ноября Каир сообщил о перехвате первой партии контрабандных вооружений для Газы после прекращения операции "Облачный столп". По данным египетских источников, в конфискованной партии оказалось 108 боеголовок для ракет "град" и почти 20.000 патронов для стрелкового оружия. Египтяне также отмечают активизацию боевиков-салафитов на Синае, пытающихся восстановить свой основной бизнес: контрабанду оружия в Газу.

Учитывая тот факт, что далеко не все подземные туннели на границе между сектором Газы и Синаем были разрушены в ходе антитеррористической операции, можно предположить, что поставки контрабандных вооружений в Газу постепенно налаживаются.

Тем временем, ВМС Израиля сняли ограничения для рыбаков из Газы, разрешив им ловить рыбу в зоне до 10 км от побережья сектора. Впервые за последние годы фермеры Газы были допущены в зону до 300 метров от границы. Соответствующие уведомления были переданы властям Газы через египетских посредников.

http://www.newsru.co.il/mideast/25nov2012/gaza_101.html

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт