ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 30 Декабрь 2011, 11:40:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 10:20:31 от X3Mist »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ха
|
Сейчас приехал из рейса, 150 км от Гродно лежит в поле разваленая фура. Вроде РЕНО МАГНУМ  Случайно не около ружан?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
тока что возле дома связи на пешеходнике ягуар сбил женщину
Докатался ягуарчег... Если тот, о котором думаю  тока что возле дома связи на пешеходнике ягуар сбил женщину тоже видел. Но машина не побита. Видно не сильно пешеход пострадал. Кстате по травматизму ягуар тот еще автос, значек на капоте с ягуаром при хорошей скорости наносит дополнительные повреждения. В Англии да и вообще в городах рекомендуют владельцам снимать этого ягуара с капота.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и вообще в городах рекомендуют владельцам снимать этого ягуара с капота. так это борцы за безопасность на дорогах снимают их под покровом ночи?  думаю у нашего давно уж снят))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Докатался ягуарчег... Если тот, о котором думаю синий, да и французские транзиты. продолжай накапливать желчь 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
 сори за якасць) По словам девченки с работы, которая видела произошедшее: - Бабка (48 - 50 лет) рванула на красный, потому что машины стояли и не тронулись еще. Но ягуар тронулся и неслабо прокатил тетку на капоте. Лежала на земле орала. Забрала скорая. Вещи оставшиеся лежать на дороге забрало ГАИ. ВОдитель ягуара бегал и искал свидетелей. Заработал гору геморроя.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
я так и предполагал з.ы 50 годов не бабка вовсе а мозгов уже нет(( печаль
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
По словам девченки с работы, которая видела произошедшее Предлагаю найти водителя и помочь ему.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
и вообще в городах рекомендуют владельцам снимать этого ягуара с капота. так это борцы за безопасность на дорогах снимают их под покровом ночи?  думаю у нашего давно уж снят)) ага  помошничьки млин  Докатался ягуарчег... Если тот, о котором думаю синий, да и французские транзиты. продолжай накапливать желчь  тогда не этот... не про того лётчика на ягуаре думал 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 14.15 Круг Победы. Ауди 100 "догнала" синюю учебку: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
lenin
Гость
|
По словам девченки с работы, которая видела произошедшее Предлагаю найти водителя и помочь ему. Был бы я свидетелем - вышел бы и оставил все свои контакты и ему и гайцам. Но я не свидетель. Если вдруг водитель ягуара это читает, то пусть пишет в ЛС. Поговорю с девченкой - захочет или нет быть свидетелем.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Поговорю с девченкой - захочет или нет быть свидетелем. Если совесть есть - значит пойдет. У человека из-за безмозглой тетки сейчас огромные проблемы и юридического и финансового плана. Нех даже думать - идти.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Проще позвонить в ГАИ и сообщить, мол я свидетель и все видела.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
захочет или нет быть свидетелем. я вот этого никогда не понимал. захочет или нет. она уже свидетель. так и будем жить в колхозе пока всем будет "впадлу" вступиться за правду...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Все равно надо будет тащиться на Белуша - давать показания
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Конечно. Я бы хоть счас пешком пошел. Человеку могут жизнь сломать.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и что? неужели это так сложно? лучше сидеть на попе ровно по принципу "мая хата скраю ничего не знаю"?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну при определенных обстоятельствах могут и сами подъехать... а вообще да- странная позиция...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и что? неужели это так сложно? лучше сидеть на попе ровно по принципу "мая хата скраю ничего не знаю"? Я не говорил, что сложно, рекчь шла о том, что Проще позвонить в ГАИ и сообщить, мол я свидетель и все видела.
а я изначально предлагал подойти в деж.часть ГАИ и дать показания. Я только за, чтобы помочь человеку. Однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Около 14.15 Круг Победы. Ауди 100 "догнала" синюю учебку: Ну сам в принципе виноват, от учебки нельзя предугадать что ожидть. Я если вижу учебку, всегда более осторожен на 200%
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Ё
|
Если совесть есть - значит пойдет. У человека из-за безмозглой тетки сейчас огромные проблемы и юридического и финансового плана. Нех даже думать - идти. как раз в это время многие мои коллеги возвращались с обеда.. кто -нибудь из 200 человек да и видел. так что если водитель ягуара читает, то пиши в лс, мот и помогу чем-нибудь. поспрашиваю у коллег.
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Sagit
|
Все равно надо будет тащиться на Белуша - давать показания позвонить и сказать что свидетель. сами созвонятся и подъедут. снимут показания. когда меня один таксист чуть не снес на переходе и я позвонил в ГАИ, они потом сами приехали через несколько дней, взяли мои показания и все. никуда я не ездил.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
1Mara
Молодой Гродненец
|
Все равно надо будет тащиться на Белуша - давать показания не факт, однажды была свидетелем ДТП, оставила водителю пострадавшего авто свои координаты, так гаишник мне потом позвонил и я ему все по телефону рассказала и все.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Хоть не авария,(не знаю в какую темку лучше запостить) Так вот на Кольце Брикеля -Тавлая начала дымиться ауди (как говорит мой ребенок в "старом кузове") и много проезжавших машин остановилось, достали огнетушители , и помогли избежать серьезного возгорания, кто обтирал ( под капотом ) снегом , кто то выносил из салона дымившиеся коврики .. В общем побольше бы таких автолюбителей Ну и фото , за качество пробачте     Добавлено: 26 Январь 2012, 15:02:13
Все то же полукольцо , только днем ранее , но поворотах заносит многих, вот один из них , правда еже выезжающий , снес парочку красненьких столбиков 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
andrey10021
|
Огромная пробка как ехать с химиков на брест и Победы, на перекрестке Победы-фомичева авария.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
на перекрестке Победы-фомичева А где этот перекрёсток  Может, Фомичева-Купалы?
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
на перекрестке Победы-фомичева А где этот перекрёсток Непонимающий Строит глазки Может, Фомичева-Купалы? Сразу за мостом карданов.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сегодня я участвовал в ДТП. Сегодня после 17 часов ехал с работы. На Индурском шоссе недоезжая магазина Вишневец притормаживаю, пробка ведь. Слышу "БАХ" мне в зад!  Думаю, ну наверное баба за рулем. Выхожу, смотрю, точно- баба в окулярах за рулем. Спрашиваю: - Что, ездить не умеешь? Я смотрю, где она мне ударила. Тут из нее машины выбегает дите(может посмотреть хотел), лет 4-5 где-то на дорогу. Тут это дите чуть бы машина не сбила  Та баба на ребенка: - Ой, Госпади, куда ты выбежал?! У меня спрасила: - Сильно ли мне ударила? Я посмотрел, ничего страшного, грязь слетела.  Так и разъехались.
|
|
|
|
|
|
|
|