чудаки
Гость
|
 |
« : 31 Декабрь 2011, 21:26:33 » |
|
На сегодняшний день очень "горячая" тема. Обсуждаем вооруженные конфликты 21 века, а именно арсенал, военную технику, ход боевых действий, тактику ведения боев, итоги. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2016, 12:17:40 от Карпов »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-MASTER-
|
Петька прекращай разводить пургу , нам без него скучно будет 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Фигасе! Правила едины для всех! 3 бана Говорящий правду заслужил!
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
-MASTER-
|
Фигасе! Правила едины для всех! 3 бана Говорящий правду заслужил! не,ну енто да, конешне  Добавлено: 15 Сентябрь 2012, 00:02:11
Найн флуду,(не всмысле Fludu а в смысле флуду)
|
|
|
|
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
|
Антиамериканские протесты проходят в различных странах мира.
Во вторник в Бенгази (Ливия) был убит посол США Кристофер Стивенс и несколько сотрудников посольства. Американская дипмиссия была сначала обстреляна, а затем практически полностью сожжена.
Нападениям подверглись также посольства США в Египте, Йемене, Судане, Тунисе.Антиамериканские акции протеста добрались до Европы.
Массовыми арестами закончились антиамериканские марши в Европе. В бельгийском Антверпене — втором по величине городе страны — радикально настроенные мусульмане организовали митинг через социальные сети и СМС. Сначала демонстрация проходила мирно, но затем группа молодых людей совершила нападение на полицейских. Более ста человек были задержаны.
Беспорядки зафиксированы и в Париже. Около 300 человек вышли на несогласованную с властями демонстрацию.Американцы делают всё чтобы арабский мир колбасило,как можно дольше только чуть начало затихать они им провокационный фильм про пророка Мухамеда и в ответ на протесты американские власти давай дурака включать мол мы не знали у нас швабода слова  попробывал бы кто в штатах снять подобную шнягу про евреев и холокост,узнал бы быстро про швабоду.))
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
Petja
|
Антиамериканские протесты проходят в различных странах мира. слушай, двуклеточный, а эти протесты тоже госдеп организовал?
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
|
Антиамериканские протесты проходят в различных странах мира. слушай, двуклеточный, а эти протесты тоже госдеп организовал? У табе многоклеточный  как у всех обижанных ражымам плохо с чтением,клетки видно глаза застилают)) ты мой пост почитай)) Госдеп эти протесты спровоцировал,ну если тебе так понятней будет это тоже самое,что и организовал только гораздо дешевле)) Почитай про доктрину управляемого хаоса трохи клетки проветришь.
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
Petja
|
Госдеп эти протесты спровоцировал,ну если тебе так понятней будет это тоже самое,что и организовал только гораздо дешевле)) цель? Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 12:45:33
как у всех обижанных ражымам плохо с чтением обижен рэжымам ты. Я прекрасно понимаю что к чему и смотрю на творящееся без радужных очков.
|
|
|
|
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
|
Очень хорошо спланированная и результативная диверсионная акция талибов в Афганистане:
В Афганистане боевики напали на британскую базу ISAF "Кэмп Бэстион" в провинции Гильменд, где служит британский принц Гарри
"Атака произошла в пятницу на американский сектор базы, приблизительно 15 мятежников разделились на три отряда и совершили хорошо скоординированное нападение на аэродром военной базы, говорится в сообщении пресс-службы.
Нападавшие, вооруженные автоматами и гранатометами, были одеты в форму военнослужащих США, на них были "жилеты смертника". Боевики атаковали самолеты и вертолеты, стоявшие на взлетно-посадочной полосе аэродрома, ангары и другие строения военного объекта.
В результате нападения были уничтожены шесть истребителей AV-8B "Harrier" и еще два получили значительные повреждения. Три станции дозаправки, шесть легких ангаров для авиатехники также были повреждены.
Военнослужащие коалиции, вступив в бой с нападавшими, убили 14 из них и взяли в плен одного. ISAF потеряли двух военнослужащих Корпуса морской пехоты США, девять получили ранения. Среди пострадавших - восемь военнослужащих и один гражданский специалист, работавший на базе по контракту.
Как сообщает агентство «Рейтерс» британский принц во время атаки не пострадал.
Принц Уэльский Гарри– третий в линии наследников британского трона – проходит на этой базе четырехмесячную боевую практику. Принц несет службу в качестве стрелка на вертолете «Апачи». Он прикомандирован на базу Кэмп Бастион на четыре месяца. В субботу 15 сентября принцу Гарри исполнится 28 лет. Его полетная практика должна начаться на этой неделе. Это его вторая командировка в Афганистан."
От себя хочу отметить,что значит монархия - член королевской семьи один из наследных принцев служит в армии,мало того второй раз едет в командировку на войну!,а много ли мы видели в армии США детей американской элиты - продавцов воздуха жуликов с уолстрита или детей разных менял-банкиров и прочих соросов? Или даже детишек олигархов и чиновников РФии поехавших в командировку на Кавказ? В Беларуси, к чести нашей власти, кстати с этим всё в порядке- двое сыновей Президента честно отслужили в элитных частях погранвойск.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Очень хорошо спланированная и результативная диверсионная акция талибов в Афганистане: слушай, ты полагаешь что талибы к тебе относятся лучше чем к американцам?
|
|
|
|
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
|
Очень хорошо спланированная и результативная диверсионная акция талибов в Афганистане: слушай, ты полагаешь что талибы к тебе относятся лучше чем к американцам? Давно сказано Враг твоего врага твой друг ©И потом какие у меня белоруса,пусть даже живущего в России проблемы с мусульманами?  Мы с ними живём вместе много веков на одной земле (на родине моей матери почти пол посёлка татары) у меня полно друзей,сослуживцев,партнёров по бизнесу среди мусульман,в том числе и афганцев абсолютно нормальные люди. А акция действительно отлично скоординированная и очень результативная. Абсолютно в духе операций первых и лучших коммандос мира SAS, знаменитых "москито" второй мировой они тогда первыми применили в Северной Африке такую диверсантскую тактику, малыми группами внезапно влетали на лендроверах на аэродромы фрицев и молотили из крупнокалиберных пулемётов их самолёты,а талибы сделали тоже самое им самим,всего 15 человек и какой урон!Представляешь сколько стоит ОДИН "Harrier"? А они их ШЕСТЬ штук ухандохали и два ещё повредили,что западным шакалам тоже в хорошую копейку влетит плюс станции дозаправки,авиа ангары это результат.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Давно сказано Враг твоего врага твой друг © Мне вот интересно, это комплекс неполноценности, или это что-то личное? Что же такого с вами сделали американцы, что вы их так не любите?
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
-MASTER-
|
Давно сказано Враг твоего врага твой друг © Мне вот интересно, это комплекс неполноценности, или это что-то личное? Что же такого с вами сделали американцы, что вы их так не любите? когда они прийдут бомбить "твой" дом мы тебя послушаем 
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
когда они прийдут бомбить "твой" дом мы тебя послушаем а зачем им бомбить чей-то дом в стране, где из полезного только соль и навоз??
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
когда они прийдут бомбить "твой" дом мы тебя послушаем мой дом бомбить не придут. А вообще, я бы не возражал против одной крылатой ракеты "Томагавк" в нужное время и в нужном месте 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Petja
|
И потом какие у меня белоруса,пусть даже живущего в России проблемы с мусульманами? Американцы протянули им руку помощи. РОссияне до последнего делают вид что ничего не происходит. ТОварищ- тебя ненавидят больше чем американца. И ненавидит тебя не кучка маргиналов- а всё нормальное порядочное население ближнего востока. Двуклеточный радуется поведению маргиналов, забывая что к нему не только маргиналы, но и вс е остальные относятся ещё хуже. у меня белоруса,пусть даже живущего в России Частая смена школ? Учителя-дибилы? Пивко за углом вместо уроков истории? То-то я смотрю ты идиотские письма выкладываешь. У тебя даже война в 1941 году началась! Дурак! Это диагноз. Пусть с тобой общаются такие же ушлёпки как ты. Моего общения ты не достоен. оскорбление участника форума
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2012, 14:24:12 от Админ »
|
|
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
|
когда они прийдут бомбить "твой" дом мы тебя послушаем Они тогда будут писать письма в ООН мелким подчерком "Дядя Сэм мы больше не будем"  Что же такого с вами сделали американцы, что вы их так не любите? Действительно странно,как можно не любить таких замечательных человеколюбивых гуманистов? » В результате авиаудара сил НАТО в провинции Лагман были убиты 8 женщин
КАБУЛ, 16 сентября. Как сообщают власти провинции Лагман, в воскресенье в результате авиаудара НАТО погибли 8 невинных женщин.
Пресс-секретарь губернатора провинции Зардари Жвак заявил, что по меньшей мере 8 женщин погибли и ещё 7 были ранены во время авиаудара НАТО по району Нурлам уезда Алингар. По его словам, женщины собирали травы на склоне горы.
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
* И ПОЧЕМУ ТАК НЕ ЛЮБЯТ АМЕРЫКАНЦЕВ)) их не любят ровно настолько, насколько хотят идти в армию вс рб)) 
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
когда они прийдут бомбить "твой" дом мы тебя послушаем Они тогда будут писать письма в ООН мелким подчерком "Дядя Сэм мы больше не будем"  Зачем вы тут свои фантазии расписываете, но если у нас тут конкурс небылиц я свою тоже расскажу. Когда на территории Беларуси будут вводить законы шариата, то вы сами в белый дом письма застрочите мелким подчерком "Дядя Сэм спасите нас пожалуйста" Действительно странно,как можно не любить таких замечательных человеколюбивых гуманистов? Понятно всё-таки комплекс неполноценности.
|
|
|
|
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
|
Когда на территории Беларуси будут вводить законы шариата А что планируют?  Понятно всё-таки комплекс неполноценности. Ну да, очень не нравится мне когда невинных женщин и детей убивают,такой вот весь закомплексованный какой-то. А вы я так понимаю,против сотни другой трупов мирных жителей особо не против?Лес рубят щепки летят... А тем временем пендосов в Афгане начинают уже просто мочить:В Афганистане убиты четверо военнослужащих НАТО
Неизвестные вооруженные люди в форме сотрудников афганской полиции в воскресенье застрелили четверых военнослужащих НАТО на юге Афганистана, говорится в заявлении международных сил содействия безопасности Нападение произошло в провинции Забул. Нападавшие успели также ранить нескольких военных.
Это уже второй подобный инцидент всего за сутки - ранее сообщалось, что афганский полицейский неожиданно открыл огонь по военным, убив двух солдат НАТО.
С начала года в Афганистане местные военные и полицейские убили более 50 солдат и офицеров НАТО.
Самой же масштабной акцией последних дней стало нападение на военную базу НАТО "Кэмп Бастион" в Афганистане, где в настоящее время несет службу принц Гарри. Там погибли два американских морских пехотинца. В результате боя были уничтожены шесть военных самолетов."
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
удивительно, как человек, называющий себя белорусом, восхищается тем,что бедуины-дикари-террористы убивают свой народ, задевая попутно (а может и случайно) военных
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
А что планируют? А что кто-то планирует бомбить Беларусь  Ну да, очень не нравится мне когда невинных женщин и детей убивают,такой вот весь закомплексованный какой-то.А вы я так понимаю,против сотни другой трупов мирных жителей особо не против?Лес рубят щепки летят... Ну тогда вы должны точно также не любить и русских, или вы думаете что во время советской компании в Авганистане или российской в Чечне, мирные граждане не гибли?
|
|
|
|
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
|
Вот ещё не новое.но очень занятное от викиликсов: Сайт WikiLeaks сделал, наконец, то, чего от него ждали три месяца: предал гласности свое скандальное "иракское досье" и около 90 тыс документов, относящихся к операции НАТО в Афганистане.
"В отчетах "иракского досье" упоминается гибель 109 032 человек. Из них более 66 тысяч - это мирные граждане...
Опубликованные документы говорят об огромном количестве жертв среди гражданского населения.
В отчетах содержится описание 144 операций, в ходе которых гибли мирные жители, причем большая часть инцидентов никогда не становилась достоянием гласности (Большой прЫвет амерЫканской швабоде слова и контролю гражданского обчества)). Донесения повествуют о том, что американские солдаты стреляют на поражение при любой опасности: однажды пеший патруль открыл огонь по автобусу, водитель которого не успел притормозить по требованию солдат. В результате были застрелены четыре пассажира, еще 11 ранены. Как следует из документов, значительные потери среди гражданского населения объясняются действиями американского "эскадрона смерти" – суперсекретного подразделения Task Force 373, занимающегося охотой почти на 2.000 высокопоставленных членов "Талибана". Перед спецназом ставится задача "задержать или убить", причем, как следует из отчетов, при невозможности ареста бойцы Task Force 373 стараются ликвидировать подозреваемого любой ценой. Так, в ходе ликвидации ливийского боевика Абу аль-Ливи спецназовцами были убиты семь детей. Ранее о существовании Task Force 373 ничего известно не было, а командование США и НАТО отрицало факты внесудебных казней."Особенно вот это: Американские солдаты стреляют на поражение при любой опасности - Т.е. эти "демократические" мясники со страху за свою звёздно-полосатую шкуру тупо стреляют во всё,что шевелится не глядя кто перед ними дети,женщины или старики и если бы не этот капрал-педераст (наверно первая за историю реальная польза от педераста) укравший этот диск с документами и Асанж сливший всё это в сеть нам бы шавки из "свободных" западных СМИ до сих пор бы рассказывали про то как натовцы там детям жевачки раздают 
|
|
|
|
|
|
|
Дед Талаш
Гродненец
|
Тактика американской "убойной команды": расстрелы невинных афганцев, отрезанные пальцы, обезображенные трупы жертв
В течение первых пяти месяцев прошлого года взвод американских солдат в Афганистане устраивал расстрелы, убив, по крайней мере, четырех невооруженных гражданских лиц и изувечив несколько трупов. "Убойная команда" — члены Пятой Stryker-бригады, размещенной под Кандагаром — состязались в фотохронике совершенных ими убийств и времяпровождения в Афганистане. Прежде, чем свидетельства военных преступлений стали достоянием общественности, Пентагон пошел на экстраординарные меры, чтобы скрыть фотографии: огромные усилия прилагались для того, чтобы разыскать каждый файл и изъять его из обращения прежде, чем мог быть спровоцирован скандал, подобный истории вокруг "Абу-Грейб".
"Большинству ребят из нашего подразделения не нравились афганцы", — подтвердил военной разведке один из рядовых. — "Они дикари". (Пендосы стали набирать из-за нехватки людей,в армию не только отмороженных садистов и преступников,но судя по показаниям этого джи-ай и просто откровенных дебилов )
На многих фотографиях изображены случаи явной насильственной смерти, которые еще предстоит расследовать Пентагону. Солдаты рассматривали коллекцию как военный трофей. Она передавалась из рук в руки. На "флешках" и жестких дисках с ужасающими изображениями трупов и военных злодеяний соседствовали фрагменты телешоу, поединков бойцовских турниров и фильмов, например, "Железный человек 2". У одного из солдат был собран полный архив записей, которыми он охотно делился со всеми желающими.(а что тут стеснятся? Ну постреляли дикарей,как на сафари,помучили их они же не люди в понимании этих отморозков вот и лежат на жёстком у них телешоу и отрезанные пальцы в одной папке)
|
|
|
|
"Белорусский и русский языки в равной степени близки белорусскому народу. Право каждого человека - выбирать. Русский язык это тоже наш родной язык, который мы никому не должны отдавать. Мы вложили в него свою душу". Президент Белорусии Александр Лукашенко
|
|
|
15000080301
|
Что-то не поиму,дед т,это нацист,фсб,или просто .....,что не сообщение,то русские лучшие из лучших,гуманые из гуманых,а остальные ,особенно амерекосы,звери свинья,никудышные вояки.запарил уже со своей пропагандой.
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
русские лучшие из лучших,гуманые из гуманых,а остальные ,особенно амерекосы,звери свинья,никудышные вояки. эти никудышные вояки - властелины мира. а дед т - просто неудачник
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Что-то не поиму,дед т,это нацист,фсб,или просто .....,что не сообщение,то русские лучшие из лучших,гуманые из гуманых,а остальные ,особенно амерекосы,звери свинья,никудышные вояки.запарил уже со своей пропагандой.
тролль он, жирный тролль...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
CountZero
|
эти никудышные вояки - властелины мира. а дед т - просто неудачник Ну до властелинов мира им еще далековато. Но они стараются, очень стараются
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Дед Талаш
Гродненец
|
что не сообщение,то русские лучшие из лучших,гуманые из гуманых Может и цитату мою такую дашь?  запарил уже со своей пропагандой. Ты где тут болезный пропаганду увидел? Это всё реальные факты,которые почему-то не любят рассказывать в "швабодных и независимых" сми. Это правда и она такова - американские войска ведут себя на окупированных землях ничуть не лучше фашистов и они это не скрывают особо, даже фотографируются с символами СС. Но история такая штука не сей ветер пожнёшь бурю и пендосам ещё не раз отольются слёзы отцов и матерей убитых ими детей. Ну до властелинов мира им еще далековато. Но они стараются, очень стараются Так стараются,что от натуги скоро дупло порвут  Америке,как супердержаве приходит конец,сдулся пузырь)) остались последние вздохи и это уже видно особенно сейчас на ближнем востоке. Помнится когда убили Кадафи все телеканалы,как наперебой (чтобы видно лизнуть поглубже хозяевам-америкосам) показывали кадры его казни толпой или как они говорили "воставшим народом",но вот когда этот же "воставший народ" на днях растерзал американского посла в ливии у всех этих "независимых" зомби-каналов резко мову отняло 
|
|
|
|
"Белорусский и русский языки в равной степени близки белорусскому народу. Право каждого человека - выбирать. Русский язык это тоже наш родной язык, который мы никому не должны отдавать. Мы вложили в него свою душу". Президент Белорусии Александр Лукашенко
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Это правда и она такова - американские войска ведут себя на окупированных землях ничуть не лучше фашистов и они это не скрывают особо, даже фотографируются с символами СС.  Америке,как супердержаве приходит конец,сдулся пузырь)) а вот рб вместе с рашкой зацветают прям. да, талаш??  остались последние вздохи и это уже видно особенно сейчас на ближнем востоке. завистничество - плохое качество воставший народ" просьба не путать народ с кучкой террористов-исламистов
|
|
|
|
|
|
|
15000080301
|
А я повторюсь ты уже запарил,со своими русскими и амерекосами,
|
|