ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 30 Декабрь 2011, 11:40:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 10:20:31 от X3Mist »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
drug@n
|
Сегодня я участвовал в ДТП.Сегодня после 17 часов ехал с работы. На Индурском шоссе недоезжая магазина Вишневец притормаживаю, пробка ведь. Слышу "БАХ" мне в зад! Так а что КАМАЗу будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Огромная пробка как ехать с химиков на брест и Победы, на перекрестке Победы-фомичева авария.
не знаю как там на перекрестке... но на путепроводе, что над путями, пассату зарядило в зад по левой стороне что-то (вылетело из головы  )... видно уже уходил от удара, но не успел, т.к. удар пришелся в левую фару и выдрал крыло...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Огромная пробка как ехать с химиков на брест и Победы, на перекрестке Победы-фомичева авария.
Победы-Купалы
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
с работы и на камазе?)
Ну а чё? В Польшу сгонял, кормильца на стоянку и домой на Камазе.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сегодня я участвовал в ДТП.Сегодня после 17 часов ехал с работы. На Индурском шоссе недоезжая магазина Вишневец притормаживаю, пробка ведь. Слышу "БАХ" мне в зад! Так а что КАМАЗу будет?  с работы и на камазе?)
Я на пассате был. 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Победы-Купалы угу, но не Фомичёва  Добавлено: 26 Январь 2012, 20:42:14
Сегодня я участвовал в ДТП.Сегодня после 17 часов ехал с работы. На Индурском шоссе недоезжая магазина Вишневец притормаживаю, пробка ведь. Слышу "БАХ" мне в зад! Так а что КАМАЗу будет?  с работы и на камазе?)
Я на пассате был.  Слава Аллаху, а то мы тут всем форумом за женщину с ребятёнком испереживались 
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
...где то около 14 часов супроть остановки ,Восток,(в сторону атовокзала), белый BMW догнал что то, т.к перед ними что-то решило уйти через двойную сплошную (в лево) в сторону 11-й школы( не фоткал т.к. был далеко...) ...в 20.30 там же, в сторону ,Востока, девушка за рулем подрезала Фиат( крыло,бампер,фара...)-провожал друга- за качество извиняйте...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
чудаки
Гость
|
Слава Аллаху, а то мы тут всем форумом за женщину с ребятёнком испереживались Был бы на КАМАЗе, одним "БАХом" и испугом тут бы она не отделалась! 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Слава Аллаху, а то мы тут всем форумом за женщину с ребятёнком испереживались Был бы на КАМАЗе, одним "БАХом" и испугом тут бы она не отделалась!  За испорченное новое ведро б платила? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
За испорченное новое ведро б платила? Ты че?! Не гони на КАМАЗ!  С КАМАЗа только бы пыль слетела и всего 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Ты че?! Не гони на КАМАЗ! Зеленый еще)) Лови профанекдот: Едет дальнобойщик на КАМАЗЕ. Дорога длинная, мужик устал. Едет, подремывает. Вдруг на въезде в Москву открывает глаза, видит красный и резко тормозит. И тут же сзади удар. Водила вылезает и видит разбитый серебристый Мерс у себя под задним мостом. Водила КАМАЗА: - Не, ну мужик, давай разбираться! Только вчера новое ведро повесил.
|
|
|
|
|
|
|
vakim
Гродненец
Я ГРОДНЕНЕЦ и этим всё сказано!
|
...в 20.30 там же, в сторону ,Востока, девушка за рулем подрезала Фиат( крыло,бампер,фара...)-провожал друга- за качество извиняйте... У Пежо, которым управляла девушка, небольшое повреждение фонаря заднего хода и бампера. У Фиата под замену бампер, фара, крыло, крепление противотуманки, капот либо тоже под замену или на кузовные работы. Виновником признан водитель Пежо за создание аварийной ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
У Фиата под замену бампер, фара, крыло, крепление противотуманки, капот либо тоже под замену или на кузовные работы. Виновником признан водитель Пежо за создание аварийной ситуации. владелец (водитель) Фиата?
|
|
|
|
|
|
|
vakim
Гродненец
Я ГРОДНЕНЕЦ и этим всё сказано!
|
И владелец и водитель.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сочувствую
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Дофиговато, с учета выплат моральных компенсаций по 11 млн. каждому (за счет чего интересно?), оплаты лечения (а суммы тоже нехилые будут). 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Вынесен приговор водителю такси Три месяца назад в Гродно произошло резонансное ДТП. 27 октября трое студентов белорусов одного из польских ВУЗов приехали на побывку в Гродно, и буквально через час в центре города попали под колеса машины. Суд Ленинского района г. Гродно назначил мужчине наказание в виде пяти лет ограничения свободы с направлением в исправительное учреждение открытого типа с лишением прав на пять лет. Виновник в течение месяца должен оплатить лечение пострадавших, а также в их пользу взыскано по 11 миллионов рублей за нанесение морального вреда. http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&lang=rus&id=11529?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Жескач! Сурово! Тут за убийства умышленные люди сидят столько! Ещё раз убеждаюсь что у нас меры наказания далеки от идеалов. Реальные преступники по 2-3 года сидят всего лишь. Да, парень виноват, да придётся выплатить компенсации - справедливо. Но за что жить теперь и как выплачивать? Как зарабатывать? 5 лет из жизни выкинуты просто. А студентики всё равно могли бы быть и по внимательнее и ловче  Вот как этот Добавлено: 27 Январь 2012, 17:03:18
Понятно что он прав, но хотя бы с гипсом на ногах это доказывать не будет 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Понятно что он прав, но хотя бы с гипсом на ногах это доказывать не будет спасение утопающих дело рук самих утопающих
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
5 лет из жизни выкинуты просто ну, 5 лет химии - это не 5 лет лишения свободы. тем более велика вероятность что года через 3 по амнистии скосят часть срока. но все равно  Тем более что трезвый был.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да. вот только что бы вы говорили если бы ваш ребенок пролежал бы в отключке 4 дня, до сих пор был на костылях, и вообще получил политравмы. это не так, что типа вылечился, и дальше гуляет... потерял полгода-год жизни на лечение и здоров. хрен там. последствий - на всю жизнь. даже перелом в старости отыгрывается, а политравмы - это не шуточки. он всю жизнь на лекарствах будет. я не оправдываю пешеходов, многие охренели совсем и не смотрят куда идут. не понимают что ночью черного пешехода на черном фоне при хрен знает каком освещении не видно до последнего момента. но и срок в 5 лет химии - не считаю слишком большим, учитывая что при хорошем поведении через пол срока вполне реально освободится.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
тем более велика вероятность что года через 3 по амнистии скосят часть срока. амнитистия это от президента) год снимает. а вообще через 1/3 срока замена на исправительные работы возможна и через половину срока условно досрочное освобождение
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Что верно то верно. Отсидит года два на химии в итоге.
Кстати на сайте ГАИ видос этого ДТП с камеры наблюдения. Видно, что пешиходы шли по переходу, но вообще не смотрели по сторонам. А таксист снёс их вообще не нажимая торм0з. 100% отвлёкся. В итоге сломаная жизнь и у пешиков и у водилы.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Карпов
|
Минут 50 назад, было ДТП на перекрестке Индурское шоссе- Южная улица. БМВ и минивен. БЭМА хотела повернуть на лево, а сзади минивен ей в зад заехал. Вроде не сильно, повреждений не видел. Мужик из минивена вышел и пошел в сторону БЭМЫ, махая рукой, вроде как показывая водителю БМВ, что "стой". 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Тигра
|
Сегодня после 19 часов сразу- под путепроводом Дарвина на ул.Горновых(из центра ехать) к автобусу МАЗ(стоял в первой полосе) слева притёрлись пассат белый и Ауди темная, возможно А4. В 2х полосах- 3 авто. Пробка- до Советской, по встречной объезжали.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
N21
|
Дофиговато, с учета выплат моральных компенсаций по 11 млн. каждому (за счет чего интересно?), оплаты лечения (а суммы тоже нехилые будут). Из собственного опыта... примерно по 20тыр в месяц... все деньги относятся в церковь.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
..10 минут назад.. От кольца химиков в сторону победы.. - оборвались траллейбусные провода и упали, вроде на пежо, рядом стоял поперек автобус - его наверное тоже они задели... Траллейбусы стоят в двух направлениях и на кольце... Причину обрыва не увидел...
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Минут 50 назад, было ДТП на перекрестке Индурское шоссе- Южная улица. БМВ и минивен. БЭМА хотела повернуть на лево, а сзади минивен ей в зад заехал. Вроде не сильно, повреждений не видел. Мужик из минивена вышел и пошел в сторону БЭМЫ, махая рукой, вроде как показывая водителю БМВ, что "стой". :-
От куда такие подробности? Добавлено: 27 Январь 2012, 23:43:13
оборвались траллейбусные провода Может от мороза? 
|
|
|
|
|
|
|
|