Иероглиф
|
На Ваши 15 лихо. Рэспект этого не было  Ага . С этим разобрались . Эт и была добавка 
|
|
|
|
|
|
|
krishn1993
Гродненец
|
Сейчас книги начали выпускать..) Попадаются стоящие вещи даже.. Но если сравнивать с старыми добрыми Ленновскими книженциями.. мм..) Вот Леннон талантлив во всём, и поёт, и пишет, так ещё и в политике довольно не плохо показал себя..) Респект, Джон. Чемпен, гореть в аду, ага. Добавлено: 29 Декабрь 2011, 23:43:04
На Ваши 15 лихо. Рэспект этого не было  Ага . С этим разобрались . Эт и была добавка  Всё, с добавками разобрались 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
ну за 300 можно купить все пластинки если постараться))) только вот проигрыватель норм нужен
|
|
|
|
|
|
|
krishn1993
Гродненец
|
ну за 300 можно купить все пластинки если постараться))) только вот проигрыватель норм нужен
Оригинальные? не, не думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
что ж ужо счас нового в книгах про битлов то написать можно? Только что подробности сексуальной жизни чтоль...  ужо и так каждый шаг их всех чуть не по сантиметрам расписан ... А сборники стихов Леннона интересная вещ. Кагда то у меня был один, тока где он теперь... Вообще будет время пороюсь - если не сплавил куда и найду - подарю Вам. На сим на сегодня откланяюсь . Позна ужо а и еще и другие сайты пошерстить хоцца. Молодеш вытаскивайте. С ними Вам повеселей будет
|
|
|
|
|
|
|
krishn1993
Гродненец
|
что ж ужо счас нового в книгах про битлов то написать можно? Только что подробности сексуальной жизни чтоль...  ужо и так каждый шаг их всех чуть не по сантиметрам расписан ... А сборники стихов Леннона интересная вещ. Кагда то у меня был один, тока где он теперь... Вообще будет время пороюсь - если не сплавил куда и найду - подарю Вам. На сим на сегодня откланяюсь . Позна ужо а и еще и другие сайты пошерстить хоцца. Молодеш вытаскивайте. С ними Вам повеселей будет Много я уже про Битлов почитала.. Но наверное эта лучшая..) http://flibusta.net/b/129592/read
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Не тут конкретно Вы уважаемый не правы  пошерстите ибэи. Первые черно золотые парлафоны уходят за тыщи и только давай. Да еще и состояние не ахти. А за триста ват на московском форуме предлагался белый альбом. И то не факт , что то то что надо ( если упереться в коллектабельность) и оригинальность. Как извесино все белые - нумерованы и чем ниже номер тем выше цена... Плюс разные издания есть - ионо, стерео , как битломаны пишут даже миксаж вещей разный. это что до оригиналов.
|
|
|
|
|
|
|
krishn1993
Гродненец
|
Не тут конкретно Вы уважаемый не правы  пошерстите ибэи. Первые черно золотые парлафоны уходят за тыщи и только давай. Да еще и состояние не ахти. А за триста ват на московском форуме предлагался белый альбом. И то не факт , что то то что надо ( если упереться в коллектабельность) и оригинальность. Как извесино все белые - нумерованы и чем ниже номер тем выше цена... Плюс разные издания есть - ионо, стерео , как битломаны пишут даже миксаж вещей разный. это что до оригиналов. Тут даже если почку продаш, то под вопросом..) А вы тут про 300 :DD За 300 посмотреть на оригинал можно.. кхм-кхм..
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
 как в московии будете , походите по виниловым точкам. Там Вам бесплатно и подержать дадут . Правда потом волком посмотрят  но это уже совсем другая история. Спокойной ночи!
|
|
|
|
|
|
|
krishn1993
Гродненец
|
 как в московии будете , походите по виниловым точкам. Там Вам бесплатно и подержать дадут . Правда потом волком посмотрят  но это уже совсем другая история. Спокойной ночи! Подержать это хорошоо.. Но ничто не сравнится со звучанием хорошей пластинки, на хорошем проигрывателе. P.S. Спокойной 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
я и посмотрел ebay и если не брать выпущенные мелодией пластинки то можно уложится 13 альбомов оригинальных купить можно а если Вы гоняетесь за первой пластинкой белого альбома то увы она ушла правда хз кому и что то коло 2к уе
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
мелодиевскую могу подарить, даже две для "разводу", у меня они дублированы.  звучат хорошо (насколько это возможно для битлов), но ценности не представляют.  но вообще битлы писались очень позорно по качеству и смысла гоняться за первыми изданиями почти нет, кроме как для аутентичности и выкидывания бабла на ветер. звука все равно нормального не будет. Добавлено: 30 Декабрь 2011, 00:54:47
Вот Леннон талантлив во всём, и поёт, и пишет, так ещё и в политике довольно не плохо показал себя..)Респект, Джон. лучше бы Маккартни убили...
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
я и посмотрел ebay и если не брать выпущенные мелодией пластинки то можно уложится 13 альбомов оригинальных купить можно а если Вы гоняетесь за первой пластинкой белого альбома то увы она ушла правда хз кому и что то коло 2к уе
Улыбнуло  Добавлено: 29 Декабрь 2011, 23:56:20
мелодиевскую могу подарить, даже две для "разводу", у меня они дублированы.  звучат хорошо (насколько это возможно для битлов), но ценности не представляют.  но вообще битлы писались очень позорно по качеству и смысла гоняться за первыми изданиями почти нет, кроме как для аутентичности и выкидывания бабла на ветер. звука все равно нормального не будет. Добавлено: 29 Декабрь 2011, 21:54:47
Даже в третьих изданиях звук отличаться сильно не будет, но цена будет пожалуй в полста минимум. А какчество... Ну тут шо сказать . 1963-65 не 2011. И тем не менее там был звук правильней , чем на большинстве переизданных и ремастированных пластах. Вот дошлется моя луталлика, послушаем шо там за звук. Даже с учетом первоиздания. А девочка молодец! В 15 лет и Битлз...да ещо винил. От предков наверное тяга к прекрасному Добавлено: 30 Декабрь 2011, 03:07:18
Kate_Kate плюс (за билтусов)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2011, 03:07:18 от Иероглиф »
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
я посмотрел закончившиеся аукционы а выставлять могут и по миллиону а толку если никто не купит
Добавлено: 30 Декабрь 2011, 03:26:17 PNP мелодиевских я тоже могу накидать))) просто на ebay на их цену ломят как буд то это нечто
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
я посмотрел закончившиеся аукционы а выставлять могут и по миллиону а толку если никто не купит
Добавлено: 30 Декабрь 2011, 03:26:17 PNP мелодиевских я тоже могу накидать))) просто на ebay на их цену ломят как буд то это нечто
Так между прочим- миллион то не помню , но с десяток дисков по 800-900 тысч видел. Не битлс правда ...  По мелодии. Есть коллекцианеры -собиратели , которые собирают допустим битлс любых выпусков любых стран. Для них и выставляюцца и мелолия и антроп и по этим ,бьющим карман ценам. Да и вообще стоимость пластинок-вещь относительная. За чтото Вы отдадите приличную сумму ,а я нет, а чтото и наоборот. Все пра пластинки закончим . Давайте про Битлз.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
хм, а вот лично я в творчестве битлов не вижу ничего интересного. уважаю их за вклад в культуру, историю и т.д., но не более. для меня они представляют интерес лишь как явление (можно даже сказать - феномен своего времени), конкретно в музыке ничего цепляющего не нахожу. * Sagmir приготовился ловить мордой лица камни, помидоры и яйца 
|
|
|
|
|
|
|
krishn1993
Гродненец
|
хм, а вот лично я в творчестве битлов не вижу ничего интересного. уважаю их за вклад в культуру, историю и т.д., но не более. для меня они представляют интерес лишь как явление (можно даже сказать - феномен своего времени), конкретно в музыке ничего цепляющего не нахожу. * Sagmir приготовился ловить мордой лица камни, помидоры и яйца  Как для кого. Для меня, лично, они всё. Добавлено: 30 Декабрь 2011, 11:07:32
мелодиевскую могу подарить, даже две для "разводу", у меня они дублированы.  звучат хорошо (насколько это возможно для битлов), но ценности не представляют.  но вообще битлы писались очень позорно по качеству и смысла гоняться за первыми изданиями почти нет, кроме как для аутентичности и выкидывания бабла на ветер. звука все равно нормального не будет. Добавлено: 29 Декабрь 2011, 23:54:47
Вот Леннон талантлив во всём, и поёт, и пишет, так ещё и в политике довольно не плохо показал себя..)Респект, Джон. лучше бы Маккартни убили... МакКартни тоже заслуживает жить. Чем он хуже Леннона? Нужно было убить Чемпена. Головой об асфальт. мм, мило.
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
Винил, винил ... у меня на кассетах все битлы где-то дома лежат  беленькая такая серия 
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
krishn1993
Гродненец
|
Винил, винил ... у меня на кассетах все битлы где-то дома лежат  беленькая такая серия  White album в смысле? Наверное любимый у меня..) Но касеты касетами, а винил винилом  Тут даже сравнивать нечего..)
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Есть ли в Гродно люди, которые слушают Битлов?) Битомаааны, отзовитесь..)
Конечно,есть) Yesterday - на звонке стоит. The Beatles for sale - любимый альбом)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
krishn1993
Гродненец
|
Есть ли в Гродно люди, которые слушают Битлов?) Битомаааны, отзовитесь..)
Конечно,есть) Yesterday - на звонке стоит. The Beatles for sale - любимый альбом) Хорошо, что есть люди, которые действительно разбираются в творчестве :DD
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Хорошо, что есть люди, которые действительно разбираются в творчестве :DD Думаю, это преувеличено, но спасибо.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
krishn1993
Гродненец
|
Ес Хорошо, что есть люди, которые действительно разбираются в творчестве :DD Думаю, это преувеличено, но спасибо. Есть люди, которые даже не знают, кто это..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
О,спасибо. Будет что посмотреть на каникулах.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
krishn1993
Гродненец
|
О,спасибо. Будет что посмотреть на каникулах.
Пожалуйсто..) Ещё хороший "Вечер Трудного Дня" Он стааарый, но весёлый.. Мне очень понравился..
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
Есть люди, которые даже не знают, кто это..) да что там Битлз, на форуме есть люди, которые даже не знают группу ^Поющие Трусы 
|
|
|
|
|
|
|
krishn1993
Гродненец
|
Есть люди, которые даже не знают, кто это..) да что там Битлз, на форуме есть люди, которые даже не знают группу ^Поющие Трусы  Я наверное покажусь вам совсем не вежливой.. Но, поющие трусы?! Это кто вообще? И что, РЕАЛЬНО есть такая группа?! 
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
И что, РЕАЛЬНО есть такая группа?! то есть как это вы знаете Битлз и не знаете Поющие трусы....вот удивили 
|
|
|
|
|
|
|
|