Dina
|
у Тутси был ЭНТЕРИТ А Тутси уже отдали?  до полной обработки помещения с дезсредствами и облучателем Это можно быстро сделать. Так что только если с прививкуй Было бы правильнее сперва сыворотку ему вколоть, потом его можно будет забрать на передержку. Через семь дней после введения сыворотки делают прививку. Так мне на Суворова говорили. Потмоу что сразу прививку на ослабленный организм и тут же в заражённую среду -- наоборот, повышаем риск.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Ну тогда в домике и его окружающей территории вообще кругом интерит! И его нереально убрать с земли, и там не прокварцуешь! только если в домике самом, а гулять на улицу его что не будете выпускать? Ему однозначно надо быть в квартире. лена, могу помочь по уборке в квартире, я свой весь подвал убираю за 2 часа, а там площадь не маленькая. Только шваброй конечно не мою там, а только веником (обмакиваю в раствор) и все дела. Ну лампу пусть кто-нить захватит (прокварцевать).
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Parazit
|
Так тут не во времени дело, а в том, что помещение маленькое, заставлено мебелью, пол деревянный и эта зараза обязательно где-то в щелях засядет.Нужен как и раньше говорила ТН 4+.
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
от таких историй душу выворачивает. вся моя семья имеет по несколько питомцев, тащу с улицы, жалко. а тут какой то урод так поступает, ради веселья  в Волковыске нет хорошего уровня ветеринарки, прививку сделают и все. В основном людям которым не наплевать на своего питомца везут в Гродно. Было правильно привезти его в Гродно. как сейчас щенок? хотелось бы помочь медпомощью или продуктами. если что то требуется напишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Да и для Лисички у меня есть рубашечка, чтобы в швы никакой заразы не занести и свитерок (только его немного в порядок после Тутси приведу, а то была в деревне - разадрала рукава) на фото видно какого типа
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Нужен как и раньше говорила ТН 4+. ну пока вы его найдете, то щенку это будет уже не надо, тут кварцевать и хлорка и рисковать, ему итак выбрана на данный момент смерть, так что ему терять нечего!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Parazit
|
БЛИИИН, я боюсь беднягу заразить, но если все-таки вакцину вколите и привезете в Гродно - после нового года (а то меня не будет) возьму беднягу.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
пока его можно расположить в кухне в домике, не выпускать на улицу, а кухню тщательно прокварцевать и дез. промыть, ну а потом Лена возьмет на передержку. Только что еще скажет врач, и смогут ли щена споймать И работают ли завтра ветеринарки, или его возможно сегодня доставить?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А если его водить на поводке по улице, и следить, чтобы ничего с земли не схватил - тоже может заразиться энтеритом, все равно?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
так с сывороткой уколоть сразу же... риск конечно есть, но уже 5 месяцев все новые через это проходят
Добавлено: 29 Декабрь 2011, 16:22:16 так с сывороткой уколоть сразу же... риск конечно есть, но уже 5 месяцев все новые через это проходят
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
никто не звонил к Оксане? что там с щенком?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Думаю, что вечером напишет.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Щенуля ростом ниже Лисички, но плотнее. Глазики близко мы не рассмотрели т.к. не подпустила, ранение было две недели назад, так что думаю там уже подживает. Наталья в мясо вводила вакцину супер-дорогую, не должна была чего лишнего подхватить. Но совсем не видит, она ориентируется по двору и между домами, пропускает машины, но когда кидаеш ей мясо, то бежит на запах - топчется - крутися пока найдёт. Вопрос как её отловить. В руки не даётся совсем, остерегается. Может завтра чего и придумаем. Большая проблема в недоброжелателях - соседях. Это они сотворили и боязно, что бы не отравили. Ещё и НГ с петардами и хлопушками.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот скоты, чтоб у них самих вочи повылуплялись, кто это сделал...
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Вот такая по кличке Хвостик, от радости хвостиком так усердно метёт.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Только что прочитала. Ужас бедная собака. Надо обязательно помочь ей
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Предположение на 99,9%. + видела мудака который ходил и их (собачьи) мисочки с кашами и водой переворачивал
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Маленького роста такого и будет.
Добавлено: 29 Декабрь 2011, 20:35:23 Похоже, она уже начинает приспосабливаться...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ТН 4+. не могут адрес такой найти девочки пока, что ты писала..  Добавлено: 30 Декабрь 2011, 00:29:07
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ НА ДОМИК!!!!!! хотя и безумно жалко песку..  дебилы..  На домике план такой на место Лисы кот. снимут швы во вт, приедет Графиня,т.к. Гульнару выгонят из дома!! нужно сначала думать о имеющихся подопечных! Искать нужно передержку на стороне..
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Цитата: ofigennayasova от Вчера в 21:34:40 Предположение на 99,9%. + видела м#дака который ходил и их (собачьи) мисочки с кашами и водой переворачивалтам что малолетка тупорылый? ты ему глаза не выколола Мисочки переворачивает м#дак лет 40. Соседи напротив тоже пожилие люди, может они подкупили малолеток я не знаю. Но её там отравят. Женщина полностью проспонсирует лечение и прививки.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
я писала и звонила Оксане - с уколотой сывороткой песика ко мне - будем приручать и лечить. Одно НО - не раньше 2 января
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Вот скоты, чтоб у них самих вочи повылуплялись, кто это сделал...
поддерживаю. И верю в справедливость - наступающий год Черного Дракона как раз по этой части - все хорошие дела вернутся добром, а за все плохие проступки все получат по заслугам. Так что у этих уродов незавидное будущее, их поступок просто ужасен. Вот как ни стараюсь быть добрее к людям, но животных все-таки люблю больше  И таких м#даков за людей не считаю, поэтому желаю им соответствующего возмездия!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Одно НО - не раньше 2 января Ну надо до этого времени все равно привозить, сегодня, на кухне разместить на эти 4 дня. Лису разве нельзя уже выпустить?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Лису разве нельзя уже выпустить? швы ещё не сняли! не думаю что хороший вариант если она будет в будках спать. если кто-то ручится что с её швами все будет хорошо и если будет плохо то будет с ней возиться, то везите но только до 2 числа!!!!!!!! Кто возьмет на себя ответственность.?? Лиса кстати слабо ест,очень похудела 
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
замерзнет она...+ петарды, хлопушки и т.д. и так стресс... Добавлено: 30 Декабрь 2011, 15:02:08
я про лису... 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Кошек выпускаю на 4-й день в подвал. Пока ни у кого не было проблем. Просто надо продолжать обработки синей фигнёй. Завтра у Лисы неделя после операции. Ест она и вправду слабовато, но больной не выглядит. Вчера мы там немного подурели с ними  , орали, лаяли и носились по двору (когда Олег уехал и никто не видел). Потом она спёрла у меня тряпку для пола и мы ещё подурели, пока я её отнимала.  Кстати, я неплохо лаю. Даже собаки обознались. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Алеся, Новый год уже отмечали?  Добавлено: 30 Декабрь 2011, 21:45:44
Ну и что с волковысской собачкой?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Соба приехала. Глазики заживают сами собой, немножко гноя было, а так даже вроде инфицирования глазок не видно. Передали с ней поливалентный бактериофаг - его если не дастся протирать глазики, то можно раз в сутки по 1 мл добавлять в еду, но что бы обязательно это съела. Закладывать тетрациклин. Уколота сывороткой. Пока размкщена на кухне. Обязатель следить, что бы она не убежала - не поймате определённо.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А что с глазами вообще? Нет их?...
Добавлено: 30 Декабрь 2011, 22:05:22 В смысле восстановления зрения хоть частично
|
|
|
|
|
|
|
|