Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 07:37:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сколько можно ??!!!  (Прочитано 17286 раз)
AnirI
Гость
« : 17 Апрель 2009, 22:46:59 »

Вот интересно... Зачем в Ветку, где достаточно модеров и есть СВОИ Темки, любимые постоянными обитателями.... всё время лезет какой -то  модератор...??
Сносит Темы... закрывает... ликвидирует.. .переставляет... ЗАЧЕМ?? ему что.. делать нефиг?? или его кто-то на помощь звал??

Без него тут наводили порядок.. .реставрировали и поднимали ветки.. .а он пришёл.. привидел себе что -то и *** наследил...  Рот на замке

Вот Шнейдер... тоже Глобал-модер... но не суёт свой носик во все щели... а спокойно отдыхает в Ветках...  Строит глазки за что ему отдельное Спасибо...

Создаю Тему именно в этой ветке для тех, кто знает о чём речь... Если будет обсуждение развиваться... то создам подобную в обсуждении модеров и работы форума..
Огромная просьба к модератерам данной ветки не переносить пока что её  "по назначению"...

GO..

Зы... Спецом для модератора... не надо удалять эту тему, как несоответствующую....
Это МОИ  МЫСЛИ ВСЛУХ.... Строит глазки
Merkaba
Гость
« Ответ #1 : 17 Апрель 2009, 22:55:39 »

может я чегойт пропустила В замешательствеа что случилось-то?
AnirI
Гость
« Ответ #2 : 17 Апрель 2009, 23:00:40 »

Снова перенесена тема про смайлы во Флейм.... уже не в первый раз... Когда то я поднимала вопрос о перемещении тем этим и ещё одним большим модером.. .SZA.. но всё впустую...
Я не понимаю...зачем в Ветки назначают людей смотрящих за порядком и регулирующих отношения.... если приходят другие.... всё побьют ...разломают.. разбросают и убегут..как ни в чём не бывало?? Зачем всё это??
Merkaba
Гость
« Ответ #3 : 17 Апрель 2009, 23:03:57 »

ааа....блин,да,согласна порядок порядком...но и в атмосфере должен быть порядок всё ж..(это как аргумент модерам!)
AnirI
Гость
« Ответ #4 : 17 Апрель 2009, 23:06:29 »

вот да...

Просто тут. .в этихВетках.. .всегда царила своя атмосфера...  и зачем портить настроение людям??
У меня вывод только один...
Человеку нравится показывать свою власть , прикрываясь правилами Форума...   Рот на замке
это грустно... Грустный
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Апрель 2009, 23:10:48 »

Он аноним. Он наслаждается.
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Апрель 2009, 23:50:56 »

Забавно, что несмотря на надпись "системный аккаунт", у товарища модератор-а в подписи красуется ссылка явно рекламного характера. Выходит, не такой он и аноним  Улыбка

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Апрель 2009, 22:25:22 »

Снова перенесена тема про смайлы во Флейм.... уже не в первый раз...
Честно говоря по поводу темы со смайлами - я склоняюсь к тому, что она по умолчанию Флэймовая. Но если она вам так нужна, то хай буде. Улыбка

То есть с общефорумской позиции глобмодер верно поступает - тема не в своём разделе.
Но в нашем конкретном случаем думаю можно сделать исключение.

З.Ы. Но сделаем одно уточнение. Тема будет жить - но её общий размер не будет превышать 5 страниц. Думаю это хороший консенсус. Вы согласны? Улыбка

AnirI
Гость
« Ответ #8 : 18 Апрель 2009, 22:33:17 »

Честно говоря по поводу темы со смайлами - я склоняюсь к тому, что она по умолчанию Флэймовая. Но если она вам так нужна, то хай буде. Улыбка

То есть с общефорумской позиции глобмодер верно поступает - тема не в своём разделе.

З.Ы. Но сделаем одно уточнение. Тема будет жить - но её общий размер не будет превышать 5 страниц. Думаю это хороший консенсус. Вы согласны? Улыбка

нет... не согласны. ..пусть тема живёт. ..и нефиг её переносить...
Ещё раз напоминаю. .что "Мысли вслух" это тот же Флейм.. .только более куьтурный...
Ежели вы не можете справиться с модерством здесь.. .то флаг вам в руки... вобще эта Ветка... не для слабонервных....  Строит глазки Показывает язык
:::Riot
Kill! Kill! Kill!
Настоящий гродненец

Bikkini Bandits

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 18 Апрель 2009, 22:42:48 »

а если у тебя член не будет превышать 5см ты согласишся?? неплохой консенсус Строит глазки

Merkaba
Гость
« Ответ #10 : 18 Апрель 2009, 22:53:41 »

Смеющийсяхорошая аналогия Строит глазки

и какой смысл ограничивать тему пятью страницами Непонимающийгде логика?
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Апрель 2009, 23:53:17 »

работа модэратора не в ограничени а в контроле - разве не так? Грустный

На вкус и цвет товарищей нет!
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Апрель 2009, 23:57:19 »

Смеющийсяхорошая аналогия Строит глазки
и какой смысл ограничивать тему пятью страницами Непонимающийгде логика?
Наверно тут есть какая то связь между объемом полезных хранимых данных на сервере и необходимостью их хранения  Подмигивающий

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
хрень
Мэр города

Предупреждения: readonly на несколько суток

Roots

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Апрель 2009, 23:57:52 »

я не согласен с таким "консенсусом"  Злой
тема не в своем разделе...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  просто смешно Улыбка

an idle brain is the devil's workshop

праздность ума мать всех пороков
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Апрель 2009, 00:10:08 »

Честно говоря мне тоже раньше казалось, что тема про смайлики флейсовая и не в своем разделе. Но тема жила и никто не был против того, что она существует. Я за то, что бы она оставалась в разделе "Мысли вслух".
Если тема будет лишь 5 страниц, то развиваться она не будет и уйдет глубоко вниз.

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19 Апрель 2009, 02:53:39 »

либо это так называемый  "показатель  модерской власти"  или   робоэра  прогрессирует  и неудержимо развивается... уже  давно заметно как повлияли все эти  изменения  и реформы на   здешних  постонныхобиателей...а может тут еще  мини гестапо  устроить с  жестким  фильтром   фраз, мыслей  и всего что ожно  выложить графически? ну неужели тут  все  было до такой степени  запущено,что  понадобились   такие  изменения?   неужели  другого  выхода  не  было ?

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19 Апрель 2009, 13:10:04 »

Да не расстрайваяся так. Все войдет в свою колею.

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19 Апрель 2009, 13:24:54 »

конечно войдет, только  вот  это будет уже совершенно  другая колея....

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19 Апрель 2009, 14:00:22 »

абы не хуже чем старая Улыбка

На вкус и цвет товарищей нет!
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 19 Апрель 2009, 14:11:36 »

это 6удет сложно

*уважай мою власть*(с) картман

Those Anarcho Punks are Misterious
Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #20 : 20 Апрель 2009, 08:32:44 »

Если тема будет лишь 5 страниц, то развиваться она не будет и уйдет глубоко вниз.
Если вы собираетесь в ней писать, то никуда она не уйдёт. Всегда будут оставаться 5 свежих страниц.

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 20 Апрель 2009, 10:39:51 »

З.Ы. Но сделаем одно уточнение. Тема будет жить - но её общий размер не будет превышать 5 страниц.

Если вы собираетесь в ней писать, то никуда она не уйдёт. Всегда будут оставаться 5 свежих страниц.

Определитесь товарищ модератор, сколько страниц должна быть тема. Или может после того, как в теме написано 5 страниц, то нужно создавать такую же тему-дубль?

Очевидно, что из 120 страниц темы "Общение посредством смайликов", как минимум 5 были свежими. И вообще, что значит свежие?

Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #22 : 20 Апрель 2009, 10:42:10 »

З.Ы. Но сделаем одно уточнение. Тема будет жить - но её общий размер не будет превышать 5 страниц.

Определитесь товарищ модератор, сколько страниц должна быть тема. Или может после того, как в теме написано 5 страниц, то нужно создавать такую же тему-дубль?

Очевидно, что из 120 страниц темы "Общение посредством смайликов", как минимум 5 были свежими. И вообще, что значит свежие?

То бишь если в ней писать, то она не канет в небытьё.  Улыбка Вы пишите, общайтесь и не заморачивайтесь техническими нюансами - вам же важна сама тема, а не её объём. Улыбка
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20 Апрель 2009, 10:55:57 »

Ага. Значит тема будет 5 страниц, вот только дабы урезать ее до размера, установленного модератором будут удаляться первые посты.  Шокирован

Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 20 Апрель 2009, 10:56:24 »

Такое чувство что решается какой то глобально важный вопрос. Смеющийся
Но, если, для некоторых людей, пустое перекидывание смайлами столь важно, то конечно, вопрос важный...... Смеющийся
А что еще нужно 0 смысловой нагрузки и все счастливы........ Веселый
                                                                                                     Подмигивающий
                                                                                                     Целующий

Убиться веником

Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #25 : 20 Апрель 2009, 11:03:53 »

Ага. Значит тема будет 5 страниц, вот только дабы урезать ее до размера, установленного модератором будут удаляться первые посты.  Шокирован
Чудеса логики.  Улыбка

Такое чувство что решается какой то глобально важный вопрос. Смеющийся
Но, если, для некоторых людей, пустое перекидывание смайлами столь важно, то конечно, вопрос важный...... Смеющийся
Тут не важна суть вопроса. Важно то, что есть возможность у людей поустраивать бессмысленные диспуты и поизображать из себя жертв режима.  Улыбка

Но если это народу надо, то пускай будут эти театральные постановки с закатыванием сцен и заламыванием рук. По крайней мере читать это весело.

Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 20 Апрель 2009, 11:17:01 »

и поизображать из себя жертв режима.

Эдакие узники Освенцима.....Ребят:в Африке дети голодают а вам тут смайлы покоя не дают.)))))
Борцы за добро и справедливость)))))
хрень
Мэр города

Предупреждения: readonly на несколько суток

Roots

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 20 Апрель 2009, 12:04:00 »

вот мнение вам запосчу из предыдущих смайлов Смеющийся

эта тема существовала почти с времен образования данного форума в этом разделе........она насчитывала  громадное количество страниц и пользовалась популярностью даже в те темные времена, когда счетчик отключили (сеичас вы этого уже не проверите - историю погубили), она просто не может не существовать в данном разделе данного всеми любимого форума.........только смаилик может передать всю ту энергетику и настроение которое ты пытаешся передать своему другу (словами не можим , в связи с тем что в последнее время из литературы читали только "Гродненскии форум. Издание 3.Исправленное", и общаемся только посредством Аськи (шо за тетка В замешательстве)).....................а нам "в кругу друзеи", запрещают общатся и посылают в ( _*_ ).................ну как Вы могли себе представить , что там может раскрытся вся культура и интерес общения (там царит ужасныи дух, и там бывает много мух)........................ну неужели в сердцах главенствующих структур данного раздела нет ни малеишего сострадания , к молящим и призывающим людям, желающим общатся с помощью смаиликов, и они не могут закрыть глаза на эту одну единственную тему , которая осчастливит множество поситителеи этого форума..............пожалуиста услыште нашу мольбу Плачущий

создасться опрос общественного мнения, которыи будет деиствовать в течении недели, и которыи я надеюсь выскажит мнения форумчан............я надеюсь мы живем в демакратичнои стране , а не в командно-административнои..................

ребятки если вы не можэте разогнатся со смайлов, то не открывайте их  Подмигивающий

многие люди приходят на форум отдохнуть( в кругу друзей   Подмигивающий  ), а не за смысловой нагрузкой, зачем же их ограничивать  Непонимающий

;Dхорошая аналогия Строит глазки
и какой смысл ограничивать тему пятью страницами ???где логика?
Наверно тут есть какая то связь между объемом полезных хранимых данных на сервере и необходимостью их хранения  Подмигивающий

смайлы, наверное очень сильно  нагружают базу

an idle brain is the devil's workshop

праздность ума мать всех пороков
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 20 Апрель 2009, 12:24:37 »

а не за смысловой нагрузкой, зачем же их ограничивать

Ясно.Чисто поржать. Смеющийся
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 20 Апрель 2009, 12:31:46 »

мои мысли вслух по теме: я тоже очень расстроена, что из-за действвий сразу нескльких модеров в арзное время одна многим известная веселая и живая тема перенесла несколько клинических смертей и на сегодняшний день, по-моему, умерла уже по-настоящему  Грустный очень очень жаль. либо неадекват либо борьба за рейтинг. либо зависть либо еще что. неважно. обидно, что умерла  Плачущий

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт