|
zmey
|
Всех с наступающим и девок 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Ребята, с Наступающим Новым Годом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
maxonishe
|
С наступающим Вас, автолюбители и профессионалы!!! Взаимопонимания и трезво-здравого ума всем! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
TiXoN
|
С Новым годом, автоветка!!! Ураааа!! Ровных дорог, добрый гаишников, дешевого бензина и V12 всем под капот!!! Ну и денег, чтобы все это прокормить 
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Первое утро Нового года. Пьяный дракон выходит из таверны, расправляет крылья, разбегается… потом останавливается, чешет голову лапой и говорит: — Да ну нафиг. Я же водяной. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Что бы бензин раздавали бесплаааатно Ты мечтай, но без фанатизма  В арабских эмиратах и туркменистане раздают
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Что бы бензин раздавали бесплаааатно Ты мечтай, но без фанатизма  В арабских эмиратах и туркменистане раздают мда. мы пока ближе к Туркменистану, только что газа халявного нет 
|
|
|
|
|
|
|
добрый
|
C Наступающим Новым Годом!!!
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Ура!
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Gastroler
|
Что бы бензин раздавали бесплаааатно Ты мечтай, но без фанатизма  В арабских эмиратах и туркменистане раздают мда. мы пока ближе к Туркменистану, только что газа халявного нет  хватит о грустном 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Звукарь
|
НИ СВИСТКА, НИ ЖЕЗЛА!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Всех обитателей автоветочки с наступающим!!!!  
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
С Новым годом всех автолюбителей!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
Lexus
|
Ребята желаю Вам ровных дорог, добрых и понятливых гаишников, удачи во всем и воплощение всего задуманного!) С Новым Годом!)  || \/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mr.Daniluch
|
Урра товарищи! В этом году заканчиваем календарь Майя и начинаем календарь Ийюня))) Всем удачи и на дорогах и в жизни! И пусть новый год приносит только все самое хорошее!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
то ли допился, то ли повтор речи медведева крутять.. пилять, сам в минске, а ни одного бел.телеканала! смотрел ток хахлофф и россияк.. думаю ничё не пропустил. всех благ!))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
noNamE
|
с наступившим!!!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Во-во с наступившим, тока сейчас и смог шампусика опрокинуть  Почертыхался сегодня вволю по небольшой скользоте в тесных дворах 
|
|
|
|
|
|
|
|