Катёнка
Гродненец
|
 |
« : 15 Апрель 2007, 22:29:15 » |
|
Нужные телефоны мед. учреждений и врачей:Справочная аптек 169, 77-21-60 Справочная коммерческих аптек 180, 77-22-22 Травмопункт (круглосуточно) 50-05-45 Больница скорой помощи - справочная служба 50-05-18 Поликлиника при роддоме - 43-69-81 Регистратура ДП №1 74-21-15 Дет.поликлиника №2 (Гагарина, 18) регистратура 52-14-13 Регистратура ДП №3 54-33-10; вызов врача 51-34-61, 54-60-55 Регистратура ДП №4 (Врублевского) 48-36-68 Дет.поликлиника №6 (Лиможа) регистратура 70-46-05; вызов врача 70-46-06(07) Детская поликлиника 7 ( Химиков, 5) тел. 31-64-34; 31-64-35, 31-64-36, 31-64-37 Амбулатория в Южном 947270 Амбулатория детская, Ольшанка 67-32-35 ЛОДЕ Замковая ул., 4, 111, 730261, (029) 5828003, 730252 Детская больница: приемный покой 79 62 28 Справочная 79 62 70 Касса 77 02 08 Областная поликлиника 43-36-28 Кож-вен диспансер 43-49-99 Частный педиатр Сосна Галина Иосифовна 7847671 (мтс) Стоматологическа помощь (21.00-7.00) 41-53-04 Детская стоматология "Золотой ключик" новый адрес: Карбышева 9-1. Тел. 72-05-72 72-09-72 Экстренная психологическая помощь 170 Режим работы кабинетов неотложной стоматологической помощи__________________ Если кто-то хочет поделится полезными телефончиками, оставляйте их в темке- будем добавлять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 15:12:55 от Mendalka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Alanya
|
Ещё можно в детской больнице сделать узи сердца,но там запись примерно за три недели.А в 3 больнице,за сколько времени запись,подскажите пожалуйста?
Ещё можно в детской больнице сделать узи сердца,но там запись примерно за три недели. В ДБ узист никакой. И накурено в кабинете постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Спасибо,напишите пожалуйста номер телефона,по которому можно записывать на узи в 3 бол.
Попробуйте позвонить по этому номер 43-69-49.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
Здравствуйте. У дочки третий день после сна запекшаяся кровь вокруг рта. И пятна на языке как разводы. Стрматолог сказал - стоматит. Разве он сопровождается кровью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Здравствуйте. У дочки третий день после сна запекшаяся кровь вокруг рта. И пятна на языке как разводы. Стрматолог сказал - стоматит. Разве он сопровождается кровью?
Может гингивит
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
катюша1988
|
Мамы, подскажите.Ребенку поставили гайморит. Были вчера на консультации в пышках в лор отделении, чтобы исключить отит, сказали немного воспалено правое ухо. Лечимся,Сегодня ребенок почти не может спать, нос забит и кашель сухой целый день.Предполагаю что из-за носа. Могут ли нас положить в это отделение без направления, скажем завтра или в понедельник? Да и глаза слезятся целый день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galiysik
|
Мамы, подскажите.Ребенку поставили гайморит. Были вчера на консультации в пышках в лор отделении, чтобы исключить отит, сказали немного воспалено правое ухо. Лечимся,Сегодня ребенок почти не может спать, нос забит и кашель сухой целый день.Предполагаю что из-за носа. Могут ли нас положить в это отделение без направления, скажем завтра или в понедельник? Да и глаза слезятся целый день.
При гайморите мы ходили на уколы в поликлинику, все остальные процедуры с носом (сосудосуживающее, промыть, полидекса) и горлом дома. Кашель тоже был сильный и достаточно долго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
Мамочки, я не нашла, подскажите где можно поговорить про воспаление среднего уха у четырехлетки.? Сегодня были у врача. За перепрнкой жидкость, нос чистый, но аденоиды немного увеличены. На боль не жалуется, темпы нет, самочувствие ок. Веселый ,бодрый. До этого по назначению капали Протаргол неделю. Сейчас назначили продувание. И антигестаминные. Но я чет сомневаюсь... Впервые столкнулись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Сейчас назначили продувание. И антигестаминные. Но я чет сомневаюсь... А чего вы сомневаетесь? Давать ли антигистаминное? А что за продувание? Первый раз слышу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
Сейчас назначили продувание. И антигестаминные. Но я чет сомневаюсь... А чего вы сомневаетесь? Давать ли антигистаминное? А что за продувание? Первый раз слышу. в нос грушей вдувают воздух чтобы жидкость выходила в ухе....может не совсем коректно описала  процедура занимает 1 минуту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
Lent@ да, не понимаю я зачем в данном случае фенкарол ребенку никогда не страдавшему аллергией. На мой вопрос врач сказала "Надо так"  Плюс я начиталась (не из одного источника),что лечение при отсутствии боли(а ее вообще небыло), температуры, не назначается, а как правило все проходит само.Что после болезни эта жидкость может оставаться довольно долгое время, до трех месяцев. Вобщем и залечить не хочу, и недолечить тоже ... Подскажите, кто как лечил эту жидкость в ушах ? Добавлено: 24 Ноябрь 2015, 21:38:28
Сейчас назначили продувание. И антигестаминные. Но я чет сомневаюсь... А чего вы сомневаетесь? Давать ли антигистаминное? А что за продувание? Первый раз слышу. в нос грушей вдувают воздух чтобы жидкость выходила в ухе....может не совсем коректно описала  процедура занимает 1 минуту Да, именно так. Нам просто дунули из большой груши воздухом в нос по три раза в каждую ноздрю. На мой вопрос могу ли я сама это делать дома или надо ходить, сказали что можете и сами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Сейчас назначили продувание. И антигестаминные. Но я чет сомневаюсь... А чего вы сомневаетесь? Давать ли антигистаминное? А что за продувание? Первый раз слышу. продувание бы запомнили навсегда, если б увидели ключевое слово при этом ПА-РА-ХОД
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
tanuhas
|
вы фенкарола боитесь? уверены в неаллергической природе насморка на 100%?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
Подскажите, кто как лечил эту жидкость в ушах ? можно дуть мыльные пузыри, делать пузыри в стакане с какой-нибудь жидкостью с помощью трубочки для питья, сдувать маленькие кусочки ваты со стола...нам тоже назначали антигистаминное когда была жидкость в ушах, а вот про то - можно ли самим продувание грушей делать дома- ответили нет, так как может быть неэффективно  поэтому ездили в поликлинику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
вы фенкарола боитесь? уверены в неаллергической природе насморка на 100%?
Не то что бы боюсь, но не знаю нужен ли... Конечно уверена, что не аллергический. Да и не насморк у него, а воспаление среднего уха. А предшествовала этому ветрянка и орз. Уже месяц болеем, вперве за 4 года такое. Добавлено: 24 Ноябрь 2015, 20:27:30
Сейчас назначили продувание. И антигестаминные. Но я чет сомневаюсь... А чего вы сомневаетесь? Давать ли антигистаминное? А что за продувание? Первый раз слышу. продувание бы запомнили навсегда, если б увидели ключевое слово при этом ПА-РА-ХОД Па-ра-ход, да да  Добавлено: 24 Ноябрь 2015, 22:30:00 dolinka спасибо, будем дуть в трубочку. Мне сказали можете делать сами, а модете ездить, как хотите. Груша большая у меня есть, наконечник тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Антигистаминное при отитах назначают, что бы снять отёк слизистой, ну и соответственно сняв отёк жидкость уйдёт. Отёк может быть и без соплей. У нас рениты без соплей, но с отёками носоглотки, в следствии чего отиты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
А я читаоа что антигестаминные способствуют сгушению этой самой жидкости и соответственно ее плохому оттоку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Назначили доче лимфомиазот для лечения аденоид. Но ребенок в сад подхватил вирус. Кто знает, можно ли начинать курс в приболевшем состоянии. Температуры нет. Насморк, заложенность носа. Несколько дней пили афлубин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Альстромерия, думаю, что стоит подождать выздоровления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Назначили доче лимфомиазот для лечения аденоид. Но ребенок в сад подхватил вирус. Кто знает, можно ли начинать курс в приболевшем состоянии. Температуры нет. Насморк, заложенность носа. Несколько дней пили афлубин. Нам его тоже назначили и сказали принимать только будучи здоровым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Повешу здесь   не верю, что теплолюбивые испанцы и итальянцы мерзнут при 17-18 градусах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Ну 15 градусов дома - это вообще нереально холодно. Не верю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Скажите, пожалуйста, можно ли применять сосудосуживающие вместе с полидексой? Так назначил лор, но смущает, что в полидексе тоже присутствует сосудосуживающий компонент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
можно ли применять сосудосуживающие вместе с полидексой? не можно, а нужно (если есть заложенность носа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
так получается 2 сосудосуживающих одновременно, ничего страшного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А я верю что 17-18. Они ещё и весьма экономны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А я верю что 17-18. Они ещё и весьма экономны
не до такой степени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
15,2 - это реально дубак! 17 - и то руки за компом мёрзнут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девчоки, не верьте. Кто ж вас заставляет? Я жила в Англии в семье - в спальне реально 15 градусов было. Термометр висел. Спала под двумя толстыми одеялами. А в доме ходила как капуста одетая. А я верю что 17-18. Они ещё и весьма экономны
Вот, человек зрит в корень. Забываете, что люди платят полную стоимость в зависимости от того столько потребили тепла  , а не так как у нас по субсидиям. Вспомните Янка писала, что они держат в квартире 18, что ли, т.к. дешевле на ребенка надеть 2 спортивных костюма, чем платить коммуналку. Добавлено: 28 Ноябрь 2015, 13:58:18
Кстати, нам гид рассказывал в Болгарии, Что многие квартиры вообще не оборудованы центральным отопление (буржуйки люди ставят), т.к. за отопление среднестатистической двушки зимой оплачивать надо под 800 евро  Вот и подумайте имеет смысл экономить или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|