SVSH
|
Ыыыы. отпраздновали
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
С Новым годом!!!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
идите в жопу, не подлизывайтесь  п.с. С Новым Годомо!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот и праздник кончился  Но утро легкое  С 2012 годом всех!
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Subarik
|
Всех с наступившим! Ура-ура-ура!!!!! 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Дадим Угля
|
Но утро легкое да как сказать  вертолетов не наблюдалось, но таблетка цитрамона явно не будет лишней  ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
проспались  И где он был (АГЛ) 29-го в четверг В связи с многочисленными обращениями к президенту Беларуси сделать 2 января 2012 года выходным днем Александр Лукашенко принял решение рекомендовать руководителям трудовых коллективов по их усмотрению объявить этот день выходным. , когда ВСЕ ушли 30-го на выходной 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
когда ВСЕ ушли 30-го на выходной Так сказали, что 30-ого на 1 час сокращен был рабочий день, а мы работали весь рабочий день 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
когда ВСЕ ушли 30-го на выходной я не уходил
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
лучше бы я умер вчера... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
хорошо ,что завтра не надо на раб. кому как 
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Всех с Новым Годом! Всем таких дорог как сегодня - немного машин, ни одного гаишника! 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
Михалыч
|
надеюсь ни чья бибика не пострадала от ночных бах-бум-бух тока какашка плевок на правом заднем... С наступившим всех!!!!!  А завтра выходной 
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
|
Andreas
|
ну все, наконецто закончились массированые удары по печени, мозгу и желудку...завтра работать..с наступившим всех!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
хай калоциць, хай трасе, хай ходоркин х_й сасе!
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
а погода- уг 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Борода
|
хай калоциць, хай трасе, хай ходоркин х_й сасе!
сам придумал?? 
|
|
|
|
|
|
|
|