ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 30 Декабрь 2011, 11:40:26 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 10:20:31 от X3Mist »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AC-Q
|
не гродно, но наступила пора глаза разуть Так-то оно так, но одноразовым тоже не стоит ложить болт на безопасность.  так а кто спорит, что большинство из них ведет себя на дорогах неадекватно?  Автомобилисты с мотоциклистами, по больше пох вторым.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
1. потеплело - вылезли жжужалки на мотоциклах, будьте осторожны! 2. во дворе на я.купалы (около маг-на Румлёвский) пассат б5 универсал цепанул пассат цц, там впринципе места было то на пол б5-го. . . . долго что-то высняло, потом приехало ГАИ, кто что знает - отпишите, интересно чем закончилось. . .
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
1. потеплело - вылезли жжужалки на мотоциклах, будьте осторожны! 2. во дворе на я.купалы (около маг-на Румлёвский) пассат б5 универсал цепанул пассат цц, там впринципе места было то на пол б5-го. . . . долго что-то высняло, потом приехало ГАИ, кто что знает - отпишите, интересно чем закончилось. . .
Кстате видел две такие жужжалки еще 2 марта, неслись по брикеля, я офигевал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
я офигевал отчего?  От того что на улице еще был минус, и даже чуть снег шел, а они летели под сотню,
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
я офигевал отчего?  От того что на улице еще был минус, и даже чуть снег шел, а они летели под сотню, а по твоему мотоциклы в минус не заводятся? 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
а по твоему мотоциклы в минус не заводятся? Не, просто два колеса сложней удержать в повороте на скольской дороге, да ещё при минусовой температуре. Видел как один очень ранний скутерист решил дрифтануть возле гаражей. И скутер уронил неслабо и ещё долго за ушибленные руку и колено держался. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
drug@n
|
а по твоему мотоциклы в минус не заводятся? Не, просто два колеса сложней удержать в повороте на скольской дороге, да ещё при минусовой температуре. Видел как один очень ранний скутерист решил дрифтануть возле гаражей. И скутер уронил неслабо и ещё долго за ушибленные руку и колено держался.  Не знаю насколько эффективно, но сын осенью катался на мотоцике с ABS 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а по твоему мотоциклы в минус не заводятся? Не, просто два колеса сложней удержать в повороте на скольской дороге, да ещё при минусовой температуре. Видел как один очень ранний скутерист решил дрифтануть возле гаражей. И скутер уронил неслабо и ещё долго за ушибленные руку и колено держался.  Не знаю насколько эффективно, но сын осенью катался на мотоцике с ABS  а зимой не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а по твоему мотоциклы в минус не заводятся? Не, просто два колеса сложней удержать в повороте на скольской дороге, да ещё при минусовой температуре. Видел как один очень ранний скутерист решил дрифтануть возле гаражей. И скутер уронил неслабо и ещё долго за ушибленные руку и колено держался.  Не знаю насколько эффективно, но сын осенью катался на мотоцике с ABS  а зимой не пробовал? Так он его и продал перед зимой 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
для двух колес только гололед проблема, а все остальные решаемы путем снижения скорости, и если летом ботинком и коленом чиркаешь об асфальт, то это вовсе не значит, что и зимой сможешь хоть на половину так же круто пройти поворот  хотя лично зимой не довелось ездить, но люди ездят, а значит это возможно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Сегодня в обед возле Пушкарей стола Рено Лагуна и машина ГАИ,возле Рено валялся колпак и человек с фотоаппаратом фотографировал колесо.Буквально и глазом моргнуть не успел как приехал трактор и грузовичёк дорожников и в спешном порядке начался "ремонт дорожного полотна".
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
в стране с самыми хорошими, безопасными дорогами и самыми окуенными штрафами....очень жаль..... http://news.mail.ru/incident/8349817/ Добавлено: 14 Март 2012, 21:14:33
насчет двухколесных "камикадзе".....медленее ездить надо тогда вас будут замечать на дорогах.....посмотрел в зеркало, перестраиваешься спокойно себе, а тут на мимо самого зеркала по разделительной полосе пролетает чудо.....однозначно водила виноват, не соблюдал правила перестроение и всем пох что двух колесное создание явно ехало с превышением скорости...ничем не докажешь...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Призрак Оперы
|
замес перед старым мостом в сторону советской из 3 или4 машин.. повреждения у рено меган, жигуль 5-7, альфа 146 (145) и еще 4-ая стояла, но не помню что... перекрыли практически 2 полосы...
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ну во.. и кудой ехать теперь? мне к Бресту надо, а потом обратно 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
дак еще два моста есть 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
В районе 12 Маз примял хорошо так Примеру Ниссана перед Румлевским мостом. Ниссан покорежен хорошо+еще разбит поддон двигателя .
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ниссан висит на бордюре высокой, рядышком каравелла т4 голубенькая чуть дальше маз
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Водитель, попавший в ДТП в Минске, бросил машину с погибшим пассажиром http://news.Тут/auto/279090.html14 марта около 19.30 водитель, управляя автомобилем Протон-415, двигаясь по ул. Шугаева со стороны пр. Независимости в направлении ул. Купревича, возле дома №13 наехал на припаркованные автомобили, после чего выехал за пределы проезжей части вправо и наехал на дерево. В результате ДТП пассажир, 36-летний мужчина, сидевший на заднем сиденье, от полученных травм скончался на месте происшествия. В настоящее время водитель задержан. В момент происшествия он был пьян: содержание алкоголя в крови составило 2,1 промилле.
|
|
|
|
|
|
|
ZAWAL
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
недолеко от поворота на юбилейное в овраге лежало что-то типа Т5
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
замес перед старым мостом в сторону советской из 3 или4 машин.. дак еще два моста есть В районе 12 Маз примял хорошо так Примеру Ниссана перед Румлевским мостом Остался один мост... )))
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
aleks1985
|
сегодня ехал из Скиделя в 12ч-возле моста что на аэропорт в кювете стоит пассат б5 с разбитой подвеской и вырванным крылом.в тачке сидели двое и курили ;Dче да как не знаю,но судя по следам хотел свернуть на мост и промазал!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
замес перед старым мостом в сторону советской из 3 или4 машин.. дак еще два моста есть В районе 12 Маз примял хорошо так Примеру Ниссана перед Румлевским мостом Остался один мост... ))) еще не вечер  ттт
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
замес перед старым мостом в сторону советской из 3 или4 машин.. дак еще два моста есть В районе 12 Маз примял хорошо так Примеру Ниссана перед Румлевским мостом Остался один мост... ))) еще не вечер  ттт так старый уже свободен от ДТП, только слоупоуки во всех рядах плетутся 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Вот жеш шорт побири, Havalo совершил очередное ДТП, а тут опять ни слова 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вот жеш шорт побири, Havalo совершил очередное ДТП, а тут опять ни слова  Это вы про что? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
по зилу и не скажешь, что он участник ДТП 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 20.00 проходил по Славинского в сторону круга Победы. Сразу перед кругом, на Славинского стояла машина ГАИ, белый Ниссан, (кажись) в универсале, с несильно битой передней частью. ГАИшники в машине оформляли ДПТ. Думаю кого-то догнал. Фоткать не стал, т.к. хозяева стояли рядом с машиной...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|