Катёнка
Гродненец
|
 |
« : 15 Апрель 2007, 22:29:15 » |
|
Нужные телефоны мед. учреждений и врачей:Справочная аптек 169, 77-21-60 Справочная коммерческих аптек 180, 77-22-22 Травмопункт (круглосуточно) 50-05-45 Больница скорой помощи - справочная служба 50-05-18 Поликлиника при роддоме - 43-69-81 Регистратура ДП №1 74-21-15 Дет.поликлиника №2 (Гагарина, 18) регистратура 52-14-13 Регистратура ДП №3 54-33-10; вызов врача 51-34-61, 54-60-55 Регистратура ДП №4 (Врублевского) 48-36-68 Дет.поликлиника №6 (Лиможа) регистратура 70-46-05; вызов врача 70-46-06(07) Детская поликлиника 7 ( Химиков, 5) тел. 31-64-34; 31-64-35, 31-64-36, 31-64-37 Амбулатория в Южном 947270 Амбулатория детская, Ольшанка 67-32-35 ЛОДЕ Замковая ул., 4, 111, 730261, (029) 5828003, 730252 Детская больница: приемный покой 79 62 28 Справочная 79 62 70 Касса 77 02 08 Областная поликлиника 43-36-28 Кож-вен диспансер 43-49-99 Частный педиатр Сосна Галина Иосифовна 7847671 (мтс) Стоматологическа помощь (21.00-7.00) 41-53-04 Детская стоматология "Золотой ключик" новый адрес: Карбышева 9-1. Тел. 72-05-72 72-09-72 Экстренная психологическая помощь 170 Режим работы кабинетов неотложной стоматологической помощи__________________ Если кто-то хочет поделится полезными телефончиками, оставляйте их в темке- будем добавлять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 15:12:55 от Mendalka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
mariana
|
mariana спасибо!!! А пробиотики лучше какие?Чтоб всем пропить. Линекс?
младшему можно линекс, лактобактерии, биогая. Себе можешь Биофлор взять, если сможешь его пить.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
девочки проторгол по рецепту только?! давно?! месяц назад покупали без....или попалась такая фармацевт?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Если поносить будут дальше, в стуле непереваренная еда, то ещё нужны ферменты (креон, панкреатин). Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 00:04:29
девочки проторгол по рецепту только?! давно?! месяц назад покупали без....или попалась такая фармацевт?!
уже всё по рецепту, недавно ссыль кидали во флуде вроде.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
HELGA2
|
девочки проторгол по рецепту только?! давно?! месяц назад покупали без....или попалась такая фармацевт?! 2 дня назад покупала по рецепту, но рецепт отдали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
mariana огромное спасибо! Утром в качестве прогулки поход в аптеку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aлён@
В этом мире всё забываемо, заменяемо и посылаемо..
Гродненец
|
на аптечном складе в аптеке без рецепта,два дня назад покупала даже ничего не спрашивали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
но есть ведь что то без рецепта? или вообще все-привсе? Конечно есть. Все, что можно было купить без рецепта, согласно перечня( есть в нормативке) - и теперь продадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
кстати вот а смекту можно попить при таких вирусах, или бесполезно? Смекта-адсорбент,всякую гадость из организма выводит,как уголь,ее почти всегда можно. Мы с таким же вирусом пару недель назад столкнулись,муж первый,заним я и старшая. Из симптомов-тошнота,однократная рвота,послабление стула,боль в эпигастрии,держались пару дней,потом темпа добавилась. Мелкого нашего,тьфу-тьфу,не задело,я переболела тяжелее всех с осложнением.
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
OстраЯ
|
Я так поняла, что ребёнок маленький, Изофра ( фраминазин) с 1 года. не. это старшему. спасибо девочки всем за ответы,будем лечиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ох и ночка была  фмалые вроди бы еще ничего, темпы больше небыло, стул по однлму разу утром. Ночью поноса небыло. Зато я...Давно мне так плохо небыло, рези в животе, тошнота (без рвоты), и полночи меня так кодбасило, я тряслась от холода . Это было что-то... В комнате 23 градуса тепла, я под одеялом чуть не с головой, а зуб на зуб не попадает. Я от наркоза легче отходила . Все тело от тряски и напряженияисводило, мышцы каменели, всерьез задумывалась о скорой. И малой всю ночь на груди провесел, не повернуться. Сейчас тряска прошла, но болит живот. Муж пошел в аптеку .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
спасибо за наводку сьездим на аптечный склад, т.к. сопливим, а пе у нас еще и отчитает что к нему обпащаешься(((((
Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 09:59:49 Крита, поправляйтесь всем семейством!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
кстати вот а смекту можно попить при таких вирусах, или бесполезно? можно. я развожу пакетик и в течение дня даю пить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
у моей дочки на половых губках была сыпь с гнойной шапкой, которая превратилась в красную корку, аллергия у нас на щеках обычно проявляется, на потницу не похожа, на всякий случай давала финистил - результата 0, я уже думаю к врачу ее свозить, но к какому? наша участковая педиатр не рассматривается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
КриТа,мне лучше других средств помогал детский ибуфен,попробуйте и Вы. Все аптечные колдрексы и тп. отдыхают в сравнении с ним. Он и мышечные боли снимал хорошо.
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
-LolKA-
|
я ибуклин даю при очень высоких темпах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
у моей дочки на половых губках была сыпь с гнойной шапкой, которая превратилась в красную корку, аллергия у нас на щеках обычно проявляется, на потницу не похожа, на всякий случай давала финистил - результата 0, я уже думаю к врачу ее свозить, но к какому? наша участковая педиатр не рассматривается.
а гинеколог?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
у моей дочки на половых губках была сыпь с гнойной шапкой, которая превратилась в красную корку, аллергия у нас на щеках обычно проявляется, на потницу не похожа, на всякий случай давала финистил - результата 0, я уже думаю к врачу ее свозить, но к какому? наша участковая педиатр не рассматривается. у моей малой просто покраснение на п.губках, так гинеколог отправила к алергологу, 18-го пойдем, посмотрим, что скажет. Я подумать не могла, что это аллергия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
У моей малышки до года была аллергия в паховой области (губы и лобок) в виде красных высыпаний, то в большей, то в меньшей степени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
КриТа,мне лучше других средств помогал детский ибуфен,попробуйте и Вы. Все аптечные колдрексы и тп. отдыхают в сравнении с ним. Он и мышечные боли снимал хорошо.
спасибо, я и забыла что тоже могу его выпить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
моете вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
моете вообще? ну конечно мою, сейчас практически без подгуза - подлавливаю, мазала и присыпала, но результата нет, сейчас мою просто водой 3-4 раза в день, так хоть сыпь ушла, осталась только краснота с коркой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
teodora, к аллергологу вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Ledi-Di,месяц при комнатной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
а у меня вопрос - протаргол как и сколько его хранить можно? в холодильнике или не важно? так на нем же указан срок годности Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 22:15:54
teodora, к аллергологу вам.
но почему щеки спокойные? раньше сразу щеки подсыпало... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
проторгол муж без рецепта покупал в эту субботу в аптеке возле банка на Щорса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
но почему щеки спокойные? раньше сразу щеки подсыпало... Значит локализуется там... Но это только мои предположения конечно. Я по собственным примерам только ориентируюсь. Своих деток. У дочки до 3-4-х мес. вылазила на лице, потом исключительно в паху. У сына - первые полгода-лицо, верхняя часть туловища, после- все тело . После года - исключительно ножки (особенно под коленками), так-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
teodora, можно подъехать на консультацию в кожвен. Там дерматологи очень неплохие, они и по вопросам аллергии консультируют. А то после визита к аллергологу во 2 дп 4 года назад я просто плакала. Помогли в кожвене и гастроентеролог в 1 дп. Плюс кожвена - могут взять сразу соскоб и уточнить, что это наверняка аллергия (а не грибок, к примеру, как это оказалось у моего Матвея).
Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 22:45:40 пы.сы. на данный момент я консультируюсь у доктора Линкевич. Приятная молодая женщина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Ledi-Di,месяц при комнатной.
спасибо Добавлено: [time]Thu Nov 6 21:48:23 2014[/time]
а у меня вопрос - протаргол как и сколько его хранить можно? в холодильнике или не важно? так на нем же указан срок годности нет.стоит дата изготовления и все
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2014, 11:51:20 от Ledi-Di »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Теодора, я согласна, что в кожвен лучше всего. Гинеколог во второй ДП мне категорически не понравилась  Вы в какой? в кожвене хоть определят, что за микроб вас мучит. Может и молочница оказаться такая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|