|
Облепиха
|
Да молодцы...Их музу могу часами слушать.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Облепиха
|
Парни молодцы,как говорится:из говна да в князи! Так и есть!
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
Парни молодцы,как говорится:из говна да в князи! не надо так... у них раньше хороший панк был, а сейчас все более на публику, то есть поп...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
anny-damned
|
по-моему сейчас у них более роковая музыка, в отличие от ранней.... а в попсу они по-моему и не собирались уходить...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
сравнить даже остальные альбомы с американ идиот. по-моему они не хило вперед продвинулись
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
люблю Амстронга ::)такой вокал у него...бархатный прям...ммм  ...
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
по-моему сейчас у них более роковая музыка, в отличие от ранней.... а в попсу они по-моему и не собирались уходить... говоря поп, я имел ввиду популярная, то есть расчитанная на большую массу народа, то есть, грубо говоря, продажная музыка, то есть раньше было лучше  ... хотя мну тож фтыкал раньше американ... я не говорю, что это ацтой, но все-таки ранние покруче... со временем немного вкусы поменялись... хех... GreenDay-She.mp3... вотЪ...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
люблю Амстронга ::)такой вокал у него...бархатный прям...ммм  ... А Трэ Кул?  ?Барабанщик зачётный
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ага,и прикольные сцуки 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Все класные,все прикольные....И музыка у них всегда хорошая была...
|
|
|
|
|
|
|
Liora
Гродненец
Вечная тинэйджерка со взглядом волчицы...
|
да Грины прикольные ещё те... 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Все класные,все прикольные....И музыка у них всегда хорошая была... и будет!
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
А мне первые альбомы не очень понравились - последние как-то зачотнее 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
А мне первые альбомы не очень понравились - последние как-то зачотнее  Повзрослели мот 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
А мне первые альбомы не очень понравились - последние как-то зачотнее  Повзрослели мот  Мот 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
из старых только Dookie (1994) рулит безбожно. а так идиот просто нечто!!!!
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
млять што за табу считать попсой группу если она стала папулярнай... типо нарушила принципы рок музыки...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
А мне первые альбомы не очень понравились - последние как-то зачотнее  Повзрослели мот  вряд ли они когда-нибудь повзрослеют...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
из старых только Dookie (1994) рулит безбожно. а так идиот просто нечто!!!! идиот рулит!!!!!!!! дуки чуть меньше... по-моему нимрод лучше... такая вот я идиотка...[smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
А мне первые альбомы не очень понравились - последние как-то зачотнее  Повзрослели мот  вряд ли они когда-нибудь повзрослеют... Мда, дети в них надолго зависли
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
млять што за табу считать попсой группу если она стала папулярнай... типо нарушила принципы рок музыки... ну это всегда почему-то так. одни считают: раз группа выступает за деньги - всё, продалась, и это уже не панк, а попса... по-моему очень глупо
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
млять што за табу считать попсой группу если она стала папулярнай... типо нарушила принципы рок музыки... ну это всегда почему-то так. одни считают: раз группа выступает за деньги - всё, продалась, и это уже не панк, а попса... по-моему очень глупо Согласен+1))
|
|
|
|
|
|
|
Lusi Uri
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я слушаю гринов кажется с пелёнок....... :DНе согласна, что они стали более попсовы.Музыка - да, но тексты у них стали более бунтарские и направленые в антиполитическую сторону.Даже если сравнить 01-1039-Smoothed Out Slappy Hours - At the Library и American idiot - Holiday, то разница видна сразу.От юношеских максималистичных песен о дебоширстве и любви они продвинулис к более зрелому панку.
А ваабще Грины останутся Гринами как их не затыкай!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Я слушаю гринов кажется с пелёнок....... :DНе согласна, что они стали более попсовы.Музыка - да, но тексты у них стали более бунтарские и направленые в антиполитическую сторону.Даже если сравнить 01-1039-Smoothed Out Slappy Hours - At the Library и American idiot - Holiday, то разница видна сразу.От юношеских максималистичных песен о дебоширстве и любви они продвинулис к более зрелому панку.
А ваабще Грины останутся Гринами как их не затыкай!!!!!!! [smiley=tekst-toppie.gif]
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
угу
|
|
|
|
|