ODD
|
ODD - в Релоад не играет! 
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
харэ заливать)))
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
kosaka
|
ODD - в Релоад не играет!  "Я не тюленю, как некоторые, а сижу задрачиваю инстал езансон" - интересно кто это говорил
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
ODD
|
Хе... раскусили! 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А то ты думал!  Где ОДД? 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
to косака мне уже надоело  все играют а я нет (( (хотя зачем мне играть если пока и так намана сижу с очками)) но в целом может реально поцихоньку начинать доигрывать?, а то последнее время реально забили на ето...
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
to косака мне уже надоело  все играют а я нет (( (хотя зачем мне играть если пока и так намана сижу с очками)) но в целом может реально поцихоньку начинать доигрывать?, а то последнее время реально забили на ето...
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Все в четверг на лигу
Места 1. Hitsugaya – 66 2. Gloomezis – 58 3. Narik – 54 4. Berserk - 52 5. Shjman - 45 6. Vizor - 43 7. Aion – 41 8. kosaka - 41 9. Harryk - 39 10. Next – 39 11. Taira - 37 12. Chopper – 37 13. Тюлень – 34 14. Ken - 32 15. Sairus - 27 16. - 27 17. Katan - 22 18. Predator - 21 19. MIX - 20 20. Xellos - 19 21. Beast - 16 22. Kiba - 16 23. Kuz - 15 24. Jaba - 14 25. UniQ - 12 26. Roziel - 10 27. Savik – 9 28. Wizard – 3 29. Totenkopf - 1
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
DarkSol
|
2 косака: сколько, с кем, кому надосыграть?
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А ещё: кто на 16 месте?
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
было бы очень клева если бы было видно скока кто игр сыграл но ландо...
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Мля я уверенно на 13 месте! Гы...
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Паздравляю, но ты дождись конца Лиги. 
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
мля народ как мона поиграть с вами чтоб проверить на что я способен с другом
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
приходи сегодня в 19.00 в клуб Тринити что на БЛК.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
2 косака: народу дофени -- забивай 4 компа.
|
|
|
|
|
|
|
Yura_nik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А боевая система в GG isuka от GG XX# reload(1x1) сильно отличается ?. А то у меня только Isuka, а по нету пройдешся, так все только в GG XX# reload и играют. Если что, переучиться не сложно?
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
я только в реалуд валился )) но когда вы узнаете что еще версии GGX после релауда. там всякие СЛЭШ, АС вам еще многому предстоит переучиться 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А боевая система в GG isuka от GG XX# reload(1x1) сильно отличается ? Ну я бы сказал, что не сильно. Просто есть Дестроиды всякие и максимум играют 2 человека. 
|
|
|
|
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
Точно. Но самое главное - в релоде поворот автоматический, и нет спец. задних ударов.
|
|
|
|
Во тьме пугающей, всё укрывающей Мы дали клятву мир перевернуть. И не прощу я, не допущу я, Чтоб кто-то преградил мне путь. О нет!
|
|
|
ODD
|
А не легче ли человеку релоад предложить? А слабо? Или дать не кому? :-?
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А не легче ли человеку релоад предложить? А слабо? Или дать не кому? Вот и дай. 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Сегодня все на лигу. Кто может связаться с Totenkopfom, Sairusom,Jaba, Ken Beast, просьба связаться. Если я не увижу их - последний срок в воскресенье, то пишу им прроигрыши. Кстати в связи с досрочным выбыванием Слона и Визарда, те кто с ним не играл получают по 3 очка 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
хз.... как правильно насчет очков тех кто выбыл... но справедливо, на самом деле, будит анулировать очки которые люди набрали на выбывшихх... и того мы получим что выбывших как бы и небыло... ну и пох. будит в лиге не 28 а допустим 22 человека... но зато не будит такого 4то кто-то успел настрелятb х0лявных о4ков на стороне.... !!!
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Согласен, или отбавлять у всех или прибавлять всем.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
вроде... если никто не появляеться ..... то можно их вы4еркивать всетаки .... и лигу можно будит закончить за одну треньку без них....
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Ну так будет проще.
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Лёха выкинь результаты всётаки интересно кто победит 
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
HarryK
|
Да хотелось бы посмотреть на результаты,а кто победит уже давно ясно  А когда пойдем пить? 
|
|
|
|
|
|
|
|