Hitsugaya
|
Предлогаю в след воскресенье устроить закрытие лиги , фигли тянуть.
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
DarkSol
|
Падарок скорее хош да?? 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
я играть толком неумею хотя как мясо могбы сходить :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Согласен, из-за того что много бойцов "не дошло" до финиша определим 2 и 3 место и я отдам призы 1 место - даже не поверите .... 2 - или Берсерк или Глум посчитаю кину ЗЫ:На этой неделе тренек не будет - я больше компы забивать не буду ни в воскресенье, ни в четверг, так что если хотите трениться забивайте кто другой - удачи 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Shjman
|
мдец.... жестоко... а мы бы не проч.. хоотя на пиво можно и так собраться без клуба  кто "за" ?
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Прально Лёха. Так что закрытие то когда будет  нужен повод чтоб на пиво сходить(хотя можно и без повода) =))
|
|
|
|
|
|
|
Narik
Гродненец
Чё написать в подписи?
|
блин вы парни поступили жестоко непридя в воскресение, настроение поэтому небыло, хотя кто-то говорил "блин они задалбали бухать и говорить про РО,лучше бы ходили на треньки"а сам..... вообщем если всё таки появиться желание пойти в клуб, то званьте сами и забивайте компы, а потом званите остальным, и хватит кирять, каникулы закончились. З.Ы, Нажрёмся в Бресте 
|
|
|
|
+_+ O_O
|
|
|
Shjman
|
люди... нарик нас отчитал или мне это показалось ? ))
|
|
|
|
|
|
|
Narik
Гродненец
Чё написать в подписи?
|
Да просто ты говорил приеду на треньки и т.п. а сам неприехал и ( не ты один), просто зарание предуприждать надо.
|
|
|
|
+_+ O_O
|
|
|
DarkSol
|
Предуперждаю. На треньки ходить не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
гы а всётаки жаль что тренек не будет , дома делать нех)
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
люди... нарик нас отчитал или мне это показалось ? )) Да я бы в лоб вам добавил...
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Оглашаю результаты лиги: 1 место - Hitsugaya 81 2 Berserk - 76 3 Gloomezis или Vizor - у обоих по 74 и по правилам при определении призового места происходит еще одна игра
Остальные места из-за бойцов "не дошедших" до конца лиги определить нельзя. Поздравляю всех призеров.Заслуженные призы отдам при встрече. Ждем имя победителя игры Gloomezisа и Vizorа и закрываем лигу и эту тему. Все спасибо за участие.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Narik
Гродненец
Чё написать в подписи?
|
тренька сегодня будет???
|
|
|
|
+_+ O_O
|
|
|
DarkSol
|
2 Berserk - 76 Сугой, я даже не расчитывал.
|
|
|
|
|
|
|
Narik
Гродненец
Чё написать в подписи?
|
|
|
|
|
+_+ O_O
|
|
|
Hitsugaya
|
небудет
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Если хотите тренек, то забивайте кто-нибудь компы
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
VizoR: Трейнюсь на Фаусте  Gloomezis: Трейнюсь на Тестаменте 
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
DarkSol
|
VizoR: Трейнюсь на Фаусте Gloomezis: Трейнюсь на Тестаменте Кады бой? (запишите на фрапс)
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Натрейнился!  Давайте дату финального матча!
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Мдя давайте чтоли в это воскресенье проведём тру закрытие не оченьтру лиги ?=)) (чур компы забиваю не я  )
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Мдя давайте чтоли в это воскресенье проведём тру закрытие не оченьтру лиги ?=)) (чур компы забиваю не я  ) Тренька будет в четверг - не пропустите (особенно Визор и Глум)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А там в Тринити турнира по NFS не намечается? Они осенью обещали еще один провести.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
2 косака: Когда можно будет забрать/получить то что я зароботал? (как-бы не к спеху, но примерно)
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Итак Лига наконец закрнчилась 1 место - Hitsugaya 81 2 Berserk - 76 3 Gloomezis - 74 4 Vizor - 74 1 и 2 место по фигурке +1,2 и 3 - плакаты Фигуркт можно забрать в любой день [highlight] Все тема закрыта [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
давайте новую лигу :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Итак Лига наконец закрнчилась 3 - плакаты [highlight] Все тема закрыта [/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Нерастраивайся, на следующей получишь.
|