John_Lennon
Гость
|
нижуя...не сцукиони...ребята эспериментировали...и у них получилось...прогресс это крута тре с мимикай жжот  А не в пень в такое время в Инете сидеть? Просто интересно. Что, лучшего занятия нет? ну бываетж кода нет перспективы...тупо нехделать и фсётут  Тогда нада искать перспективу!!!! все гениальное просто бугага  мне на перспективу а мне нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Песня с U2 неплохая.Мне нра......Не помню как называется.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Paranoid Android
|
Saints Are Coming... ничё такая песня... Jesus of Suburbia- по моему самая рульная песня. хотя и вправду лучшую не выделить
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
The Saints Are Coming неплохая песня, но что-то похожее у кого-то уже было. По- моему самая классная песня -Wake me up when september ends; но не мне одному об этом судить!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Wake me up when september ends Да!!!!!!!!Моя самая любимая!И очень красивая и класная!!!!И клип клас!!!! Она у меня на мобиле,вместо будильника... 
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
опять крутятся
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Wake me up when september ends Да!!!!!!!!Моя самая любимая!И очень красивая и класная!!!!И клип клас!!!! Она у меня на мобиле,вместо будильника...  Ставить любимую тему на будильник  Жесть...
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
А может быть все было наоборот?
|
опять крутятся Между прочим, ты тоже.
|
|
|
|
Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
Wake me up when september ends Да!!!!!!!!Моя самая любимая!И очень красивая и класная!!!!И клип клас!!!! Она у меня на мобиле,вместо будильника...  Клевая песня. А токио хотел так не нравится?
|
|
|
|
Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
опять крутятся Между прочим, ты тоже. :-*моя твою не.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А токио хотел так не нравится? Параша.Не нравятся мне эти Японские качели...или как мы их ещё называем Чёкио Хочель.
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Wake me up when september ends Да!!!!!!!!Моя самая любимая!И очень красивая и класная!!!!И клип клас!!!! Она у меня на мобиле,вместо будильника...  Злобная тема!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
да вообще альбом American idiot по-моему самый клёвый. Я читала, что они записывают сразу три альбома и к концу этого года они выйдут. не знаю так ли это
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Wake me up when september ends Да!!!!!!!!Моя самая любимая!И очень красивая и класная!!!!И клип клас!!!! Она у меня на мобиле,вместо будильника...  Злобная тема!!!!! это шедевр!!! и на слух супер, и душе приятно!
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
да вообще альбом American idiot по-моему самый клёвый. по-моему тоже. есть ВСЕ альбомы. кому надо - обращайтесь!
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
anny-damned
|
а у меня все альбомы и ещё пару песен, которые никуда не вошли. если надо...
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
а мне нужна песня с U2. я слышала, клип видела, но пока не раздобыла...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
PaFFchiK
|
Wake me up when september ends Да!!!!!!!!Моя самая любимая!И очень красивая и класная!!!!И клип клас!!!! Она у меня на мобиле,вместо будильника...  Ставить любимую тему на будильник  Жесть... Больше всего нравиться песни: Boulevard Of Broken Dreams и Wake me up when september ends. Пробовал ставить одну из любимых песен на будилу... Потом песня стала нелюбимой... 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
а мне нужна песня с U2. я слышала, клип видела, но пока не раздобыла... Предлагаю выгодный обмен: ты мне все альбомы я те песню + ещё чё нить (музыка, фильмы) 
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
кто поёт I got you из ф-ма День Сурка?...афигенная тема на будильник 
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
Да, тема просто улет. Ну напишите еще что-нибудь!!
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
так ктож 
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
да хоть кто-нібудь.. хотябы ты. или придерживаешься принципа "все не я, я не все" ?
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
кстати, а почему Кефир- лох?
|
|
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
Одна песня офигенно прикалывает. Название не помню, раньше по Муз-ТВ крутили.
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
кстати, а почему Кефир- лох? тамзачёркнута  зайди во флейм  Z TK
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
ну зачем так грубо???
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
ну зачем так грубо??? ну....зайди пожалуйсто во флейм...
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
казаться дурой мне не очень нравится, но я тут не оч. давно и не совсем разбираюсь где это :-?
|
|
|
|
|
|
|
|