Катёнка
Гродненец
|
 |
« : 15 Апрель 2007, 22:29:15 » |
|
Практические рекомендации по применению антибиотиков у детей в амбулаторной практикеНужные телефоны мед. учреждений и врачей:Справочная аптек 169, 77-21-60 Справочная коммерческих аптек 180, 77-22-22 Травмопункт (круглосуточно) 50-05-45 Больница скорой помощи - справочная служба 50-05-18 Поликлиника при роддоме - 43-69-81 Регистратура ДП №1 74-21-15 Дет.поликлиника №2 (Гагарина, 18) регистратура 52-14-13 Регистратура ДП №3 54-33-10; вызов врача 51-34-61, 54-60-55 Регистратура ДП №4 (Врублевского) 48-36-68 Дет.поликлиника №6 (Лиможа) регистратура 70-46-05; вызов врача 70-46-06(07) Детская поликлиника 7 ( Химиков, 5) тел. 31-64-34; 31-64-35, 31-64-36, 31-64-37 Амбулатория в Южном 947270 Амбулатория детская, Ольшанка 67-32-35 ЛОДЕ Замковая ул., 4, 111, 730261, (029) 5828003, 730252 www.lode.byДетская больница: приемный покой 79 62 28 Справочная 79 62 70 Касса 77 02 08 Областная поликлиника 43-36-28 Кож-вен диспансер 43-49-99 Частный педиатр Сосна Галина Иосифовна 7847671 (мтс) Стоматологическа помощь (21.00-7.00) 41-53-04 Детская стоматология "Золотой ключик" новый адрес: Карбышева 9-1. Тел. 72-05-72 72-09-72 Экстренная психологическая помощь 170 Режим работы кабинетов неотложной стоматологической помощи__________________ Если кто-то хочет поделится полезными телефончиками, оставляйте их в темке- будем добавлять.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 15:12:55 от Mendalka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Veronika~
|
Может кто-нибудь посоветует хорошего ЛОРа!? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
*Синичка*, я правду говорю. Либо не говорю вообще, если не спрашивают.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
*Синичка*, Лена, смотря, что ты от нее хочешь получить. Если просто справку закрыть, то все равно, что скажешь. Если дальнейшее лечение получить-говори правду. Все от врача зависит, некоторые обижаются, что их лечением пренебрегают.Некоторым пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Мне не нужно дальнейшее лечение от врача,моему организму нужно время.чтобы окрепнуть и самому справиться с болезнью.Тем более.что анализы в норме.флюрка сделана.на данный момент мне легче.Врач все таки спросила.нет.как бы константировала.что АБ мне пить не менее 5 дней.я просто промолчала.не было настроения и желания ввязываться в возможную полемику.Больничный прдлили до понедельника.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Может кто-нибудь посоветует хорошего ЛОРа!? Спасибо  [/quote Может кто-нибудь посоветует хорошего ЛОРа!? Спасибо  в лодэ сошко В областной шейбак, ракова
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
Может кто-нибудь посоветует хорошего ЛОРа!? во 2 ДП Панасик мне нравится. своенравная, но как врач очень хорошая.
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Charmant
Гродненец
|
Может кто-нибудь посоветует хорошего ЛОРа!? Спасибо  Я бы посоветовала Ракову в ПКЦ на Ватутина: без спешки, нервотрёпки, очередей, замечательный внимательный полный осмотр, сразу на месте импедансометрия и аудиограмма при необходимости, и по стоимости очень доступно.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Может кто-нибудь посоветует хорошего ЛОРа!? во 2 ДП Панасик мне нравится. своенравная, но как врач очень хорошая. а как по мне мне, то она бесмессленная....2 раза ходили к ней с горло уверяла, что все хорошо, а на деле только хуже становилось....пока не нашли лора который разобрался в нвшей проблеме
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Может кто-нибудь посоветует хорошего ЛОРа!? во 2 ДП Панасик мне нравится. своенравная, но как врач очень хорошая. а как по мне мне, то она бесмессленная....2 раза ходили к ней с горло уверяла, что все хорошо, а на деле только хуже становилось....пока не нашли лора который разобрался в нвшей проблеме +1
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Назначили амброгексал в ингаляциях по причине кашля и "жёсткого дыхания". Такое чувство, что кашель стал только сильнее уже после первой ингаляции, и глубже как-то. Это нормально? Или амброгексал ни при чём и кашель просто опускается? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Cranberry, при определенных видах кашля от прогревания кашель уходит вниз 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
НеЯ, так мы не прогреваем, делаем ингаляции физ.раствор комнатной температуры+амброгексал
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Cranberry, после ингаляций макрота стала легче отходить? Кашель стал продуктивнее?
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
teodora, даже и не знаю. То так закашляется, сухим и дерущим, то с мокротой. После ингаляции он стал чаще, это факт.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Ингаляции с амброгексалом нам помогали раскашлять сухой кашель в мокрой, но ухудшения типа был всегда влажный, а стал иногда сухой свидетельствуют больше об ухудшении. Поправляйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
teodora, а чаще он становился от амброгексала?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
teodora, а чаще он становился от амброгексала?
После амброгексала он должен становиться чаще и влажнее. А если мокрота становится "жиже", то имеет свойство опускаться вниз. Ведь это муколитик, а не противокашлевой препарат.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Cranberry
|
А если мокрота становится "жиже", что это значит? как это ощущается?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А если мокрота становится "жиже", что это значит? как это ощущается? мокрота не отходит, если она густая, суховатая а разжижается - становится более жидкой зы. а почему никто не использует флюдитек? почему препарат номер 1 от кашля - амброксол?
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
почему препарат номер 1 от кашля - амброксол? Традиция такая  и цена
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Nataniel
|
хотя мне в те времена, когда я использовала бронхолитики, флюдитек намного больше нравился по эффективности на моих детях, а амброксол вообще никак
|
|
|
|
|
|
|
Helen26
Гродненец
|
Мамочки, может кто сталкивался с таким? Болели неделю- темпа, кашель.....сбивала свечи эффералган. АБ- флемоксин. Уже сутки нет темпы и посл. день аб был сегодня. Реб 1.6 года. На ночь ложила спать- заметила что она холодная. Темп 35,5. Никак не согревалась. Скорая уколола ношпу- поднялась 36.1. Реб активный...не вялый. От больницы отказалась. Что делать? Может сдать утром кровь где? Хотя воскр- может и вых везде? Подскажите , у кого какие мысли? Куда бежать?
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Мамочки, тема про здоровье малышей... А сами чем лечитесь? Ломота по всему телу, темпа 38,5, срываюсь на кашель влажный. Сопли, першение в горле. Весь комплект, короче.Гроприносин? Или уже поздно? Это при том, что по гаймориту только в среду больничный закрыли((( Конская доза антибиотика, и вот рез-т, иммунитета ноль(((
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
party, я только темпу сбиваю себе, и пью побольше..
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Назначили амброгексал в ингаляциях по причине кашля и "жёсткого дыхания". Такое чувство, что кашель стал только сильнее уже после первой ингаляции, у нас была такая же реакция на амброгексал- не лучше, а хуже стало Добавлено: 29 Январь 2017, 11:25:47
и последний раз снимали приступообразный сухой кашель- синекодом. Однократно. Приступ ушел. Но кашель стал влажным и хорошо отходит мокрота. Педиатр рекомендует Джосет при сухом приступообразном кашле с периодическим отхождением мокроты
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мамочки, может кто сталкивался с таким? Болели неделю- темпа, кашель.....сбивала свечи эффералган. АБ- флемоксин. Уже сутки нет темпы и посл. день аб был сегодня. Реб 1.6 года. На ночь ложила спать- заметила что она холодная. Темп 35,5. Никак не согревалась. Скорая уколола ношпу- поднялась 36.1. Реб активный...не вялый. От больницы отказалась. Что делать? Может сдать утром кровь где? Хотя воскр- может и вых везде? Подскажите , у кого какие мысли? Куда бежать?
так а что скорая помощь сказала? как долго вы применяли жаропонижающее?
|
|
|
|
|
|
|
Helen26
Гродненец
|
так а что скорая помощь сказала? как долго вы применяли жаропонижающее? Скорая сделав укол дождалась повышения с 35,5 до 36.1. Сказала что 1-й раз с таким сталкивается. Предложили инфекционку. Свечей за неделю использовали точно около 10 шт.
|
|
|
|
|
|
|
МariАnnа
Гродненец
|
так а что скорая помощь сказала? как долго вы применяли жаропонижающее? Скорая сделав укол дождалась повышения с 35,5 до 36.1. Сказала что 1-й раз с таким сталкивается. Предложили инфекционку. Свечей за неделю использовали точно около 10 шт. мы как то тоже переболели,но жаропонижающими не пользовались...вроде уже хорошо себя чувствовала..и вот просыпается утром с темпой 35.8 но такая слабость что не может встать с кровати..глаза закрываются,была суббота вызвала дежурного врача...пока врач пришла,дочка все таки потихоньку встала и решила немного поесть...и как поела понемногу стало ей лучше становиться...и темпа стала расти....пришла врач спросила пили ли мы жаропонижающие до этого..говорю нет ...ну говорит тогда не знаю..может просто после простуды слабость....но теперь часто так бывает что если даже не болеет меряю темпу может быть и 35.8 и даже иногда 35.3...но она активная и в жизни не скажешь что такая темпа...но зато если у нее теперь темпа 36.9...то я понимаю что уже не лады...для нее это уже начало заболевания...хотя раньше было совсем не так...может это особенность организма такая.....а еще утром перед садом иногда меряю.....и часто низкая ниже 36...т.е. для нее теперь норма где то 36.2-36.6
|
|
|
|
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец. © Пауло Коэльо
|
|
|
Helen26
Гродненец
|
Спасибо всем за ответы! Буду наблюдать. Ре активный, ест, пьет, играет. Может и правда от жаропонижающих! Слишком уж много лек-тв за неделю эту в нее вошло.
|
|
|
|
|
|
|
|