Элеn
|
дамой за рулём быть очень выгодно всегда найдётся тот, кто поможет заправиться нормально  ну и ещё много всяких плюсов так что рождайтесь девочками 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
так что рождайтесь девочками  а нам че делать?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а нам ничего.Тащить в салон девчОнок с улицы и без тачки.И без всяких ненужных пантов осчасливливать на месте. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
дамой за рулём быть очень выгодно всегда найдётся тот, кто поможет заправиться нормально  ну и ещё много всяких плюсов так что рождайтесь девочками  мама роди меня обратно
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
дамой за рулём быть очень выгодно всегда найдётся тот, кто поможет заправиться нормально  ну и ещё много всяких плюсов так что рождайтесь девочками  Да ну нафуй дефками раждаццо!  Пацаны, щетаем: 1. Месячные - не доверяю тем, кто истекает кровью пять дней и не умирает (пачему??) 2. Задержка месячных - страху похуже, чем када с канца капает - сейчас адной таблетткай лечать! 2.1. Я миняю адну пракладку, и ту ГБЦ, и то ф машыне. Дефки миняют каждый день ф сибе. 3. Фместо адного геля д/душа 5-7 разных флаконаф, па цане ака 10 банок Axe эффект. 4. Брить фсё кроме морды лица. Мужская бритфа Жылет стоит ну 15 баксафф, писькабрейка эпилятор наманы ат 50 баксафф. И патом аццки чешеццо. Харашо что счёки у миня не чешуццо. 5. Полный шкаф шмотак и фсё равно одеть нифуя нет. 6. Если деффка нармальная сигналят мама не горюй и думают "вот бы её трахнуть!" Согласитесь, пацаны - лучше быць инициатарам траха, чем объектом траха. 7. Сфадьба, потом роды. Ну это серьёзно уже. Боль страшная. 8. Патом муж скажет сматри малова я ф гараж (как йа). 9. Када муж изминяет жене, эта значит симья каво-та, а када жена - эта значит симью хто-та. 10. Да фуя исчо магу написать, эта 1/1000 часть.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 12:20:20 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
Мужчино! Жжошь! Особенно п.2.1. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 11:31:27 от blaze »
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
дааа трудно быть девушкой  поэтому мы парни должны их беречь  и не обкладывать всякими словами, когда они едут за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
дамой за рулём быть очень выгодно всегда найдётся тот, кто поможет заправиться нормально  ну и ещё много всяких плюсов так что рождайтесь девочками  Да ну нафуй дефками раждаццо!  Пацаны, щетаем: 1. Месячные - не доверяю тем, кто истекает кровью пять дней и не умирает (пачему??) 2. Задержка месячных - страху похуже, чем када с канца капает - сейчас адной таблетткай лечать! 2.1. Я миняю адну пракладку, и ту ГБЦ, и то ф машыне. Дефки миняют каждый день ф сибе. 3. Фместо адного геля д/душа 5-7 разных флаконаф, па цане ака 10 банок Axe эффект. 4. Брить фсё кроме морды лица. Мужская бритфа Жылет стоит ну 15 баксафф, писькабрейка эпилятор наманы ат 50 баксафф. И патом аццки чешеццо. Харашо что счёки у миня не чешуццо. 5. Полный шкаф шмотак и фсё равно одеть нифуя нет. 6. Если деффка нармальная сигналят мама не горюй и думают "вот бы её трахнуть!" Согласитесь, пацаны - лучше быць инициатарам траха, чем объектом траха. 7. Сфадьба, потом роды. Ну это серьёзно уже. Боль страшная. 8. Патом муж скажет сматри малова я ф гараж (как йа). 9. Када муж изминяет жене, эта значит симья каво-та, а када жена - эта значит симью хто-та. 10. Да фуя исчо магу написать, эта 1/1000 часть. супер! еслибы мог пять плюсов поставил, но + точно смогу  "9. Када муж изминяет жене, эта значит симья каво-та, а када жена - эта значит симью хто-та." -просто убило 
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Тут какая-то дама на инфинити белом гоняет.... пускаю слюни 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
7floor
|
Тут какая-то дама на инфинити белом гоняет.... пускаю слюни  По поводу дамы или по поводу Инфинити?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MIDIAN
|
ответ обоим - да. 7floor - первое 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
wadikk
|
дамой за рулём быть очень выгодно всегда найдётся тот, кто поможет заправиться нормально  ну и ещё много всяких плюсов так что рождайтесь девочками  Да ну нафуй дефками раждаццо!  Пацаны, щетаем: 1. Месячные - не доверяю тем, кто истекает кровью пять дней и не умирает (пачему??) 2. Задержка месячных - страху похуже, чем када с канца капает - сейчас адной таблетткай лечать! 2.1. Я миняю адну пракладку, и ту ГБЦ, и то ф машыне. Дефки миняют каждый день ф сибе. 3. Фместо адного геля д/душа 5-7 разных флаконаф, па цане ака 10 банок Axe эффект. 4. Брить фсё кроме морды лица. Мужская бритфа Жылет стоит ну 15 баксафф, писькабрейка эпилятор наманы ат 50 баксафф. И патом аццки чешеццо. Харашо что счёки у миня не чешуццо. 5. Полный шкаф шмотак и фсё равно одеть нифуя нет. 6. Если деффка нармальная сигналят мама не горюй и думают "вот бы её трахнуть!" Согласитесь, пацаны - лучше быць инициатарам траха, чем объектом траха. 7. Сфадьба, потом роды. Ну это серьёзно уже. Боль страшная. 8. Патом муж скажет сматри малова я ф гараж (как йа). 9. Када муж изминяет жене, эта значит симья каво-та, а када жена - эта значит симью хто-та. 10. Да фуя исчо магу написать, эта 1/1000 часть. Да, Андрюха, можешь  Это ты все на собственном опыте? 
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вадик, достоверность по всем пунктам 100%. Проверено и доказано 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
через 9 месяцев...?хм-м,я еще 6 за рулем 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
Андрюха...1 пунк-  ,да,мы не умираем,и не падаем в обморок,когда у нас берут кровь из пальчика.... могу в противовес,про мужиков...
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
Андрюха...1 пунк-  ,да,мы не умираем,и не падаем в обморок,когда у нас берут кровь из пальчика.... могу в противовес,про мужиков... было бы ооочень интересно послушать про нас 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну я как-бы не падаю в обморок когда кровь из пальца берут  . Единственно бывает на своей волне, захожу в кабинет, даю руку, задумаюсь... а тут укол в палец. Думаю "какая сцуко??  " и хочеццо доктору въ$бать, только через мгновение доходит, что так надо 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ну я как-бы не падаю в обморок когда кровь из пальца берут  . Единственно бывает на своей волне, захожу в кабинет, даю руку, задумаюсь... а тут укол в палец. Думаю "какая сцуко??  " и хочеццо доктору въ$бать, только через мгновение доходит, что [highlight]так надо [/highlight]  Ага... доктору въ$бать 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
сегодня утром видел возмутительный случай... семейная пара - за 50 обоим. Жена за рулем, муж за пассажира. Машина после ночи. Дама со скребком чистит машину, а этот старый пердун нифига не джентльмен сидит как ни в чем не бывало и пальцами указывает, где нужно еще почистить... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Видел вчерась симпотную таксистку на новом Неоне. Так на светофоре сверлил ее взглядом, потом бедняжка заметила ,подумала: "Еще один м#дак!!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Реальный случай: еду с корешем где то 8 вечера(вроде в прошлую субботу). Перекресток 17-го сентебря и Держинского. Перед нами неспеша ползет 210-й мерин.нам загорается зеленый-поехали. Вдруг водиле в мерине резко бъет по тормозам , корешь ессно тоже. из мерса выбегает мужик лет 45-50 мы тож выходим глянуть че стряслось(мот сбил кого,помощь нужна).Ситуация: в 20 см от бампера мерса посреди перекрестка стоит 307-й пыж ярко зеленого цвета-из него появляется блондинистое существо лет 20 от роду и с неповторимой интонацией выдает "А чё я сделала!?"  . Мы аж легли!Водила из мерса посмотрел на это , сплюнул,матюгнулся, сел в машину и уехал. мы ещё минут 5 дохли! Ну и как после такого серьезно воспринимать блондинок!!
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А когда их серьёзно воспринимали ? 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
бляндинки есть бляндинки и этим все сказано 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 10:39:48 от Lynx »
|
|
|
|
|
---
|
Не обобщай. Моя жена водит так, что многим мужикам что бы так ездить еще учиццо и учиццо 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 10:46:04 от blaze »
|
|
|
|
|
|