Катёнка
Гродненец
|
 |
« : 15 Апрель 2007, 22:29:15 » |
|
Нужные телефоны мед. учреждений и врачей:Справочная аптек 169, 77-21-60 Справочная коммерческих аптек 180, 77-22-22 Травмопункт (круглосуточно) 50-05-45 Больница скорой помощи - справочная служба 50-05-18 Поликлиника при роддоме - 43-69-81 Регистратура ДП №1 74-21-15 Дет.поликлиника №2 (Гагарина, 18) регистратура 52-14-13 Регистратура ДП №3 54-33-10; вызов врача 51-34-61, 54-60-55 Регистратура ДП №4 (Врублевского) 48-36-68 Дет.поликлиника №6 (Лиможа) регистратура 70-46-05; вызов врача 70-46-06(07) Детская поликлиника 7 ( Химиков, 5) тел. 31-64-34; 31-64-35, 31-64-36, 31-64-37 Амбулатория в Южном 947270 Амбулатория детская, Ольшанка 67-32-35 ЛОДЕ Замковая ул., 4, 111, 730261, (029) 5828003, 730252 Детская больница: приемный покой 79 62 28 Справочная 79 62 70 Касса 77 02 08 Областная поликлиника 43-36-28 Кож-вен диспансер 43-49-99 Частный педиатр Сосна Галина Иосифовна 7847671 (мтс) Стоматологическа помощь (21.00-7.00) 41-53-04 Детская стоматология "Золотой ключик" новый адрес: Карбышева 9-1. Тел. 72-05-72 72-09-72 Экстренная психологическая помощь 170 Режим работы кабинетов неотложной стоматологической помощи__________________ Если кто-то хочет поделится полезными телефончиками, оставляйте их в темке- будем добавлять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 15:12:55 от Mendalka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
мне в 1 ДП нравится Амбрушкевич- ЛОР врач. Супер дядька. мне тоже нравится. все быстро, четко, спокойно. все спросит, что надо объяснит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
может кто сталкивался и нормально ли это: уже три раза заметила, что новорождённый (12 дней) сквозь сон начинает активно открывать ротик и душиться всё равно как не хватает воздуха
или грудь ищет? нет, именно как заглатывание воздуха я бы педиатру сказала  а он у Вас на спине спит? я на бочок ложила чуть и под спинку пеленку или одеяло, может у кого поменьше детки поправят меня мамы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
может кто сталкивался и нормально ли это: уже три раза заметила, что новорождённый (12 дней) сквозь сон начинает активно открывать ротик и душиться всё равно как не хватает воздуха
или грудь ищет? нет, именно как заглатывание воздуха доношенный?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
MyshAnya
|
Блин, ну сколько уже можно. Ну как на фоне приема антибиотиков еще и отит заработать......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Блин, ну сколько уже можно. Ну как на фоне приема антибиотиков еще и отит заработать......
если сопли постоянно были и аб может не той группы, кот.при отитах назначают, то все может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Div@na
|
Девочки, к какому врачу обратиться? У дочки на ножках, ногти волнистые, уже долгое время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, подскажите, куда передают результаты анализа мочи из Центра гигиены, педиатру в поликлинику? Или врачу- урологу который выписывал направление?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
врачу- урологу который выписывал направление? а сдавали где? и на что? если какой посев и сдавали у себя поликлинике, то придет в поликлинику к урологу. А если в центре гигиены и эпид-ии, с направлением уролога, то там забирать. А вообще там в регистратуре должны были сказать при сдаче анализов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
а сдавали где? и на что? если какой посев и сдавали у себя поликлинике, то придет в поликлинику к урологу. А если в центре гигиены и эпид-ии, с направлением уролога, то там забирать. А вообще там в регистратуре должны были сказать при сдаче анализов. результаты анализа мочи из Центра гигиены, Там сказали, что сами передадут врачу. Только вот какому? Просто мы переехали и сменили поликлинику. А на направлении еще наш старый адрес. Но его выавал уролог из поликлиники к которой относимся сейчас. Вот и думаю, где результат искать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
а сдавали где? и на что? если какой посев и сдавали у себя поликлинике, то придет в поликлинику к урологу. А если в центре гигиены и эпид-ии, с направлением уролога, то там забирать. А вообще там в регистратуре должны были сказать при сдаче анализов. результаты анализа мочи из Центра гигиены, Там сказали, что сами передадут врачу. Только вот какому? Просто мы переехали и сменили поликлинику. А на направлении еще наш старый адрес. Но его выавал уролог из поликлиники к которой относимся сейчас. Вот и думаю, где результат искать. Ну скорее по адресу. В поликл вашу передадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Но его выавал уролог из поликлиники к которой относимся сейчас. Вот и думаю, где результат искать. а на направлении был указан № поликлиники? как правило номер пол-ки указывают если анализы сдаются в другом месте. Или вас может спрашивали из какой вы поликлиники?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
marinka;), как здоровье дочки? Прошли курс инъекций?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
как здоровье дочки? Прошли курс инъекций? укололи 7 биотраксона. Вроде бы неплохо, но кашель остается. Вот в раздумьях делать ли контроль рентгена, но склоняюсь к тому что не стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Alanya, мне в 1 ДП нравится Амбрушкевич- ЛОР врач. Супер дядька. Я пришла на платный прием, всегда в тот же день и принял. Конкретно говорю о проблеме. Он , если надо , задает вопросы. И назначает личение. И темпанаграмму( вроде так написала) сделал. И проверил всеее.
А я к Амбрушкевичу ни ногой  в свое время заработали гайморит, лечась у него. С понедельника по пятницу лечили отит, насморк, впятницу закрывает больничный, на мои слова, что у ребенка еще не все благополучно с носом отвечает, что это остаточное явление ...а в субботу у ребенка поднимается температура, обращаемся к другому врачу, снимок и диагноз - гайморит  Поэтому я как то разочарована в этом враче ...
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
Trigonis
|
Вот в раздумьях делать ли контроль рентгена, но склоняюсь к тому что не стоит а что доктор говорит? У нас хрипы после уколов остались, врач назначила еще АБ, но я пошла к заведующему посоветоваться, он нас отправил на дневной стационар. Там прошли курс массажа, дыхательной гимнастики, грудку погрели, дома ингалятором подышали и прошли хрипы. Рентген я бы не делала повторно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
А я к Амбрушкевичу ни ногой Я раньше только к нему деток таскала. Помогал всегда. Этой зимой с носом моей малой не справился, два месяца лечил, замучил кукушками, АБ- всё мимо. Сменила на Никитевич, вылечила за неделю острые проявления. Далее были даны рекомендации по остаточным явлениям, а именно востановлению носового дыхания, что мы и проделали и через три недели моя доченька стала спать с закрытым ротиком( после 4-х мес. мучений) Так что конкретно с дочкой теперь только к ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
сегодня закрыли б/л. хрипов нет. Снимок не надо делать сказала врач. Я и не была настроена на него
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
Так что конкретно с дочкой теперь только к ней. нам тоже она нравиться, все объяснит и на ее лечении мы быстро поправились, хотя долго не получалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
да мне Никитевич тоже нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
Посоветуйте к какому врачу обратиться.У нас уже это длится две недели.Ребенок начал говорить,что ему болит попа,боялся какать,кричал,в итоге два дня стоя понемногу выдавливал,но не на горшок,пришлось ставить свечи глицериновые и клизму.Сводили к педиатру,она сказала,ну подавайте слабительные...В итоге сводили к хирургу тот посмотрел,сказал трещин нет,просто он боится,попейте две недели слабительное и вазелиновое масло,потом заново приучайте к горшку(ребенку 3,5года).В итоге пьем слабительное неделю,ребенок боитсч какать,сжимает попу,кричит,особенно под вечер и сквозь сон,процесс какания не контролирует,кричит мне больно,оно у него само все лезет,даже во сне просыпается от этого и все в трусы.Все измучались,не знаем что делать,что это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Посоветуйте к какому врачу обратиться.У нас уже это длится две недели.Ребенок начал говорить,что ему болит попа,боялся какать,кричал,в итоге два дня стоя понемногу выдавливал,но не на горшок,пришлось ставить свечи глицериновые и клизму.Сводили к педиатру,она сказала,ну подавайте слабительные...В итоге сводили к хирургу тот посмотрел,сказал трещин нет,просто он боится,попейте две недели слабительное и вазелиновое масло,потом заново приучайте к горшку(ребенку 3,5года).В итоге пьем слабительное неделю,ребенок боитсч какать,сжимает попу,кричит,особенно под вечер и сквозь сон,процесс какания не контролирует,кричит мне больно,оно у него само все лезет,даже во сне просыпается от этого и все в трусы.Все измучались,не знаем что делать,что это может быть?
было у знакомой такое, это какой то застой, кишечник не понимает когда нужно испорожняться. Они водили в детскую больницу к кому потом узнаю. Прописали и клизмы и свечи. Мучного нельзя, диета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
Узнайте,пожалуйста,будем очень благодарны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Узнайте,пожалуйста,будем очень благодарны
Водили к хирургу. У ребенка был удлинен кишечник. Делали узи вроде. И назначили лечение. Там какая-то петля на кишечнике может быть. И ее нужно будет удалять. Так что сходите к хирургу в поликлинику или в больницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
спасибо... какой кошмар, но насчет узи я тоже думала, мало ли что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
если будете делать УЗИ то я бы порекомендовала врача УЗИ в детской больнице- смотрит внимательно, каждый мулиметр. у них какой-то очень чувствительный аппарат. Правда платно- я платила за УЗИ внутренних органов (селезенка, печень, желчный пузырь, кишечник и лимфоузлы) около 120-150 тыс. вроде
Добавлено: 03 Апрель 2015, 21:24:10 Кабинет УЗИ прямо возле приемного покоя. Но наверное надо предварительно позвонить, мало ли может в отпуске и на б/л
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
в субботу в ДБ платно можно сдать анализы? касса работает?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Alanya
|
в субботу в ДБ платно можно сдать анализы? касса работает?
Нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Sanura у сына моей подруги была похожая ситуация, мальчик терпел, боялся какать из-за боли, стул отсутствовал по 3-5 дней. Их направляли в детскую больницу, лежали около недели - обследовали. В итоге отправили к психологу. Долго тянулось, подруга была в панике. Сейчас все норм.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Не могу понять, с чем мы столкнулись... Вчера утром Кирилл пожаловался, что ему болит горло. В сад не повели. Темпа была 37,3. К обеду поднялась выше 38. Уснул. Вспотел. Темпа начала спадать сама по себе. Вечером уже был без температуры. Кроме темпы и боли в горле, густые желтые сопли, не текут, где-то глубоко. Ночью температуры не было. Помыли утром голову, посидел немного в ванной. Снова поднялась небольшая температура. Горло красное. Но это всё ладно, не в первые. А вот странная сыпь по телу - это загадка для меня. Появилась после ванной. Охватывает живот (больше нижнюю часть), область паха, бока, верхнюю переднюю часть ног (возле области паха), область подмышек, вверх от подмышек по внутренней стороне руки, за ушками и вниз. Сыпь выступает над кожей только на руках около зоны подмышек и на ногах около области паха. На других частях тела кожа просто отличается пигментацией, красная, мелкие-мелкие точки, которые сливаются в огромное пятно, т.е. на животе, например, можно сказать, одно сплошное красное пятно. На небе есть красные точки. Почитала про краснуху и корь... вроде бы не то Что это вообще может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|