Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 06:35:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сколько можно ??!!!  (Прочитано 17401 раз)
Sven4uk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 03 Май 2009, 12:35:51 »

бедняжки....снесли главную тему для набивания постов...ниче печатать даже не надо, смайлик поставил и отправить...ваще о чем шумНепонимающий если бы вам сама тема важна, то не было бы разницы, она во флейме или нет. изночально тема флеймовская..помню "что вы думаете о писавшем перед вами" тоже в разговорах была и на мой взгляд она и то менее флеймовская...не говорю уже про токов и т.п..
подсказка: в музыкальной ветке есть темка для набивания сообщений, называется "что у вас играет в данный момент", конечно не одну кнопочку нажать, но кнтр+с, кнтр+в и все..
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 03 Май 2009, 13:39:44 »

2 Sven4uk:
 Не, человек, ты не прав...
Во-первых, не надо обобщать - кому-то может и хочется посты понабивать, а кто-то действительно получает удовольствие от общения таким вот образом.
А во-вторых, суть не в том, что тему убили, а в том что мнение модеров раздела не учитывается тогда, когда за дело берется модер "покруче" (глобал, или как там его?)

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Sven4uk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 03 Май 2009, 13:53:10 »

как я понял тему не убивали, а просто-напросто перенесли во флейм..кто-то мешает полачать удовольствие от этой темы во флейме?? в этом все и дело, что щетчик не работает...
а насчет правления...это всегда и везде так. есть модератор, есть кто-то по-круче, есть админ...во всех государственных и негосударственных учреждениях  так, может названия другие..а кому нужна анархия??
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 04 Май 2009, 02:16:43 »

лень читать всю тему, но если я правильно понял, что весь сыр-бор из-за того что флудерские темы снесли, то правильно сделали, и Sven4uk дело говорит. Еще с других разделов бы кто весь этот флудрский бред поудалял...
moderator_01
Гость
« Ответ #64 : 04 Май 2009, 09:44:44 »

лень читать всю тему, но если я правильно понял, что весь сыр-бор из-за того что флудерские темы снесли, то правильно сделали, и Sven4uk дело говорит. Еще с других разделов бы кто весь этот флудрский бред поудалял...
кидай линки в лс Улыбка разберёмся  Подмигивающий
AnirI
Гость
« Ответ #65 : 04 Май 2009, 10:39:08 »

сначала перебори свою лень и прочти. .. а потом лень соображать и вникни в суть...
дело не в теме со смайлами... она была взята для примера всего-лишь....
поясню ещё раз... для особо одарённых...
В разделах "Мысли Вслух"... "Разговоры ни о Чём" ... ну и до кучи "Про Это"... РАБОТАЮТ модеры.... На их РАБОТУ никто из завсегдатаев не жалуется...  Они нормально реагируют на Темы, которые там были всегда и устраивают тех, кто там обитает...
Зачем выскакивает некий Чёртик из коробочки и всё сносит?? когда его туда не звали те же модеры.... М??
moderator_01
Гость
« Ответ #66 : 04 Май 2009, 11:45:16 »

имею полное право читать и проверять любой раздел на форуме
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 04 Май 2009, 12:00:17 »

Поясняю "для особо одаренных": Смотрим на ник "модератор" и взгляд немного ниже. там есть буквочки "Global Moderator". так вот это означает, что этот участник имеет право удалить/перенести/заблокировать/и т.д. любую тему в любом разделе. Этот участник имеет бОльший опыт модерации, чем многие модераторы.

У нас когда-то был разговор насчет флейма в "Мыслях" и "Разговорах ни о чем". Мы пришли к выводу сделать "Разговоры" более флеймовым, но без подсчета постов, а "Мысли" более "вдумчивые" с подсчетом. Хотите сделать "Мысли" более легковесными - пожалуйста, но я отключаю там счетчик.

Viva la DRF!
AnirI
Гость
« Ответ #68 : 04 Май 2009, 13:01:33 »

Добрый день.. .Алексей... вообще то разговор как раз ..чтобы "Мысли" и были  более флеймовыми.. .а "Разговоры" вдумчивыми.... и счётчик как раз в "Мыслях" и был отключён. ..я лично переносила в своё время темы из одного раздела в другой. ..чтобы соответствовать... но даже тогда , когда счётчики были отключены  темы сносились на раз-два...

кстати... не думаю...что кто -то будет против отключения счётчика в "Мыслях".. .особенно если это  послужит своеобразной защитой от Глобал модератора...  Улыбка

кстати 2... я умею читать.... и обычно все букоФки прочитываю перед тем...как что-либо запостить... "для особо одарённых" .. это было для Клёвого ника, которому было лень читать всю тему,но высказаться хотелось очень...  Строит глазки Улыбка
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 04 Май 2009, 13:13:34 »

а что счетчик это определяющий фактор, который мешает теме жить??? мне кажется проблема глубже  Непонимающий

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
AnirI
Гость
« Ответ #70 : 04 Май 2009, 13:17:33 »

видимо так...для некоторых...
Но , похоже, здесь всё равно не услышат того, О ЧЁМ говорят простые пользователи... всё сводится к каким-то пустым доводам, о набивании постов... фе...
и снова в ветке беспредел...
человеку просто нравится показывать свою вседозволенную васть, не вникая ничуть...
Модератор... за нежелание слышать я поставила  вам минус...  Рот на замке
moderator_01
Гость
« Ответ #71 : 04 Май 2009, 13:32:41 »

видимо так...для некоторых...
Но , похоже, здесь всё равно не услышат того, О ЧЁМ говорят простые пользователи... всё сводится к каким-то пустым доводам, о набивании постов... фе...
и снова в ветке беспредел...
человеку просто нравится показывать свою вседозволенную васть, не вникая ничуть...
Модератор... за нежелание слышать я поставила  вам минус...  Рот на замке

ну твоя позиция впринципе ясна, ты в очередной раз пытаешься унизить таким никчёмным способом создавая тред против меня, отстаивая позиции от имён десятков пользователей, не зная за что конкретно уцепиться, хотя проблема высосана из пальца.

Ты наверно никак не успакоишься от того, что я когда то выдал тебе предупреждение   Смеющийся
AnirI
Гость
« Ответ #72 : 04 Май 2009, 13:36:23 »

мда....  В замешательстве вот уж точно ничего смешнее я не слышала....  Строит глазки
я даже забыла уже о существовании какого-то там предупреждения...

кстати.. .я ничего не создавала.. .не надо быть о себе такого высокого мнения...  Смеющийся

теперь просто убеждаюсь в правильности своего поступка.. .и минус у вас заслуженный...  Улыбка

прошу прощения... за свой ответ этому господину...

по теме... Человек вместо того, чтобы попытаться как-то понять... пошёл другим путём.. .он тут же полетел в Мысли и поназакрывал/попереносил тамещё пару темок.. .для самоутверждения.. .как я понимаю...  Это не беспредел??
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 04 Май 2009, 13:37:48 »

прекращаем личную переписку!  Злой

Viva la DRF!
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 04 Май 2009, 15:18:14 »

модератор
кидай линки в лс  разберёмся

как-нибудь

Маришка
сначала перебори свою лень и прочти. .. а потом лень соображать и вникни в суть...
Ну прочитал, вник. Ничего нового, только время потратил. Суть я и атк понимаю и не епрвый год. Вся суть здесь в том, что кто-то, хочет вернуть темы, созданные для набивания постов. Поскольку тактика бить себя в грудь крича "мы имеем на них право" себя не оправдала, избрана более хитрая тактика, заключающаяся в жалобе на работу модератора и в лозунгах "у нас свои модеры и они нас устраивают". Однака можно сколько угодно придумывать способы возрадить флудерские темы, но они всеравно останутсья таковыми по сути.

Все это как нельзя лучше проиллюстрировал в свое время пример с отключением счетчика в разделе "Игры, развлечения on-line". Пока счетчик там работал все тоже кричали что это круто, что "это общение", что "это эмоции"..... В общем много всякого бреда было написано. Но как только Админ отключил там счетчик, и это дошло до последнего флудера, активность раздела упала в десятки(а может и сотни) раз. Ну и куда делось ваше общение, ваши эмоции?

Да, допускаю что кто-то атм общаеться, вкладывает в сообщения какой-то смысл, и получает от этого удовольствие. Но реально делают это несколько человек, и под них не кто не будет подстраиваться, равно как не кто не подстраиваеться под меня или кого-то еще, когда что-то не устраивает меня/нас и я/мы в меньшинстве.

Следдствие пошло по второму кругу господа. Все это уже было. Теже грабли, только в профиль.

Админ
Хотите сделать "Мысли" более легковесными - пожалуйста, но я отключаю там счетчик.
можно былобы... Рот на замке
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 04 Май 2009, 15:28:15 »

Позволю себе для начала пару самых сочных цитат Строит глазки
так вот я не понимаю смысла в том, что кто-то сверху постоянно дает подзатыльника за то, что отклонились от темы. перед тем, как написать пост нужно тщательно пережовывать пищу. ужасно и скучно. это не живая беседа получается, а скучная и неинтересная. это мое мнение
в каждом разделе есть свои жители. завсегдатаи. когда тема в одном разделе в ней живут одни. когда ее переносят в чужой раздел местные жители начинают принимать участие и не всегда благотворно влияют на атмосферу, царившуу ранее в теме. как-то так
Человеку нравится показывать свою власть , прикрываясь правилами Форума...   
это грустно... Грустный
И у меня.. к примеру.. такие действия уважения вызвать никак не могут... Думаю, что не только у меня...
ПОявляется только одно желание... не заходить больше сюда.. .и всё...
А теперь от специалиста с высшим, судя по орфографии - неоконченным юридическим  Смеющийся
нинада её прикручивать  просто на интуитивном уровне догодаться можно  что коль тема  в  топе то не стоит её сносить а то массовые волнения и все дела тем более што ты непервый кто  её во флейм раз их там аж 3
От Аркитера, уважаемого мной модератора  Подмигивающий
Некрасиво "прыгать" через головы коллег и рубить сразу сплеча.

И от Маришки. Пока единственная из тех. кто решившихся на этот разговор, хотя видимо и бесполезный, как я погляжу  Грустный
Зачем выскакивает некий Чёртик из коробочки и всё сносит?? когда его туда не звали те же модеры.... М??
а дальше по существу.....

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #76 : 04 Май 2009, 15:42:17 »

Опять началось переливание из пустого в порожнее.
Отключите счётчик и если тема станет менее популярна, то её можно со спойкойной совестью во Флэйм. В принципе понятно упорство всех сторон: одним не нравиться посягательство на их территорию, другим действительно флеймовые темы. И фиг тут взаимоудовлетворяющий консенсус найдёшь. Но суть спора не ясна. Кто что хочет и кому доказать? Тут нет неверных поступков. Они оправданы, но не с каждой точки зрения. А заниматься словоблудием довольно бессмысленно, учитывая, что изначально глоб прав и ему не надо оправдываться, что он зря делает и тем самым вызывает дальнейший трёп. Недельку игнора и всё само собой рассосётся.

Закрывайте эту тему.
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 04 Май 2009, 15:50:07 »

Неохота мне ничего комментировать из написанного выше... да смысла в этом нету. Добавлю только одно...

Все-таки хотелось бы верить в то, что люди тут сидят не ради счетчика сообщений\счетчика репутации\звездочек под ником, а ради чего-то другого...
Хотелось бы верить, что все таки ради общения нормального человеческого.

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 04 Май 2009, 16:09:42 »

Общаться с "Модератором" практически бесполезно. Попытки были и провалились практически мгновенно, проще к А.Г. на прием попасть  Смеющийся Да и тут уже видно, как он себя ведет и ставит. Ниодного содержательного или оправдательного поста. Создается ощущение детства в штанах, и бросьте в меня камень, если ему больше 20 годков отроду, не физически, так морально точно.
Дабы моим словам не быть голословным, могу с удовольствием зацитировать свои обращения к нему из лички, так и оставшиеся без ответа с его стороны....видимо в виду ужасной занятости "О великого" переносом флеймовых тем.
Очевидно все меньше и меньше адекватных людей на форуме, а еще меньше НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫХ. Кто-то не видит очевидного, цепляясь за мелочи, такие как конкретизация переносимой темы про смайлы. Не о ней речь, сказала же Маришка не раз. Сюда же приплели щетчик  В замешательстве А он тут при чем Непонимающий Люди, которые хотят общаться, создают и поддерживают ТОПовые темы его не замечают. Есть новички и флудеры, малолетки наконец, соревнующиесяв циферках. А есть те кто живет второй жизнью, не побоюсь даже такого сравнения, на форуме. Вот к их мнению можно бы и прислушаться, уважаемый Модератор.
Да толку разводить этот треп? Все что он смог ищз себя выдавить:
имею полное право читать и проверять любой раздел на форуме
Ты наверно никак не успакоишься от того, что я когда то выдал тебе предупреждение

Ты думаешь ее волнует твое предупреждение? Знаешь, люди судят о других по себе. Так неужели ты так низко ползаешь? Человек, НЕ абориген, борется за рейтинг форума, он откровенно переживает за то, что у людей возникает желание больше сюда не возвращаться, потому, что здесь НЕИНТЕРЕСНО. У нас форум, а не белорусские новости и тем более не сайт законодательных актов, где требуется строгое соблюдение нормативных рамок. Это организм особый, здесь такой контингент, что мама не горюй. И мерять его линейкой сводов и правил - это практически тот же геноцид с попыткой виделить Арийскую рассу.
Не допускать моральный беспредел со стороны участников вот первостепенаая задача. А вот решать о чем им говорить, где и сколько, это уже перегиб и еще какой перегиб  Злой
Это адекват? Это человек решающий за большинство? Это лидер? Алексей, неужели ты поддерживаешь подобное? Или , как говорят, ты тут не властен Непонимающий
Читай, проверяй, мы тролько рады. Многие модераторы со временем становятся более лояльны к постоянным участникам своих тем и это норма. Главное не разводить грязи, брани, нецензуры и прочей законом оговоренной антиморальщины. Но не разводи монархию, не решай за всех и тем более за тех, на чьих плечах ты стоишь. Уважения к тебе НИКАКОГО и заслуженный минус от Маришки это меньшее чего ты достоен.лее лояльны к постоянным участникам своих тем и это норма. Главное не разводить грязи, брани, нецензуры и прочей законом оговоренной антиморальщины. Но не разводи монархию, не решай за всех и тем более за тех, на чьих плечах ты стоишь. Уважения к тебе НИКАКОГО и заслуженный минус от Маришки это меньшее чего ты достоен.

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
moderator_01
Гость
« Ответ #79 : 04 Май 2009, 16:16:09 »

этот вопрос решается очень быстро, все дружно пишем админу на смену пароля для пользователя "модератор" и вопрос исчерпан.
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 04 Май 2009, 16:16:10 »

2 Злобарик. Извини конечно. Но ты оффтоп. Посиди, почитай, вникни, разберись, а потом бросайся фразами. Не красиво делать преждевременные заявления. Возможно в каких то кругах твое мнение авторитетно и ты привык высказывать его сразу, как только оно пришло к тебе в голову. Здесь же стоит остановиться и подумать  Подмигивающий
А насчет словоблудия соглашусь. Здесь зачастую оно бесполезно. Никто никого не слушает ввиду собственой высокой значимости  Крутой

Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 04 Май 2009, 16:24:53 »

tristan
Все-таки хотелось бы верить в то, что люди тут сидят не ради счетчика сообщений\счетчика репутации\звездочек под ником,
Прочти мой выше описаный пример, цитирую:
Все это как нельзя лучше проиллюстрировал в свое время пример с отключением счетчика в разделе "Игры, развлечения on-line". Пока счетчик там работал все тоже кричали что это круто, что "это общение", что "это эмоции"..... В общем много всякого бреда было написано. Но как только Админ отключил там счетчик, и это дошло до последнего флудера, активность раздела упала в десятки(а может и сотни) раз. Ну и куда делось ваше "общение", ваши "эмоции"?
Можешь так же найти мою тему за отмену счетчика сообщений, и посмотреть сколько человек меня поддержало. И тогда ты поймешь, для чего тут сидят не все, но все же многие люди.  Улыбка
Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #82 : 04 Май 2009, 16:30:11 »

2 Злобарик. Извини конечно. Но ты оффтоп. Посиди, почитай, вникни, разберись, а потом бросайся фразами. Не красиво делать преждевременные заявления. Возможно в каких то кругах твое мнение авторитетно и ты привык высказывать его сразу, как только оно пришло к тебе в голову. Здесь же стоит остановиться и подумать  Подмигивающий
Сказать прямо тебе. Тут не надо даже думать. Возможно я не прав и меня можно залажать, но ты как и я, и абсолютное большинство пользователей занимается полной членнёй (извините за выражение, но болёё ёмко сказать не могу). Всё это от скуки, от безделья, от комплексов, от безисходности, не знаю. Глоб воспринимает это как работу и делает это как надо и согласно правилам.

Я не стремлюсь к красоте речи, к изысканости слога или к правильности суждений, а уж тем более к глубокому психоанализу, но имели в гробу большинство здесь обычное человеческое общение. Мотивация наших действий далека от альтруизма, который искусственно порождён дабы прикрыть наше внутренне уродство. Мы лишь прикрываемся словами о своей правильности и честности, но внутри мы все одинаковые твари.
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 04 Май 2009, 16:52:34 »

2 Злобарик:
  Гы )) Не знаю кто там чем занимается, а я голубцы перевариваю...
  Не знаю какая там у вас мотивация, а меня попросту радует возможность общаться с многими действительно интересными людьми на абсолютно разные темы. И при этом я не обязан придерживаться каких-то формальных рамок - все в принципе равны. И все это просто, быстро, приятно...

И дело ведь не в том, что тему снесли\счетчик убили\карточку выдали. Не хочется просто терять возможность такого вот общения. А когда между модерами нет единства какого-то - это уже настораживает. Возникает вопрос: а куда мы рулим? Таким макаром форум скоро жить будет только в темах купи\продай. И вот тогда уж точно тут делать нечего будет.

..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #84 : 04 Май 2009, 16:58:00 »

я так понимаю что на тему  смайлеков  в  МВ введён запрет Непонимающий
не находите это идиотизмом?

Those Anarcho Punks are Misterious
Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #85 : 04 Май 2009, 17:05:58 »

2 Злобарик:
  Гы )) Не знаю кто там чем занимается, а я голубцы перевариваю...
  Не знаю какая там у вас мотивация, а меня попросту радует возможность общаться с многими действительно интересными людьми на абсолютно разные темы. И при этом я не обязан придерживаться каких-то формальных рамок - все в принципе равны. И все это просто, быстро, приятно...
Ну тогда твоё участие в данной теме опровергает твои слова. Тут не общаются просто быстро и приятно, а наоборот - замысловато, медленно и разражающе Улыбка

А претензии к глобу состоят в том, что он действовал согласно правилам, а многим это не нравится. Тут уже надо определятся с тем, что мы хотим видеть "угодных" модеров или "правильных"? Улыбка
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 04 Май 2009, 17:15:21 »

Глоб воспринимает это как работу и делает это как надо и согласно правилам.
мое
Это организм особый, здесь такой контингент, что мама не горюй. И мерять его линейкой сводов и правил - это практически тот же геноцид с попыткой виделить Арийскую рассу.
Раз мы здесь собрались, значит нам было интерсно. Так зачем делать так, что бы было неинтересно. Причем говорят это не простые юзеры, а тем кому доверили заниматься модерством. Это не пуперсуперкруто, это труд и скажу вам не простой даже психологически, не говоря уже про мое личное свободное время. 
Членней занимаемся? Словом тоже можно обидеть. Многие здесь не только развлекаются  Подмигивающий Не говори за всех кстати. И не бери пример с модератора в прямолинейности выводов.
этот вопрос решается очень быстро, все дружно пишем админу на смену пароля для пользователя "модератор" и вопрос исчерпан.
А никто не свергает власть  Крутой Для начала попробуй найди приемника, упреешь, извини за выражение. Умный такой ответсвенности не захочет, дураку не доверят. Просто думай, согласуй, советуйся, если сам не можешь. Ты думаешь из-за безделья весь разгон тут начался? Делать нам больше нечего на модератора жаловаться.
Мне за державу обидно (с) БСП
Вот и вся логика. Могу подписи несогласных собрать, для наглядности. Может это что то да даст для включения логики и рассуждений.

moderator_01
Гость
« Ответ #87 : 04 Май 2009, 17:20:45 »

А никто не свергает власть  Крутой Для начала попробуй найди приемника, упреешь, извини за выражение. Умный такой ответсвенности не захочет, дураку не доверят. Просто думай, согласуй, советуйся, если сам не можешь. Ты думаешь из-за безделья весь разгон тут начался? Делать нам больше нечего на модератора жаловаться.
Мне за державу обидно © БСП
Вот и вся логика. Могу подписи несогласных собрать, для наглядности. Может это что то да даст для включения логики и рассуждений.

на самом деле этот топ ничего не меняет в моей сегодняшней работе на ГФ, я как настаивал на своей точке зрения так и буду её отстаивать. Согласовывать и советоваться не буду, это моё личное решение. Этому аккаунту  более года и за это  период я снял помоему только 1  предупреждение , т.к. было внятная просьба мне в лс о просьбе снять замечание. Больше откатов не припомню.

И "тыкание" твоё и тс безоснавательное. Ты мне без песнопений скажи, каким образом общение смайлами относится к разделу мысли в слух.
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 04 Май 2009, 17:28:24 »

..Riot..
я так понимаю что на тему  смайлеков  в  МВ введён запрет
не находите это идиотизмом?
не кто этого запрета не вводил, не надо путать людей. и ты сам там оставил пост

« Ответ #15729 : Сегодня в 17:10:09 »
Крутой
Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #89 : 04 Май 2009, 17:30:11 »

Глоб воспринимает это как работу и делает это как надо и согласно правилам.
мое
Это организм особый, здесь такой контингент, что мама не горюй. И мерять его линейкой сводов и правил - это практически тот же геноцид с попыткой виделить Арийскую рассу.
Раз мы здесь собрались, значит нам было интерсно. Так зачем делать так, что бы было неинтересно. Причем говорят это не простые юзеры, а тем кому доверили заниматься модерством. Это не пуперсуперкруто, это труд и скажу вам не простой даже психологически, не говоря уже про мое личное свободное время. 
Членней занимаемся? Словом тоже можно обидеть. Многие здесь не только развлекаются  Подмигивающий Не говори за всех кстати. И не бери пример с модератора в прямолинейности выводов.
А избирательность подходов тоже вещь спорная. Если быть последовательным, то во всём. Нельзя делать исключения для одной из ряда подобных тем, несмотря даже на выдуманую специфичность. Прямолинейность и последовательность залог того, что тебя будут ненавидеть, но никогда не обвинят в предвзятости или переменичвости. Улыбка

Вот ты сам говоришь, что все здесь собрались из-за интереса. Но явно не ради общения. Мне например интересно унижать и оскорб##ть людей - зачем же делать мне неинтересно. Смеющийся И говорит это модератор, а не какой-то юзер.

Если ты взялся за модерство, то не из благих побуждений, а ради интереса - или может действительно ты альтруист? Так что развлекаются все, но каждый по-своему иначе их тут не было бы.

И за всех я не говорю, а высказываю свой субъективный взгляд, который касается многих.
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт