GaDiNa.
Гродненец
А может быть все было наоборот?
|
Биография Майка Дёрнта Полное имя: Michael Pritchard (Майкл Притчард)В группе: бас-гитара, бэк-вокалДата рождения: 4 мая 1972 г.Также играет на: гитаре, барабанахСемейное положение: Mike Dirnt женился в 2004 году, но развёлся, т.к. жена не вынесла его долгого отсутствия во время записи American Idiot. У него есть внебрачная дочь Estelle Desiree (родилась в апреле 1997) от девушки Anastasia. Сейчас у Майка новая девушка. Группы, в которых играл:: The Frustrators (играет до сих пор; бас-гитара, бэк-вокал), Screeching Weasel, Crummy Musicians, Squirtgun Майка Дёрнта родила мать-наркоманка. Его усыновили другие родители, которые развелись, когда Майку было 7 лет, поэтому он стал делить своё время между двумя семьями. Он познакомился с Билли Джо в пятом классе, и начал работать с матерью Билли в ресторанчике Rod's Hickory Pit. В 15 лет он стал снимать комнату в доме Билли. Хотя Майк развёлся со своей женой Анастасией, они остались хорошими друзьями, и он часто посещает свою дочь Эстеллу.Медиаторы Медиатор, которым играл Майк в 90-х. Заказной Dunlop .73mm
Биография Тре Кула Полное имя: Frank Edwin Wright III (Фрэнк Эдвин Райт III)В группе: барабаны, перкуссияДата рождения: 9 декабря 1972 г.Также играет на: аккордеоне, гитареСемейное положение: Дважды женат, дважды разведён. С последней женой Claudia развёлся в 2003 году (а женился в мае 2000), но живёт с ней и с сыном Frankito (2001г.). Его дочь от первого брака Ramona (1995) живёт с матерью Lisea Lyons. Группы, в которых играл: The Lookouts (барабаны, вокал), Samiam.Тре вырос в Уиллитсе, шт. Калифорния, где жил с отцом, братом и сестрой. Его отец построил много домов, включая дом Лоренса Ливермора, их ближайшего соседа и основателя Lookout! Records. В возрасте 12 лет Тре стал участником группы Ливермора The Lookouts. После того, как Ал Собрант покинул Green Day, Тре присоединился к группе.
|
|
|
|
Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
дала б ссылку и фсётут..
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
отличная группа! есть все альбомы и почти все клипы(а может и все)..и конечно один концерт)))
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
гыгы... панк-рок... улыбнуло... просто панк... и это только ранние альбомы... последний - поп-панк... ИМХО... 2 GaDiNa.com раньше слушал довольно часто... сейчас по настроению... т.е. редко... 
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
крайний покуриваю частенько...ищас
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ГРИНЫ ваще су-у-у-уперррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Terroristka
Гость
|
классные!!!
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
Радует, что эта группа нравится многим. как думаете, какая у них лучшая песня??
|
|
|
|
Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Радует, что эта группа нравится многим. как думаете, какая у них лучшая песня?? Waiting,Poprocks And Coke,Ha ha you're dead,Boulevard Of Broken Dreams...это оч длинный список)) Грины одна из немногих действительно классных панк-рок групп.в один ряд с ними стоят блинки и sum41,вот их можно слушать всегда))
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
укурки
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Мне тож нравиться. У кого-нить есть все альбомы группы Green Day? Дайте мне, а я могла бы какой-нить другой музычки дать.
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
Boulevard Of Broken Dreams однозначно лучшая, потом Holiday
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
Jesus Of Suburbia
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Уау!!!!!!!Класс!!!!!!!  Как я обожаю эту группу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Просто тащусь!!!!!!!!!!!  Есть все без исключения альбомы,куча фоток...вот ток клипов к сожалению не очень много... Все,кто хочет,связывайтесь через личку! ;)Подгоню!!!!  А у кого там канц есть? :oЯ тож хАчуууу!!! 8-) :-?
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
тре с мимикай жжот 
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
тре с мимикай жжот  А не в пень в такое время в Инете сидеть? Просто интересно. Что, лучшего занятия нет?
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
а мне только чуток нравиццо альбомчик American Idiot... А так... отстой... НО это как по мне! 2 HeLena: ясно всё...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Зашибатая группа!Я висю от неё.  
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Американский альбом просто полная лажа,но я уважаю их за то что они сделали раньше,но теперь сучья музыка
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
нижуя...не сцукиони...ребята эспериментировали...и у них получилось...прогресс это крута тре с мимикай жжот  А не в пень в такое время в Инете сидеть? Просто интересно. Что, лучшего занятия нет? ну бываетж кода нет перспективы...тупо нехделать и фсётут 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 15:38:11 от John_Lennon »
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
нижуя...не сцукиони...ребята эспериментировали...и у них получилось...прогресс это крута тре с мимикай жжот  А не в пень в такое время в Инете сидеть? Просто интересно. Что, лучшего занятия нет? ну бываетж кода нет перспективы...тупо нехделать и фсётут  Тогда нада искать перспективу!!!! все гениальное просто
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
Зашибатая группа!Я висю от неё.
Спасибо, спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
Американский альбом просто полная лажа,но я уважаю их за то что они сделали раньше,но теперь сучья музыка Ну и хорошо что уважаешь. А всетаки, хорошо быть директором школы??
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
нижуя...не сцукиони...ребята эспериментировали...и у них получилось...прогресс это крута тре с мимикай жжот  А не в пень в такое время в Инете сидеть? Просто интересно. Что, лучшего занятия нет? ну бываетж кода нет перспективы...тупо нехделать и фсётут  Тогда нада искать перспективу!!!! все гениальное просто бугага  мне на перспективу
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
нижуя...не сцукиони...ребята эспериментировали...и у них получилось...прогресс это крута тре с мимикай жжот  А не в пень в такое время в Инете сидеть? Просто интересно. Что, лучшего занятия нет? ну бываетж кода нет перспективы...тупо нехделать и фсётут  Тогда нада искать перспективу!!!! все гениальное просто бугага  мне на перспективу а мне нет.
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
|
а как ваше мнение о последних песнях?
|
|
|
|
|
|
|
|