ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 30 Декабрь 2011, 11:40:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 10:20:31 от X3Mist »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
vitali
|
скорость потока 40 км/ч и вдруг тебя подводит летняя резина. песда там слики чтоль которые по прямой в снегу 40 ехать не могут, или тело по мосту притопило, выключив мозг надеясь на зимнюю резину, решило а хуле летом в шашки прокатывало, а хрен там, столб победил, теперь будет юзать мозг в добавок к зимней резине.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Дадим Угля
|
угу, притопило с 40 до 50  вот только будь у него зима, а не лето не нажил бы геморроя на попу. зы: мож я чего путаю, но вроде ты с пеной у рта рассказывал, что разницы нет на какой резине ездить зимой и приводил в пример себя  прокладка решает, йопт
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
прокладка решает, йопт От этого и отталкивались с самого начала
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
vitali
|
вот только будь у него зима, а не лето не нажил бы геморроя на попу буть унего мозг он бы не топил по этому снего льду, но место этого человек взял зимнюю резину с опцией отключения мозга, ну и про прокладку это сугубо твой дэвайс, для остальных у меня на лянче стоит зима все четыре колеса, один хрен я не могу как летом ехать по кольцу на роддоме 60-70 попу в лянче заворачивает, на этот случай я использую опцию мозг и еду 35-50 в зависимости от состояния дороги, дадим уг включай мозг иначе твой столб ждет тебя.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Специально для БАРАНОВ, которые считают, что ездить на лете в такую погоду есть хорошо: лето теряет свои сцепные свойства уже при +5. И ни один протектор не спасет.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А по моему вы об одном и том же говорите, только по-разному.  Далее по теме товарищи, по теме 
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кстати сегодня после обеда ехал из центра за 4-мя тракторами чистящими Виленскую-Горького. Красота и чистота, всю картину портили товарищи "остановившиеся на минуточку" в правой полосе. Пасиба дорожникам! 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
"прокладка решает", йопт От этого и отталкивались с самого начала так лучше? дадим уг интернет не гарантирует анонимности  надеюсь, ты меня понял  уделю немного своего драгоценного времени, чтобы ты мне потрудился объяснить связь между дадим и уг, а в свою очередь объясню тебя, почему ты недалекий, касательно развития темы.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
пасиба дорожники, оно уже почти само расползлось при помощи автолюбителей, на весеней с утра -1 знак пешеходный переход, виновника не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
на весеней с утра -1 знак пешеходный переход, виновника не видел. Тоже видел этот сбитый знак, но следов что в него кто-то въехал не было
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
{vitalik}
|
на перекрёстке возле синих крыш тоже кто то в знак впердолил он накренился часть диодов не работает но часть ещё светит
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
интернет не гарантирует анонимности но и не дает точного адреса, так что ул южная, остальное по запросу в личку, встретимся ты мне про резину а я те про как ездить зимой чтоб тут не засветится. может и  потом, если не  . Добавлено: 18 Февраль 2012, 22:47:38
накренился часть диодов не работает но часть ещё светит он гиб но сдавался 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
на перекрёстке возле синих крыш тоже кто то в знак впердолил он накренился часть диодов не работает но часть ещё светит
И около соседнего перекрёстка тоже знак пешеходного перехода согнут.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
И около соседнего перекрёстка тоже знак пешеходного перехода согнут епт страйк !!! 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
И около соседнего перекрёстка тоже знак пешеходного перехода согнут епт страйк !!!  и 100% все виновники на летней 
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
Довелося этой зимой слышать мнение типа нах мне зимняя резина, если в моей летней 8 мм протектора. Стажа вождения такого водителя не знаю, но права в отличии от мозгов присутствовали. Переживаю вот за столб, который должен был встретиться. Как он там? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Довелося этой зимой слышать мнение типа нах мне зимняя резина, если в моей летней 8 мм протектора. Вчера в одном дворе наблюдал BMW e66 750Li на летней резине. Видать денег на зимние колёса не хватило, всё ушло на диски(по словам соседа диски со стразиками)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Довелося этой зимой слышать мнение типа нах мне зимняя резина, если в моей летней 8 мм протектора. Вчера в одном дворе наблюдал BMW e66 750Li на летней резине. Видать денег на зимние колёса не хватило, всё ушло на диски(по словам соседа диски со стразиками) У мя во дворе Q7 весь декабрь на лете каталась.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Довелося этой зимой слышать мнение типа нах мне зимняя резина, если в моей летней 8 мм протектора. Вчера в одном дворе наблюдал BMW e66 750Li на летней резине. Видать денег на зимние колёса не хватило, всё ушло на диски(по словам соседа диски со стразиками) У мя во дворе Q7 весь декабрь на лете каталась. Декабрь ладно, температура почти всё время плюсовая была и без снега.
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
что его подвела резина? долбайопа даже траки от танка не спасут, или ты надев зимнюю резину, будешь пилить по льду со снегом 160 как летом. А может резко перестраиваться просто не надо? это НЕ исключено на хорошей резине. Я исправил ошибку
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Резину обсуждаем в соответствующей теме.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
А вот, кстати, вопрос на засыпку возник. Когда перед тобой поперек дороги выезжает фура и зная, что оттормозиться не успеешь, что лучше делать? Пытаться прощемиться между колесами, попытавшись при этом согнуться как можно ниже или целиться точно в колеса??? 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
А вот, кстати, вопрос на засыпку возник. Когда перед тобой поперек дороги выезжает фура и зная, что оттормозиться не успеешь, что лучше делать? Пытаться прощемиться между колесами, попытавшись при этом согнуться как можно ниже или целиться точно в колеса???  А ручник с выкручиванием руля в сторону как же 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
vitali
|
что оттормозиться не успеешь это исключено на хорошей резине Добавлено: 19 Февраль 2012, 15:34:31
ручник с выкручиванием руля в сторону замерз ручник
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Между колесами - отбойник. Да и низко там, это в старых полуприцепах был большое расстояние. Любым образом уходить от удара в лоб. Способ выбирать по обстоятельствам.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
RеbЕl-23
|
Любым образом уходить от удара в лоб я лупил бы лбом, патамушта боковой удар опаснее 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И около соседнего перекрёстка тоже знак пешеходного перехода согнут. Сегодня на выезде с Пушкина на Островского по обоим сторнам знаки пешеходного перехода лежали на земле и ещё два на Островского в сторону Горького в такой-же позе. И что-то мне кажется это не последствия наезда авто, а весенние гормоны у малолетних дибилов.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
И около соседнего перекрёстка тоже знак пешеходного перехода согнут. Сегодня на выезде с Пушкина на Островского по обоим сторнам знаки пешеходного перехода лежали на земле и ещё два на Островского в сторону Горького в такой-же позе. И что-то мне кажется это не последствия наезда авто, а весенние гормоны у малолетних дибилов. Проезжал мимо - тоже заметил!  Если малолетки - это ж сколько дури нужно иметь?? Может тракторист пьяный дорожку чистил?? 
|
|
|
|
|
|
|
|