|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 30 Декабрь 2011, 11:40:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 10:20:31 от X3Mist »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
vitali
|
вот только будь у него зима, а не лето не нажил бы геморроя на попу буть унего мозг он бы не топил по этому снего льду, но место этого человек взял зимнюю резину с опцией отключения мозга, ну и про прокладку это сугубо твой дэвайс, для остальных у меня на лянче стоит зима все четыре колеса, один хрен я не могу как летом ехать по кольцу на роддоме 60-70 попу в лянче заворачивает, на этот случай я использую опцию мозг и еду 35-50 в зависимости от состояния дороги, дадим уг включай мозг иначе твой столб ждет тебя.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Специально для БАРАНОВ, которые считают, что ездить на лете в такую погоду есть хорошо: лето теряет свои сцепные свойства уже при +5. И ни один протектор не спасет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А по моему вы об одном и том же говорите, только по-разному.  Далее по теме товарищи, по теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кстати сегодня после обеда ехал из центра за 4-мя тракторами чистящими Виленскую-Горького. Красота и чистота, всю картину портили товарищи "остановившиеся на минуточку" в правой полосе. Пасиба дорожникам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
"прокладка решает", йопт От этого и отталкивались с самого начала так лучше? дадим уг интернет не гарантирует анонимности  надеюсь, ты меня понял  уделю немного своего драгоценного времени, чтобы ты мне потрудился объяснить связь между дадим и уг, а в свою очередь объясню тебя, почему ты недалекий, касательно развития темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
пасиба дорожники, оно уже почти само расползлось при помощи автолюбителей, на весеней с утра -1 знак пешеходный переход, виновника не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
на весеней с утра -1 знак пешеходный переход, виновника не видел. Тоже видел этот сбитый знак, но следов что в него кто-то въехал не было
|
|
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
{vitalik}
|
на перекрёстке возле синих крыш тоже кто то в знак впердолил он накренился часть диодов не работает но часть ещё светит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
интернет не гарантирует анонимности но и не дает точного адреса, так что ул южная, остальное по запросу в личку, встретимся ты мне про резину а я те про как ездить зимой чтоб тут не засветится. может и  потом, если не  . Добавлено: 18 Февраль 2012, 22:47:38
накренился часть диодов не работает но часть ещё светит он гиб но сдавался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
на перекрёстке возле синих крыш тоже кто то в знак впердолил он накренился часть диодов не работает но часть ещё светит
И около соседнего перекрёстка тоже знак пешеходного перехода согнут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
И около соседнего перекрёстка тоже знак пешеходного перехода согнут епт страйк !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
И около соседнего перекрёстка тоже знак пешеходного перехода согнут епт страйк !!!  и 100% все виновники на летней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
Довелося этой зимой слышать мнение типа нах мне зимняя резина, если в моей летней 8 мм протектора. Стажа вождения такого водителя не знаю, но права в отличии от мозгов присутствовали. Переживаю вот за столб, который должен был встретиться. Как он там? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Довелося этой зимой слышать мнение типа нах мне зимняя резина, если в моей летней 8 мм протектора. Вчера в одном дворе наблюдал BMW e66 750Li на летней резине. Видать денег на зимние колёса не хватило, всё ушло на диски(по словам соседа диски со стразиками)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Довелося этой зимой слышать мнение типа нах мне зимняя резина, если в моей летней 8 мм протектора. Вчера в одном дворе наблюдал BMW e66 750Li на летней резине. Видать денег на зимние колёса не хватило, всё ушло на диски(по словам соседа диски со стразиками) У мя во дворе Q7 весь декабрь на лете каталась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Довелося этой зимой слышать мнение типа нах мне зимняя резина, если в моей летней 8 мм протектора. Вчера в одном дворе наблюдал BMW e66 750Li на летней резине. Видать денег на зимние колёса не хватило, всё ушло на диски(по словам соседа диски со стразиками) У мя во дворе Q7 весь декабрь на лете каталась. Декабрь ладно, температура почти всё время плюсовая была и без снега.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
что его подвела резина? долбайопа даже траки от танка не спасут, или ты надев зимнюю резину, будешь пилить по льду со снегом 160 как летом. А может резко перестраиваться просто не надо? это НЕ исключено на хорошей резине. Я исправил ошибку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Резину обсуждаем в соответствующей теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
А вот, кстати, вопрос на засыпку возник. Когда перед тобой поперек дороги выезжает фура и зная, что оттормозиться не успеешь, что лучше делать? Пытаться прощемиться между колесами, попытавшись при этом согнуться как можно ниже или целиться точно в колеса??? 
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
А вот, кстати, вопрос на засыпку возник. Когда перед тобой поперек дороги выезжает фура и зная, что оттормозиться не успеешь, что лучше делать? Пытаться прощемиться между колесами, попытавшись при этом согнуться как можно ниже или целиться точно в колеса???  А ручник с выкручиванием руля в сторону как же 
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
vitali
|
что оттормозиться не успеешь это исключено на хорошей резине Добавлено: 19 Февраль 2012, 15:34:31
ручник с выкручиванием руля в сторону замерз ручник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Между колесами - отбойник. Да и низко там, это в старых полуприцепах был большое расстояние. Любым образом уходить от удара в лоб. Способ выбирать по обстоятельствам.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Любым образом уходить от удара в лоб я лупил бы лбом, патамушта боковой удар опаснее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И около соседнего перекрёстка тоже знак пешеходного перехода согнут. Сегодня на выезде с Пушкина на Островского по обоим сторнам знаки пешеходного перехода лежали на земле и ещё два на Островского в сторону Горького в такой-же позе. И что-то мне кажется это не последствия наезда авто, а весенние гормоны у малолетних дибилов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
И около соседнего перекрёстка тоже знак пешеходного перехода согнут. Сегодня на выезде с Пушкина на Островского по обоим сторнам знаки пешеходного перехода лежали на земле и ещё два на Островского в сторону Горького в такой-же позе. И что-то мне кажется это не последствия наезда авто, а весенние гормоны у малолетних дибилов. Проезжал мимо - тоже заметил!  Если малолетки - это ж сколько дури нужно иметь?? Может тракторист пьяный дорожку чистил?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Сегодня на выезде с Пушкина на Островского по обоим сторнам знаки пешеходного перехода лежали на земле и ещё два на Островского в сторону Горького в такой-же позе. И что-то мне кажется это не последствия наезда авто Осматривал их все от Пушкина до Горького, следов наезда не заметил. Такое ощущение, что их гнули, накинув петлю на верхнюю часть и прицепив второй конец к машине. Звучит фантастично, но на первый взгляд вид именно такой. Сами знаки не повреждены, просто пригнуты к земле. Пара переломана (полагаю, что по шву), на перекрёстке у больницы стойки плавно сгибаются. Не представляю себе толпу пьяных отморозков, висящих на столбе таким образом. что он сгибается, но знак сам даже пальцем не трогающих. Притом, что все признаки откровенного вандализма налицо. Впрочем, всякое может быть. Будем надеяться, что следствие установит и мы об этом узнаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Осматривал их все от Пушкина до Горького, следов наезда не заметил нло пьяное в пинбол играло.  мистер циничный шерклохлмс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Осматривал их все от Пушкина до Горького, следов наезда не заметил нло пьяное в пинбол играло.  мистер циничный шерклохлмс. Т-с-сс-ссс! Не раскрывай подпольные клички!  P.S. И не флуди, а то будет а-та-та от модераторов. К авариям это отношения не имеет - значит говорить тут не о чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Если малолетки - это ж сколько дури нужно иметь?? зачастую недостаток мозгов компенсируется избыточной мышечной массой + малолетки, гармоны, спермотоксикоз и т.д и т.п. так что удивляться нечего.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|