...:::Nokia:::...
|
 |
« : 31 Декабрь 2011, 13:43:15 » |
|
п росто от души всем желаю огромного здоровья,что бы в следующем году все планы сбылись,надеюсь что всех будет сопутствовать удача. с Новым годом всех. 
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
 |
« Ответ #2 : 31 Декабрь 2011, 14:03:50 » |
|
ну ты дал рекламу пива в автоветке..таким макаром все из автоветки переберутся в ветку мото\вело в рубрику как я угонял на скутере без прав о тгаи 
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
 |
« Ответ #3 : 31 Декабрь 2011, 14:06:27 » |
|
ну ты дал рекламу пива в автоветке..таким макаром все из автоветки переберутся в ветку мото\вело в рубрику как я угонял на скутере без прав о тгаи  и залитый пивом 
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
 |
« Ответ #4 : 31 Декабрь 2011, 14:09:30 » |
|
присоединиюсь к поздравлениям выше - ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2012!!)
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #5 : 31 Декабрь 2011, 14:35:03 » |
|
Всем желаю в автоветке - чтоб меньше встречались на дорогах вам драконистых гаишников  в новом году 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2011, 14:52:35 от drug@n »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #7 : 31 Декабрь 2011, 14:47:07 » |
|
С НАСТУПАЮЩИМ САМЫМ ЛУЧШИМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
 |
« Ответ #9 : 31 Декабрь 2011, 14:55:18 » |
|
Всех с наступающим, поменьше ям и жезлов на дороге.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Ganzales
|
Что бы в следующем году у каждого из нас в гараже или стоянке, был дракон-мечты! нееее, не так, "...чтобы на своей стоянке, были все драконы-мечты!"  С наступающим Новым Годом всех!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
И "...чтобы на своей стоянке было место для стоянки! Всех с Новым Годом!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Всех с Новым 2012 годом! И удачи на дорогах, как говорится ни гвоздя ни жезла, ни Циничного Романтика на пути 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Mr.Venik
|
Happy New Year!!!
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Fatal1ty
|
помогайте друг другу Тока не циничному 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
помогайте друг другу Тока не циничному  Да ладно. Не будь таким злопамятным  Помогать надо всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Всех поздравляю с Новым Годом!  Ух и ГАИ будет работать в усиленном режими 1 января 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
$erega
|
ВСЕХ АВТОМОБИЛИСТОВ с наступающим Новым Годом!!!! ХОРОШИХ ДОРОГ, ДЕШЕВОГО ТОПЛИВА, И НАДЕЖНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
С Новым Годом. Удешевления топлива и запчастей, или , накрайняк, роста зарплат!
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Всех с новым годом 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Что бы страховка и техосмотр не кончался Что бы арки и пороги не гнили Что бы +20 не останавливали и не забирали права Что бы пешеходы не прыгали под колеса Что бы бензин раздавали бесплаааатно 
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
Что бы бензин раздавали бесплаааатно Ты мечтай, но без фанатизма 
|
|
|
|
|