drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
 |
« : 13 Апрель 2007, 14:09:06 » |
|
Выкладываем и обсуждаем дамочек их авто и поведение на дороге
Сегодня видел одну на fx45 фото позже
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
В Минске дамочьки разъезжают на хороших аппаратах и причем довольно резво.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Как и мужчины за рулем бывают совершенно разными. Количество уродов среди водил в юбках такое же как и среди тех что в штанах. Разница только в том что дамы ездят на несредней чистоты автомобилях. Это им в зачотку.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 16:04:42 от Paladin »
|
|
|
|
|
99
|
Раньше ходило мнение,что женщины ездят на маленьких машинах (гольф,мазда 121,сузуки сфифт и т.д.) но в последнее время начал замечать что женскими автосами стали мурано,паджеро,бмв 7-й серии,конкорд и т.д. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Mihas316
|
Случай вчерашний. Стоим с другом на БЛК каля СТОП-line смотрим, выходит фифа, ниче такая и направляется в сторону 7-го аппарата Е-38. На что я г-рю, шо в такую тачку девки сами прыгают. Так и случилось тока она села за руль и уехала. Мы охерели)))
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
а ну и что, значит есть за что на таких машинках ездить.... допустим.. есть одна знакомая в минске, которая, будучи не замужем и не имеючи богатенького хахаля, заработала себе на мл-ку 2006 года.... так-та.... всё сама.....
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Это единичные случаи.А многие девушки зарабатывают тоже сами,но другими местами.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
oxyGen.
|
это у нас они на больших разъежаут а вот в том же беластоке почти все на мелких ездят
|
|
|
|
|
|
|
99
|
А мы по-моему и говорим про нашу страну,ане про все.А может они там просто менее симпотичные,чем наши?!?! 
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
А ней вообще хахаль есть? Или она к себе внимание может привлечь, только благодаря ML-ке? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
А ней вообще хахаль есть? Или она к себе внимание может привлечь, только благодаря ML-ке?  +1 А может это вообще подарок?А может она вообще не работает?На эту тему можно много вопросов задать.
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
ой, написала же сама заработала... сама воспитывает дочку, а мужиками теперь пользуется..... не они ей, а она ими, маладец.... так с вами надо:)
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
"сама воспитывает дочку".. хорошо хоть не сына Бог послал 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Удивили киской на Е38....
Вон у Бони спросите или у меня - на чём в Раше можно деванек увидеть. В Москве там, Питере... Я по первому времени удивлялся, а сейчас привык...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
dusinka
Гость
|
злые вы тут все, не любите вы нас, молодых и красивых, на красивых бальших машинках....  ну ничего...  как ездили так и будем ездить.....
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Почему не любим??? Любим. Не подрезаем, пропускаем, бибкаем приветстливо и все такое... 
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
ага... и знакомитесь тоже... с девочками на красявых машинках, сколько у меня случаев было, на светофорах... улыбаетесь.... но почему-то о4 злитесь, када вас обгоняют.... эххх.... нуна бут меня зафоткать с моей малышкой.... и выложить.... правда нужно будет на мойку сгонять
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
Выкладываем и обсуждаем дамочек их авто и поведение на дороге
Сегодня видел одну на fx45 фото позже серебристый?! если да то это знакомого мамы...... серебристый а я уж подумал твоя знакомая  Так она сама себе такую машину купила?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
А есть ещё молочного цвета,тоже баба за рулём.Может это одна и таже?
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
сегодня видел на черном... провда на fx35 а не 45... да и 45 в городе по-моему всего ОДИН...
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
женщины любят большие машины - однозначно! ну увереннее они себя чувствуют себя на дороге на джыпаре! А вообще за все время только пару забавных случаев с женщинами-водителями припоминаю 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
сегодня видел на черном... провда на fx35 а не 45... да и 45 в городе по-моему всего ОДИН... если брунетка то зовут Татьяной) могу познакомить  правда старовата уже  ну и fx этот битый был....ее сынишка по городу с девачками катался и догнал каво та недурно....
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2007, 11:18:23 от TDI_Power »
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
А мы по-моему и говорим про нашу страну,ане про все.А может они там просто менее симпотичные,чем наши?!?!  а так и есть видимо, почти все красавицы которых там видел сидят справаа, а не слева
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2007, 15:05:20 от oxyGen. »
|
|
|
|
|
99
|
Значит они умнее,или мужья умнее..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|