John_Lennon
Гость
|
я даже могу еще раз повторить. а вам не кажется, что это действует? вон сколько строчек уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
красива 
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
кифирнаж
|
|
|
|
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
А может быть все было наоборот?
|
вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Круто, правда???
|
|
|
|
Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters
|
|
|
GaDiNa.
Гродненец
А может быть все было наоборот?
|
только бессмысленно совсем. 
|
|
|
|
Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters
|
|
|
Cooper
|
Бл...Куда это фсе поклонники поразбежались??? Сообщение было на 3 странице!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Liora
Гродненец
Вечная тинэйджерка со взглядом волчицы...
|
я поклонница...Билли Джо красавчег... 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
я поклонница...Билли Джо красавчег...  А ихово музло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Liora
Гродненец
|
и Эми красавитса и Билли... кста музыка Гринов тож рулит! 
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
не, группа уже не в моде, состарились
|
|
|
|
КСЮ,мои предки сказали,что твоя бабушка просто супер!!!! 
|
|
|
HeLena
|
Я тож слышала по поводу выхода нового альбома гринов в 2008. Кста, у кого нить есть клипики гринов из более ранних альбомов?
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
не, группа уже не в моде, состарились чушь!нич они не состарились!с 90 лобают и нормуль!Лично мне нравится!Хотя более их позднее творчество слушаю с наибольшим удовольствием!
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
и Эми красавитса и Билли... кста музыка Гринов тож рулит!  А хто ж спорит?
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
не, группа уже не в моде, состарились Неееееееееееее Gr rulezzzzzzzzzzzzzzzzzzz
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Я тож слышала по поводу выхода нового альбома гринов в 2008. Кста, у кого нить есть клипики гринов из более ранних альбомов? у меня 25 ихних клипов... надо? ??
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
а ещё у меня есть все альбомы с би-сайдами и ещё всякая хрень типа отрывков из концертов и награждения
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
+ целая куча фоток и инфо блииин, какой ты богатый!!!!!!! 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
anny-damned
|
2 Miss Murder могу поделиться, я не жадная 
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
Я тож слышала по поводу выхода нового альбома гринов в 2008. Кста, у кого нить есть клипики гринов из более ранних альбомов? у меня 25 ихних клипов... надо? ??хачу :-/
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Я тож слышала по поводу выхода нового альбома гринов в 2008. Кста, у кого нить есть клипики гринов из более ранних альбомов? у меня 25 ихних клипов... надо? ??хачу :-/ Я тож хачу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DrJazz
|
Блин , GreenDay это панк - рок моего детства!!! Охриненный коллектив !!!До сиих пор с удовольствием периодически слушаю... Любимая тема BasketCase и клип не эту вешчь отличненкай( помните в псиушечке они там бродят?)...Под первые задорные нотки BasketCase развивается легкая тахикардия , а на зеньки наворачиваются слезы настальгии... Одно расстраивает , что с каждым годом коллектив не становится интереснее(если даже не сказать наоборот)...А были же времена альбома Dookie!!!!!!!!! 8-) И всеже GD - это зашибись!!!
|
|
|
|
|
|
|
Liora
Гродненец
|
DrRock согласна... 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
в принципе гринки - музыка отпадная, прикольные живые выступления и клипы, только мне, например уже поднадоело... а раньше так вообще помешана была... панки все же живы 
|
|
|
|
|
|
|
|