|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 30 Декабрь 2011, 11:40:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 10:20:31 от X3Mist »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Dimas
|
Ссори за офтоп. Блин что сегодня за утро  всем здоровья, и будьте внимательны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Недавно на пешеходном переходе возле остановки на ленина (не далеко от магазина Витязь), вроде рено сбила пешехода и ударилась в столб. Одна скорая увезла пешехода, а вторая водителя (ложили на носилки вроде девушка) точно не скажу что и как, проезжал через минут 10 после произошедшего. Скорой не видел, проезжал уже позже! Но, такое впечатление, что уходил он от пешика, и в столб! Может и зацепил при этом!
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
AC-Q
|
Каждое утро сонные мухи на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Каждое утро сонные мухи на дорогах.
да пешики тоже маклауды еще те - появляются (кидаются прямо под колеса) ниоткуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BESik
|
В авто, вроде, стоял видео регистратор. Видео все разъяснит.
|
|
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
|
IGRIS
|
Не по теме но, не знал куда выложить. Не нужно оставаться безразличными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
про аварию на Ленина Дук по радио рассказывал: было несколько пешеходов, они туда-сюда кидались на переходе, вот водитель и не соориентировался....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не нужно оставаться безразличными. на тайоте объехал и поехал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
|
про аварию на Ленина Дук по радио рассказывал: было несколько пешеходов, они туда-сюда кидались на переходе, вот водитель и не соориентировался.... Угу, и по его словам пешехода сбил пассат... Ждем видео с регистратора. Добавлено: 16 Март 2012, 12:35:22
видео печально. пассажир - гавно согласен на все 100
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
перекрёсток возле Обувной , час назад, легковая против МАЗа , видимо пострадала левая сторона легковой ( объезжал справа не видел ) , у МАЗа вывернут бампер справой стороны, создалось впечатление по расположению авто , что легковая перестроилась в МАЗа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
блин, ну обидно маз не заметить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
было несколько пешеходов, они туда-сюда кидались на переходе, вот водитель и не соориентировался.... А чего, собственно, ориентироваться?! Пешеходы на ПЕШЕХОДНОМ переходе, остановись и жди!!! 
|
|
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
|
diMon374
|
было несколько пешеходов, они туда-сюда кидались на переходе, вот водитель и не соориентировался.... А чего, собственно, ориентироваться?! Пешеходы на ПЕШЕХОДНОМ переходе, остановись и жди!!!   как все запущено...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
надо подождать больше входных данных информации для выводов Добавлено: 16 Март 2012, 12:48:06
из фото выше, там запросто могла ребятня в войнушку играть и выскочить из-за дома на проезжую часть... Добавлено: 16 Март 2012, 13:50:09
но опять таки, насколько я понимаю наши правила, это не имеет особого значения - переход есть переход 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
надо подождать больше входных данных информации для выводов Есть уже видео на gaigrodno.by - момента аварии не видно, но как пешики шли видно, единственным оправданием водителю пежо (никакого фольксвагена там и в помине небыло) может служить разве то, что пешеходы вышли сразу за нивой и он мог их не видеть, хотя это и не особо оправдание!
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Dimas
|
надо подождать больше входных данных информации для выводов Есть уже видео на gaigrodno.by - момента аварии не видно, но как пешики шли видно, единственным оправданием водителю пежо (никакого фольксвагена там и в помине небыло) может служить разве то, что пешеходы вышли сразу за нивой и он мог их не видеть, хотя это и не особо оправдание! Как мне кажется, то водитель до последнего момента даже не пытался тормозить Добавлено: 16 Март 2012, 14:45:19
было несколько пешеходов, они туда-сюда кидались на переходе, вот водитель и не соориентировался.... А чего, собственно, ориентироваться?! Пешеходы на ПЕШЕХОДНОМ переходе, остановись и жди!!!  разные ситуации бывают и водителям и пешеходам надо быть внимательнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
Девушка среагировала не правильно  , та что в белом остановилась, а другая включила God mod on, и вперёд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
тяжело правильно среагировать, когда не знаешь что надо реагировать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
случай аналогичный случаю со студентами на ожешко у облисполкома - водила отвлекся, а пешики типа "а накуя смотреть направо - я на переходе"  к стати, показательный пример поведения различных социальных групп и поколений, а так же влияния государственной политики на общество - отличный материал для диссертации  Добавлено: 16 Март 2012, 16:25:28
вот только после такой диссертации придется просить где-нибудь политическое убежище, ведь режим правду не поощряет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мужичек вообще красавец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
пешики типа "а накуя смотреть направо - я на переходе" точно!!! типа я перед ними взлечу если что...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
Мужичек вообще красавец  как настаящы беларус в сторону званиць у кампетентныя органы , нет бы может в губы подуть млеать , а там вообще не разгонишься ,ну-и жэншына она то знает што всегда права она-ПЕШЕХОД!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Мужичек вообще красавец   По пацански отскочил так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Самое удачное что рядом станция скорой помощи говорят сразу приехали дай бог наши ребята спасут жизни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
McLaren
|
какой-то нормальный замес возле радуги! может кто видел что там случилось??
|
|
|
|
|
|
Правда..Справедливость..Достоинство..Всё остальное воздух..
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
пешеходка, конечно, дура дурой. ломанула прямо под колёса. хотя в данной ситуации водителю это не послужит оправданием.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
пешеходка, конечно, дура дурой. ломанула прямо под колёса. хотя в данной ситуации водителю это не послужит оправданием.
Естественный отбор. Нет мозгов, своей смертью не умрет. Понадавали бессмертия пешеходам, вот и скачут как козы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|