RONЯliciouS
|
народЪ возвращаюсь в ГГХХР))) слеером))) позадрачиваю иго - и можыти фписывать ф турничи)))
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Ну в лигу эту тебя никто счас не впишет ,т.к. она уже идёт. А вот приходить потренится - это всегда пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Блин, косака там умер блин или где?? Написали бы хоть бля кто результатов каких.. Интересно ведь млин :/ косака минус тебе :/
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
2 Shjman:Ето ты за кого?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Все сегодня на треньку и отыгрываем недоигранные игры
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
ODD
|
Все сегодня на треньку и отыгрываем недоигранные игры АГА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
!!! Где результаты??? Втройне АГА!!!
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Так что там с Лигой? Там вообще что-нить кто-нить когда-нить будет?
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
Завтра Лига товарезчи. Я приеду. Отпуск руль весч. Косака - к тебе дело первостепенной важности - выкинь результаты шоб я знал как сильно мне нужно 5ю точку рвать чтобы из аутсайдеров вылезти.
|
|
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
DarkSol
|
А у косаки эти результаты выйдут тока под конец этой Лиги. Кстате. Когда будет продолжение этой Лиги?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
В воскресенье я прихожу с бумажкой и отыгрываем игры (кто на каком месте тоже в воскресенье)
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
так точно.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
[highlight]Народ, есть возможность заказать переходники через минчан. Один переходникк стоит 65 руб. 75 коп. . Я думаю 2 штуки неплохо было бы заказать, те при наличии 10 желающих скинуться по 13 руб. 15 коп.. Если желающих будет больше, то можно заказать несколько переходников.[/highlight] Отпишите, кто что думает, и кто готов скинуться ( я готов).
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
я пас т.к на джой думаю садиццо з****и вечные траблы с клавами...
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
kosaka
|
Без сегодняшних игр:
1. Hitsugaya – 54 2. Gloomezis – 49 3. Vizor - 40 4. Shjman – 37 5. Taira – 37 6. kosaka – 36 7. Harryk – 36 8. Narik – 35 9. Aion – 32 10. Chopper – 30 11. Ken – 29 12. Berserk – 28 13. Sairus – 27 14. Next – 26 15. Тюлень – 22 16. Ярик – 21 17. Katan – 19 18. Predator – 17 19. Beast – 16 20. KuzЯ – 15 21. Kiba – 13 22. Jaba – 11 23. MIX – 9 24. Xellos – 8 25. Roziel – 7 26. UniQ – 7 27. Savik – 6 28. Wizard – 3 29. Totenkopf - 1
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
1
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 13:45:01 от _VizoR_ »
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Бугага! Я не третьем месте... Вот уж не думал. Не эту лигу по-любому доиграть надо... Может че еще и займу. А вы что к лиге за все лето даже не притрагиварились? Смотрите чтоб лигу не пришлось переименовывать в "Гродненская лига весна-лето-осень.... 2007". ЗЫ Не смейте меня вычеркивать! Приеду всех наде..... ну в смысле выйграю, тк вы уже нибось все на ас пересели, а я уже как месяц практически только в Релоад...
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
kosaka
|
Когда приедешь доигрывать?
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
надо драть 5ю точку... ибо рассчитываю на 13ое )
|
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
К Ас не притрагивался с последнего чемпа, так что дрочим в Релоад и смотрим демочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
всмысле тебя нету в списке. Точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Пора привыкнуть, что в воскресенье и в четверг - тренька Всегда
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ярик на 21 месте!? Ух... ЛОЛ  А точно где ОДД?
|
|
|
|
|
|
|
|