Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 10:03:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сколько можно ??!!!  (Прочитано 17361 раз)
AnirI
Гость
« Ответ #90 : 04 Май 2009, 18:50:55 »

цитировать никого не хочу... не потому что лень...а потому что всё равно практически никто не слышит О ЧЁМ разговор...
Техник... спасибо за поддержку...  Улыбка
Тристан... тоже завсегдатай наших веток... Вот вам непредвзятое мнение... и уж точно вы не можете меня обвинить...что я его подбила на Фронду.. .у этого человека всегда своё мнение... человеку не нужны счётчики.. .как и большинству тех...кто там общается...
Клёвый Ник... счётчик в Мыслях и в Разговорах тоже... уже был отключён...скажу сразу.. .постоянным посетителям даже нравилось.. .потому что исчезли малолетние придурки.. .да и остальные.. .кто гонялся за цыферками... в разделах было всё классно и нормально. ..пока не появились , так называемые, глобалы... (они же Чёртики..) и началось.. .вся работа...что была проведена с людьми. ..чтобы народу было как можно комфортнее и интересннее.. . полетела собаке под хвост.. .

Скажу ..что это более, чем обидно. ..потому что именно я и начинала всё там.. .и того, чего пришлось выслушать.. .мало мне не было...  Рот на замке

Злобо... извини... но, еслиты так ничего и не понял.. .жаль...  Грустный

и наконец ... модератор... блин.. .ну очень адекватное поведение... мне было бы очень смешно,если бы всё это не было так грустно...
Первое...что сделал этот человек.. .он полетел в ветки... перенёс там какую то тему....  и закрыл многострадальные смайлы...  Смеющийся при этом забанив человека, который их создал на этот раз...  Строит глазки ну конечно.. .разве он может претерпеть такое к себе уничижение...  Смеющийся ДИТЁ....  больше никаких ассоциаций с этим человеком.. . НИКАКОГО уважения к его действиям...

ДА.. я говорила... говорю и буду говорить... потому что я не боюсь это делать.. .и мне НЕ ВСЁ РАВНО...

ко мне в личку и в аську приходит много жалоб на такое поведение...
и самое печальное... что люди даже не то, чтобы боятся какого то там модератора. ..или даже Хозяина Форума ..Админа...
просто они уже разочаровались. ..и не думают, что тут можно чего то добиться...
ИМ СТАНОВИТСЯ ВСЁ НЕИНТЕРЕСНЕЕ... потому что форум из места приятного времяпрепровождения  превратился в подобие режимного учреждения...
Задумайтесь, Алексей...

Зы.. .и прежде, чем кидаться обвинениями в каких то там комплексах у участников Форума... вы посмотрите на свои...  Строит глазки ЧТО вы то тут делаете?? М?? если уж на то пошло. ..ваши комлексы по "Правлению" МИРОМ ФОРУМОМ НИЧЕМ ДРУГИМ, кроме как несостоятельной МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ  , не назовёшь...
так то...
moderator_01
Гость
« Ответ #91 : 04 Май 2009, 19:12:59 »

Маришка я не банил модератора хрень, кто-то сделал это быстрее  Смеющийся ты бы лучше сначала разобралась в ситуации и только потом вставляла свои 5 копеек  Смеющийся ты метаешься из стороны в стороны желая уцепиться хоть за маленький мой изъян  Смеющийся

а что касается Техника, то его позиция ясна, я тоже просматриваю "его" раздел  Подмигивающий и на этот счёт он мне бурно излагал свои мысли в ЛС, так что я не удивляюсь вашему союзу  Смеющийся
AnirI
Гость
« Ответ #92 : 04 Май 2009, 19:17:00 »

я не метаюсь.. . а говорю то... что думаю...  и не собираюсь я цепляться.... тут это ни к чему. ..и так всё видно...  Строит глазки Смеющийся
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 04 Май 2009, 19:33:34 »

Так, опять вставлю свою реплику...

Я вообще то в "Общение с помощью смайлов" никогда не писал - не втыкает, я больше по аське с друзьями так общаюсь )) Но я очень хорошо понимаю людей, которым общение в ней интересно (и интерес этот не в счетчике сообщений). Поэтому (имхо) тема имеет право на жизнь.

А вот что мне не нравится (и что мне непонятно), так это разделение на просто_модеров и глобал_модеров. Зачем? Типа если модер в ветке не успевает чистить темы, то приходит глобал и ему помогает? Или он типа наставляет остальных на путь истинный? Как то мутно все это...
И неужели на форуме нету закрытых тем только для модеров, где происходит "разбор полетов"? Такое впечатление, что все сами по себе кируют. Напоминает мне это кафедру в одном из ВУЗов наших  Рот на замке

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
AnirI
Гость
« Ответ #94 : 04 Май 2009, 19:51:30 »

Тристан... я не говорила... что ты был в смайлах.. . просто мнение твоё непредвзято и  совпадает с моим то точно... ну и с другими завсегдатаями, которые там не за циферками... .. . а в Мыслях тоже появляешься .. не так редко...чтобы тебя не заметить...

модератор... дружок.. .перегруппируйся уже как-нить. ..а то даж неудобно за тебя...  В замешательстве
при чём тут какие то союзы...  Непонимающий ты о чём... сердешный...??  Смеющийся
люди выражают СВОЁ мнение.. .те, кто на это способен и кому ещё не до фени пока что...
кстати... вот именно эти слова я  и стараюсь донести...

А вот что мне не нравится (и что мне непонятно), так это разделение на просто_модеров и глобал_модеров. Зачем? Типа если модер в ветке не успевает чистить темы, то приходит глобал и ему помогает? Или он типа наставляет остальных на путь истинный? Как то мутно все это...
И неужели на форуме нету закрытых тем только для модеров, где происходит "разбор полетов"? Такое впечатление, что все сами по себе кируют. Напоминает мне это кафедру в одном из ВУЗов наших  Рот на замке

чего ещё не ясно??  В замешательстве
Sven4uk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 04 Май 2009, 20:07:20 »

тема создавалась на основе определенного премера, переноса важнейшей, популярнейшей и очень содержательной темы во флейм (да как можно подумать было даже сделать такое!!), в ходе безжалостных дебатов, доводов тому, что тема совсем не флеймовская не выявилось, наверно единственным доводом была ее популярность, которую в свою очередь можно объяснить легким набиванием постов. содержательность и какая-то моральная ценность данной темы так же не была выявлена. сколько можноНепонимающий? данная тема, основанная на неудачном примере была созданна с целью поднять народ против извергов, издевающихся над обычными пользователями форума, не считающихся с мнением многоуважаемых модераторов, компетентность которых вызывает огронмые сомнения. на форуме можно встретить сверх содержательное сообщение модератора какого-либо раздела "хуясе" и т.п. не говоря уже о предвзятости, вызванной дружескими связями или своим личным мнением по вопросу обсуждения. о чем идет разговор? обидели модераторов? бедняжки.... в ветку зайти страшно, все загаженно. сидят, пишут себе...а зачем нужен кто-то над модером? модером же обычный человек не станет, модерсво надо заслужить и люди, которые все же становятся модерами исполняют свои обязанности на все 100%... я конечно все понимаю, интернет, форум, никакой прибыли, трата времени, НО если все таки стал модером, так делай свою бескорыстную работу как надо. тут прозвучала фраза типа "Многие модераторы со временем становятся более лояльны к постоянным участникам своих тем и это норма" эту норму я называю предвзятость, когда заходишь в тему и видишь переписку модера со своим другом, совершенно не в тему. "А вот что мне не нравится (и что мне непонятно), так это разделение на просто_модеров и глобал_модеров. Зачем?" зачем? чтоб хоть капельку повлиять на все проишодящее... если модер сам является участником определённой темы, если он сам в ней флудит, он ее удалит/перенесет/ почиститНепонимающий кароч, встречный вопрос: сколько можно тут трепаться и жаловатьсяНепонимающий кто-то кого-то заставляет заходить на форум? раньше разговоры и мысли были любимыми ветаками, сейчас же, зная что там творится не суюсь туда и еще не умер от этого...
Sven4uk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 04 Май 2009, 20:36:19 »

очень жаль, что вам так показалось.. всвязи с тем, что по-русски печатать не уемею да и вообще нет русской клавиатуры, пишу в транслите. достаточно изнурительно...да и вообще, великий и могучий русский язык забывается (не так часто приходится на нем общаться) так что достаточно тяжело сформулировать мысль и подобрать нужное слово... так что мне очень жаль, что моя мысль не была понята..
попробую прояснить...

первый пост данной темы:
Вот интересно... Зачем в Ветку, где достаточно модеров и есть СВОИ Темки, любимые постоянными обитателями.... всё время лезет какой -то  модератор...??
Сносит Темы... закрывает... ликвидирует.. .переставляет... ЗАЧЕМ?? ему что.. делать нефиг?? или его кто-то на помощь звал??
ответ, взятый из "непонятного" поста:
на форуме можно встретить сверх содержательное сообщение модератора какого-либо раздела "хуясе" и т.п. не говоря уже о предвзятости, вызванной дружескими связями или своим личным мнением по вопросу обсуждения. а зачем нужен кто-то над модером? модером же обычный человек не станет, модерсво надо заслужить и люди, которые все же становятся модерами исполняют свои обязанности на все 100%... я конечно все понимаю, интернет, форум, никакой прибыли, трата времени, НО если все таки стал модером, так делай свою бескорыстную работу как надо. тут прозвучала фраза типа "Многие модераторы со временем становятся более лояльны к постоянным участникам своих тем и это норма" эту норму я называю предвзятость, когда заходишь в тему и видишь переписку модера со своим другом, совершенно не в тему. "А вот что мне не нравится (и что мне непонятно), так это разделение на просто_модеров и глобал_модеров. Зачем?" зачем? чтоб хоть капельку повлиять на все проишодящее... если модер сам является участником определённой темы, если он сам в ней флудит, он ее удалит/перенесет/ почистит??
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #97 : 04 Май 2009, 20:58:51 »

слушайте харе слюни в монитор пускать всё это выглядит крайне дефективно хер с ним с модератором и хер со всеми вами давайте по существу

почему снёс тему??
ответ это офтоп не принемаетца ибо тут многие думают смайлами а мысли вслух то и подразумевают

параноя по поводу набивания постов закрыта нарколагам --щётчика нету разумный вапрос какова болта если угодно мат фильтру тема закрыта? жду ответа как соловей лета

зы : мая хата всё ещё с краю просто нехер ахеревать(если это угодно мат фиьтру) Целующий

Those Anarcho Punks are Misterious
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 04 Май 2009, 21:16:30 »

2 Sven4uk:
 Я все понимаю - русской клавы нету и все дела... Но потрудился бы ты хоть почетче мысли изъяснять - я не блондинка (хочется надеяться по крайней мере), но пока вкурил в твой пост... Ых  Грустный

Моя идея такая: зачем выпендриваться\строить из себя начальников великих, когда можно (и нужно) просто по-человечески решать все вопросы. А то очень мне все эти косяки напоминают косяки в нашем "реальном" человеческом обществе.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Sven4uk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 04 Май 2009, 21:32:21 »

2 Sven4uk:
 Я все понимаю - русской клавы нету и все дела... Но потрудился бы ты хоть почетче мысли изъяснять - я не блондинка (хочется надеяться по крайней мере), но пока вкурил в твой пост... Ых  Грустный

Моя идея такая: зачем выпендриватьсястроить из себя начальников великих, когда можно (и нужно) просто по-человечески решать все вопросы. А то очень мне все эти косяки напоминают косяки в нашем "реальном" человеческом обществе.
я вижу выпендрежь в том, что создаются подобные темы, а не в чиститке ветки, человек (на мой взгляд абсолютно обоснованно) перенес тему в другую ветку. каждый день какой-нибудь модератор переносит что-то куда-то.... а тут вдруг один человек начинает возникать, создает тему.. блин, большинство выразивших тут свои мысли просто подсиралы... помойму люди, которые на самом деле получали удовольствие от темы пошли с ней во флейм, а не плакаться сюда..

Добавлено: 04 Май 2009, 21:36:52
еще вопрос, если бы тема была перенесена, скажем админом или наоборот, обычным модератором данной ветки, был бы такой же шум??
moderator_01
Гость
« Ответ #100 : 04 Май 2009, 23:37:48 »

У нас когда-то был разговор насчет флейма в "Мыслях" и "Разговорах ни о чем". Мы пришли к выводу сделать "Разговоры" более флеймовым, но без подсчета постов, а "Мысли" более "вдумчивые" с подсчетом. Хотите сделать "Мысли" более легковесными - пожалуйста, но я отключаю там счетчик.

смысл который вкладывался в название раздела при его создании, это обсуждение той или иной проблемы, взглядов, вопросов, которые требовали какого-то логического ответа, тоесть подобный разделу "жизнь как искусство", но на свой манер. Это в последствии он превратился в кучку мусора, хотя там большенство топиков вполне приемлемые и авторы разворачивают дискуссии. Тут нельзя поставить знак равно МС = Флейм, МС = Разгоры ниочём  Подмигивающий

Лайт, твоя хата с краю, но ты всё пытаешься поднасрать  Подмигивающий
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 05 Май 2009, 03:25:33 »

флэйм это флэйм!!! тема с одним и тем же названием во флэйме и другом разделе будет восприниматься по-разному, неужели непонятноНепонимающий
пример с темой "да,вот что я о тебе думаю", нормальная такая темка была,писали думали...пришел..не помню кто и перенес её во флэйм и что в итогеНепонимающийда ничего!!! потухла тема, потому как многие кто писал, не пишут во флэйме и еще туча причин..
короче минус модератору как козлу отпущения..и за хреня тож Показывает язык
а маразм про счетчик и репу это просто вообще ха-ха!
AnirI
Гость
« Ответ #102 : 05 Май 2009, 08:48:07 »

флэйм это флэйм!!! тема с одним и тем же названием во флэйме и другом разделе будет восприниматься по-разному, неужели непонятноНепонимающий
пример с темой "да,вот что я о тебе думаю", нормальная такая темка была,писали думали...пришел..не помню кто и перенес её во флэйм и что в итогеНепонимающийда ничего!!! потухла тема, потому как многие кто писал, не пишут во флэйме и еще туча причин..
пришёл ИМЕННО модератор...  Строит глазки в раздел "Про Это" и тему унесли во Флейм.... Хотя там именно Техник забрал её к себе в ветку из тех же Мыслей... 

Кстати... ущемлённое самолюбие того же модератора почему то даже не заметило, что эта темка снова вернулась в Мысли... он просто накинулся на несчастные смайлы...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Показывает язык
moderator_01
Гость
« Ответ #103 : 05 Май 2009, 09:16:21 »

Для чего это обобщённая фраза была сказана, это и так понятно. А что касается переноса темы "вот что я о тебе думаю" из раздела "про это" я не отрицаю, такая же ситуация, поэтому и техник так и тужится  Смеющийся
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 05 Май 2009, 10:17:03 »

..............ох, не люблю я учавствовать в подобных дебатах, т.к. время показало их абсолютно бесполезными и ничего не меняющими......
но так и быть. Строит глазки

читать всё утомительно, а уж вникать тем более. оставлю это "посвященным".
отреагирую только на эту цитату, как самую ярко отражающую суть всего форума последних (примерно, может чуть больше) 2х лет:

ИМ СТАНОВИТСЯ ВСЁ НЕИНТЕРЕСНЕЕ... потому что форум из места приятного времяпрепровождения  превратился в подобие режимного учреждения...
действительно, форум потерял былую привлекательность для многих весьма умных, начитанных, просто думающих глубоко пользователей. не будем называть имен тех, кто покинул ГФ, и без кого реально стало менее интересно. их не так уж мало, поверьте. Грустный
лично я тоже максимально сократила активность в сравнении с предыдущими годами. да и почитываю лишь потому, что имею 8 часов халявного нэта.
 В замешательстве а ведь раньше домой приходила и к компу приклеивалась, читая яркие, интересные посты. а теперь, простите, в падлу тратить собственное время и деньги.
а все вытекает из выше приведенной цитаты.
давайте вспомним описание сути слова ФОРУМ. почитайте, кому интересно. может дойдет хоть чуть-чуть, что форум - это прежде всего общение.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 05 Май 2009, 12:22:10 »

Для чего это обобщённая фраза была сказана, это и так понятно. А что касается переноса темы "вот что я о тебе думаю" из раздела "про это" я не отрицаю, такая же ситуация, поэтому и техник так и тужится  Смеющийся
сомнительно. как впрочем и все что ты делаешь
умываю руки
AnirI
Гость
« Ответ #106 : 05 Май 2009, 12:52:28 »

флэйм это флэйм!!! тема с одним и тем же названием во флэйме и другом разделе будет восприниматься по-разному, неужели непонятно???
пример с темой "да,вот что я о тебе думаю", нормальная такая темка была,писали думали...пришел..не помню кто и перенес её во флэйм и что в итоге???да ничего!!! потухла тема, потому как многие кто писал, не пишут во флэйме и еще туча причин..

1.) Для чего это обобщённая фраза была сказана, это и так понятно.
2.)  А что касается переноса темы "вот что я о тебе думаю" из раздела "про это" я не отрицаю, такая же ситуация, поэтому и техник так и тужится  Смеющийся
1.)
модератор... дружок.. .перегруппируйся уже как-нить. ..а то даж неудобно за тебя...  В замешательстве
не... ну реально.. .не палился бы хоть так то уж....  В замешательстве

2.) и этот человек говорит о соблюдениях правил и о том, что модерам никак нельзя вступать в личную переписку... и тем более оскорб##ть простых юзеров...  Строит глазки

Вообщем так... Алексей... обращаюсь лично к Вам...  потому что человек под ником .. .модератор... не готов вообще слушать.. не то, что слышать...
Я понимаю, что присутствие глобал-модераторов  НЕОБХОДИМО... как мера , держащая в узде обычных модеров... Но всё же... НАД НИМИ ТО НИКОГО НЕТ.... так получается... иони также наглеют и злоупотребляют своими правами... Думаю, что это Вы лично можете только их проконтролить...  И если ничего не меняется.. .несмотря на многочисленные несогласия и жалобы просто форумчан... то складывается впечатление,  ЧТО ЭТО УСТРАИВАЕТ ЛИЧНО ВАС....
  В замешательстве
Другого вывода у меня пока что нет...  Рот на замке

кстати... отдельное спасибо за ОТКЛЮЧЕНИЕ  счётчика в Мыслях.... На постоянных обитателей это не повлияет.. .а придурков поуменьшится...
bobcat
Гость
« Ответ #107 : 05 Май 2009, 15:10:43 »

кстати... отдельное спасибо за ОТКЛЮЧЕНИЕ  счётчика в Мыслях.... На постоянных обитателей это не повлияет.. .а придурков поуменьшится...
Очень смелое утверждение. Вопрос только в том, кто по вашему мнению придурки?

Буря в стакане воды. Темы изначально флеймовые, вот и попали в конце концов туда, где им самое место.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 05 Май 2009, 15:59:01 »

Сколько этих "бурь" на моей памяти уже было, сколько их еще будет... Объясняю всем в очередной раз: в этом споре все правы, никто не виноват. Маришка правильно делает, что отстаивает свои права, модератор правильно делает, что удаляет флейм. Каждый делает свое дело. Что из этого следует? Надо закопать топор войны и приходить к консенсусу. По опыту знаю, что стороны редко  приходят к этому самостоятельно. Что ж, во очередной раз применим административный ресурс.

В "Мыслях" одновременно может быть 1 открытая тема, подобная "Смайликам", модераторы и админы ее не трогают, за исключением конечно случаев с оскорблениями, матами и прочими общими нарушениями. Желательно периодически ее закрывать и открыватьн новую (50 страниц будет достаточно)

Модераторы и администраторы могути и обязаны вмешиваться в общение в разделе "Мысли", если посчитают это необходимым - это их работа. Пользователи вправе обжаловать действия модераторов и администраторов в этом разделе ("Работа форума"), либо через личные.

Viva la DRF!
bobcat
Гость
« Ответ #109 : 05 Май 2009, 16:27:03 »

Маришка правильно делает, что отстаивает свои права
То есть, администрация согласна с мнением Маришки, что все, кто не есть быть из её песочницы- придурки? Или несовсем согласна? Чёт я недогнал, тупой наверное...
moderator_01
Гость
« Ответ #110 : 05 Май 2009, 16:47:04 »

То есть, администрация согласна с мнением Маришки, что все, кто не есть быть из её песочницы- придурки? Или несовсем согласна? Чёт я недогнал, тупой наверное...

как бы тут другая ситуация, это тема уже никому скоро будет не нужна так как счётчик отключён (но не все еще просто об этом узнали, кто туда пишет) и тогда она поймёт, что своим нытьём и созданием этого провакационного треда оплашала. А админ сделал граммотно  Подмигивающий типа  "наказал" меня  Подмигивающий

ну ладно... ))
bobcat
Гость
« Ответ #111 : 05 Май 2009, 16:53:53 »

Всё равно ничего не понял Непонимающий Всё-таки непостоянные обитатели "Мыслей" все поголовно придурки, или не все? Озадачен я и удручён.
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 05 Май 2009, 16:59:44 »

Бобкат, хоть в чем то ты прав  Смеющийся Смеющийся Не цепляйся к словам и не пались если офтоп  Подмигивающий
По поводу союза с Маришкой, пока никаких документов мы с ней не подписывали  Смеющийся Я отстаиваю свою позицию, которую довольно подробно изложил пару постами выше  Строит глазки
А вот мнение Модератора по поводу того: ПОЧЕМУ я тужусь. Хотелось бы услышать. Заодно и посмотрели бы, вникает ли он в то, что мы пишем и понимает ли о чем.
он мне бурно излагал свои мысли в ЛС
Скажем проще: кричал в пустоту. Не ожидал подобного невнимания со стороны вышестоящего руководства  Подмигивающий
Поучитесь у Алексея, он всегда находит время и выслушать, и принять меры. Впрочем, как это произошло именно сейчас. Хоть какие то ответы и адекватные действия с его стороны уже заметны.  Крутой
2 Нофрет, золотце. Много людей расстроилось из-за этих приступов величия. Но стук модератора ветки остался не замечен. Тема не соответсвует разделу и точка. Это важно, ахринеть как важно в нашем случае!
2 Злобарик:
извини... но, еслиты так ничего и не понял.. .жаль...

2 Кошка. Без коментариев. Могу обрадовать. Тебя тоже скоро причислят к союзу несогласных  Смеющийся
..............ох, не люблю я учавствовать в подобных дебатах, т.к. время показало их абсолютно бесполезными и ничего не меняющими......
Зы. Вот и у меня такое же отношение вырабатывается. Мне что больше всех надо? Только в аську ко мне идут с вопросами, что с темой? И никто пока темы не создает: долой произвол Техника.

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #113 : 05 Май 2009, 17:02:36 »

удручись озодаченностью Смеющийся  упор был сделан на набивание постов  и как следствие отключение щётчека  а под придурками подразумевались придурки которые ради набитывания  мессаг  усирали ветку Улыбка так яснее Строит глазки Смеющийся

bobcat
Гость
« Ответ #114 : 05 Май 2009, 17:13:37 »

удручись озодаченностью Смеющийся  упор был сделан на набивание постов  и как следствие отключение щётчека  а под придурками подразумевались придурки которые ради набитывания  мессаг  усирали ветку Улыбка так яснее Строит глазки Смеющийся
Все на борьбу с набивателями мессаг! Они визде!
А какая разница где смайлы вставлять?

Вы не слишком большое значение придаёте всяким статусам, идиотской репутации и так далее. А может превращение ветки в помойку началось с вашей компании по борьбе с "набиванием постов"? Нет? А аргументировать сможете?
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #115 : 05 Май 2009, 17:19:19 »

Вы не слишком большое значение придаёте всяким статусам, идиотской репутации и так далее.
эт тож к придуркам относится Улыбка

AnirI
Гость
« Ответ #116 : 05 Май 2009, 18:16:25 »

а та та...  Бобкотик... не передёргивай.... Самитут верещите на всех углах.. .что темы а-ля Флеймовые, в Ветках все они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО заради набивания постов...  Строит глазки Все в курсе, кто занимается подобной фигнёй...
не надоело ещё к Маришке цепляться...??

как бы тут другая ситуация, это тема уже никому скоро будет не нужна так как счётчик отключён (но не все еще просто об этом узнали, кто туда пишет) и тогда она поймёт, что своим нытьём и созданием этого провакационного треда оплашала. А админ сделал граммотно  Подмигивающий типа  "наказал" меня  Подмигивающий

ну ладно... ))

вот ведь.... у меня умерла последняя надежда на хоть какой то проблеск в этой голове..   Плачущий
 Смеющийся

Малой... мне неохота повторять слова уже высказанные.... даже для тебя... эт всё равно
не принесёт плодов...  Строит глазки
вот вам ответ уже дали и без меня... бобкет и тебе тожЭ... (это я так...на всякий случай.. .а то опять переспрашивать будешь...шо... да как.. .да кому..)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 06 Май 2009, 12:33:24 »

2 Кошка. Без коментариев. Могу обрадовать. Тебя тоже скоро причислят к союзу несогласных 
Техник, не хочу никого обидеть, тем более тебя, но мне абсолютно начхать к какому союзу меня причислят. я только сказала, что думаю. а в остальном я сама по себе. именно благодаря этому, мне легче сохранять отличные виртуальные отношения с людьми, которые на форуме по разные стороны барикад.
а форум все равно напоминает режимное учреждение, а не круг людей, готовых общаться на уровне думающих и воспитанных челавекафф. Крутой

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 06 Май 2009, 12:39:33 »

отличный пример. об этом и я писала и, думаю, такая участь постигла не только эту тему и постигнет еще ни одну другую  В замешательстве

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 06 Май 2009, 19:29:48 »

Интересная получилась дискуссия. Яркий пример критики снизу и сверху. Может упразднить простых модераторов и пускай великий глобал за всех работает? Вот только непонятно, почему "Жизнь как искусттво" такое дохлое?

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт